Search

1034 reviews

By default
Didem Ozupek
February 23, 2024
We absolutely Loved! the production -Jesus Christ Superstar. Thanks to dear Tais, we could have a chance to watch and listen to the original english version of the performance tonight. Enjoyed every moment from begining till end. It is very very loyal to it's original. Cast is superb. Actors almost don't have accents! All leading characters- Jesus, Judas, Mary, Caiaphas & the priests, Pilate, Simon are super fits! Another high applause to the choir and choir director. Very synchronized, excellent sound. Musicians are magically delivering what a whole orchestra would! Although the sound system was a little loud to my ears, it did not disturb. Thank you all the troop!!
Виктория Тимошинова
April 3
Были в театре Стаса Намина на рок опере "Исус Христос суперзвезда". Сам театр очень маленький, обстановка скромная. Зал очень небольшой. Спектакль без антракта. Актеры поют все очень хорошо, живой звук, живая рок музыка. На 3 ряду очень громко. Первые ряды для фанатов рока и громкости. Мне больше всех понравился Иуда в исполнении Евгения Егорова. Затронул какие-то струны души, захотелось почитать Библию. Не смотря на современную одежду чувствовался в нем исторический персонаж. Олеся Левина играла Марию Магдалину. Очень хороший голос, прекрасная внешность, фигура, но она для меня была слишком идеальная. И любовалась собой. Исус шикарно пел, но мне не хватило характера, глубины, актерской игры. Вообще, мне показалось, что зал на столько маленький, что не мог вместить такую постановку. Очень мощные голоса, мощная энергия, но как будто им не хватало места. Впечатлили голоса, энергия, звук.
Андрей Горохов
March 29
Были с дочкой на рок мюзикле "Пиковая дама" по А. С. Пушкину. Очень понравилось. Артисты большие молодцы, и танцуют и поют замечательно. Музыканты тоже играют очень профессионально. Зал небольшой, по этому видно всех отлично. Стас Намин тоже был в зрительном зале, смотрел спектакль. Приехали на такси. Это было не просто, тк театр расположен непосредственно в парке Горького. Пришлось просить на всех шлагбаумах, чтобы пропустили. Обратно шли пешком, довольно далеко до метро, но нам понравилось. Всем рекомендую этот театр. Надеюсь, что е туда сходим на другой спектакль, ведь репертуар достаточно обширный и разнообразный.
Татьяна
March 17
Посетила театр с восьмилетним внуком. Небольшой зал ,с удобными креслами и доп. подушками для детей, был полон . Смотрели мюзикл Волшебник изумрудного города. Актёры блестяще играли! Получили массу положительных эмоций!
Дмитрий Пискулов
December 28, 2025
Неплохой музыкальный театр, где ставят мюзиклы, причем не те, которые являются опереттой (как в Театре Оперетты) или раскрученными новыми мюзиклами типа Шахмат или Последняя сказка Я часто походил гуляя мимо афиши на набережной, и в конце концов взял билеты на "Битломанию". Люблю битлов с детства, все мелодии десятки лет в голове, но нужно послушать новенькое. Мне понравилось. Большой весёлый коллектив певцов и певиц среднего возраста, играют неплохо, поют конечно по разному - есть стандартные голоса, а есть прям звёзды (одну мы с женой назвали условной Тиной Тёрнер)) Минимум игры и реквизита, по новому спеты песни The Beatles, на многие голоса, партии. Порой Чем то напоминало Шербурские зонтики, иногда капустник. В уголке на рок-гитарах и клавишных, покачиваясь и прихватывая лады, играли седые крутые деды, которые профессионально исполняли музыку, подпевали и видно было, что это старые рокермены. Сам театр небольшой, зальчик небольшой, всего 11 рядов, все компактно. Даже если сидеть на 10 ряду,каж8что сцена рядом.
December 13, 2025
Первый раз вчера пришли в этом театр, смотрели мюзикл "Пиковая дама". Понравилось очень!! В первую очередь, конечно, живой музыкой и исполнением без фонограммы. Прям кайфанула)), как в старые добрые времена, когда зрителя в театре уважали и всегда на спектаклях у актёров была полная отдача. Пели хорошо, но кто-то громче, кто-то тише, что очень удивило (у актрисы в роли Лизы вообще с трудом разбирала слова). Может микрофоны у всех разные? Не стала снижать оценку, но напоминаю авторам, что спектакль идет в категории 16+. Я пришла с дочерью этого возраста и еë некоторые сцены смутили, т. к. оказались слишком эротичными. При чём смысловой нагрузки для спектакля эти сцены не несли, а скорее были привнесены в него, как дань моде. Любовь всегда можно передать без заваливания актрис на стол или кровать, с последующей имитацией бОльшего, чем просто обнимашки. Зал небольшой, но с полным обзором проблемы. Сидели на 6 ряду, у стены, и Германна можно было увидеть на противоположной стороне, если только сильнооооо вытянуть шею. Если актриса падала на пол или герой садился на колени, то он вообще пропадал из поля зрения))). Даже не могу сказать, должны ли такие билеты стоить дешевле, но просто знайте, что обзор будет неполным. Наши мнения с дочерью разделились вчера. Она осталась в восторге от Графини, а меня зацепил Елецкий(Богданов Александр). Но самый яркий, сильный голос с хорошей дикцией, пожалуй, у Рустима Бахтиярова. Обязательно вернусь сюда и посмотрю ещё пару-тройку спектаклей. Играют все очень здорово, поют красиво, музыка замечательная! И отдельное спасибо музыкантам! Рекомендую театр к посещению.
Елена И
May 6
Ходили на рок оперу «Иисус Христос - суперзвезда» Понравилось всё! Театр маленький, уютный, буфет скромный. Представление - супер! отличная игра актеров, сильные голоса, интересная постановка. В конце представления на сцену вышел сам Стас Намин!
Lenusek
December 28, 2025
Театр находится в парке, поэтому подход к нему несколько удален от остановок общественного транспорта. У театра есть бесплатная парковка, чтобы попасть на нее надо просто сказать охране на повороте с Ленинского проспекта, что в театр Намина. Надо иметь ввиду, что все помещения в театре очень маленькие. На нижнем этаже гардероб, буфет, санузлы. Ряды в зале расположены достаточно «круто», для детей можно взять подушки на кресла. В принципе нормально видно отовсюду, но на 10 ряду, вставая, будете биться головой о какую то конструкцию и верхняя часть сцены будет не видна (не критично). Сцена тоже маленькая, но как то пытаются вместить в нее всех. Ходим на детские спектакли. Нравится. Ярко, задорно, музыкально, песенно. Какие бы были впечатления от посещения взрослых спектаклей не знаю.
Мария Михайленко
December 13, 2025
Недавно открыла для себя театр Стаса Намина. Смотрела мюзикл Битломания, осталась очень довольна. Интересная постановка, красивые костюмы и столько шикарных голосов. С удовольствием схожу и на другие постановки театра. И ещё, театр находится в Нескучном Саду Парка Горького, очень люблю это место и там красиво в любое время года)
tigerrrcub
January 5
Ходили на «Бременских музыкантов» в Театре музыки и драмы Стаса Намина. Это было просто замечательно! Представление создано с большой любовью к оригинальному советскому мультфильму, но при этом имеет свою уникальную атмосферу и изюминку. Дети были в восторге, а взрослые наслаждались мастерством актеров и качеством постановки. Очень рекомендую!
Сергей Коршунов
March 10
Небольшой, уютный зал. Артисты очень близко. Ощущается, как буд-то ты сам участник действия. Смотрел спектакль Космос (по рассказам Василия Шукшина). Хотел посоветовать знакомым, но в ближайшие 2 месяца не будет... Возможно пойду повторно. Это то, что можно и ещё раз посмотреть и получить удовольствие и не один день наслаждаться послевкусием от спектакля.
Юлия Юлия
December 21, 2025
Ходили на спектакль «Бременские музыканты». В билеты была включена новогодняя елка. У детей ожидания были совершенно другие. По факту елка проходит на улице, где нет ощущения праздника, рядом с театром маленькая перекошенная елочка. Любой с улицы может подойти и поучаствовать. Театр сам очень маленький, зимой тяжело развернуться в гардеробной. Из плюсов - действительно хороший спектакль, прекрасные голоса актеров и парковка совсем рядом с театром, на которую запускают за час до спектакля.
Ксения
April 1, 2025
Милый камерный уютный театр, потрясающая труппа, ходили на рок-оперу 'Jesus Christ Superstar' на языке оригинала - остались в полном восторге. Сцена, как и сам зал, довольно небольшая, зато можно смело брать билет на любое место - видно и слышно отовсюду прекрасно. Буфета, кажется, нет, но он и не требуется, единственный минус (который не испортил вечера отнюдь) - довольно душно в холле/фойе. Машину придется оставить где-то снаружи Нескучного сада и чуть пройтись пешком до самого театра.
Марат Юнусов
January 9
Атмосферное место. Зрительный зал уютный и располагает к поглощению искусства со сцены. На буфет в антракте лучше не рассчитывайте, вы ведь не за этим идете в театр?! Были с ребенком на Волшебнике Изумрудного Города. Эмили покорила наши сердца! Спасибо!
Мария Рихтер
April 19, 2025
Абсолютно все спектакли, на которых я была в театре Стаса Намина , а это 7 или 8, прекрасны и достойны высшей похвалы. Но Пиковая Дама это просто невероятный шедевр. Мюзикл просмотрен на одном дыхании, ни малейшей затянотости, динамично, весело, интригующе. Совершенно потрясающие костюмы и декорации. Танцы, песни, диалоги, всё органичное, современное, веселое. Живая музыка это что-то. Бородатый гитарист просто порвал зал. Нам еще повезло, что на спектакле в зале присутствовал сам Стас Намин. Это прям двойное удовольствие. Спектакль понравился настолько, что сразу взяла билеты на май, чтобы сходить повторно с дочкой. Взяла поближе, так как в этот раз сидели на 10 ряду. Это далековато. Идеально будет 3, 4,5 ряды, места крайние у прохода, так как во время выступления по проходу ходят артисты.
December 15, 2025
Бесподобный опыт на мюзикле "Пиковая дама". Просто феерически искусное исполнение, подгонка ролей, музыкальная синхронизация и передача в таком молодом исполнении неизменно молодого Пушкина. После такого зрительского опыта желание вернуться 100%-ое!!
Владимир
March 2
Посетил постановку "Битломания". Впечатления положительные, знакомые композиции в исполнении артистов театра звучали хорошо, рождали ностальгию. Однако рок-опера "Исус Христос - супер звезда"понравилась больше. Минус - маленькое помещение, поэтому перед, после и в антракте происходит давка.
Анна Г.
October 26, 2025
Маленький театр в Центральном парке Москвы. Не очень удобно добираться и не сразу нашли. Представление очень понравилось. Костюмы качественные, актёры играют хорошо, голоса красивые и самое главное что произведение адаптированое для детей. Ходили на Маленький принц и все доступно и понятно даже детям. Основная мысль передана. Из минуса, что после гардероба нужно пройти в зал мимо входа с улицы, где в этот момент стоят на входе люди с открытой дверью.
Анна
March 8, 2025
Очень уютный небольшой театр, великолепные актеры, прекрасные постановки ( были с детьми на Снежной королеве и с мужем на Иисус Христос суперзвезда). Поют и играют, так что трогает до слез. Посещение этого театра только огромное удовольствие и восхищение, планирую ещё посетить другие спектакли. Отдельными плюсами хочется отметить, что есть парковка прям рядом с театром ( от метро, думаю, идти прилично надо), буфет. Зал небольшой, поэтому видно хорошо и прекрасно ощущается энергетика спектакля, кресла широкие , удобные, детям давали специальные высокие подушки на сидения.
Евгения
January 6
Были с ребенком 3 лет на Бременских музыкантах 4 января, очень понравилось! Актеры харизматичные, талантливые, мы сидели близко к сцене, так что даже немного захватили интерактива :) Спасибо, дорогие!
Юлия П.
June 5, 2025
Прекрасный Семейный мюзикл, поставлен интересно как для взрослых , так и для детей. Все мушкетеры с прекрасными голосами и именно музыкальная часть спектакля тут самая сильная. Декорации особо не меняются, их роль играет свет, он создает нужные акценты и переносит внимание зрителей на того или иного героя. Очень запоминающе придумана и показана сцена казни Миледи. Много эффектных батальных сцен. Актеры использовали множество приемов фехтования с различными пируэтами и неожиданными выпадами. Спектакль получился ярким, лёгким, зрелищным.👏👏👏
Елена Доминова
February 14, 2025
Были на спектакле «Пиковая дама». Я под впечатлением от постановки. Красивые молодые актёры, интересная идея создать мюзикл, близко к сюжету, но и со своими гармоничными включениями в сюжет (постараюсь без спойлеров). Отдельное восхищение к тому, как показали Графиню (с любовной историей получилось очень красиво и тонко). Кожаные костюмы актрис придавали пикантности, но всё было со вкусом, в меру, к месту. Шикарная игра света. Прекрасные музыканты, помимо прекрасной игры, видеть их тоже было очень приятно. Яркие стильные парни! Единственное, что портило впечатление это очень узкие ряды… мы сидели на 8 ряду (места 3/4/5), при росте 177 некуда было деть ноги, а колени упирались в спинку передних кресел… колени отваливались…Я понимаю, камерный зал, атмосфера… но всё же.. может ряд такой «миниатюрный».
Юлия Полякова
January 7, 2025
Смотрели с внучкой два спектакля: "Бременские музыканты " и " Алиса в стране чудес". Оба понравились и ребёнку и мне. Удивлена, что в наше время можно ставить качественные спектакли для детей. Цена на билеты вполне доступная. Оба спектакля хороши. Боялась, что ребенку "Алиса" не понравится(сложновато в 5 лет), но она была в восторге и попросила пойти еще на другие спектакли. Теперь идем на "Снежную королеву". Сам театр маленький, но уютный. В фойе аквариум с рыбками, буфетик со всем неоходимым, зал тоже небольшой, для деток предлагают подушки на стулья. Атмосфера очень приятная. В конце первого спектакля произошел небольшой инцидент с маленькой зрительницей, актеры сгладили негатив, пригласили всех деток на сцену, вместо неприяного осадка осталось теплое чувство. Процветания театру, таких интузиастов городским властям неоходимо поддерживать. Молодцы! Спасибо!
Дмитрий Клёсов
April 14
Театр весьма и весьма занимателен. Во-первых, камерный, зал небольшой, но в этом и прелесть. Полностью погружаешься в атмосферу постановок. Во-вторых, игра актеров, мне очень понравилась. К тому же, музыка раскрывается совсем в другом ракурсе, хочется послушать еще раз, однозначно, именно в этом живом исполнении. Если еще не были - посетите, не пожалеете.
Анна Демидова
January 6
Разочарована. Всегда любила этот театр, смотрели все, что можно с детьми. Теперь пошла с внучкой на "новогоднее представление"... Пришли заранее, но ни каких обещанных игр на улице не застали. Дед мороз сидел в уголке раздевалки ровно 10 минут, не дослушал детей и ушел с первым звонком... Спектакль "Снежная королева" внучке понравился- она непритязательный зритель... А я думаю, что вряд ли в ближайшее время захочу вернуться...
Елена Лобачева
December 16, 2024
Удобное расположение театра - после можно прогуляться по парку Горького или по Нескучному саду. Смотрели Волшебника изумрудного города - то,что нужно! Не затянуто, динамично и полностью по книге Волкова. Подъем в зале хороший, видно со всех мест. При необходимости для детей можно взять подушки дополнительно. Единственное, что может быть не удобно для высоких - это маленькое пространство для ног между рядами. Лучше брать места ближе к проходу
А А
February 25
Театр и постановки одни из самых номер 1 для детей и подростков,красочно ярко,не занудно,прекрасные голоса у актеров на мюзиклах,всем рекомендую,не могу не отметить разумные цены в буфете
Ольга П.
March 28, 2025
В рамках традиционной акции «Ночь театров -2025» в Москве повезло взять билеты в Театр Стаса Намина, который позиционирует себя как театр музыки и драмы. Сразу подчеркну, что это моё первое посещение данного театра. На мой взгляд, не очень удобная локация у театра! Возможно летом и прекрасно прогуляться по набережной Москвы-реки. Зал театра небольшой, но слышно и видно с любого места. Театр предложил для просмотра спектакль «Балаганчик», где в афише значилось, что это музыкально-вокальная пластическая композиция по мотивам одноимённой пьесы Александра Блока. И сама пьеса, и спектакль сложные по содержанию. Воспитанная в духе советского соцреализма привыкла к ясному пониманию происходящего. А здесь загадка за загадкой и сюжет весьма печальный, очень много символизма, мистики, метафоричности. И если бы не замечательная игра актёров, их изумительная пластика, оригинальные декорации и костюмы, то возможно бы посчитала, что зря решила пойти на этот спектакль. Для тех, кто любит абстрагироваться от окружающего мира, наслаждаться «искусством ради искусства», спектакль определенно прийдётся по нраву. Во всяком случае, на просмотре было много молодёжи, которой спектакль, судя по реакции, понравился. Приятным моментом было и то, что по ходу спектакля разрешили фотографировать. (Не знаю: может этот бонус только в День театра?). На поклон с труппой вышел сам художественный руководитель- Стас Намин. "Вишенкой на торте" было предложение всем желающим сфотографироваться на сцене с актерами.
Лариса Харина
March 3, 2025
1 марта 2025 смотрели мюзикл "Снежная королева". Спектакль очень понравился: хороший вокал, актёры, исполняющие и главные и маленькие роли играли отлично, был хороший контакт с детской аудиторией, хорошие костюмы. Дети были довольны, что добро победило зло. Зрительный зал не очень большой, но для детской аудитории достаточный. Для того, чтобы детям хорошо было видно сцену, выдаются специальные подушки, которые можно положить на сиденье. Было приятно, что в этом театре любят и уважают зрителей.
Лена Бриль
February 9, 2025
Это один из моих любимых театров с уникальным репертуаром и труппой, ничего подобного в Москве не знаю. Главное - во всех спектаклях звучит живая музыка и голоса, музыка современная интересная. В репертуаре есть как классические рок-оперы, так и игровые спектакли, пронизанные музыкой. И актеры - вокалисты, музыканты, красивые, пластичные, им все по силам, и Волосы, и Островский, и Пиковая дама, похожая на оригинал только сюжетом, а во всем остальном - интереснее и красивее. Всем - творческих успехов, а нам, зрителям, - восторга от встречи с прекрасным искусством!
Анна Ч.
April 14, 2025
Были с сыном (почти 4 года) на мюзикле "Бременские музыканты". Шикарный мюзикл, который понятен и интересен и детям, и взрослым. Спасибо, что сохранили классический сюжет без серьезных отступлений. Были и шутки для взрослых, но культурные и немного. Очень понравилась Юлия Григорьева в роли Атаманши. Евгений Егоров в роли Трубадура и Олеся Левина в роли Принцессы - какие голоса!!!! Да и в целом сильный актерский состав. Красивые костюмы и хороший грим - бродячие артисты похожи на самих себя! Рекомендую этот мюзикл друзьям и сама хочу сходить ещё раз.
Alla K.
December 25, 2024
Впервые вместе с подругами сходили в театр Стаса Намина, на мюзикл «Волосы». Атмосфера классная, освещение красивое, актеры душки, костюмы красивые. Звук не очень понравился в помещении зала. Не всегда было понятно, что поют, из-за акустики. И нам, считаю, не повезло, что мы попали на юбилейный концерт, где несколько составов актерской труппы разных лет, потому что мы запутались в героях, не зная оригинального сюжета, и разобрались только под конец. Зимой, в мороз, через нескучный сад очень холодно идти. В целом впечатления от посещения театра положительные.
Пользователь Б.
January 18, 2025
Хорошо 😀 Театр Стаса Намина — это российский театр, сочетающий музыку и драму в разных формах. Основатель и художественный руководитель — Стас Намин. Репертуар: яркие мюзиклы для детей и взрослых, драматические спектакли по произведениям российских, европейских и американских драматургов, авангардные и экспериментальные постановки, уникальные авторские проекты, приуроченные к знаменательным датам и событиям в культурной истории России. Некоторые спектакли: комедия В. Войновича «Иван Чонкин», трагедия «Четыре истории» по «Маленьким трагедиям» А. С. Пушкина, драма Ф. Г. Лорки «Дом Бернарды Альбы», рок-опера Э. Веббера «Иисус Христос суперзвезда», мюзиклы «Три мушкетёра» М. Дунаевского и «Портрет Дориана Грэя» Рэнди Боузера, детский мюзикл «Бременские музыканты» и многое другое.
Николай Комаров
December 3, 2025
Отличный театр, ходим сюда уже несколько лет, даже можно сказать больше 10. Персонал всегда вежливый, все представления шикарны, даже некоторые пересматривали по 2-3 раза и каждый раз находили что-то новое. Также радуют мероприятия от труппы театра, как было в этом году на День Победы и на день города Москвы
Наталия
October 18, 2025
Очень атмосферное место! Зал небольшой и уютный. Слышно и видно с любого места. Смотрела мюзикл "Рок-н-ролл жив" - картинки из истории становления группы "Цветы" с вкраплениями их песен. Интересноооооо!!! В зале сидит Стас Намин, а на сцене его играет молодой актер! И, по-моему, почти все актёры даже визуально схожи с настоящими людьми! Очень трогательным получился образ Александра Лосева: актер с печальным глубоким взглядом. Спектакль окунул в советскую эпоху. А в конце случился приятный сбрприз: в зале оказалась вся группа. Вышли на сцену и спели ещё 2 песни вживую!!! Полный восторг и масса приятных эмоций!
Нелли Свирина
January 8, 2025
Уютный камерный зал, миленький буфет с приемлемыми ценами, живописная локация. Из минусов опять же расположение, далеко от дороги с автобусами, от метро вообще - на оленях не доскачешь, с набережной дует ветер, т.е. в холодное время года после спектакля выходишь в темноту (ну фонари нормально горят) и холод и вокруг ни души. В зале последние ряды высокому человеку или мужчине сидеть невозможно, т.к. расстояние между рядами минимальное, а над головой ещё и балки какие-то, т е. я со своими 170 см более-менее разместилась только потому, что соседние места были свободны и мы с дочкой просто по диагонали ноги вытянули, а мужчина, сидящий в нашем ряду с краю, в проход вытянул ноги, и тут дело даже не в комфорте, а просто иначе - никак. Интересно о чем в театре думали, когда так кресла устанавливали... Сам спектакль "Битломания" понравился, хотя декораций минимум, голоса неплохие, но не так чтобы очень. Я бы даже не сказала, что это полноценный мюзикл, а такой концерт переееиых песен битлов, связанные условным сюжетом. Ну в общем, разок для настроения можно сходить за бюджетные деньги, но с мюзиклами, например, в МДМ, конечно не сравнить, хотя там и цена соответствующая ....
rfd080867rfd8888
January 31, 2025
Мой путь в Театр Музыки и Драмы Стаса Намина был сегодня сказочным и загадочным. Нескучный сад встретил меня полумраком. И я шла в этом заколдованном лесу , пока не увидела дворец под названием Театр Стаса Намина. И , ура , внутри мне сразу стало светло , тепло и уютно от улыбок очень доброжелательных девушек на входе. Казалось, они ждали именно меня и все тут для меня. Зал , такой камерный и уютный , тоже порадовал атмосферой и комфортом. Актёры завораживают с самого начала. Игра актеров, освещение и потрясающая музыка погружает зрителя в происходящее. Спектакль пролетел на одном дыхании. Поразил мощный голос главной героини - сколько силы в такой маленькой, хрупкой девушке. Эмоции зашкаливали, актеры - молодцы! Сюжет спектакля прост и понятен. Алчность и ложь , зависть и интриги, любовь и ненависть- постоянные спутники людей во все времена. И , главное, мастерски переданные со сцены, все эти эмоции накрывают нас с головой и бросают в круговорот событий. Что хочется отметить- необычную и очень смелую подачу темы. Хочется слушать музыку и смотреть на актеров, хочется громко кричать браво !
Nat.askerova
May 2, 2025
Согласна со всеми положительными отзывами. Сидя на последнем ряду все видно и слышно, зал маленький и уютный. Внизу гардероб, буфетик и туалеты. Спектакль прошел на одном дыхании, пели хорошо. «Власть цветов», думала типа концерт, но оказался мюзикл шикарный… здорово, молодцы.
Татьяна
December 29, 2024
Незабываемые впечатления от рок- мюзикла " Волосы" 27.12.24! Покорила атмосфера, уютный зал на небольшое количество зрителей, что делает обмен эмоциями актеров со зрителями максимально близкими! Добраться удобно, от станции метро пешком 15 минут, найти легко. Персонал очень вежливый! Вернусь снова сюда и не раз! Потрясающе!
Ольга Куталева (Евдокимова)
April 13
Мне тут очень нравятся постановки, игра актёров, голоса, музыка. Отдельное спасибо за детские постановки, мой 4-хлетний ребёнок в них влюблен, особенно в Волшебник Изумрудного города. Сам театр маленький, фойе практически нет, отдельно расстраивает пропускная способность туалетных комнат.
Евгений Калугин (РТК)
June 13, 2025
4* исключительно за зал и расположение. Не самое удачное здание для театра. Ходили на Иисус Христос суперзвезда. Надо сказать, очень неплохой ремейк классической постановки 1973 года Нормана Джуисонома. Подбор актёров не самый удачный, Иуда - огонь, Иисус - вполне на уровне, Мария - средненько, а Пилат вообще провалил все что мог. Зато однозначно порадовали - Каифа и Ирод (это была девушка, Карл! Но она отошла по полной). В целом рекомендую к просмотру вместо одноименного фильма
Кристина
July 17, 2025
Была на мюзикле «Битломания», похож на школьную постановку без какой-либо игры актеров, просто музыка и песни. Хорош для старшего поколения, бабушки и дедушки были в восторге, я заскучала. Под конец выдали все хиты, чем уже зажгли всю публику, дети смотрели не отвлекаясь) Красивые голоса. Уютная атмосфера.
Ольга Перехвальская
April 21
Были с детьми 7 и 9 лет на музыкальном спектакле маленький принц. Очень понравилось и взрослым. Очень хорошая постановка, хорошая музыка, красивые костюмы, актеры играют прекрасно! Браво!. Сам театр очень маленький.
Оксана Вековищева
February 16, 2025
Потрясающий театр, репертуар и труппа! Расположен на набережной, летом там красота неимоверная! Небольшой уютный зал, видно все отлично! Ходили на мюзикл Пиковая дама. Очень интересная постановка, неординарные режиссерские решения Веры Зудиной и замечательные составы, которые чередуются.
Птичка
January 1, 2025
Неудобно добираться, но после спектаклей набережная Вечерней Москвы радует( кстати: такси к театру пропускают на пункте охраны,- не все знают об этом) Бывают душные постановки, но компенсируют обязательно чем-то оригинальным..К примеру, перед Новым годом перед спектаклем «Космос» устроили пикантную ёлку в стиле СССР , кормили горячей картошкой , салом и соленьями и поили гостей чем-то покрепче ( не пробовала)). В антракте опять была горячая картошка,- из принципа попробовала ,- ВКУСНОТЕНЬ 👍🔥 P.S.: Слышала много крутых отзывов про театральные курсы от театра для школьников
Анастасия Степанова
June 15, 2025
Впервые были в театре на спектакле Пиковая дама, с сыном подростком. Постановка очень зрелищная, эмоциональная. Достойные декорации, костюмы и исполнение. Самое главное - внимание подростка привлечь удалось! Сам театр, сцена и зрительный зал не большие, но уютные. Есть небольшой буфет. Нам понравилось!
Света Стрельникова
April 14, 2025
Были очень давно, лет 10 пропустили, вот попали на ночь театров. Очень понравилось. Решили сходить еще раз на спектакли, начали с «битломании». Восторг. Театр небольшой, уютный! Актеры поют великолепно. Аранжировки очень понравились. Рекомендуем
Надежда Джахангирова
May 19, 2025
Театр ну очень маленький, тесный. Кресла удобные но коленки упираются в передний ряд. Смотрели Волшебник Изумрудного Города- ребенку 7.5. Скучновато показалось, затянуто муз партиями. Декорации для детей грустноваты. Хотя артисты старались, с детьми контактировали и дети откликались.
Вот такой вот коленкор
November 12, 2025
Театр Стаса Намина как всегда на высоте! Мы посетили спектакль «Власть цветов. Рок-н-ролл жив!» и в очередной раз убедились, что здесь могут придать спектаклю «бродвейский шарм», даже если речь идет о советской жизни 1970-х -1980-х годов. Много музыки, конечно, как вы догадались, из репертуара группы «Цветы». Да-да, мы с мужем с удовольствием окунулись в знакомые нам с самого раннего детства мелодии песен «Звездочка моя ясная», «Ностальгия по-настоящему» и «Мы желаем счастья вам». Спектакль посвящен творческому пути основателя группы – Стаса Намина. Он немного напомнил многосерийный документальный фильм «Битлз. Антология». Кстати, на сцене присутствовал и образ Джона Леннона. Актером Иваном Федоровым, к слову сказать, очень достоверно и харизматично сыграна роль этого великого музыканта. Очень приятно удивило физиономическое внешнее сходство многих персонажей со своими прототипами. Ефим Колитинов убедительно исполнил роль Стаса Намина, а Илья Креймер и вправду очень похож на бывшего вокалиста «Цветов» Александра Лосева. После спектакля, конечно, мы посмотрела разные документальные кадры в интернете – сходство потрясающее, не только внешнее, но и манеры, походка и прочее. Но главный подарок зрителям был в финале спектакля, когда на сцену вышли настоящие участники группы и исполнили несколько своих песен! Незримая стена между зрителем и сценой рухнула, персонажей спектакля сменили настоящие участники тех далеких событий. Удивительные зрительские ощущения, которые может дать только театр! Вот за это я так и люблю театр Стаса Намина!
Юлия Л.
January 23, 2025
В прошедшие выходные посмотрели семьей спектакль "Маленький принц", целью было именно данное произведение. Я долго сравнивала и выбирала театр, но остановилась именно на театре Стаса Намина. И не ошиблась. Небольшой, уютный зал, прекрасная игра актеров, два часа пролетели на одном дыхании, полное погружение. А игра молодого, но талантливого Степана Емельянова, тронула до глубины души . Благодарю за прекрасный вечер!