Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
32 ratings
Rate this place

28 reviews

By default
Максим Щербаков
February 16
Плюсы: Красивый интерьер Персональные тренировки без переплат залу Индивидуальный подход Помощь в питании Нет очередей и толпы народу Минусы : хотелось бы тренажеров и новых программ типа бачаты и зумбы!
Евгений И.
October 30, 2025
Отличный зал , для тех кто любит комфорт , занятие с тренером и персональный подход ! Кстати , парковка вообще выручает и плюс рядом полно магазинов, после тренировки можно выпить протеиновый коктейль !
Валерия Г.
October 30, 2025
Отличный зал , цена адекватная и работаешь на прямую с тренером ! Индивидуальный подход и нет толпы людей ! Очень красивый зал и супер тренер , рекомендую!
Оксана Е.
June 13
Занимаюсь у Евгения и нравится персональный подход и атмосферу в зале! Радует, что нет очередей на тренажеры и классный дизайн зала
Татьяна Ломакина
October 29, 2025
Уютная студия с удобным местоположением. Тренер опытный профессионал. Тренировки проходят в спокойной обстановке , к каждому клиенту персональное отношение. Евгений всегда подберет нужный вам темп занятий, плюс есть отдел с фитнес питанием. Определенно рекомендую!
Анастасия Подзорова
March 19
Рекомендую! Отличная атмосфера и крутой дизайн! Персональный подход к тренировкам и нет очередей за тренажерами ! Вообщем очень понравилось
October 30, 2025
Плюсы : парковка и удобное местоположение, адекватная цена, работа на прямую с тренером , красивый дизайн студии . Минусы : добавила бы больше направлений типа джампа или танцев
Татьяна Белых
December 1, 2025
Удобное местоположение, цены адекватные и понравилось, что мало людей и свободных доступ к тренажёрам . Понравилось отношения тренера , всё очень просто и легко объясняет и питание скорректировать. Вообщем рекомендую!
Елена И
November 1, 2025
Удобное местоположение , парковка , раздевалка, всё удобно и комфортно . Цена за абонемент очень адекватная и персональный консультации тренера по питанию .
Татьяна Дудкина
February 5
Рекомендую зал, хожу уже два месяца и результат видно и нет очереди за тренажеры и персональный подход !
Алена Емашова
October 30, 2025
Отличный зал , адекватная цена , парковка , питание и тренировку подбирает Евгений под каждого индивидуально. Кстати , очень красивый зал!
Марина
October 31, 2025
Занимаюсь в зале с открытия, всё очень нравится. Особенно индивидуальный подход тренера и очень гибкий график занятий. После первых тренировок уже был заметен результат.
Оксана Огурцова
December 9, 2025
Все круто. Индивидуальный подход к каждому. Атмосфера в которую хочется возвращаться. Нравится заниматься в мини группах - так тренировки проходят не только продуктивно, но ещё и весело.
Николь Максимум
December 1, 2025
Рекомендую студию! Очень крутой тренер Евгений , спасибо за результат и мотивацию ! Парковка и магазины рядом добавляют удобство! Спасибо Темп, что вы открылись !
November 5, 2025
Отличный зал , индивидуальный подход , очень комфортно заниматься , есть лимит на количество людей . Кстати , понравилось , что цена адекватная за персоналку ! Рекомендую
Евгения Круглова
November 5, 2025
Хожу уже три месяца , очень понравилось мало людей и цена конечно халява ( я считаю) тренировки идут под контролем тренера . Спасибо Евгению
Карина Бирюкова
March 20
Очень крутые тренировки и адекватные цены! Очень радует парковка и рядом полно магазинов. Рекомендую
Виктория Н.
October 29, 2025
Сама занимаюсь и очень крутой зал ! Спасибо , тренеру Евгению за отличную работу и за спортивное питание !
Валерия VV
October 31, 2025
Удобное местоположение , цена за тренировки очень адекватная за блок , без абонемента ( на прямую с тренером ) , раздевалка , бар , питание составят .
Юлия Павлова
November 8, 2025
Рекомендую такой формат тренировок и зал , очень комфортно и нет много народу и ценой очень приятный ! Круто , что можно потренироваться спокойно и без толпы людей !
Елена Морева
October 29, 2025
Просто космос атмосфера! За дизайн и концепцию отдельный респект! Индивидуальный подход 👍
Юлия С.
February 18
Клуб на высоте: удобное расписание,  дружелюбная атмосфера.  Отдельное спасибо тренеру  Евгению за индивидуальный  подход и эффективные тренировки!
Кристина Сергеева
October 29, 2025
Отличная студия, персональный подход и результат! Спасибо, Евгений, как тренер лучший!
Александр Краснов
October 31, 2025
Отлично место для тренировок и приятных бесед. Женя знает своё дело👍
Дарья Полева
June 13
Рекомендую зал! Самый адекватный ценник в городе !
Дарья
November 17, 2025
Рекомендую , очень понравился зал , особенно порадовали цены за абонемент!
Виталий Мозгунов
December 5, 2025
Хороший тренер, рекомендую данную студию к посещению.
Наталья О.
December 20, 2025