Search

April 4, 2025
Fantastic!
Марина П
March 13
Давно хожу в салон на Больших Каменщиках (Таганская). Очень довольна обслуживанием и мастерами. Всегда теплая и дружелюбная атмосфера, профессиональный массаж. Мастера все профессионалы своего дела, особенно нравятся Нури и Пати. Выходишь перезагруженным с легкостью во всем теле. Спасибо вам за это!
Яна
December 28, 2025
Уже несколько раз была в салоне на Молодёжной, Ельнинская улица. Прекрасный салон, невероятная, приветливая, прекрасная администратор Анна, всегда все подскажет, все устроит для комфортного отдыха, даже если очень много посетителей. Девушки- мастера прекрасны все. Особенно хочу отметить Фон. Она просто возвращает меня к жизни. Полгода болела поясница, нога . Я теперь просто летаю. Это благодаря спортивному массажу максимальной силы. Нет слов, насколько я благодарна, что попала однажды в этот салон. Девочки , спасибо вам всем. 🌹
Нина Эммануиловна
May 11
Ооооочень давно хожу в этот салон - около 8 лет .. Хочется отметить , что уровень обслуживания в данном салоне соответствует самым высоким требованиям . С момента обращения в салон - доброжелательность персонала , чистота , продуманность каждой мелочи в кабинете проведения массажа , отличная работа массажист, приятный отдых после получения процедуры .. Рекомендую всем желающим получить тайский массаж именно этот салон . Почувствуете себя словно родившиеся заново )!!!
Ксения Л.
January 11
Посетила салон 11.01.26 на 1-я тверская ямская ул. д. 10, выбрала мастера по отзывам Нина, шикарный массаж, и воздействие средние, сделали с акцентом на спину, как я и попросила. В салоне чисто, хорошая звукоизоляция, чай двух видов. Приятная администратор, все покажет, расскажет.
Анна
March 17
Салон замечательный! Персонал очень внимательный, забота и клиентоориентированность на высоте, предусмотрено абсолютно все. Администраторы все очень вежливые и ненавязчивые. Можно указать акценты на какие-то зоны тела, что-то исключить по необходимости. Мастера массажа очень чуткие. Каждый раз посещением остаюсь довольна.
Мария Жарикова
May 22
Уже 2 года с радостью хожу в салон на Больших Каменщиках.Для меня это место особенное,здесь чудесная атмосфера,замечательные администраторы и конечно мастера,помогающие поддержать здоровье спины и нервной системы,здесь расслабляешься и набираешься сил!
Наталия Романова
March 18
Очень хороший спа-салон. Удачное расположение в нескольких минутах от метро Таганская- радиальная. Вежливые и внимательные администраторы и отличные мастера. Хожу в этот салон уже много лет. Регулярный массаж - это не только приятно, но и очень полезно для здоровья.
Светлана Фомич
April 2
Спасибо большое, всё было чудесно! Чудесный администратор, мастера и сервис! Атмосфера супер💕 Очень понравились Бун и Нут, Анастасия чудо. Придем ещё!
Daria Shakhnina
March 21
Давно люблю Тай Рай и часто хожу на массажи туда, нисколько не хуже 7 красок, а по цене гуманнее). Из посещенных салонов на Каменщиках нравится больше всего (уровень мастеров и клиентоориентированность администраторов).
Kristina K.
March 17
Великолепно сделала массад мастер Нут. Учла все пожелания, качественно, приятно. Очень хороший мастер. Буду к ней ходить. Вообще салон отличный. Давно здесь обслуживаюсь, чисто, комфортно
ALINA L.
January 31
Администратор Дарья сегодня проявила себя крайне не клиентоориентированно. Мы пришли в жуткий холод вдвоем на массаж по брони через сайт. Сначала на входе никого не было, потом девушка пришла и начала говорить как робот по скрипту. Бронь нашу она не нашла, искать даже не пробовала, номер телефона не спрашивала для поиска брони. На вопрос «что делать в этой ситуации?», сказала, что это не к ней и «по протоколу» она этим не занимается. Извиниться Дарья или попробовать решить проблему, предложить другое время или салон она не попыталась, только когда я уже начала сильно злиться Дарья решила все-таки спросить номер телефона и предложить бонусы на счет. Зачем они в такой ситуации - не ясно. В итоге - испорченный вечер
Арина Т.
March 13
В салоне уютно, чисто, приятная музыка. Администратор Диана доброжелательная, все подскажет. Записалась к мастеру Джа на программу для спины и расслабляющий массаж. Всё сделали так, как просила. Была очень внимательна. В данном салоне очень понравилось!
Кристина Бельских
November 30, 2024
Лучший массаж в моей жизни и мужа. Три раза были в Таиланде. Раньше ездили в другие места и думали всё, разочаруемся т.к везде делали оч средне, но не тут! Безумно приятно, 2 часа массажа пролетели сильно быстро 😭😍, а так хотелось ещё. Прохрустели всё)), спина сказала спасибо, думаем с мужем до Нового Года посетить ещё, не экономьте на себе, потом долго будете восстанавливать здоровье. Из-за строительства сейчас нет возможности летать в теплые страны, но на массаж никогда не махну рукой. Заряд сил и энергии на след.день обеспечен (и не только на следующий день). Отдельное спасибо Бикси и Су🙏🏼, и девочка на рецепшене Карине, всё подробно рассказала и в начале процедур предложила чай с вкусняшками и когда мы отдохнувшие вышли после массажа. Спасибо, что прочитали отзыв. Всем кто пойдет - кайфушек и мурашек❤️!
Наталья Коровушкина
January 30
Здравствуйте! Спасибо салону в Тушино, ул. Свободы. Классная атмосфера , очень чисто, очень уютно. Посетителей много, но никто никому не мешает, все сделано приватно. На выбор чай и угощения, рекомендую для посещения:).
March 21
Были сегодня с мужем на массаже , в тай рай на Таганке , оба остались недовольны полностью. У нас был массаж на двоих , нас спросили каким зонам уделить внимание, муж попросил уделить время зоне ступней. Как оказалось по итогу к ним вообще не притрагивались. Но это не самое удачное, как только массажистки зашли к нам в кабинет они начали шушукаться и смеяться между собой, что продолжалось и дальше во время массажа. Мы не смогли расслабится от слова совсем , я уже была в тай рай на автозаводской и там все было отлично , а тут полное разочарование. Хотели с супругом расслабиться и отдохнуть , а в итоге получили негативные эмоции да еще и не за большие деньги.
Антон К.
July 1, 2025
Отличное место, прекрасный сервис. Администратор очень вежлива, приятна, подробно всё объясняет, и услуги грамотно предлагает, а не навязывает. Атмосфера спокойствия и релакса начинается от самого входа. Мастера так же отличные, бережные, учитывают все пожелания, чтобы отдых был максимально приятным и комфортным. Могут быть и сильными, когда нужно хорошо размять мышцы, и в то же время нежными.
100592@mail.ru
March 13
Спасибо огромноме салону на Таганской. Очень внимательная девушка Диана на ресепшен., всё объяснила, посоветовала! Мастер Тон - волшебница, час пролетел на одном дыхании,, легкость и спокойствие внутри после массажа ! Спасибо!
Валентина Л.
April 24
Первое впечатление крайне приятное. Все вовремя, атмосферно, сам массаж тоже порадовал. Расположение хорошее, искать не надо и метро рядом.
Ольга Корзунова
January 11, 2025
Была впервые здесь, классический тайский массаж делала мастер Буна 🫶👍 Мне очень понравилось✨ Ощущение лёгкости после массажа есть, Бун очень внимательная, с каждой зоной очень бережно работала 👍 Атмосфера отличная, очень внимательная девушка администратор, спасибо за консультацию перед выбором массажа 🤗 Вкусный чай после массажа позволил растянуть удовольствие 😊🤗👍
Светлана Кашина
March 18
Уже больше года ходим в тайрай на таганской. Очень нравятся мастера, доступность и тайский чай! Отличный способ перенестись в Таиланд на час!
Дарья
March 13, 2025
Очень уютный салон. Были 13.03.25, работала администратор Анастасия. Были окутаны её гостеприимством и радушием. Тёплое ощущение осталось с нами надолго. Мастера-таечки тоже были как всегда на высоте: получили большое удовольствие. Делали втроём разные массажи: арома ойл, традиционный и фут и шейно-воротниковую. Все очень довольны. Ходим 5 лет уже, мастерство всегда на уровне. Спасибо! И процветания сети)
Ксения А.
March 13
Удобное расположение, очень милые администраторы. Мастера хорошие, просто надо найти своего/своих. Мне три мастера прям очень нравятся. Хожу регулярно и с удовольствием. Спасибо
Olya
November 2, 2025
Не понравилось. В одной комнате делают массаж (или скорее делают вид, что делают массаж), а в соседней комнате громко говорят и смеются сотрудники салона, нет ни одной мысли, что это мешает (кажется в спа салон приходят за релаксом). Массаж - это просто натирание маслом. А программу по лицу вообще лучше не брать - эти «мастера» вообще не понимают, что нельзя сильно тереть и растягивать кожу лица, тем более скрабом. А когда сказала администратору о существующих проблемах - мне сказали «ну бывает, техника мастера не всегда подходит».. техника?! Серьезно? Или ее отсутствие?? Ужасно, никогда не приду больше.
Марина Р.
March 14
Была сегодня в салоне на Фрунзенской. Администратор не приветливая. Не заинтересованная в хорошем сервисе для клиентов. С ней нужно провести беседу управляющему. Массаж оценю на 3 балла. До этого была в Тай рай и все всегда нравились. Сегодня разочаровалась в этой сети.
Нино Б.
April 30
Наш любимый салон! Обслуживание, мастера, атмосфера, качество массажа на высшем уровне!
asya kim
March 13
Я посетила сеанс ойл' массажа у мастера Джа. Это прекрасный мастер, она оживила мое тело, я чувствую себя прекрасно. Масло лотоса мне очень понравилось. В салоне очень комфортная спокойная обстановка, угощают ароматным чаем!
Полина К.
December 11, 2025
Классная атмосфера в салоне) Администратор очень вежлева, все обьяснила и показала) Мастер просто топ, в самое сердечко)
Ангелина Г.
June 2, 2025
Я люблю интенсивный массаж,и мастер Тая в этом превосходна! Само место также очень уютное,и намного чище,чем в некоторых других филиалах,ну и девушка администратор очень милая и располагающая к себе) Все было шикарно!
Аннет
December 5, 2025
Сертификат действителен 3 месяца. Что за система у вас, а потом надо звонить продлевать. Во всех нормальных местах срок действия сертификата 12 месяцев. Тут же😶 смущает, что непонятные тайцы делают массаж, ответственности ни кто не несёт. Подумайте об этом. У людей нет образования. Надавят вам, а вам с этим жить! Не советую.
Елизавета Цвигун
February 3
красивый спа-салон с расслабляющем массажем, все мастера отлично выполняют свою работу. после курса прошли боли в спине, и общее состояние стало намного лучше!
Simona Avagyan
June 15, 2025
Разочарование и холод вместо расслабления — мой опыт в салоне Тайрай (12 июня) 12 июня я посетила салон Тайрай на Таганской, выбрав процедуру SPA-шоколад — после рабочего дня хотелось просто отдохнуть, расслабиться и восстановиться. Увы, это оказалось самым неудачным и неприятным спа-опытом в моей жизни. Уже на входе администратор предложила заменить процедуру на “манго-маракуйю”, без объяснения причин. На мой вопрос, почему, был дан странный ответ: “Ну, что-нибудь придумаем.” Я настояла на шоколаде — ведь именно на эту программу я записывалась. Дальше всё пошло только хуже. Скрабирование начали с растирания холодной водой из-под крана — мне стало по-настоящему холодно. Сам скраб нанесли в таком мизерном количестве, что я его практически не почувствовала. После процедуры отправили в душ — горячей воды не оказалось вообще. Массажистка, с трудом объясняясь на английском, просила меня “быстренько сполоснуться”, но я отказалась. Администратор в этот момент уже извинялась, сказав, что “воду, видимо, отключили”. В результате мне принесли вёдра с горячей водой, чтобы я сама смыла с себя скраб. То же самое повторилось и после обёртывания: шоколадная смесь была жидкой и неприятной, и снова — вёдра, вручную, никакого сервиса. Помощь от массажистки была минимальной и формальной. На этапе массажа я сразу предупредила, что правое колено трогать нельзя — оно травмировано. Однако в какой-то момент массажистка начала его массировать, и мне пришлось останавливать её в процессе. После всего случившегося расслабиться на массаже было уже невозможно. Ушло и доверие, и настроение. В завершение администратор пообещала, что руководство обязательно со мной свяжется, предложит варианты решения и извинений. Я оставила номер WhatsApp, сказала, что жду обратной связи. Но прошло три дня — и никто так и не связался. Это удивительно и возмутительно для салона, который позиционирует себя как премиальная сеть. Такое отношение к клиенту — абсолютно недопустимо. Именно поэтому я и оставляю этот отзыв — чтобы другие знали, что их может ждать, и сделали выводы.
Ольга С.
April 21
Прекрасный салон на Таганской! Хожу регулярно после тренировки, все мастера прекрасные, чувствуется забота и профессионализм! Атмосфера дружественная и расслабляющая) Благодарю за состояние легкости и расслабленности после массажа🤗
Татьяна
March 13
Очень располагающая обстановка. Доброжелательные и приветливые администраторы и классные мастера! Проверено временем. Очень рекомендую!
Евгения
January 12
Мастерица Нут - лучшая из лучших. Была у многих мастеров в разных салонах, но после того, как я попала к Нут, к остальным даже не хочется ходить)
mosomedvebunda
March 14
Прекрасная атмосфера. Чудесные мастера. Горячо рекомендую 👍 Чай, душ, все необходимое и не только предоставляют. Огромное спасибо !
Галина
December 29, 2025
Добрый день! Часто пользуемся услугами салона. Сегод5я к сожалению пришлось силтно разочаррваться. Приехала на сеанс на Б.Каменщики к 14.00. Был заказан пропуск. Охраной не пустила , долго выясняли , в итоге сказали, что информации из салрна не было. Мне пришлось развернутся и уехать, тк надо было пропускать автомобили выезжающие и заезжающие. И другой воз-ти припарковаться не было. Или потерять 15 мин или нарушить ПДД. Очень разочарована. Проведите работу пожалуйста! В предновогодние дни время очень дорого стоит.
Денис Тюрин
March 14
Был в салоне ясенево. Очень любезная администратор. Имя мастера не запомнил но массаж был супер. Обязательно вернуть снова
Алексей С.
October 20, 2024
Добрый день! Посетил данный салон 19.10.24, салон находится по адресу Кантемировская 5 к.4. На массаж ходил первый раз в своей жизни, сказать что остался под впечатлением, это ничего не сказать! До сих пор нахожусь под этими эмоциями!!!))) Из эмоций - удивление, неожиданность и полнейший восторг!!! Хочу абонемент! И это, чтоб Вы понимали, после первого посещения! Можно подарок родным и близким сделать, есть подарочные карты - это как вариант! А так советую всем, сравнить это не знаю с чем можно, с баней или сауной может, на утро так тело себя чувствует, но при этом всё это удовольствие час вашего времени занимает! Мне очень понравилось! Захотелось в Тай на массаж!))) Советую всем посетить хоть раз! Очень круто!!!!!!!!!!!!!!
Darya B.
July 14, 2024
Была у вас неделю назад вроде ,хочу выразить благодарность админу Диане (вроде так зовут девушку ) Таких приятных админов давно не встречала ,девушка встретила,все рассказала,хоть я и не в первые ,но отзыв только ради нее ❤️ Массаж отличный !!! Сухой шампунь в туалете выше похвал ,спасибо за сервис и за замечательные кадры) До новых встречь!
Ion Barkari
December 22, 2025
Мастера не говорят или говорят, но плохо по-русски, но это никак не мешает отдыхать, расслабляться и наслаждаться массажем. даже добавляет какой-то шарм.
Екатерина Крючкова
January 23, 2024
Хороший салон, была здесь несколько раз. В салоне чудесная атмосфера, чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый и доброжелательный, приятные в общении. Мне делали тайский массаж, получила огромное удовольствие, мастера выполняют свою работу качественно. В салоне играет тихая музыка. После массажа угощают вкусным чаем. Салон оставил хорошее впечатление. Рекомендую!
Любовь Петрова
December 25, 2024
Продуманный интерьер, создаёт соответствующий колорит и настраивает на экзотический лад. ароматы в спа приятные и необычные. Процедуры подарили релакс и отдых от всех проблем.
Олег
February 10
Очень жесткий массаж. В душе почему то вода почти не стекает и горячая вода чуть теплая. Не поравилось. Сотрудники разве что приветливые, за это звезда+.
Valentina Zhelezoglo
July 24, 2024
Два часа прекрасного тайского массажа пролетели вмиг. Очень приятная девушка встретила на входе, уточнила все пожелания, в конце предложила чай, что меня удивило, можно было взять с собой ☺️ Достаточно атмосферно и уютно.
Анастасия Ильина
February 13, 2024
Проходила в субботу процедуру спа-манго у мастера Су. Разочарована. Данную сеть салонов посещаю регулярно несколько лет. Мастер приветлива, доброжелательна, работу делает технично, но огромный минус, обнуляющий весь эффект процедуры, конвейерный подход. Это просто ужасно и отвратительно! Я понимаю, что мастера принимают по много клиентов в день, но считаю, что индивидуальный подход и включенность в каждого клиента обязательна в данном виде услуги. Когда мастер наносила скраб, её движения по телу были небрежные, слишком интенсивные и неприятные. Вся процедура выполнена на отстань. Это очень чувствуется, и это крайне неприятно. Не рекомендую к посещению этого мастера. Да, ещё забыла важный нюанс. Музыка на отвратительного качества колонке с шумами, это прям мрак.. лучше уж в тишине!
Ксения Г.
October 8, 2025
Невероятное место, массаж всегда на высоте. Атомосфера - супер, очень способствует расслаблению!!! Отдельное спасибо доброму, отзывчивому администратору!!!!
Илона Левитская
March 7, 2025
Сходила вчера в этот салон на расслабляющий массаж. Осталась довольна. Массаж шикарный. Давно я так хорошо не проводила время. Вышла полная сил и энергии, прям порхала. Приду еще
Evgeniy Petrov
March 24
В комнате на двоих , мастера ржали и общались между собой постоянно , массаж по пяти бальной на 1 , на входе суета разбросанная обувь и ТД , понравился только чай на выходе который предложили взять с собой .
kate a.
March 9
Хожу в салон на Таганской. Все мастера шикарные, каждый раз полный релакс и перезагрузка и после СПА программы и после массажа