Search

20 reviews

By default
Александр Четвертков
June 19, 2025
Находясь в другом городе, решил приобрести подарок для мамы в этом магазине(триммер для травы). Какое же было удивление когда данная затея не вызвала ни каких проблем. Отдельное спасибо профессионалу своего дела администратору Анастасии, которая соорентировала по ассортименту, провела онлайн оплату и организовала доставку в такую глубинку нашего района, в котором другие привычные способы доставки невозможны. Оцениваю работу магазина и сотрудников на высший балл!!! Большое спасибо.
Виктория Яковлева
April 5
Купили телевизор, через неделю сломался. Отдали в ремонт, а резервный телевизор не предоставили. Неоднократно подходили к продавцу с вопросом : " Когда телевизор придёт с ремонта ?" Продавец отвечал грубо. Не советую там приобретать какую-нибудь технику.
Инкогнито 2020
December 13, 2023
Замечательный магазин!Всегда огромный ассортимент товара🔥Девочки консультанты во всем помогут ,грамотно проконсультируют ,без покупки нн уйдешь 🤗Огромное спасибо за теплое отношение и дружелюное обслуживание !Процветания и благодарных клиентов вам ,а девочкам благополучия,терпения и здоровья !Вы большие молодцы 👍 Всегда держат магазин в чистоте🔥
Олег Х.
July 31, 2023
Был проездом, сломалась зарядка для телефона в машину, продавцы грамотно подобрали мне новую, понравилось что в таком небольшом населенном пункте такой шикарный с большим ассортиментом магазин!
Андрей Овчинников
August 25, 2023
Большой выбор товара, грамотные продавцы, покупали холодильник, быстро привезли, помогли с установкой. Рекомендую
Екатерина Ф.
March 27
Хороший ассортимент и грамотное обслуживание!
Анастасия Лихарева
May 17, 2024
Самый большой выбор в посёлке бытовой техники, есть доставка, установка, приветливый персонал!
Иван Стращков
June 8, 2024
Заказал у данных персонажей ноутбук через мегамаркет, в описании не было ни слова, что это витринный образец. В итоге пришёл ноутбук с витрины, упаковка вскрыта, пломб нет на коробке, коробка вся залита (реально залита, следы от воды!), вся мятая! На дисплее ноутбука нет защитной пленки, никому, никогда, не советую связываться с этой организацией! Просто потеряете своё время, деньги и нервы
Андрей Клеймёнов
August 2, 2023
Магазин красиво оформлен внутри. Стильно. Товара много. Персонал компетентный.
Евгения Цибульская
August 1, 2023
Отличный магазин, вежливые продавцы! Помогли в выборе плиты, доставили быстро!
Марина Муравина
September 4, 2023
Магазин отличный! Большой выбор, Продавцы специалисты своего дела! Рекомендую!!!
Борис А
November 6, 2024
Хороший магазин, есть необходимое по доступной цене!
Александр А
January 6, 2025
Отличный магазин! Все есть и рядом!
Анна Шитова
August 6, 2024
Широкий ассортимент и ценовой диапазон.
Елена Б.
August 3, 2023
Очень понравился магазин, большой ассортимент товаров 👍
Alex Permin
February 17, 2024
Отлично, прекрасное отношение к клиентам,покпка+🎁. Спасибо
Светлана Владимировна
November 14, 2023
Огромный выбор бытовой техники.
валерий цветков
January 6
Отличный магазин
Леонид Е.
September 8, 2023
Рад что у нас есть в посёлке такой магазин!
Алексей Блинов
April 8, 2024