Search

33 reviews

By default
Анастасия Юрченко
March 14
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Редко встретишь такой подход: человек реально спас мой телефон, хотя ситуация была не из простых. Все сделано максимально четко, аккуратно и, что самое главное, на совесть — аппарат теперь работает как новенький, никаких нареканий. ​Отдельный респект за сервис! Было безумно приятно получить крутые бонусы, когда забирала телефон — такие детали сразу показывают уровень отношения к клиенту. Если ищете профи, который не просто "чинит железки", а делает все по-человечески и с душой, то вам точно сюда. Рекомендую на все 100%, теперь по любым вопросам только к нему!
Владимир П,
March 29
Планшет перестал подавать признаки жизни, не включался, не заряжался, через комбинацию кнопок не сбрасывался. Думал, что разрядился в 0 и появились проблемы с разъемом зарядки. Эксперт за 30 секунд решил проблему - перезагрузил планшет через спецсофт, проверил зарядку. Отличный сервис!
Виктор Панов
April 21
Сильно запоздал мой отзыв, но лучше поздно, чем никогда! Мне очень сильно помогли здесь, очень оперативно мне заменили АКБ и сделали чистку на макбуке, дополнительно поменяв клавиатуру, тк моя начала шалить. Отлично проконсультировали, подсказали по уходу за техникой, очень благодарен!
Элина
May 30
Хочу выразить благодарность Виталию. Оперативно помог решить вопрос, все быстро, понятно, порядочно и самое главное- качественно! Телефон работает прекрасно. Большое спасибо!
Вера И.
February 9
Спасибо большое мастеру 😇 выручил день в день с заменой экрана на айфон 15про макс , по доступной цене 🫶🏻 отдельная благодарность за бонус к услуге 🫡 будем обращаться ещё по камере
Лесные Бродяги
February 20
Отличный сервис хорошая команда знают свое дело быстро решили мы вопрос которым многие решить не могли заранее всех благодарю рекомендую обращайтесь вам помогут обращаюсь не первый раз всегда помогают и оперативно решают мои вопросы
maitreya-spa
June 15
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Обратилась в первый раз за прошивкой макбука, так как забыла от него пароль, оперативно решил проблему за несколько часов. Во второй раз обратилась за заменой разбитого экрана на айфоне. Работа была выполнена также качественно и оперативно. Хочется отметить профессионализм, вежливость мастера и умение находить подход к своим клиентам!🫶
kretovk98
June 14
5 баллов. Обращался с неисправным ноутбуком. Грамотно и оперативно проконсультировали, выявили проблему и решили её, день в день, с прекрасным и разумным соотношением цена-качество. Теперь всегда уверен, кому можно доверить ремонт техники в будущем
Николай Чегодаев
March 28
Решил проблему с телефоном, очень быстро и дал подробные рекомендации, огромное спасибо, буду обращаться по всем проблемам с телефонами
Олег Калюжный
February 15
Произвели быстро, качественно и по демократичной цене замену экрана на Iphone 11. Результатом остался доволен, теперь только сюда, всем рекомендую.
Anton R.
May 20
Отличный ремонт рядом с домом. Менял экран на айфоне дочери. Обещали сутки, а сделали за 2 часа. 7К работа, гарантия 3 месяца. Рекомендую!
Татьяна
June 15
Заменили разбитое стекло на айфоне, установили защитное стекло, все быстро, профессионально. Буду обращаться еще!
Юлия Д.
January 30
Принесла старый ноутбук на чистку, мастера прочистили всё внутри, поменяли термопасту, подклеили крышку, теперь работает как новенький, большое спасибо!
Виталий Мигунов
January 20
Наклеили по месту плёнку. Качественно и быстро, плёнки изготавливают индивидуально под ваш телефон! Рекомендую!!!
Маргарита Дударева
January 23
Уронила ноут, шаталась крышка. Мастер всё быстро и качественно починил за приемлемую цену, отличный сервис, рекомендую!
Даниил Руденко
February 16
Обслуживания хорошее, проблему сразу поняли и быстро решили. Рекомендую обращается в этот сервис за проверенным качеством.
Виктория Вартанова
January 15
Отремонтировали ноутбук быстро и качественно! Спасибо вам ребята за то, что вы есть!! Всем советую🥰
January 22
Хороший сервис. У телефона вздулась батарея. Пришел, рассказал. Сказали, что ремонт будет не долгим. Всё сделали, всё понравилось. Буду обращаться ещё!
Екатерина П.
January 25
Спасибо большое мастеру . Сделал все очень быстро и хорошо 👌 теперь я знаю куда носить свои гаджеты .
Семён Б.
January 22
Отличный сервисный центр. Ремонт техники проводят качественно, результатом работы доволен.
Владимир Хохлов
January 19
Чисто, аккцратно, вежливый и грамотный работник. Прокунсультировал, заменил дисплей. В подарок наклеил стекло
bogkoal
January 15
Поменял 2 АКБ на телефонах Пк обслужили винду поставили Драйвера накинули Быстро качественно Мастер красава
Екатерина Понькина
February 13
Мастер быстро и качественно заменил стекло на телефон!
Дарья Кузнецова
January 15
Сломался телефон,мастер быстро отремонтировал, всё на высшем уровне. Спасибо!🙏
Прокопий Т.
January 22
Полетела матрица на экране, все быстро сделали. Супер сервисом рекомендую!
Карина Гаврилина
February 14
Проконсультировал ,подсказал , сделал все четко.Добрый мужчина который знает свое дело.Цены хорошие,лайк
Иван П
February 11
Обратились с вопросом настройки IPhone 11Pro для ребенка+не работал мобильный интернет. Специалист очень компетентный, круто разбирается в IOS, проблему решил. Однозначно рекомендую!
Екатерина Коваленко
February 12
Ремонтировали айфон, сделали все быстро, качественно и по приятной цене) Мне всё понравилось) Очень рекомендую ребят!
сергей к.
January 21
Отремонтировали телевизор, чудесно работает теперь. Спасибо
Юлия С.
February 23
Хороший сервисный центр, приемлемые цены, периодически заходим, рекомендуем !
Андрец Пятников
January 19
Все супер. Поменял экран быстро четко. ДЕШЕВО
ИБ
January 28
Все сделано качественно,четко и оперативно 5+
Юрий П.
April 26
Супер сервис, быстро и демократично!✊✊