Search

20 reviews

By default
Елизавета Полтавская
April 21
Делала маникюр гель лак и наращивание ногтей у мастера Елизаветы✨Мастер сделала все красиво и аккуратно, так же в салоне большой выбор оттенков лаков от нюдовых до ярких.
Анастасия Карпова
November 18, 2025
Сделала ресницы у мастера по имени Екатерина. Очень боялась делать, ведь все разы когда делала(у других мастеров), получалось очень плохо из-за моих особенность(глаза не закрываются, дергаются все время, слезяться) первый раз в жизни наращивание прошло без каких либо проблем. Спасибо мастеру за качественную и профессиональную работу❤️‍🔥
May 3, 2025
Сегодня посетила салон красоты Тема процедура коррекция ресниц мастер Юлия отличный мастер всё делает аккуратно, профессионал своего дела,рекомендую. Сам салон очень чистый и уютный хочется посещать вновь и вновь. Я считаю что это самое лучшее место, где действительно профессионалы своего дела. Молодцы! 🎉 Я желаю вам много-много благородных клиентов
Ирина Алыбина
December 23, 2024
Я была в студии эстетики Тема впервые, и мне безумно понравилось! Делала наращивание ресниц. мастер Юля -профессионал своего дела…внимательна и дружелюбна… отлично выполнила свою работу! В салоне очень большой спектр услуг. Не так давно появился косметолог, к которому я тоже записалась)) Сам салон очень уютный.. персонал приветливый и вежливый. Кстати, на процедуры очень удобно записываться онлайн . В общем, всем рекомендую .
Алёна
April 26, 2025
В этом салоне работают профессионалы, которые учитывают все ваши пожелания и создают образы, подчеркивающие вашу индивидуальность. Современное оборудование и качественные материалы гарантируют отличный результат. Здесь вы почувствуете себя комфортно и уверенно, получив заботу и внимание к каждой детали.
Лариса П.
May 22, 2025
Несколько раз была в студии красоты Тема. Очень приятное впечатление от салона. Красиво, уютно и современно. Доброжелательный персонал и качество оказываемых услуг тоже порадовало. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям!!
Наталия Зайдлец
September 20, 2024
Удобное расположение салона. Много парковочных мест. Приветливый администратор. В этой студии делала тату. Мастер приятная молодая девушка, все объяснила, показала эскиз. Все согласовали и нанесли, мастер всегда интересовалась "больно ли мне?" "Какие ощущения?" По итогу все отлично получилось как и задумывала. Дали памятку и крем по уходу за тату первое время.
Елена Царькова
December 3, 2025
Была в студии Тема. Все очень понравилось. Теплая атмосфера. Всегда предлагают чай, кофе. Как хорошо что в этой студии есть все услуги для красоты 🥰 Елена Сергеева
Юлия Ж
June 16, 2025
Отлично место, с различными услугами, мастер по шугарингу вообще отличный, все делает аккуратно
Александра Сальникова
November 5, 2024
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Дарье, работает качественно и быстро. Приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую 💕
Zarina Akhmedova
November 23, 2025
Сходила на оформление бровей к мастеру Анастасии, очень хороший и ответственный мастер )))
Екатерина З.
October 14, 2024
Приветливый администратор. Отличный мастер по перманентному макияжу. Всë объяснили, также мастер по перманентному макияжу помог с подбором вариантов. Получилось всë отлично, я очень довольна!
светлана ш.
May 22, 2025
Была на услуге у мастера Юлии,по окрашиванию бровей.Я в полном восторге!!! Сделано на высоком уровне!
Ирина К.
May 22, 2025
Была на массаже у мастера Ивана. У него золотые руки.Проконсультировал по поводу моих проблемных зон, дал консультацию. Прсещением осталась довольна.
Bella
June 1, 2025
Делала ресницы и брови , все очень понравилось, буду ходить сюда )
Алексей жуков
November 25, 2025
ПЛЮСОВ НЕТ, пришел с девушкой, на входе атмосфера мертвая, полы не метые, зеркала грязные, никому не советую. 1 звезда чисто за подобие сервиса
Ксения Куликова
April 24, 2025
Очень уютное заведение. Девочки просто феи красоты. Всем рекомендую
Кристина Пидюрчина
March 27
Хорошая студия хорошие мастера хорошо делают свою работу
Дарья Б.
May 4, 2025
Отличная студия. Вежливые сотрудники. Качество на высоте, рекомендую
Анна Пронягина
November 6, 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц, к сожалению остались только неприятные впечатления