Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
38 ratings
Rate this place

35 reviews

By default
Галина Журавлёва
March 30
Хочу сказать Спасибо большое ребятам! Позвонила, очень приятный мастер все детально объяснил, простым, доступным мне языком, у меня старенький ноутбук марки асус, стала залипать клавиатура, требовалась замена и обслуживание аппарата, все сделали качественно, по умеренным ценам, быстро, получила рабочий ноутбук, осталась довольна! теперь буду постоянно обслуживать свою технику в Технике, еще планирую робот-пылесос принести! Рекомендую хороших ребят!
Сергей Румянцев
December 23, 2025
Ребят, всем рекомендую! Ребята очень быстро и с пониманием реагируют на обращение, качественно и в срок выполнили ремонт и профилактику моего пылесоса.. очень довольны и обязательно будем обращаться к ребятам в будущем!! Большое спасибо и до встречи!!!
Денис Александрович
January 2
Долго не мог починить свой ноутбук. Был в нескольких сервисах, говорили, что нужно менять материнскую плату. В этом сервисе за 2 дня провели диагностику, и сказали, что нужно заменить только процессор. Работу выполнили за неделю. Спасибо большое ребятам!
Олег Т.
December 22, 2025
ну просто фантастик! мой ноут MSI перегревался жестко, решил сам не буду пробовать лезть - и правильно сделал - принес в Техник, мне все объяснили, что к чему, причины и следствие, обслужили, проконсультировали по моим вопросам, я доволен работой, все вменяемо, еще абгрейд сделаю у них. Теперь на обслуживание - каждые 6 мес к ребятам, рекомендую!
Ivan .
December 25, 2025
Крайне редко(читай никогда) не сдавал технику в ремонт на сторону, делал и делаю сам, но в этот раз нужно было архисрочно, по работе оказался на Радиаторской и ноут перестал выводить изображение прям по среди презентации заказа клиенту. Мужики выручили очень сильно! за два часа времени и сущие копейки, БЕЗ ЗАМЕНЫ МАТРИЦЫ(что немаловажно в моём случае!), восстановили работоспособность. Всех благ и с наступающими праздниками!!!
Алиса Веденеева
May 6
Большие молодцы! Провели диагностику ноутбука в кратчайшие сроки, поменяли термопасту и сделали обслуживание системы охлаждения. Точно буду обслуживаться в данной компании каждые 6-ть месяцев.
Василий Гребенников
October 5, 2025
Спасибо большое ребятам за работу. Открыли новую точку приема удобно расположенную к моему дому. Повторно обратился к ним с иными проблемами работой слотов компьютера. Сделали все оперативно и здорово. Указали на проблемы работы моего «старичка» в дальнейшем и дали гарантии на свою работу. Спасибо большое еще раз.
Наталия К.
October 13, 2025
На точке приёма сидит очень позитивный мужчина (имени не знаю, к сожалению), благодаря которому настроение поднялось, несмотря на сломанный корпус моего ноутбука :D Ремонт произвели довольно быстро: днём сдал ноут, вечером уже забрал. В процессе работы со мной поддерживал связь мастер (Артём, если ничего не путаю), всё объяснял, ориентировал по ценам и времени готовности. Сервисом я остался доволен, общение вежливое, лишних услуг не навязывают, ноут тоже ведёт себя хорошо. В общем спасибо за помощь! Рекомендую данный сервис.
Ковалева Карина
December 25, 2025
Отличный сервис, на ноуте сломалась клавиатура, отнесла сюда, очень отзывчивые мастера, сделали очень быстро за 2 дня и по хорошей цене. Дали гарантию, спасибо большое.
Алексей Климков
December 26, 2025
Принес в ремонт робот пылесос Xiaomi, перестал выполнять функцию влажной уборки , мастер позвонил, все рассказал, объяснил, все починили быстро, обслужили- бегает, как новый! Рекомендую!
Константин Вишняков
November 1, 2025
Приносил старый мамин ноут с расшатанными петлями. Починили, провели техобслуживание, добавили оперативки. Работу сделали быстро. Мама очень довольна, ноут теперь работает как новый. Буду обращаться ещё. Техобслуживание буду делать на ноутбуки только здесь.
Ravil Kutdusov
December 23, 2025
Сервис топ! У меня была проблема с ноутом ASUS - вырвались петли .. Переживал, что это мне выльется проблемой большой. Но я пришел, мастер все разрулил - заменили петли, идеальная работа, мне дали прогноз по дальнейшей эксплуатации, получил гарантию, все очень понятно, комфортно, рекомендую!
Дмитрий Кучерявый
November 1, 2025
Сдавал в ремонт свой ноубук, в один момент он выключился и перестал работать совсем. Приняли, через час позвонили и рассказали всю "картину". Сделали быстро, дали гарантию, все четко и по делу. Буду обязательно рекоммендовать. Большое Вам спасибо!
Ольга Г.
November 16, 2025
Быстро починили мой любимый ноутбук. В олдин день его сдала, на следующий день уже сделали. Удобно расположены возле мцк и метро. Сервис рекомендую! Менеджер Василий - мужчина в самом расцвете сил😘
svetlanka.kuz.18@mail.ru
April 21
Ремонтировали робот пылесос , выполнили работу быстро и в срок. Была замена щеток и аккумулятора. Спасибо большое,молодцы !
Илья
December 22, 2025
Спасибо ребятам! Отличный сервис, очень рад, что на войковской появился такой! Залил клавиатуру макбука, позвонил - проконсультировали, что сразу нужно сделать, чтоб не усугубить ситуацию, принес, через пару часов получил диагностику, все разъяснили, быстро заменили (а я боялся, есть ли она в наличии), и цена по сравнению с другими сервисами - адекватная, и оперативность мастера - все устроило, летает аппарат - огонь!
Анна С.
March 30
Спасибо, Техник ☺️ Разбила экран ноутбука, сделали за день, что для меня было очень важно, ноутбук = работа! Бонусом почистили, дали гарантию👍🏻 очень советую ребят😎
Sasha E.
October 11, 2025
Недавно чинила в данном месте ноутбук. Отличная мастерская. Быстро произвели диагностику и ремонт. Все качественно. Спасибо большое!
Светлана Емельянова
November 12, 2025
Отличный сервис. Принесла всю свою технику, проконскльтировали во всех деталях - что лучше продать, а что имеет смысл ремонтировать. Цены на ремонт, кстати, очень демократичные. Рекомендую
Любовь Л.
October 31, 2025
Спасибо большое!!! Была проблема со слотом ssd, исправили косяк от предыдущего ремонта, супер быстро получила ноут обратно, все работает! Спасибо!!!
Евгений Кошкин
October 31, 2025
Делал чистки и замену термопасты, все сделали быстро и качественно. Ноутбук больше не греется и не шумит.
юлия ондар
November 12, 2025
Принесла один ноутбук мамин еще из сша привозили еле дышал , поменяли детали все объяснили оживили , все доступно , быстро , цена кайф , сервис на уровне , даже не ожидала . Принесу еще свой очень довольна осталась , буду рекомендовать , теперь только в Техник 👌
Павел Дядько
November 8, 2025
Сдавал ноутбук MSI на замену клавиатуры и аккумулятора. Починили быстро и недорого. Спасибо мастеру Артёму за качественный ремонт.
Alexandro
March 31
Залил клавиатуру, поменяли за 2,5 часа, без доплаты за скорость, очень доволен! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
loidde
November 9, 2025
Лучший сервис. Сделали все четко и быстро и цена отличная. Рекомендую
Егор Манкевич
February 26
Отличное место. Отремонтировали в кротчайшие сроки. Все в идеале. Не дорого. Советую!
настя роньжина
April 1
сдала ноутбук, ребят поменяли тачпат, спасибо большое, все работает!
александр меломан
December 13, 2025
Ремонтировали катану, сервис отличный. Благодарю за отличную работу.
Илья Кандаков
March 29
Сдавал на чистку свой ноутбук, сделали быстро, теперь не греется! Бонусом обновили ПО, дали гарантию, большое спасибо! Рекомендую!
Радик к.
December 26, 2025
Провили диагностику моноблока, выявили пробелму и быстро устронили, всем советую!!!!
Los12145
March 27
Спасибо ребятам! Починили мне всю электронику с дома.
Андрей Г.
November 9, 2025
На высоте, самый лучший ремонт техники цена=качество не зря обратился
Руслан M.
January 27
Часто ходим в озон проходим мимо…постоянный перерыв по телефону тоже недозвонится
Сергей Радовский
November 19, 2025
Лучший ремонт ноутбуков на войковской
Елена Зуева
May 12