Search

55 reviews

By default
Наталья Бессонова
January 10
Мне очень нравится, хожу сюда регулярно на арома оил массаж, мастер на высоте, сервис тоже, все индивидуальные потребности учитываются. Помимо индивидуальности физиологии и личных предпочтений, мастер может с помощью массажа отпустить вас после сеанса с приливом энергии в теле или наооборот полном расслаблении, все до мелочей которые вам важны, не остаются без внимания. Всем кто думает и сомневаются - рекомендую, заходите обязательно🔥🔥🔥
Чеботарева Полина
December 12, 2025
Уже несколько месяцев хожу на массаж в этот филиал Тай рай. Все супер. Мастера хорошо делают как традиционные техники, так и классический массаж. Можно записаться день в день. Очень позитивные девушки хостес, всегда предложат чай и соорентируют по пожеланиям к массажу.
Наталья Окунева
February 25
Делала в данном салоне курс массажа. Внутри все чисто и аккуратно, всегда прадлагают чай во время ожидания и после сеанса. Ходила к разным массажистам, уверенно могу порнкомендовать только Синди. Она внимательная, хватает силы на проработку мышц, вежливая. Варианты оил-массажа и лимфадренажного мне понравились.
ZagrebennayaOks
March 21
Отличное место для релакса, снятия напряжения и усталости. Высокие стандарты обслуживания, отличные мастера, прекрасный интерьер, великолепная атмосфера, чистота. Спасибо. Процветания.
Ольга Панферова
July 10, 2025
Сегодня там была, на расслабляющем массаже, с интенсивной проработкой мышц спины, рук, шеи. Мастер Синди. Пришла к ним не для наслаждения, а больше за помощью. От физических нагрузок на даче, болело все тело, даже с перекосом в спине. 1,5 часа… Больно порой даже было. Но как же мое тело благодарило меня после массажа! Мастер просто супер! Высший уровень! В салоне очень чисто! Приятно пахнет! Комфортная температура! Новый текстиль! От масла манго такой приятный запах, и невероятно мягкая кожа! В общем я в полном восторге! Огромное спасибо! И до новых встреч!
olga25486
March 7
Сходила на расслабляющий массаж к мастеру Айс. Айс была очень аккуратной и внимательной. Я указала какие зоны не стоит прорабатывать, а где сделать упор. После массажа я вышла действительно расслабленной. В зоне ожидания / после массажа, можно выпить чай с конфетами, зоны ограждает тюль, что я тоже отметила. Буду приходить еще.
Максимиан
May 3
Место приятное, чисто, тихо, музыка. Массаж чисто тайский пляжный, давящий, без проработки отдельных мышц. Пропускают что надо сделать, к примеру одну руку промассажировала, вторую на половину. Ну это у всех бывает. Но стараются. В общем впечатление приятное..
Дарья
February 21
С удовольствием хожу в этот салон, островок отдыха и спокойствия. Очень приятная и внимательная администратор! Нравится мастер Эни, хорошо прорабатывает болезненные точки, спина после как новая. Вкусный тайский чай - приятный бонус в конце массажа😊
Мансур Абубакаров
September 18, 2025
Отходил 4 сеанса, все очень понравилось 👍 читая ваши отзывы согласен с тем что мастер может приносить боль, но всегда можно попросить полегче. Я предпочитаю терпеть, потому-что чувствую что она давит на те места где зажато, так сказать совмещаю приятное с полезным! По поводу администратора ничего плохого и хорошего сказать не могу. Коротко, четко и по делу. Да чувствуется холод, но свою работу выполняет) Мастер Синди был все 4 сеанса, сегодня будем тестировать нового мастера (поздно решил записаться) По поводу слышимость соглашусь, с этим там беда, если попадаете в кабинет который прям по коридору, будете слышать все сливы унитаза целого подъезда) и только из-за этого можно ставить 4 звезды.
Станислав Харламов
March 4, 2025
Процесс продажи, взаимодействие в приложении и даже решение не стандартной ситуации (нет перенесли запись в другой салон) все прошло гладко. Сама услуга - массаж, великолепны. Мы брали программу для пары на 2 часа. А вот администратор и общение с ним, оставили не приятные впечатления. Но как будто придраться не к чему, всё по чек листу выполняла 😄 но послевкусие не приятное. Может просто у нее день не сложился
A L
February 14
Ходила сегодня на 11.30 к мастеру Энн- удивлена таким непрофессионалом, меня за 5500 просто погладили , не проработали ни одну группу мышц, пришлось останавливать ее, уточнила после массажа у админа, передавала ли информацию о том, где нужно акцент сделать ( шейно- воротниковую зону, админ мне в ответ только поохал и списал за услугу. Массаж я остановила, потому что на столько пофигистично я не позволю себе делать Очень испортилось качество и услуга сама.
Серафима Победаносец
December 11, 2025
Всё прошло отлично! Все мои запросы по проработке мышц-выполнены. Мастер очень добрая и открытая, всегда спрашивала о моем самочувствии. После сеанса угостили вкуснейшим тайским чаем! Я в восторге)
Sunada
February 28
Была в данном салоне с детьми, нам всем ооочень понравилось. Только вернулась с Тайланда, сходила на массаж, совершенно не то пальто, а вот здесь именно премиум мастера. Однозначно рекомендую !
Игнатий Буфеев
May 1
Замечательное место! Мастера Эни и Нани настоящие мастера своего дела, рекомендую. Администратор Екатерина замечательный грамотный специалист с очаровательной улыбкой 🙂
VIC COLFARI
April 21, 2025
Очень понравился массаж, мастера хорошие, не практиканты, админ дружелюбная, всё по делу. Комнаты чистые, столы удобные, не замызганные. Ароматика супер.
Татьяна Крастылеаа
May 26
Посетила антецеллюлитный массаж у мастера Синди, я очень довольна услугой и салоном, приобрела абонемент. Рекомендую , спасибо за расслабление и отключение от внешнего мира )))
Денис З.
February 17, 2025
Салон не большой, но чисто и уютно всегда. Мастера хорошие работают. Хожу на массаж уже давно сюда. Нравится как делают, учитывают все мои пожелания. Хорошо снимает усталость и напряжение.
Андрей Юрчев
December 28, 2025
Отличное место. Приятная обстановка, расслабляющая музыка и вкусный чай. Но самое главное-это потрясающий массаж. Рекомендую к посещению.
Татьяна Боввен
January 7, 2025
Хорошее место, массаж понравился, обслуживание и сервис на высоте. Также отмечу работу администратора: очень вежливая, услужливая и приятная девушка, все рассказала, пояснила
Полина К.
June 30, 2025
Массажист был настоящим профессионалом — он предложил мне выбрать тип массажа, который мне больше всего подходит, и учитывал мои предпочтения во время сеанса. Массаж огонь)))
Джиан Ф.
December 12, 2025
Приятная расслабляющая обстановка, качественный массаж, просторный салон, приветливые администраторы
Алёна
June 22, 2024
Потрясающий салон! Опытные сильные мастера, приятные девушки администраторы Все вежливые и пунктуальные Отдельное спасибо девушкам, что подробно рассказывают о процедуре и подготовке Внутри все чисто и аккуратно Надеюсь и в дальнейшем салон будет на таком же уровне и не испортиться со временем Сейчас 100% рекомендация!
August 26, 2024
Новый салон, чистый и с хорошим ремонтом. Спа-программа хорошая. Проблемы со звукоизоляцией, очень слышно звонки домофона и разговоры с ресепшен, это мешает, когда хочешь максимально расслабиться. Комнаты отдыха для чайной церемонии после спа фактически нет - в коридоре около ресепшен выделен угол для столиков и кресел, и на этом все. Летом куда ни шло, зимой при открытии входной двери весь этот коридор будет продуваться холодным воздухом.
Никита Башяров
April 14, 2025
Пожалуй, это первый массаж в мск, который мне вправду понравился. Работники из Таиланда, говорят на английском. Лежак был удобный
Ольга Москвина
March 10
Очень понравилось качество массажа и сервис на высоте. Обязательно буду посещать в дальнейшем!
Елизавета Возовик
January 15
18 декабря в свой день рождения я пришла за тем чтобы расслабиться в свой первый выходной за 1,5 месяца. Так как раньше я здесь уже была, и все было великолепно, ничего не предвещало беды… Арома-ойл и программа для лица и головы. Сказать что это было отвратительно, ничего не сказать. Это самый худший массаж в моей жизни, я скажу даже что я была просто шокирована что Тайка не умеет делать массаж от слова совсем. Меня просто натирали маслом 1,5 часа, именно натирали, как бабка мазью… простите но такое было ощущение. Мастер, если ее можно так назвать, Эни. Я не понимаю просто как это возможно! Массаж за 8000р!!! Ребят, вы проверяете вообще своих мастеров? Просто банально мне ни один палец из 10 не щелкнули, мне перед массажем не промяли ноги и тело как это делают по классике везде и в Азии тоже. Меня просто натерли! Что мне сказала девушка Администратор? Мы составим претензию и с Вами свяжутся. Как мы понимаем со мной не связались, и на вопрос и что будет когда свяжутся? Ну 500р могут промокод дать… 500р? За отвратительный массаж за 8000? На 100% испорчено впечатление о салоне! Испорчено настроение в День Рождения, обидно до слез просто. Шок что такие «мастера» вообще бывают в таких салонах. На минуточку Мастер Эни приехала на замену мастеру Ран, ну вы ребят с такой заменой всех клиентов растеряете, это просто небо и земля. В дополнение. Со мной связалась так называемая «служба по работе с клиентами» Скрины прикрепляю. Даже не извинились… вот он сервис)
Janna
February 20
Ужасающий сервис,хожу 3 месяца но похоже как закончится купленный абонемент перестану ходить. Вчера администратор не в себе , она опоздала на работу и поэтому не успела учесть пожелания комнаты без окон, это ее слова.каждый раз разные администраторы.жесть просто.процедура из-за разгилтдяйства администратора началась на 15 мин.позже!в мой рабочий день!звонила управляющей Лизе, ноль извинений, ноль компенсаций за потерянное время и нервы. Учите персонал! НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО и ещё!всю зиму не чистите снег на мтупенях и у входа!!!клиенты ходят по ступнькам соседнего магазина!, где чистят нормально...см.фото.бардак!вам скинуться на очистку ступенек?! или ждёте когда кто-то разобьётся?!выделите из 5200 руб процедур деньги на уборку.салон отвратительно управляется, говорю как управленец...оьогреватели пдминистратор утром забыл включить ...жаль вот так теряют клиента , который ходит один раз в неделю ( справа ступеньки вашего салона фото.
Gaby K
September 7, 2025
Самый заботливым массажный салон, в котором была! И салфеточку пожали и вытяжку включили и чай налили. Мастера лучшие!
инна серебрякова
April 29
Приятная атмосфера, релаксирующая музыка, ненавязчивый персонал и отличный массаж!
Софья Сур
April 6
Массаж если это конечно можно назвать массажем ужасный . Если ваш мастер Эни ,вероятнее вас просто будут обтирать маслом вверх вниз . Это кошмар, судя по отзывам я не первая кто жалуется на нее , но видимо руководству по барабану .
avt16758
February 22
Очень приятный и расслабляющий визит. Прекрасный мастер Синди. Рекомендую.
Дарья Говорова
March 8
Замечательный масаж. Синди очень хорошо сделала раслабляющий масаж. Очень расслабляет 🥰
Елена Краснова
December 7, 2024
Хороший вариант, чтобы совместить приятное с полезным. Мне кажется, что благодаря атмосфере салона, сеансы массажа становятся еще более эффективными. Хожу раз в неделю, мне достаточно.
Анна К.
August 9, 2024
Это четвертый салон Тайрай, в который хожу. Из плюсов - салон рядом с домом. Из минусов все остальное. Администраторы ведут себя дико странно с клиентами, совершенно не клиентоориентированы: например, вам могут задать вопрос «а почему вы абонемент купили на сайте- это же наша зарплата?», или непринужденно подсесть и просто начать болтать с Вами о своих проблемах, будто вы старые друзья, хотя вы вроде как пришли на отдых. Или наоборот с Вами общаться будто бы из принуждения, потому что ну вот что-то не пошло. Просьбы пояснить мастеру, что нужен релакс массаж а не силовой - мимо. На словах «дадада», по факту все равно было неоднократно больно и походу надо объяснять самостоятельно. Ходила в два других салона, там такого не было. В обоих четко эту работу делали девочки админы и тебе мастеру ничего объяснять было не нужно… Очень удивило поведение Валерии. Перед процедурой 3х-часового спа комплекса масло Вам выбрать не дадут. Скажут «не положено». Хотя в других салонах такого нет и так не говорят и все окей, все выбирается. Это тупо принцип «правильного» администратора. Если вы не морочитесь на таких вещах, готовы сами мастеру объяснять про массаж и делать под себя тупо без обид и претензий - то в целом тайрай один из самых приемлемых по цене/качеству массажных салонов в Москве. Но если вы привыкли к другому сервису - то либо надо руководству поменять админов для начала и добавить хотя бы одного несилового мастера, либо Вам в другое место.
Алиса Б.
May 21
Отличный салон, хорошее обслуживание, очень вежливый персонал! Была с ребенком- он в восторге! Спасибо)
SoVaa
July 24, 2025
Мне понравился салон, встреча администратора , массаж. Состочние после oil массажа - кайф. На выбор дают вкусные масла. Взяла с манго. Аромат безумный) душевая есть в комнате, угощают вкусным тайским чаем. К этому мастеру вернусь еще, превзошла ожидания мои)
Anastasia S.
July 11, 2024
Впервые посетила данный салон. Оценка 10/10!! Мастер Синди сделала потрясающий массаж ног, мне удалось расслабиться и избавиться от дискомфорта, который ощущала до массажа Рекомендую!
Ирина С.
November 19, 2025
Уютное место. Настоящий тайский массаж. Приятные администраторы. Четыре звезды за короткую длительность абонемента. Если человек занят - абонемент сгорает. Печально.
Анна Барановская
December 12, 2025
Очень понравился массаж, чувство легкости и бодрости после массажа!
Дарина
December 22, 2024
Данный салон прекрасное сочетание профессионализма и соблюдение тайских традиций массажа. Техники очень понравились, так же не разочаровало окружение и созданная атмосфера.
Надя Родионова
June 5, 2024
Добротный такой спа-салон, вообще нет никаких нареканий в его адрес. Массаж мне прям здорово так помогает восстановить мышцы после тренировки. Цена устраивает. Мои смелые рекомендации!
Софи
March 4
Прекрасное место! Чудеснейшие администраторы, расслабляешься начиная с ресепшн. Очень рекомендую мастера Айс - волшебница ♥️
Давид Восканян
March 8
Хороший массаж, после него тело чувствует себя свободнее и легче
Виктория Стакла
June 8, 2024
Хороший салон, приятный администратор заботливо встречает гостей, классная чайная, где спокойно можно попить чай после процедуры...
Настя Ишкинина
April 10
Благодарю за Спа программу. Массаж, обёртывание 👍 кожа теперь очень нежная
Ольга Сижова
June 27, 2024
Всегда приходу после длительных командировок. Программы в салоне помогают мне наполнить себя и получить внутреннюю гармонию. Спасибо всем специалистам, которые тут работают.
April 27, 2024
Потрясающее место! Наконец-то и в нашем районе. Чисто, уютно, всё новое. Чай, угощения. Массаж отличный, полное погружение атмосферу Таиланда :) Очень выгодные предложения по абонементам. Приобрела, буду ходить. Спасибо!
terra w.
April 22, 2024
Персонал сначала принимает оплату, а потом проверяет, что не может оказать услугу. Сотрудника ресепшена хорошо бы заучить скрипт продаж получше. Зла, недовольна, расстроена. Не рекомендую
Валерия
August 2, 2024
В дневное время будней цены на сеансы снижаются. Я накапливаю бонусы и потом через приложение списываю их в счет оплаты, хорошая система для постоянных клиентов, грех не воспользоваться.
Вячеслав Половинко
December 12, 2025
Обожаю тайский массаж,хорошие мастера и сервис