Search
Directions
Maps · Korolev · Children's developmental centers · Тема

Тема

Rating 4.7
16 ratings
Open until 20:00
+7 (977) 650-17-50
Show phone
Korolyov, proyezd Makarenko, 3
Save

Add photo or video

Children's developmental center Тема, Korolev, photo
26 more
Overview
Photos
36
Reviews
12
Features

Address

Korolyov, proyezd Makarenko, 3
Show entrances
Directions

Contacts

+7 (977) 650-17-50
Show phone

Business hours

Open until 20:00
Schedule

Directions

Проспект Космонавтов, 16А
275 m
4
Проспект Космонавтов, 16АПроезд МакаренкоУлица Горького, 33АБольницаУлица Аржакова
Show parking info

Features

Credit card payment
Wi-Fi
Preliminary registration
Early development group
Mom and baby
Children's groups available
Sensory integration
Montessori
Classes for children:reading, memory development, drawing with sand, music, surrounding world, pictorial art, speech development, calligraphy and literate
Wheelchair accessibility:unavailable
Payment method:Fast payment system, bank transfer, prepayment, QR code, cash, payment by card, payment by credit card
Promotions:gifts, bonuses, special offers
Info about organization
Panorama
Are you the owner of this organization?
Rating 4.7
16 ratings
Rate this place

12 reviews

By default
Екатерина С.
Level 5 Local Expert
April 28
Посещение детского развивающего центра Тема стало для меня настоящим открытием! Это место – воплощение уюта и тепла, куда хочется возвращаться снова и снова. Особую благодарность хочу выразить основателю, Ольге Олеговне. Это невероятно душевный и отзывчивый человек, который всегда готов пойти навстречу своим клиентам. Её стремление создать особенное пространство чувствуется в каждой детали. Администратор – настоящая "улыбка" центра. Всегда приветлива, внимательна и готова помочь. Благодаря ей визит в центр становится ещё более приятным. Занятия с преподавателем Ириной Рубеновной – это отдельная история. Она обладает редким талантом находить подход к каждому ребенку, и ей нет равных в этом деле. Ее профессионализм очевиден, и я в полном восторге от ее работы😀. Сам центр покорил меня своей чистотой и атмосферой. Здесь царит спокойствие и гармония. Каждый уголок продуман для комфорта посетителей. Даже если по каким-то причинам визиты становятся реже, мысль о скорейшем возвращении не покидает. От всего сердца желаю процветания, новых успехов и только самых замечательных, позитивных посетителей! Уверена, это место будет радовать многих!🫶
2
Антон и Александра
Level 7 Local Expert
April 24
Были здесь и на сыпучке (взрыв макарон)и на спектакле,а так же ходим сюда на занятия.Во первых хотела бы отметить что в данном учреждении очень чисто,хорошие игрушки в зале для ожидания ,что для меня как для родителя очень важно,есть место где можно подождать с ребенком занятия свои ,а так же поиграть с детками ,сами занятия проходят в интересном формате ,тем самых завлекая и развивая наших малышей.Во вторых хотела бы отметить что здесь проходят интересные спектакли для малышей ,чего в Королёве не хватает очень ,придя с малышом в годик+- вы как родитель останетесь довольны и ваш ребенок.Советую очень это место !
2
Iren Shablovskaya
Level 8 Local Expert
December 24, 2025
Хочу поделиться впечатлениями от нашего первого визита в детский клуб! С дочкой были на "сыпучке" — мероприятии, специально созданном для самых маленьких. И это было чудесно! Организация на высшем уровне: небольшой, но очень продуманный интерактив, который дарит малышам ценный сенсорный опыт, развивает мелкую моторику и просто дарит массу положительных эмоций. Персонал очень приветливый и видно, что любит свое дело. Мы остались под большим впечатлением и уже с нетерпением ждем Нового года, чтобы записаться на полноценные занятия для малышей. Однозначно рекомендуем!
3
Report an error
Help
Services
Routes
Traffic
Metro map
Create map
Maps API
Personal
Saved places and transport
My maps