Search

71 review

By default
Viktoriia Alekseeva
March 13
Место интересное и необычное, особенно для меня, я свое знакомство с чаем начала недавно. Понравилось расположение, это центр Калининграда. Стильный, красивый интерьер, есть видовой столик, панорамный вид из окна, также есть столики для более интимной обстановки . Можно прийти своей большой компанией и всем хватит места. Огромный выбор чая. Коллектив профессиональный и дружелюбный. Большой выбор товаров какого-то невероятного качества, видно, что с душой подбирают. И очень вкусные конфетки 🤗
Илья Сальников
March 12
Не описать весь восторг от этого места в одном сообщении. Атмосфера и продукт на высшем уровне. Максимально приятный дизайн и расстановка. Лучшее сырье и крафтовая посуда. Проведений чайных церемоний в этом месте отдельная тема для монолога. Советую посетить, и даже наверно заставляю, это место, для понимающих. Отдельное спасибо собственнику Андрею, экскурсия и душевный подход это то что хочется испытать в любом незнакомом месте!)
Александр И.
March 25
Посетил это место по рекомендации и остался очень доволен. Интерьер и атмосфера заведения располагает к спокойствию и гармонии. Мастера - настоящие виртуозы! Чай заслуживает отдельного внимания, он погружает в мир вкуса и аромата, каждый раз неповторим! Если существует идеальное место - это, однозначно, Tealevel 🌱Здесь максимальное погружение в мир чайной культуры, которое не оставит вас равнодушным! Рекомендую 👍
Анджей Котер
May 7
Ставлю 10 из 5, потому что 5 из 5 тут явно недостаточно. Зашёл за парой пачек чёрного чая, а вышел с коробкой пуэра, зелёным улуном и каким‑то загадочным травяным сбором «для бодрости». Персонал — люди с чувством юмора и знанием дела: объяснили, чем один пуэр отличается от другого, и даже дали попробовать пару сортов. Чай крепкий, аромат насыщенный, как и должно быть. Теперь это моя официальная точка снабжения — жена уже ворчит, что дома места для новых банок не хватает.
Андрей Морозов
March 19
Гостеприимный сервис , два раза заходил - оба раза напился чая! Хотя зашел на минутку)) Ребята грамотно отрабатывают запросы. Нужен был красный чай для ясности ума при работе - подобрали несколько сортов, доволен. Отличное сырье чая: сначала расслабляет, потом бодрит и получаешь ясность ума и внимательность. Большой выбор пиал, типодов, термосов. Однозначно 5 баллов из 5
Денис Т.
April 4
Отличное место, удобное расположение в центре города! Владельца заведения Андрея знаю больше 10 лет, восхищаюсь проделанной работой и популяризацией данного направления в городе. Чай всегда соответствует заявленному, правильное соотношение цены и качества, точные названия, дата и место сбора урожая, все практические рекомендации - все это можно получить здесь в одном месте!
Сабина Митрова
April 17
Восхитительная чайная, просидели с сестрой часа три точно пробуя разные чаи! Мастер очень много рассказал как про сам чай, так и про культуру и историю. Множество видов качественного чая, приятная и познавательная беседа, всё на высшем уровне. Советую посетить!
March 8
Не первый раз закупаюсь в tealevel. Стабильно хороший ассортимент чаёв, хороший сервис. Очень радует новое место, удобное расположение в центре города. Выглядит стильно-модно-молодёжно
Лена А.
March 23
Прекрасное, атмосферное место! Очень душевно, профессионально и с любовью к своему делу! Потрясающие чаи, замечательные чайные мастера🫶 Огромная благодарность Вике за интересную беседу и увлекательную церемонию🌸
leeokkk
March 21
Очень интересное, атмосферное место, приятное отношение к клиентам, большой выбор чая, а продавец всегда посоветует и поможет найти то, что по нраву)
Костя Соловей
March 2
Прекрасное место, пришел в вечер понедельника расслабиться, встретили как давнего друга, владельцы Андрей и Леонид мастера своего дела, все рассказали, показали, провели церемонию со всеми тонкостями, впервые почувствовал удовольствие и наслаждение в чайной🤫 Рекомендую к посещению всем любителям и начинающим в этом направлении!
Алёна
February 28
Новое очень комфортное и красивое место с крутым чаем, приветливыми ребятами и уютной атмосферой, не первый год уже берём чай, рады, что открылось заведение в новом формате, также есть сувениры из Китая, посуда, в общем очень красиво и с душой, ребятам процветания, обязательно придём!
Алексей С.
April 16
Заказал чая по рекомендациям чайного друга, ожидания не разочаровали. Первым что попробовал ГАБА (GABA) Улун Алишань Юцзу, отличный чай, пробовали с женой расслабление на 10 из 10. До этого брал в других чайных такого состояния не получал. Определенно теперь я заказываю чай только здесь! Спасибо за качество! P.S: На очереди на пробу шу пуэрчик и красные чаи
Maria M.
March 9
Место мне посоветовала дочка, когда я искала качественный китайский чай. Покупала Ти Гуань Инь (светлый улун). Качество чая высокое - ароматный, без каких-либо примесей, настоящий улун. В магазине консультанты предлагают продегустировать понравившийся чай, показывая отношение к чаепитию как искусству. Единственное, такой чай стоит дороже обычных в городе. Но и качеством он выше обычных.
Катерина Н.
February 22
Лучшая чайная в городе! Рабочий чай только здесь, огромный выбор посуды и чаев, всегда позитивные люди)))
Egor Oshia
April 9
Отличное место для чайной церемонии, правильно хранят чаи и нету стеклянных банок, лучшее место для приятного времяпровождения и расслабления для души
Melinda
February 22
Прекрасная чайная,уютно и очень красиво,дружелюбная атмосфера,потрясающие и изысканные сорта чая великолепного качества,можно и попить чай и купить с собой все необходимое - от чая до чайной доски
Egorka
March 28
Отличное заведение, гостеприимный и отзывчивый персонал, большой выбор различных чаев! Хорошее место, где отлично можно провести время и по-настоящему отдохнуть и расслабиться!
Кирилл Ганичев
May 7
Прекрасная чайная, с большим выбором и разновидностью чаев, замечательное проведение чайной церемонии с подробной историей о чаях и методах заваривания, спасибо Виктори за ее работу )
Данил Ч.
February 14
Отличное место! Очень уютно, потрясающий чай, церемония от Андрея невероятная! Спасибо вам что вы есть! Обязательно вернемся к вам снова!❤️
evoshka20
Очень уютное место. Большой выбор чая. Хорошая обстановка. Вообщем 10 из 10
Olessia Kamadogami
March 6
Очень классное место, огромный ассортимент качественного чая и различных аксессуаров, душевная атмосфера. Были на чайной церемонии с Леонидом) мне всё понравилось, рекомендую к посещению👍
Владислав Казаков
March 13
Отличное место!!! Новая точка легендарной чайной Калининграда. Стильное оформление, уютная атмосфера, общительный персонал. Если вы только начинаете свой чайный путь или движетесь по нему, то вы скорее всего уже здесь были!) А если нет, то наверняка уже на подходе😉
Сергей Л.
March 18
В первую очередь хочу выделить супер дружелюбный персонал и чайного мастера Андрея , всегда встречают с любовью и добротой . Уже 2-ой год являюсь постоянником и ни разу об этом не пожалел . В общем поздравляю ребят с открытием новой локации и желаю двигаться в том же духе ❤️🤝
алена мурзакова
April 1
Лучшая чайная в городе, для настоящих ценителей, приятная атмосфера в заведении, адекватные цены и действительно прущий чай!!
Илья С.
March 19
Лучшая чайная во всей России по моему личному мнению! Нигде не встречал такого разнообразия выбора чая и посуды! А то, что теперь есть и полноценное чайно-питейное заведение прямо в центре вообще взрывает мозг! Андрей, Лёня, Вика и все остальные деятели проекта, спасибо вам огромное за ваш вклад в культуру в нашем городе! Успехов вам и дальше!
Николай Я.
March 24
Прикупил чутка Дахунчика , порадовала атмосфера , чисто , стильно , вежливые люди . Респект за подгончик ) всем чайным шалом )
User Name
February 18
Новая локация прямо в ЦЕНТРЕ города! место заряжает своей френдли атмосферой, отзывчивыми сотрудниками! Каждый чайный столик, как маленькая китайская провинция, погружает в атмосферу, на фоне чая. Чай тут это не просто товар, это натуральный ВАЙБ, который разливается из чайника по маленьким пиалкам и проживает свою жизнь, а притягательная атмосфера с китайским акцентом приобщает к чайной культуре✨
Константин Дубенко
March 25
Новая точка от любимого бренда Близко Стильно Добродушно и классный сервис Рекомендую попробовать Габу Tea Level
konkovamaria1
March 9
Прекрасная чайная с особой атмосферой. Чай очень вкусный и ароматный. Продавцы и мастера приветливые. Первая чайная церемония там сделала меня настоящим чаеманом. Опасно, рекомендую!!!
Den
March 9
Пришел на чайную церемонию, остался в восторге. Для первого знакомства с китайским чаем. Вернусь сюда снова, что бы узнать по больше о чае. Так еще прикупил шикарный набор. И подарок подарили))))❤️❤️❤️ Новое любимое место)))
Vitalina Lipskaya
March 17
Самая лучшая чайная в Калининграде !!! Поздравляю ребят с открытием новой точки . Очень доволен , места стало еще больше
Эскалибур
April 24
Классное место, профессиональный подход к покупателям, подобрали чай по всем запросам, приложу уже не первый раз) Рекомендую, также можно придти и попробовать любой чай
Яна Б.
March 9
Рекомендую этот магазин всем ценителям хорошего чая. Здесь вы найдете не только отличный продукт, но и получите массу положительных эмоций от общения с настоящим экспертом!
Максим
March 5
Спасибо, что открылись! До Пехотной было далековато) Новое место ништяк, атмосфера не утеряна, теперь будем заглядывать почаще! Батя, если ты это читаешь — здоровья тебе и большой респект 🤘
Матвей Павлов
February 17
Уютная атмосфера, отличный выбор чая и внимательный персонал. Приятное место, куда хочется возвращаться снова
Владислав П.
February 14
Место бомба, Андрею и всему персоналу большой респект, спасибо большое 😉
Егор О.
February 28
Очень приятное место с большим выбором чая. Место сделано с душой, если любите китайские чаи, то обязательно заходите.
ДМитрий шило
March 22
Всем привет, были на чайной церемонии впервые, мастер Леонид, все сделал по красоте, рассказал показал, остались довольны и придем снова, браво 👏
Полина.С
March 21
Вкусно, ароматно и приятный чайный мастер. Атмосфера здесь говорит сама за себя ,ещё приду
Алексей З.
March 25
Лучший чай в регионе, самая крутая атмосфера среди чайных домов, самые приятные ребята, всем советую🤙🏽
Надежда Закуленкова
February 23
Отличный выбор чая. Раньше заказывал в Москве только, теперь и в Калининграде есть хороший выбор,
Аня О.
March 24
Посетила чайную церемонию с мастером. Осталась в восторге. Для ценителей и любителей чая - советую!
Антон Шептухов
March 8
Отличное место попить хорошего чаю прямиком из Поднебесной, рекомендую . Частенько просто собираемся с друзьями посидеть на чайной церемонии от мастеров своего дела .
Ксения
March 17
Очень классная атмосфера, красивый интерьер, очень классные чайные мастера , все расскажут все покажут)
Андрей Виноградов
March 30
Очень уютное место! Хожу в первую точку на Пехотной уже больше года, но эта вторая вообще бомбовая Отличное место для компаний, чтоб посидеть, пообщаться, погрузиться в чайную тему
Дмитрий
April 23
Суперское место посетили второй раз, все очень понравилось лучшая чайная в городе !!
Ульяна Стрижеусова
March 9
отличное заведение,очень вкусные чаи и приветливые сотрудники,много знают о чае,советую!!!
Арсений Ларченко
March 14
Изумительный ассортимент, приятная атмосфера, приветливые сотрудники)
Никита Мельников
April 7
Очень атмосферненько и уютно. Буду приходить и не раз. Спасибо за такое местечко и классных консультантов. Всем лучей добра и классного дня.