Search
Directions

Tema

Overview
Products and services
News
4
Photos
93
Reviews
20
Features
Rating 4.4
28 ratings
Rate this place

20 reviews

By default
Елизавета Полтавская
Level 4 Local Expert
April 21
Делала маникюр гель лак и наращивание ногтей у мастера Елизаветы✨Мастер сделала все красиво и аккуратно, так же в салоне большой выбор оттенков лаков от нюдовых до ярких.
Анастасия Карпова
Level 4 Local Expert
November 18, 2025
Сделала ресницы у мастера по имени Екатерина. Очень боялась делать, ведь все разы когда делала(у других мастеров), получалось очень плохо из-за моих особенность(глаза не закрываются, дергаются все время, слезяться) первый раз в жизни наращивание прошло без каких либо проблем. Спасибо мастеру за качественную и профессиональную работу❤️‍🔥
Анастасия
Level 5 Local Expert
May 3, 2025
Сегодня посетила салон красоты Тема процедура коррекция ресниц мастер Юлия отличный мастер всё делает аккуратно, профессионал своего дела,рекомендую. Сам салон очень чистый и уютный хочется посещать вновь и вновь. Я считаю что это самое лучшее место, где действительно профессионалы своего дела. Молодцы! 🎉 Я желаю вам много-много благородных клиентов
Show business's response
Ирина Алыбина
Level 5 Local Expert
December 23, 2024
Я была в студии эстетики Тема впервые, и мне безумно понравилось! Делала наращивание ресниц. мастер Юля -профессионал своего дела…внимательна и дружелюбна… отлично выполнила свою работу! В салоне очень большой спектр услуг. Не так давно появился косметолог, к которому я тоже записалась)) Сам салон очень уютный.. персонал приветливый и вежливый. Кстати, на процедуры очень удобно записываться онлайн . В общем, всем рекомендую .
Show business's response
Алёна
Level 3 Local Expert
April 26, 2025
В этом салоне работают профессионалы, которые учитывают все ваши пожелания и создают образы, подчеркивающие вашу индивидуальность. Современное оборудование и качественные материалы гарантируют отличный результат. Здесь вы почувствуете себя комфортно и уверенно, получив заботу и внимание к каждой детали.
Show business's response
Лариса П.
Level 4 Local Expert
May 22, 2025
Несколько раз была в студии красоты Тема. Очень приятное впечатление от салона. Красиво, уютно и современно. Доброжелательный персонал и качество оказываемых услуг тоже порадовало. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям!!
Show business's response
Наталия Зайдлец
Level 2 Local Expert
September 20, 2024
Удобное расположение салона. Много парковочных мест. Приветливый администратор. В этой студии делала тату. Мастер приятная молодая девушка, все объяснила, показала эскиз. Все согласовали и нанесли, мастер всегда интересовалась "больно ли мне?" "Какие ощущения?" По итогу все отлично получилось как и задумывала. Дали памятку и крем по уходу за тату первое время.
Show business's response
Е
Елена Царькова
Level 2 Local Expert
December 3, 2025
Была в студии Тема. Все очень понравилось. Теплая атмосфера. Всегда предлагают чай, кофе. Как хорошо что в этой студии есть все услуги для красоты 🥰 Елена Сергеева
1
Юлия Ж
Level 7 Local Expert
June 16, 2025
Отлично место, с различными услугами, мастер по шугарингу вообще отличный, все делает аккуратно
Show business's response
Александра Сальникова
Level 8 Local Expert
November 5, 2024
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Дарье, работает качественно и быстро. Приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую 💕
2
Show business's response
Zarina Akhmedova
Level 2 Local Expert
November 23, 2025
Сходила на оформление бровей к мастеру Анастасии, очень хороший и ответственный мастер )))
Екатерина З.
Level 4 Local Expert
October 14, 2024
Приветливый администратор. Отличный мастер по перманентному макияжу. Всë объяснили, также мастер по перманентному макияжу помог с подбором вариантов. Получилось всë отлично, я очень довольна!
1
Show business's response
светлана ш.
Level 3 Local Expert
May 22, 2025
Была на услуге у мастера Юлии,по окрашиванию бровей.Я в полном восторге!!! Сделано на высоком уровне!
Show business's response
Ирина К.
Level 2 Local Expert
May 22, 2025
Была на массаже у мастера Ивана. У него золотые руки.Проконсультировал по поводу моих проблемных зон, дал консультацию. Прсещением осталась довольна.
Show business's response
Bella
Level 13 Local Expert
June 1, 2025
Делала ресницы и брови , все очень понравилось, буду ходить сюда )
Show business's response
Алексей жуков
Level 4 Local Expert
November 25, 2025
ПЛЮСОВ НЕТ, пришел с девушкой, на входе атмосфера мертвая, полы не метые, зеркала грязные, никому не советую. 1 звезда чисто за подобие сервиса
1
Show business's response
Ксения Куликова
Level 11 Local Expert
April 24, 2025
Очень уютное заведение. Девочки просто феи красоты. Всем рекомендую
1
Show business's response
Кристина Пидюрчина
Level 4 Local Expert
March 27
Хорошая студия хорошие мастера хорошо делают свою работу
Дарья Б.
Level 7 Local Expert
May 4, 2025
Отличная студия. Вежливые сотрудники. Качество на высоте, рекомендую
Show business's response
Анна Пронягина
Level 3 Local Expert
November 6, 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц, к сожалению остались только неприятные впечатления
Show business's response
  1. 1
  2. 2