Search

30 reviews

By default
Елена К.
July 13, 2025
отличное место! мастера грамотные, работу свою знают и делают все быстро и качественно. вежливо и профессионально провели диагностику,устранили проблемы,обозначили дальнейшую профилактику. удобное расположение и адекватная стоимость.
Дмитрий Ульянов
May 10, 2025
Замечательные специалисты. Приехал под закрытие. Объяснил проблему. Был на трёх СТО. Машину вдоль и поперёк просмотрели, причину не могли найти. Здесь мастер сразу же сказал в чём проблема, так оно и оказалось когда у самого руки дошли. Пара гаек на колесе не были туго закручены.
Ромарио
October 9, 2025
Сюда больше ни ногой, ни колесом. Ленивый мастер ждал только деньги, а толком провести диагностику ходовой не мог, объясняя тем, что ему тяжелее с моим авто, чем у других. До сервиса не дозвониться, не берут. Противно ....
June 9, 2025
Рекомендую, приехал без грм с заклинившей помпой, через 3 часа машина уже была готова
Дмитрий Козлов
January 26, 2025
Отличное сто. Больше 10 лет обслуживаюсь только здесь. Всегда честный подход и профессиональный подход к своему делу
Сергей Ш.
April 7, 2025
Отказали в замене масла двс и свечей зажигания…клиентоориентированность на высоте
Кристина Соловьёва
December 11, 2025
Большое спасибо ребятам за проделанную работу! Сделали всё отлично!
Евгений
February 18, 2020
Очень хороший сервис. Огромная парковка. Рукастые мастера. Пока машинка в ремонте, можно в баню сходить или в летнем кафе при той же бане "ПаровозовЪ" посидеть! Рекомендую!
Шухрат Рахманов
June 28, 2023
Менял масло и масло фильтр на авто и бензонасос. Сделали качественно и быстро
Николай Елагин
April 21, 2020
Хороший автосервис! Хорошие автомеханики, реальные цены не рвачи! Советую! Оценка 5, заслуженная
Сергей о.
May 22, 2022
Отличное сто, менял ходовку, двигатель, коробку, все сделали отлично, цены низкие
Татьяна Гювен
June 30, 2023
Ехали в аквапарк с другого города, и по дороге лопнул ремень гру, получилось до них доехать, сделали ровно за 3 минуты спасибо вам огромное!
Михаил
September 9, 2019
Грамотные специалисты, быстро и качественно выполняют работы по приемлемым ценам.
виктор фигуржинский
December 30, 2024
Очень быстро поменяли масло, по цене недорого👍
Кирилл С.
February 17, 2021
Хорошие специалисты делают быстро качественно и без обмана и приемлемая цена
алексей третьяков
September 20, 2020
Отличная станция. Лишнего не насчитали. Сделали то что нужно, быстро, качественно и не дорого.
Антон Н
March 24, 2020
Удобно расположен, приветливый персоонал, понравились цены на ремонт ходовой и замену стоек.
Александр Сенников
August 2, 2020
Часто обслуживают автомобиль у мастера Василия. Все чётко и по делу!
Николай Неважно
July 23, 2022
Приехал на ремонт автомобиля в назначеное время, мастер с 6 гаража посмотрел, сказал я не буду это делать, спросил чем он это обосновывает, ответил не хочу.
Артём Петров
December 23, 2023
Быстро, качественно
Михаил Иванов
May 16, 2023
Отказали в ремонте двс , без причины
Дмитрий
June 8, 2020
Быстрый качественный ремонт.
Анвар Мамажанов
June 15, 2023
Нормально быстрее обслуживание
Дан Даныч
June 19, 2022
Потому что это лучший сервис, всё по делу, не обманывают.
Сергей Щепанкевич
May 12, 2023
Хороший сервис аж записаться трудно
Денис Нехорошев
June 18, 2024