Search

13 reviews

By default
Михаил Петров
August 23, 2022
Хочу выразить слова благодарности компании Технотерм, в лице менеджера Наталье Николаевне и инженера Михаила Игоревича. Которые занимались оформлением моего заказа и оказали большую помощь мне в выборе материала. Отзывчивые и доброжелательные люди, которые не смотря на свою загруженность, имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Я остался всем доволен и обязательно ещё обращусь в эту компанию.
Sergey
November 2, 2022
Грамотные, профессиональные сотрудники очень помогли мне с расчетом инженерной системы водоснабжения, составили проект, сделали комплектацию и монтаж системы, а так же смонтировали сантехнические устройства.
Lenar Matrosov
February 26, 2023
Впечатления самые положительные. Отличное обслуживание, профессиональные работники.
Александр Крутиков
April 15, 2022
Нашел на Авито объявление о продаже проточника Коспел фирмой Технотерм. Связался , обговорили , оплатил , выслали , получил , все оперативно . Спасибо фирме и особенно менеджеру Киршиной Наталье Николаевне оформлявшей мой заказ .
Михаил Айвазов
September 10, 2021
Туда так просто не пройдёшь, сначало надо записаться на приём, когда пройдёшь через дверь надо позвонить чтобы тебя встретили, потом оказывается что это проэкт стоит совсем не дёшево.
Евгений Степанов
September 30, 2019
Отличный персонал, всегда все. Вовремя и без задержек, очень отзывчивые, подберут вариант удобный всем, всегда подскажут и расскажут. Большой выбор оборудования. Рекомендую к сотрудничеству.
Anonymous review
November 13, 2019
Профессионализм и компетентность персонала по всем вопросам. Рекомендую
Илья
July 7, 2022
Отличный магазин! Приятный отзывчивый персонал! Приобрел ТЭНы для электрокотла, всё рассказали и объяснили, даже дали схему для самостоятельного подключения! Спасибо большое!
Тарас Помазан
October 10, 2019
Уютный офис, очень вежливый персонал👍
Андрей
March 11, 2020
Грамотные менеджеры.
Невыносимая легкость бытия
July 30, 2022
Клиентоориентированный персонал. Удобное расположение.
Михаил Дорофеев
July 3, 2020
Хорошая компания
Александр Владимирович
March 21, 2023
Отличная компания. Много работают на объектах