Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
62 ratings
Rate this place

52 reviews

By default
Софья Смиловец
December 18, 2025
Зашли впервые с подругой попробовать. Спасибо за вкусные напитки, приятное обслуживание, несмотря на небольшой фонтан при взбалтывании осталось приятное впечатление 😃😍 Зайдём обязательно еще.
E
Ekaterina
December 17, 2025
Осталась под впечатлением от сбалансированного бабл ти и ароматных вафель. Стильный интерьер, уютная атмосфера и приветливый персонал. Место - вау, всем рекомендую🥰
НИКИТА ПОДПОРИН
January 8
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый, вкусные бабл ти и вафли, все готовится очень быстро и вкусно, уютная атмосфера и прекрасный интерьер
Лиза Ряшенцева
December 17, 2025
Я, честно, в восторге! Давно ждала в городе такое девчачие место, интерьер просто супер ✨ помимо чудесных напитков в меню также есть, чем полакомиться. Всем советую!!!
Софья Успасская
December 18, 2025
вкуснее бабл ти я еще не пробовала, персонал очень вежливый, готовят напитки очень быстро, очень советую данное заведение если хотите попить вкусные напитки в уютной атмосфере ❤️
Камелия Ростенберг
February 14
Попробовала сегодня бабл ти со взрывной карамелью и осталась в восторге. 🤩 Очень интересное сочетание нежной текстуры чая и этих забавных "взрывчиков" на языке. Бариста супер
Tatyana
December 24, 2025
Вкусная тапиока, вежливая сотрудница, стильный интерьер. На этом плюсы кончились, Бабл ти никакой, вкус был только зеленого чая, вкуса малины и сакуры не было и близко, пара косточек от малины попалось и все, сырная пенка тоже не очень, еще не предложили поучаствовать в розыгрыше сертификата золотого яблока( поработайте над барной картой еще(
Полина Кулакова
December 17, 2025
очень уютное место, большой ассортимент напитков и современный дизайн! сотрудники - милые ребята, быстро сориентировали какой напиток подойдет под мои запросы с удовольствием приду еще!!🤌🏻
Нонна Кузьминова
December 17, 2025
Превосходное место, очень уютно и вкусно, большой выбор по меню, напитки под любое настроение ❤️
Илья Барило
December 21, 2025
Зашел в новое заведение, решил попробовать акцию дня. Вкус приятно удивил, персонал также очень обрадовал, уверен что вернусь сюда еще не раз. Но хотелось бы видеть больше сезонных напитков. Рекомендую!
Ева Мишутина
December 17, 2025
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание, красивый интерьер, по времени достаточно быстро обслужили. Обязательно буду заходить ещё 🙏🏻
Анастасия Матвиенко
December 17, 2025
Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая, идеально подходит для того, чтобы расслабиться с чашечкой отличного кофе. Обслуживание на высоте, бариста всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Определенно буду заглядывать сюда.
Анастасия Д.
December 17, 2025
Обожаю это место, прекрасный персонал, напитки отменные, посидеть и поработать у них в кайф! Баблтишных в городе много, но такая единственная 💔
Алена М.
December 22, 2025
Решили с сыном попробовать Bubble Tea после многочисленных рекомендаций и ни капли не пожалели! Меню поражает разнообразием. Очень вкусно и уютно, советуем!
Мария Шинкарева
December 17, 2025
Неоднократно были в данном заведении. Очень уютное место и вкусные напитки. Вежливый персонал,а главное вкусно и быстро сделают ваш заказ
Ульяна Трухачева
June 14, 2025
Вкуснейшие коктейли и напитки для детей и взрослых😋 Островок привлекает внимание своим дизайном👌 Персонал внимательный и приветливый! Успехов, процветания и множества клиентов владельцам! Очень вкусно, рекомендую попробовать всем!
Иванченко Анастасия ЭБ211
June 17, 2025
Бабл ти вкусный, особенно понравился яблоко-щавель, чувствуется что делают сами из натуральных продуктов , а не сиропы намешали 👍 Сделали быстро, в следующий раз возьму еще что-то кофейное, есть из чего выбрать
Катерина
December 17, 2025
Вкусный кофе, бабл-ти на высшем уровне, и цены приятные! Удобное расположение, дружелюбный персонал. Теперь любимое место❤️
илья плюс
December 17, 2025
Отличное место,атмосфера кайф, еда вкусная ,время ожидания небольшое,персонал отличный
. .
September 15, 2025
лучшая баблтишная в белгороде, очень вкусно и цены хорошие, всегда тут беру, делают достаточно быстро, персонал вежливый
Юлия Пилюк
February 7
Зашла чисто случайно , умирала от жажды Очень приветливый молодой человек , посоветовал что лучше взять , учел пожелания. Вкусно
ИТ-231 Данил Прокурат
December 17, 2025
Отзыв никак не связан с тем что хозяин заведения мой друг, кофеха здравая реально, фрапучино просто бомбовый, всем рекомендую кто не пробовал. Персонал тоже грамотный
dontgreat
December 17, 2025
Прекрасное место, изумительная атмосфера, отличный персонал и напитки, в общем - 5 крепких звезд!
December 19, 2025
очень вкусненько, вежливый персонал и просто прекрасное местечко, всем советую
June 14, 2025
Вкусные напитки и хорошее качество продуктов, видно, что владельцы стараются, так как и цена приятная. Выбор напитков большой: и с молоком, и с чаем, и с кофе, на любой вкус! А также интересный и привлекательный дизайн самого островка.
Алина Колесникова
December 20, 2025
Очень понравился айс бабл, тапиока вкусная, персонал вежливый)
Ваня
December 20, 2025
Персонал вежливый,все чисто, аккуратно и приятно,из всех баблтишных эта лучшая
Кирилл Еньшин
May 5
Очень приятное кафе. Дарья классный и положительный человек! Спасибо большое было очень вкусно
Usevich Vadim
June 14, 2025
Брал бабл ти со вкусом ананаса, супер приятный и освежающий напиток. Также я довольно быстро получил свой заказ, персонал приветливый, спросят про каждую мелочь, что нужно добавить и как будет вкуснее. Рекомендую!
алёна
December 17, 2025
очень вкусные напитки, обслуживание супер, за бабл ти только сюда
Михаил
January 8
В Белгороде много мест, где можно выпить кофе, чуть меньше, где оно вкусное, но TEEZY — это место, куда хочется возвращаться каждый раз. Всем рекомендую
Артем муштаев
December 19, 2025
Очень хорошее заведение,огромный выбор напитков и не только,приятный персонал,всем советую🤝🔥
Даня С.
January 9
Обслуживание 5 ⭐️ Персонал 5 ⭐️ Напитки 5 ⭐️ Еда 5 ⭐️ Кофе 5 ⭐️ Атмосфера 5⭐️
лизкинс
December 17, 2025
Очень хорошее заведение, сотрудники отзывчивые, бабл ти просто бомба 👍🏻
Анастасия В.
May 31, 2025
ЛУЧШАЯ БАБЛТИШНАЯ Вкус на 10/10 – каждый напиток идеально сбалансирован, не приторный, с сочными шариками! TEEZY COOKIES – это шедевр! Печеньки просто бомба, особенно Орео и Тирамису – тают во рту!
Денис З.
July 18, 2025
Сначала скептически относился к местам с такими модными напитками , но данное место перевернуло мой мир с ног на голову ! Теперь мой день не так ярок без стакана баблти или кофейного напитка из этого заведения .
Анастасия Блинова
September 13, 2025
одна из лучших баблтишных в городе! большой ассортимент, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Артём Примак
July 8, 2025
Очень вкусные напитки , отличные цены и очень вежливый и приятный персонал , всем рекомендую 🔥🔥🔥
арина
January 30
Очень вкусно, мне понравилось, бариста милаш
Лилия Заика
May 31, 2025
Очень вкусный напиток !!! Советую всем 🫶🫶🫶 Вежливый персонал, красивый дизайн , процветания вам ребята!🥰
Вероника
December 18, 2025
красивое место, вежливый персонал и вкусные напитки👍🤩
Юлия Панарина
December 17, 2025
Вкусные коктели и кофе, очень хорошее кафе😊😊
Никита Ф.
July 8, 2025
Лучший бабл ти в Белгороде
Артём Питула
December 17, 2025
Классное место, наверное лучшая баблтишная, всем рекомендую
Мария Панарина
September 8, 2025
Самая вкусная тапиока из всех что пробовала, обслуживание на высоте
София Литвиненко
July 5, 2025
Я нашла в кофе кусочек стекла, чуть не порезала язык.
whiteautowine
September 13, 2025
Приятное заведение, напитки вкусные. Рекомендую!
Александр Зеленкин КБ-231
Бариста руки целовал. Все четко
Евгений З.
December 25, 2025
Отличное место, большой выбор. Советую!
Карина
September 17, 2025
Я в восторге! Одно из самых любимых мест в белгороде, всегда возвращаюсь!! Еще и оочень приятные сотрудники, 12 из 10! 🙏🏻