Search

32 reviews

By default
Ольга Мещерякова
February 4
Обратилась в данную мастерскую впервые! Осталась очень довольна! Цены адекватные! Холодильник работает без нареканий! После ремонта, через несколько дней, решила проверить, а на связи ли мастера (мне как-то стиральную машинку отремонтировали, неделю поработала и опять сломалась. До мастера дозвониться не смогла). В данной мастерской всё наоборот!!!! Позвонила с незначительным вопросом, всё объяснили, при необходимости сказали могут подъехать. Всем довольна! Очень рекомендую! Больше спасибо за ремонт холодильника!!!!
Владимир С.
April 29
Обратился в эту мастерскую в связи с поломкой холодильника Атлант. Не смотря на то, что холодильник устаревшей модели, мастера очень быстро и профессионально сделали диагностику и определили неиспрправность . Сразу заменили вышедшую из строя деталь и холодильник заработал. Я очень доволен работой мастеров этого сервисного центра Александра и его напарника. Цена, качество и скорость ремонта меня очень устроили! Спасибо большое за профессиональную работу!
Наталья Ж.
April 29
Обратилась в данную мастерскую по причине поломки холодильника. Мастера приехали все объяснили и починили. Понравилось, что нет накрученных цен. Дали гарантию на три года. Осталась довольна! Рекомендую!!!
Оксана Шкарлет
February 5
Благодарю за ремонт холодильника! 🙏Хорошие специалисты! Мастера своего дела👏! Сделали быстро, качественно и ещё три года дали гарантию. Всем буду рекомендовать!
457501 Усманова
April 20
Профессионалы своего дела! Приехали, всё объяснили, починили. Чётко, быстро, продуктивно. Холодильник работает, боялась, что надолго затянется, но мастера прям спасли)) Огромное спасибо!))
Хуршед Махкамов
March 6
Добрый вечер Мастер своего дела, Очень доволен Быстро Качественно и Недорого Всем Рекомендую Спасибо огромное!!!
Анастасия К.
February 21
Хочу выразить благодарность мастерам из мастерской за быстрый ремонт холодильника Самсунг. Золотые руки! Рекомендую
Анастасия Товрогова
July 1, 2025
Спасибо большое за оперативность! Не работала морозилка, приехали быстро, все починили, морозилка работает. По цене адекватно. Я очень довольна. Теперь буду всем знакомым советовать, у кого сломался холодильник.
Лилия Гаврилюк
December 30, 2025
Делают оперативно и с гарантией!!! Вызываю их уже не первый раз и всегда все четко, по делу ничего лишнего!!! ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь Федотов
November 22, 2025
Мужики не просто починили холодильник, а грамотно переделали отвратительный ремонт предыдущего, нерадивого мастера-мошенника!!! Категорически рекомендую данный сервис
Татьяна Отварухина
November 15, 2025
Благодарна за ремонт, без накрученных цен и не существующих поломок. Сделано оперативно с гарантией, что наверное в наше время ценится особенно.
светлана макарова
February 2, 2025
Здравствуйте.вчера вызывали мастеров по ремону холодильника.хотим выразить благодарность за качественный ремонт.все сделали быстро и разьяснили все тонкости.спасибо.всем буду советовать ваших мастеров
Татьяна Другова
December 10, 2023
Вызвала починить холодильник, все быстро качественно сделали. Приехали в удобное для меня время, мастер вежливый, веселый, все показал и объяснил мне. Спасибо! Очень довольна ценой!
Сергей Макаров
January 15
Сработали оперативно и качественно! Никаких лишних навязываемых услуг. Спасибо!
Сергей Базанов
April 5, 2024
Пользуемся услугами по ремонту х/оборудования уже продолжительное время. Специалисты технически грамотные, ремонт и обслуживание производят в короткие сроки, без нареканий, с последующей гарантией выполненной работы. Рекомендуем.
Наталья Бурмистрова
November 17, 2023
Пользуюсь услугами мастеров около девяти лет,грамотные,без лишних навязывания услуг,сделают только то что надо,без лишнего навязывания,приезжают в день вызова(что очень важно летом),р.s.в телефоне записаны-рем.холод.лучший.РЕКОМЕНДУЮ👍
Олег З.
October 13, 2025
Очень доволен! Ремонт холодильника произвели оперативно, качественно и относительно недорого! Буду рекомендовать знакомым обязательно!
Константин Покуц
November 13, 2023
Супер мастера! Сломался холодильник Самсунг. Позвонил ,договорились о ремонте. На следующий день приехали и быстро все сделали,объяснили причину поломки и дали гарантию на ремонт. Спасибо!
Andrey Shvydenko
November 28, 2023
Отличные ребята сразу ответили не смотря что был выходной приехали с утра провели диагностику и устранили все поломки теперь холодильник как новый
336113 Никонов
November 18, 2025
Хорошие ребята, всегда оперативно и качественно! Лишних услуг не навязывают, цены адекват. 🩷
Александр П.
November 2, 2023
Компетентный мастер приезжал Холодильник Либхер отремонтировал быстро и не дорого. Все по делу и с гарантией. Рекомендую.
viktoryalaktushina
November 14, 2023
Добрый день! Ремонтировали холодильники в магазине, мастера отличные, починили все очень быстро и качественно. Будем обращаться только к ним, мастер Александр
Юлия
March 6
Прекрасный сервис, спасибо огромное мастеру Александру, сделал все четко и профессионально, холодильник работает отлично!
Александр Коржановский
November 24, 2023
Не первый год обращаемся в данную компанию за помощью по ремонту холодильного оборудования. Все чётко, по делу и вовремя. Большое спасибо!
Анастасия М.
November 29, 2023
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию , делают все быстро и качественно. Рекомендую!
Василий Теркин
February 13, 2024
Быстро отреагировали на вызов, приехали и сразу на месте все починили. Рекомендую.
Наталья Кветкина
November 19, 2025
Молодец сделал быстро, приехал быстро, всё хорошо, даже отлично
Артём О.
October 12, 2025
Очень вежливые и компетентные мастера 👍
Влад Т.
December 10, 2024
Работой мастера остались очень довольны.Буду рекомендовать
Мистер Флинт
November 23, 2023
Отличные мастера своего дела,все устранили,качественно и быстро.Всем рекомендую.👍👍👍
Альфир
December 4, 2025