Во-первых официанта ждали 20 минут. Во-вторых кухня и бар оставляют желать лучшего. Таких слипшихся макарон я не видела нигде+ эта паста была совершенно холодная. Алкогольные напитки пить невозможно, такое ощущение, что бармена взяли с улицы и он от балды намешал все в подряд.
Атмосферное место для приятного вечера как в большой компании так и на маленьких праздниках. Музыка не громкая. Вкусная еда и большой выбор коктейлей. Приветливый персонал.
Очень круто кафе!!! Обедал несколько раз и все понравилось! Особенно уха по царски! Уютно и вкусно и стильно. Советую посетить это заведение. Персонал тоже на высшем уровне👍🏻
Была по данному адресу с коллегами 8 апреля. Ранее я писала отзыв 6 апрел, что сидела на Мусина о том как мне было плохо, так как предположила отравление. В общем возможно это личная не переносимость 🤷♂️
Но раз уж позвали посидеть всем вместе, пошла. Посидели хорошо, алкоголь пила. Всё хорошо. Официант Владислав молодец, обслуживал неплохо. Надеюсь дальше будете радовать.
- стали хуже готовить мясо(стейки или что-то с гриля) 😞 раньше было лучше
Ещё прекрасная официантка Ксения на Профсоюзной👍🏽
Тихая, спокойная атмосфера, этажом ниже кальян. Вкусно, цены ниже среднего. Приятные и внимательные сотрудники. Обязательно к посещению.
Недалеко от центральной улицы Баумана.
Классное заведение, атмосферное. Разнообразное меню и приготовление блюд быстрое. Цены приемлимые)
Очень нравится это место и придем туда еще раз. Всем советую👍🏼
Искали место, где можно было поесть вечером, но везде было либо занято, либо дорого. В итоге забрели сюда и были очень приятно удивлены. Цены низкие настолько, что платный вход не смутил. Еда очень вкусная, блюда большие. При этом ресторанное обслуживание и вежливые официанты. Однозначно вернусь сюда, если снова приеду в Казань.
5 звезд только из-за баноффи.
Цены огонь
Десерты скорее всего делает кондитер, а не закупают замороженные.
Бургер с рваной свининой.... за рваную свинину, вам должно быть стыдно! Это вообще позор! Нарезанный шашлык - это рваная свинина?
Вас научить делать нормально?))
При этом за свою цену - норм
Булочка вкусная
Но бекон копченый класть в бургер сразу из упаковки- плохой тон. Он просто не откусывается и вываливается при поедании.
Айс латте - на 3 из 10, но пить можно
Лимонад эстрагон-розмарин, эстрагон чувствуется, розмарин - украшение. Ожидаешь сочетание тархуна с хвоей, на деле натахтари со льдом и украшательствами...
Но это заведение спас десерт, это любовь с первой вилочки)) брал еще чизкей классический, тоже топ. Но он не удивляет, просто хороший, свежий, нежный чизкейк! После которого не хочется выпить пол литра воды, так как во рту всё пересохло
Итог: заведение интересное, я бы переработал часть блюд. Есть что улучшить во вкусе, без доп вложений.
Подача хуже чем в ЦЕХ или по-чесноку, но все вкуснее в разы!
Официанты милашки)
Однозначно стоит посетить!
Еда и напитки очень вкусные, обстановка приятная, обслуживающий персонал компетентный и заинтересован в удовлетворении потребностей клиента. Но есть один минус. За другим столом сидели женщины и очень громко смеялись, на весь зал. Это нас от части напрягали. В целом заведение отличное, рекомендую.
Супер место. Чисто, тихо, очень приятный персонал. Играл спокойный джаз. Вкусная еда, особенно сырный суп! Очень понравилось. При случае, обязательно вернусь!
Много свободных мест, цены маленькие, не впустили со словами якобы все занято
Если судите по одежде, то знайте ваш клоповник с ценами в 200 руб того тогда не стоит! Про одежду- мы были в футболках гоночных альпинстарсах, уж лучше чем дамочки с платьев низкого садовода и детей в грязных сандалях, всего хорошего!
Включили в счет кальян, которого не было. Все ждём когда нам перезвонят из ресторана…) если не перезвонят- будем обращаться в налоговую инспекцию в связи с нарушением законов РФ.
Мидии отдают прогорклым маслом. Отвратительно.
Приятное заведение! Убрали из чека то, что не понравилось, девушка официант быстро решила этот вопрос, принесла извинения. В качестве комплимента за день рождения принесли десерт со свечой, еще и поздравили!)
Заказала рамен и лодочку из баклажана. В рамене лапша была обычной, аля спагетти макфа, мясо не вкусное, будто просто отдельно варёное в пресной воде. Лодочка тоже пресная, просто баклажан запечённый с сыром, без приправ, без соли. Разочарована, не вернусь точно, не рекомендую, пустая трата денег, времени и места в желудке.
У всех тру костов - этот самый неудачный в Казани. Были в пятером- у всех были разные позиции никому ничего из еды не понравилось. Безвкусно абсолютно. Из плюсов был неплохой кальян и алкоголь. По еде абсолютно не рекомендую.
А вот это один из топ заведений, где я побывал в Казани!!! Уровень обслуживания, и качество еды просто на высоте!!! Кто их посетит, попробуйте брускетто с уткой!!! Просто бомба!!! Ценник не зашкаливает, а еда просто огонь!!! Кто хочет туда попасть, зарее бронируйте, иначе не выйдет!!!
Еда и обслуживание на уровне, все очень понравилось, если вас просят накидать варианты где поесть, смело можете назвать Тему! Один из моих любимых кафешек куда можно пойти без сомнений.
Отличный ресторан:300 рублей вход,но блюда и напитки по себестоимости ,чек из 13 коктейлей и 9 блюд(5 закусок и 4 основных,среди которых были и деликатесы-морской гребешок)4800
Знайте , приятная обстановка, хорошее меню . Но есть одно но, заказали рыбу дорадо, жена отравилась , 3 дня все вытекающие.
Вину конечно же никто не признаёт. Думаю больше не придём .
Мы 05.12.21 отмечали юбилей моего мужа в Теме на Профсоюзной.Компания большая из 14 человек.Мы остались довольны всем-и едой и обслуживанием-нами занималась Ксения.Еда-дёшево и сердито,все было вкусно,быстро и посидели спокойно,с приятной ненавязчивой музыкой.придём ещё!
Были в выходной день- заплатили за вход, около двухсот рублей..интерьер ничегошный, официантки девушки, зал был заполнен, вероятно место популярное. Заказывали салаты-понравились, том ям (с рисом без выбора)- вполне съедобный, штрудель с мороженым как положено.. Очень порадовали цены) молодцы, так держать!)
Должен отметить, что этот отзыв консенсус 4 человек, считаю, что если одному не понравилось, то это не мое. Но если не понравилось всем, то что-то не так с местом
Начнем с обстановки, должен сказать, что на картинке смотрелось лучше, чем оно есть. Зал обычный, много пустого места в центре. Вообщем атмосфера сквчноватая.
Еда. Еда был посредственная, ее можно было съесть и на этом все. Ничего вкусного я не попробовал.
Цезарь с креветками: соус Цезарь был водянистый и безвкусный(огромный минус), 3 креветки, и пара листов салата. Салат по итогу был безвкусным месевом.
5/10 за хорошие креветки
Картофель запечённый: одна порция оказалась идеальной, а вторая была очень пересоленна, есть такое было невозможно. Большие хлопья соли так и хрустели на зубах.
6/10 за нестабильность качества
Боул с вишней: сезонный десерт, который смог разочаровать. По идее мороженое, должно было помочь, погасить кислотность вишнёвого мусса, но его было слишком мало, и по итогу мне пришлось есть очень кислы вишневый мусс. Тяжело назвать десертом, вишневое пюре с мороженным и кусочком персика.
3/10 чисто за мороженое
Форель карельская: к счасть они не пересушили его, но о приправах к сожалению забыли. Было совершено пресное филе рыбы, и микроскопический кусочек лимона, которого еле хватило на половину блюда.
5/10
Паста карбонара: чтобы пасту сделать плохой на вкус, нужно постараться. К счастью испортить карбонару им не удалось. На вкус была обычная, а вот подача никакая.
7/10
Вывод нашей группы: в Казани есть тру кост куда лучше и вкуснее, а качество в них стабильно, а Тему мы теперь вспоминаем как разочарование
Офигенное место для посиделок компанией, парами, да и одному зайти будет не скучно! Вкусная кухня, цены поражают не меньше чем качество блюд! Зашли с супругой пообедать, провели тут 3 часа, еле ушли, всë настолько вкусно, что хочется за раз перепробовать и вернуться повторить! Обязательно вернёмся ещё!