В кафе понравилось,случайно там оказались,было вкусно, быстро, очень доброжелательный персонал.Были 2 дня в городе,ходили в кафе обедать.И очень порадовал ценник,на такую сумму у нас дома можно только кофе попить с булочкой.
Вначале концепция ресторана удивила: вход платный! днём заплатили 300 руб за троих. Ассортимент блюд разнообразный, быстрая подача. Цены на блюда и напитки значительно ниже, чем в других ресторанах за счёт платы за вход. Внимательный, вежливый персонал. Есть желание зайти ещё!
При бронировании сказали одну информацию, а когда уже время пришло и решили бронировать, информация появилась другая, не могу сказать что по кухне, подаче и меню (в первый раз решили пойти) но похоже больше не попадем.
Сервис банально на бронировании хромает
Шли мимо, посмотрели меню и решили, что обязательно стоит посетить это место. И мы не прогадали. Место стильное с прекрасной музыкой , есть зал для курящих , но больше всего поразило разнообразное меню. Заказывали окрошку, суп из шампиньонов, 2 вида салатов и медальоны под грибным соусом - все блюда превзошли наши ожидания, безумно вкусно , ну прям очень вкусно. Baileys-латте и гранатовый коллинз - это нечто. Все порции большие. Спасибо Вам 😍Обязательно вернёмся ! Ждем открытия вашей сети в Москве
Отличный ресторан, за вход берут от 100 до 300 р, все зависит от времени посещения!
Цены при этом в меню ниже средних, были по началу в шоке, порции большие, еда очень вкусная!
Для примера, вино за бутыль 0.7 грузинское в районе 700 р
Царская уха с лососем 300 грамм выходит 205 р
В общем цены огонь 🔥
Рекомендую!
Пришли по рекомендации друзей, атмосфера спокойная, музыка не громкая, ценник отличается от других заведений, но тут и формат такой, платишь за вход и блюда «по себестоимости», очень приятный официант Ульяна, 1 Звезда из-за нее, 2 звезда за молочные коктейли и салаты.
Остальное, всё что мы заказывали, было не вкусным, том ям был не острый и «пустой», рибай не той прожарки, креветки резиновые, даже соус не спас.
В целом, я бы подумал, посещать данное место второй раз, или нет.
Отмечали ДР ПОДРУГИ. Не плохо. Но чего то не хватило для того чтобы 5 поставить. И вроде вкусно все. И барышня обслуживала вежливая. И выбор большой. Но шампанское тёплое. Пришлось лёд просить. И ведро со льдом. У нас была Большая компания. При замечании почему у вас шампанское не охлаждённое в начале вечера-я бы 2-3 бутылки бы убрала в минусовой холодильник. Потому что у нас на лбу было написано сидеть будем долго. Одной бутылкой дело не ограничиться. Наверное это мелочь. Но это создаёт атмосферу. В следующий раз будем заказывать столик сразу попросим чтобы нам охладили наш любимый напиток😊
Были в Казани и когда устали гулять, нашли это место. Пустили нас туда даже с собакой!!! Мы очень благодарны за это ☺️🙏🏻 еда была супер!!!!
1
Show business's response
Андрей Сергеевич
Level 15 Local Expert
June 17
Всё отлично если не считать некоторых позиций отсутствующих в меню и в баре. Кальян на 5. Коктейли на 4. Меню не блещет разнообразием но всё что не пробовал было вкусно
Официант не подходил вообще. Подошла к хостес и сообщила об этом , сказали, что сейчас подойдут
В результате официант подходил ко всем столикам , кроме нашего. Подождали еще 10 минут и ушли.
Деньги, оплаченные на карту, вернули наличными и сквозь зубы после долгой паузы извинились
0/10. Не рекомендую
1
Show business's response
Наталья
Level 15 Local Expert
May 1
Отличное место: формат платишь за вход и стоимость блюд в 2 раза дешевле! Пробовали разные блюда, и даже филе - миньон было ооочень вкусным! Выходит и вкусно и недорого! Мои рекомендасьён 😊
Приехали из Москвы познакомиться с Казанью.
Зашли обедать в ресторан "Тема", порадовались, что попали в отличное место.
Всё заказанное было принесено быстро. Очень вкусно. Уютное место, да ещё и со своей историей. Дом в котором находилось нелегальное центральное бюро профсоюзов г. Казани 1905-1907 гг.
Очень рекомендую.
Очень вкусно, и все по дешевым ценам 🫶 частенько здесь бываем и всем советуем 👍обслуживание официантов отличное, так же очень любим кальяны от Сердара, всегда забивает прям как надо 👌
1
Show business's response
tgrlwtfr
Level 5 Local Expert
May 12
Еда вкусная, персонал вежливый (очень милая официантка Ксения), блюда ждали недолго. Чистые уборные.
Люблю заведения такого типо, действительно выгодно получается, если сильно кушать хочется)
Плюсы: цена, качество и вкус еды.
Минусы: Холодно в заведении. Ребра очень жирные, не подают перчатки, чтоб можно было поесть аккуратно. Десерты так себе, либо очень сладкие, либо безвкусные.
Были с молодым человеком, заказали блюд и были просто в восторге. Оссобуко невероятно вкусная, соус попросили ореховый - нам пошли навстречу и принесли, хотя такого у них по сути нет(возможно с тех пор появился, не знаю). Очень атмосфера понравилась, правда кальян не особо зашел, но для нас важна была именно кухня и мы не разочаровались, советую 😁
пусто было в заведении и очень было холодно на цокольном этаже, просто дубак, который никак не исправлялся. официанты медленные, не расторопные, хотя посадка была неполная, а еда в другом их ресте вкуснее.
ходили с подругой 10 марта, была бронь на 16:00.
вход 200₽, нас предупредили, что столик можно занимать 2,5ч
с бронью все отлично, и админ пересадила нас по моей просьбе к окну ❤️
но, вот несколько недочетов:
1. вместо салат с лососем мне принесли салат с баклажанами, официант просто принесла его вместо того, что я заказывала, сказав : «салат с лососем нет»
во-первых, почему она не предупредила меня, не узнала хочу ли я тогда поменять салат, а просто принесла с баклажанами (наверное, потому что я сказала, что я его уже ела, но это не значит, что нужно приносить мне этот салат)
2. официант как будто пыталась с нами спорить.
да, меню и состав она знает намного лучше нас, мы не спорим, но когда мы выбирали лимонад (правильно груша-маракуя), моя подруга не правильно сказала название, на что официант с возмутившимся лицом : «нет, у нас такого нет. только груша-маракуя)
3. по кухне:
- ньокки с курицей 4/5. из-за сыра, который просто застыл и был как корочка
- салат с баклажанами 3/5. я не хотела этот салат
- бургер 3/5. луковые кольцо, которые идут в подаче были холодными. сам бургер чуть теплый, размякший.
- лимонад 5/5. вкусный, освежающий лимонад
в целом атмосфера лофт мне не зашла, на мусина была уже много раз, там совсем другая атмосфера. на профсоюзной были впервые, но больше не придем ❤️
Отличное заведение, которое пополнило список мест с вкусной кухней.
Чисто, уютно, просторно, хорошее и быстрое обслуживание. Есть зоны для курящих и некурящих. Сам кальяны не курю, но ребята, с которыми мы посещаем «Тему», отзываются хорошо.
Однозначно рекомендую к посещению :)
1
Show business's response
dasha fadeeva
Level 6 Local Expert
August 6
тема оказалась не темой
пришли, забронировали столик в курящем зале, просят документы, предупреждайте об этом хотя бы по телефону, в нормальных заведениях говорят «не забудьте с собой документы»
приятно конечно, но видно что нам далеко не 14😂
с каким пор гос услуги не является государственным официальным документом?
поехали в другое заведение «тема» на мусина, никаких вопросов даже не задали
хостес слишком высокого о себе мнения, излишняя манерность не к лицу
1
Show business's response
Л
Ленар Гилязов
Level 14 Local Expert
November 21, 2023
Очень вкусно готовят блюда,повара мастера своего дела,все супы и салаты свежее и наваристое, придратья даже не к чему.Официанты вежливые,администратор приятный. Планирую там же провести новогодний корпоратив .Минус только бронировать нужно за неделю, а лучше за две.
Пишу сразу: отзыв не проплачен. Могу ответить каждому, кто посчитает иначе.
К сути дела: мы с девушкой были очень голодные и уставшие. У меня давно на примете было это "замечательное" заведение. Почитав отзывы, я понял, что это идеальное заведение с вкусной едой и хорошим обслуживаем.
Каково было разочарование, когда это оказалось иначе. Ведь я это заведение оставлял на крайний случай, чтобы удивить девушкой вкусной едой.
К самим блюдам: мы заказали том ям, цезарь с курицей, стейк из свинины и томленые телячьи щечки.
Из всего этого можно сказать, что только щечки были неплохи.
Том ям был как будто разбавлен водой. Насыщенного вкуса, как у нормального том яма не было. Как будто ешь морепродукты в воде. Рис был принесен сверху подсушенный, как будто давно стоял
Про цезарь говорить не хочется. Это был самый ужасный цезарь за всю жизнь. Даже во вкусно и точка вкуснее, чем здесь.
По вкусу: холодная курица как будто уже 2-3 день ждала своего часа быть положенной в салат. Сухари отмокшие и невкусные. Заправка кислая.
Когда принесли блюдо сверху было много сыра, видимо, чтобы скрыть все прелести несвежей курицы
Про стейк. Запах свиньи в мясе. Я понимаю, что свинина. Но, когда есть настолько выраженный запах у мяса. Это либо самое дешевое мясо с брюшины, либо некастрированый хряк. Тут уже не узнать
Большую часть еды не съели, и у нас не спросили понравилось ли нам.
Так что огромный минус этому заведению. Жалко не денег, которые были потрачены. Жалко время, которые мы потратили, но так и не покушали вкусной еды. Ушли в другое место, где уже нормально поели
Все было вкусно, но обслуживание не понравилось 👎🏻 не дождешься ни официанта ни кальянщика, хотя зал был не полный
Пришла на свое день рождение , но впечатление 👎🏻
Сегодня, 14 марта 2023 года, были в кафе «Тема», на Профсоюзной. Очень понравилось 🥰. Еда была вкусная, выглядела аппетитно 😋 и чувствовалось, что приготовлено с любовью ❤️. Обслуживание было замечательное 😇. Время проведенное в кафе прошло быстро и приятно. Благодарю 🙏🏼
очень холодно , подача блюд очень долгая, учитывая маленькую посадку в зале. хостес не предупредила о временном ограничении( ожидание офиницанта 15 минут и более. горячей воды нет, что тоже очень расстроило, пришлось мыть руки холодной, коктейли вкусные, белый русский просто супер
Это просто отрыв башки!!! Очень вкусно, цены просто атас, я за столько денег не ел лет 20.... Безумно круто, и очень вкусно. Влюбился в Тему!!! Спасибо за отдых!
Хорошее заведение, посещали с друзьями, проблем с бронированием не было, меню доступно и разнообразно, цена не кусаются (трукост всё-таки). В заведении есть кальянная зона. Персонал вежливый и отзывчивый.
Некоторые блюда на вкус и цвет как говориться, кому-то придутся по вкусу, кому-то нет. Но о вкусах не спорят)