Search

48 reviews

By default
Руслан С.
May 7
Очень доволен покупкой телефона в этом интернет магазине! Телефон соответствует заявленным техническим параметрам, не восстановленный! Особенно порадовала лояльность сотрудников, стоимость 17 Pro Max заметно выгоднее, чем у конкурентов, доставка в день заказа! Я очень доволен, что обратился в магазин электроники – Technov!!!
Мария Бондаренко
March 31
Покупала у ребят как айфон так и айпад. Ставлю 5 звезд! Со всем помогли, перенесли данные, наклеили стекло, угостили кофе и и шоколадкой 🥹 также у ребят стоит массажное кресло в салоне, ну это уже вверх сервиса 🤭 всей команде спасибо за обслуживание, приятные беседы и помощь! Вообщем, рекомендую магазин к покупке техники! 100% оригинал!
Данила Яблоков
May 13, 2025
Очень доволен покупкой в этом магазине! Большой ассортимент, цены приятные, а персонал всегда помогает с выбором и отвечает на вопросы. Заказал ноутбук — получил день день, упаковка целая, все работает идеально. Отдельно хочу отметить располагающую обстановку на точке самовывоза. Чай, кофе, холодные напитки и даже бесплатное массажное кресло Ямагучи (чего не видел еще нигде)
Сергей П.
May 6
Отличное место для тех кто хочет приобрести технику Apple, рекомендую! Хорошие цены, вежливые и компетентные продавцы, вкусный кофе и пончики)
Камиль Кассель
December 25, 2024
В общем ковырял ковырял цены и доковырял до этих ребят. Цены оказались самые приятные. А тут ещё и акция. Из барабана можешь вытащить зарядку/чехол или даже air pods pro 2 🫣😳 и очень важный момент - приятнейшие люди. Всё подробно объяснили. Гарантия крутая. В общем я ушёл довольный, не жалея о потраченных деньжатах. Ребятам настоятельно желаю продолжать в той же атмосфере, ибо в след раз хочется сразу сперва к ним идти, а не бродить по Горбушке, натыкаясь порой на непонятно зачем пафосных продавцов. Тебе читатель желаю вытащить из барабана эйрподсы. Ну а мне сейчас дома что-то будет за новый айфончик 😁
Андрей Зузлев
April 16
Купил у ребят iPhone 17 pro max, техника оригинал, ребята быстро помогли с подбором чехла и стекла для него. Сервис на 5, качество тоже топ. Доставка по Москве быстрая и самое главное не дорогая. Всем советую.
Анна П.
March 6
Покупаю у ребят уже несколько лет, всегда радует и качество товара и цены и скорость и обслуживание) пока жду телефон кайфую на ямагучи кресле 😁 пью кофе, ем сладости, кайф короче)) по мне так лучший магазин, все знакомые и друзья тоже ходят к ребятам))
Андрей М.
June 17
Лучший магазин техники в Москве, вежливый и улыбчивый персонал, помогли настроить устройство и все подсказали, быстро и оперативно, пока ждал устройство лежал в массажном кресле и кайфовал, так же предложили напитки, чай, кофе В общем если ищите хороший магазин техники с великолепным обслуживанием - вам к ним!
Диана Проценко
March 31
Этот магазин - моя самая крутая находка в Москве 🥳 От сервиса до цены, от цены др сервиса- устроило всёоооо! И в массажное кресло усадили , и напитки различные предложили и самые крутые цены организовали! Мои рекомендации и благодарность персоналу ❤️‍🔥
Шота Квениашвили
March 25
Спасибо за наушники AirPods, проводил сделку через Авито, очень хорошие и компетентные сотрудники без навязчивости продали мне то что я очень хотел лучший магазин электроники ❤️ Алексею спасибо за настройку и подключение устройства, так как у меня телефон андроид с apple гарнитурой возникли некие трудности но Алексей просто чудо, спасибо еще раз!
April 7
Быстро договорились, очень вежливые сотрудники, наушники получил, отзыв дополню позже как проверю. Все прошло отлично, обязательно вернусь сюда позже как будет возможность.
Владимир
June 9
Лучшее место, в котором я был. Недавно был день рождения, и я решил себя порадовать, купив себе телефон. Придя сюда, я очень боялся, но как только зашел в помещение — сразу стало хорошо. Были очень приятные девушки, сразу сориентировались и поняли, что я им писал и звонил. Перед тем как принести телефон, разрешили посидеть на креслах; место приятное. Так же там есть кресло-массажка и PlayStation. Всё проверили, и я покупкой очень доволен! Спасибо им большое, что не подвели! И так же огромный плюс — они остаются на связи даже после покупки! Писал и уточнял некоторые детали, и всегда они отвечали быстро и очень оперативно. Спасибо еще раз!
Роман Кузнецов
May 13, 2025
Покупал iPhone 13 128 Сначала сомневался чуть-чуть, но все таки решился Был очень удивлен сервисом, есть кресло массажер ямагучи, предложили воду, чай, кофе 😊 даже готовы были накормить😁😁 Лучше цена на всем рынке, ребята очень добрые и отзывчивые Все рекомендую, буду приходить еще и рекомендовать друзьям Спасибо ☺️
Кира
February 21
Беру всю технику только у этих ребят, от наушников до пылесосов🥰💞 Вовремя переноса данных можно с кайфом посидеть в массажном кресле 😍 и еще много плюшек.
Азнаур
April 1
Покупал у ребят телефон по хорошей цене , доброжелательные и компетентные, еще и массаж получил в кресле ямагучи и сделали кофе) подняли настроение на весь день мне, спасибо!!!
Демидов Василий
November 21, 2025
Очень рекомендую. Все расскажут , все подскажут. Отличные цены (все как в прайсе). Большой выбор. Покупкой доволен. Буду еще неоднократно обращаться. Огромное спасибо обаятельным девушкам.
Noname Ivanov
January 25, 2025
Приобретал наушники от яблочного бренд. Купил по цене ниже рынка процентов на 15. Наушники оригинал, соответствующего качества. Хороший магазин с хорошими ценами.
Наталья Горшкова
April 15
Не первый год беру технику Apple. Все работает, все отлично, без нареканий. Брала и телефоны, и наушники.
quenixxx
April 18
Купил у ребят Iphone 17 pro. Ребята четкие, пока оформляли я лежал кайфовал в массажном кресле , так еще и кофеек сделали ) Рекомендую брать только у них <3
Анжелика Дащенко
November 13, 2024
Отличный магазин, вежливые сотрудники, сделали все очень быстро и качественно, рекомендую🔥❤️ Уютный офис с хорошей музыкой, есть чай кофе и шоколадки🙈
Ислам Хачев
June 2
Плохое обслуживание, приходилось самому себе все продавать и спрашивать информацию по товару, в итоге ничего не взял и ушёл. Не рекомендую!
Александр Исаев
December 5, 2024
Всем привет . Купил у этих ребят телефон . Цена отличная , дают подарки . Гарантия . Всем советую магазин . Дружелюбные , гостеприимные сотрудники как вишенка на торте , передающая хорошую эмоцию при встрече с ними . За лучшими ценами и хорошем настроением только к ним . TECHNOV STORE
Алексей Пилипенко
May 15, 2025
Брал у ребят телефон, в подарок, сделали все быстро, и даже скидку сделали! Предложили напитки, и посидеть в кресле ЯМАГУЧИ, вообще в шоке от такого обслуживания просто топ, рекомендую всем
Матвей Денисов
April 1
Хорошое ребята, проконсультировали, в кресло массажное посадили сделали как я люблю молоко с кофе Вайбик есть, ставлю 5 Пс. Взял 3 прошки, крутые!
Евгений Смирнов
June 11
Заказывал впервые в данном магазине. Списывался в тг. Быстро ответили на все интересующие вопросы. Оформили доставку, все в лучшем виде. Всем советую.
Никита Шнайдер
June 9
Отзывчивый персонал, хорошие ценники. Приятная клиентская зона.
Никита Ладочкин
April 18
Рекомендую этот магазин.Очень хорошие цены , большой ассортимент, и оперативная работа.
Вадим Сураев
April 28
Милые работники) быстро помогли подобрать нужный телефон, качество отличное
May 3
Приветливый и вежливый персонал, высокое качество товара, обязательно приду еще за покупками😉
Никита Некрасов
June 18
Отличный магазин, самые лучшие цены, персонал очень приветливый, еще и скидку делают если остановить таймер на 10 секундах. Можно попить кофе у них, кайфануть на массажном кресле, вообщем топ, лучшие !
Narish@
March 31
Спасибо большое быстро оперативно работают не один раз заказываю технику для семьи , вежливые персоналы респект Вам ребята
May 13, 2025
Не один раз покупал у этих ребят, Самое лучшее обслуживание, Стекло и чехол подарили в подарок От души вам ребят! Буду еще обращаться 🤝
Тони
June 10
Посидел сегодня данный магазин, все подсказали показали, всем рекомендую купил на месте !
Камо А.
November 25, 2024
Очень приятные сотрудники. Долго думал над покупкой,ребята подсказки и помогли выбрать то,что мне надо еще и по низкой цене
matveivan25
June 6
отличный магазин, лучшие цены на всей горбушке, обязательно вернусь еще!
Анатолий Р.
April 15
Ребята топ, оперативные отправки. Цены на гаджеты приятные :)
Я
March 31
Отлично! Покупал тел,отличное обслуживание. Процветания вашему бизнесу!
Элвин Алиев
March 27
Лучшее обслуживание, бомбовые ребята, хорошие цены,общительные и в вообщем рекомендую !!!
Семён Денисенко
April 21
Отличный сервис 5/5 ❤️‍🔥 Работает классный позитивный коллектив 😄 Очень хорошие цены 5/5💣 Рекомендую 👌
Моника М.
June 14
Очень невежливый и безразличный персонал. Такое впечатление, как будто клиент им обязан, а не покупать пришел…
Александр С.
June 17
Отличный магазин с очень отзывчивыми сотрудниками! Всем советую!
Влад Григорян
November 13, 2024
ШИКАРНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ, КУПИЛА 16 pro 256gb black все работает хорошо!
Golden Awey
June 9
приходил по промокоду АУКЦИОНЕРЫ ребята с кайфом помогли, алкоголь еда че по кайфу сервис горит!
Евгений Зимбровский
June 18
Отличный магазин, оригинальная продукция, все супер!!!!
Арут Барсегян
December 5, 2024
Приятный коллектив, хорошие цены на технику, всем советую!
Michael G.
March 31
Лучшие, помогли заскамить моего работодателя на два макбука за казенные бабки
DANDY M.
Отличный магазин, все супер