Магазин очень хороший, огромный выбор ассортимента. Заказывал через интернет. Сервис на высшем уровне. Огромное спасибо менеджеру Ивану, все четко и быстро.
на сайте смутные описания и инструкции по применению компонентов. А те , что есть - непонятные. Покупал краску и сразу спросил чем fix отличается от flex (полиуретановые краски). Спросил сначала в воцап потом лично в магазине. И продавцы как то забыли мне сказать, что fix нужно сушить в духовке для адгезии к заводскому покрытию кож. и в инструкции должны быть четко прописаны обязательные действия, без которых ну вообще эта краска не держится(я специально делал много выкрасов и часть сушил). В то же время мне впаривали грунт, без которого,на минуточку, прогретые образцы держатся и на разрыв и на скрутку и краска не трескается(и в инструкции про грунт ничего не сказано). На коже без покрытия п/у краска не трескается во всех случаях(и на том спасибо). На другом сайте краски с таким названием и такими же баночками имеют другие инструкции и там написано, что краска исключительно для кожи и никак иначе. На сайте тавро написано, что для кож с покрытием можно тоже. Вакханалия полнейшая, персонал неприветливый, внятных тех инструкций нет, объяснить ничего не могут. На банках нет производителя, места производства и вообще никакой информации о продукте. Нашел производителя, у него на сайте другая инструкция, вообще без духовки. Впечатления плохие, 640 рублей на воздух, теперь все заново покупать.
Магазин отличный, можно выбрать кожу на любую задумку и любой кошелёк. Но набор кусочков в этот раз очень разочаровал - не ожидала, что это окажется набор кожаной вермишели, годной только для мелкой бижутерии. Лучше купить чуть дороже, но целые куски
На протяжении 25 лет работаю с этим магазином кожи. Особенное спасибо Оксане: видео по запросу снимет, отберёт самые хорошие шкурки, если какой-нюанс обязательно позвонит, скажет!! Спасибо. А, забыла, у них есть бонусная система! Очень выгодно получается!!!
Отличная компания, вседа большой выбор кожи, и приветливые менеджеры, которые покажут и расскажут о всех ньюансах кожи, что осень актуально при покупках онлайн, отправка по всей России
Приятные сотрудники, большой ассортимент, все подсказали, рассказали. Помогли с выбором! Рекомендую всем всем! Все очень качественно сделано) Так держать!
Отличное место, хороший выбор кожи, и материалов. Иногда подводет отдел химии и фурнитуры, не всегда все есть в наличие. Постоянно езжу закупаться только сюда.
Требуется обновить кожу двух офисных кресел. Решили кожу купить сами. Я сегодня впервые побывала в этом магазине. Ох, это невероятное атмосферное ощущение мастерской. Хрупкая девушка, кажется Елизавета, быстро сориентировала, подсказала, направила. В итоге 2 отличные шкуры мои, кресла будут королевские!!!!!
Часто с мужем туда езжу. Огромный выбор кожи, приветливые консультанты. Часто бывают мастер-классы. Хотелось бы по больше фурнитуры. Муж очень доволен. Качество кожи отличное.
Вышел на магазин тавро давно, но заказ делал в первые. Приятно удивили цены, быстро отреагировали на заказ. Работал со мной менеджер Иван. Большое ему и огромное спасибо.
Отличный магазин. Большой выбор. Первое впечатление превосходное. Приеду сюда еще не раз. Жаль что рабочее время до 19:00 по будням. После работы успеваю в притык. Буквально 25 мин. До закрытия. Ну когда конкретно знаешь что будешь покупать этого достаточно
Большой ассортимент товаров, приятные бонусы, уровень персонала на высоте. Всегда помогут, расскажут, ответят на все, даже самые глупые, вопросы. Отдельная благодарность Дарье! Складывается ощущение, что нет проблем, которые она не смогла бы решить)
Хороший интернет магазин, менеджер Маргарита, выбрал кожу одну в итоге два часа выбирали по ватсапу выбрали другую, все показали на все вопросы ответили. Сделали скидку по какой то системе UDS вроде так называется, 300 рублей но все равно приятно.
Спасибо.
Ассортимент натуральной кожи впечатляет! Вежливый персонал, если необходимо, подскажут и помогут выбрать то что необходимо. Цены приемлемые. Удобное расположение, парковка рядом с магазином.
1)Освещение отвратительное, невозможно понять какого оттенка кожа.
2) персонал - как повезет, бывает, что отлично, а бывает что ходишь себе ходишь и ходишь, а они занимаются своими делами совершенно на тебя не обращая внимания.
3) кожа - ее много, она разная, субъективно много брака и несовпадения по толщинам.
Отличный магазин кожи. Персонал просто топ. Вежливые внимательные консультанты. Подсказали, помогли с выбором. Я однозначно буду постоянным покупателем.
Хочу от всей души поблагодарить сотрудниц данного магазина! Я только планирую начать осваивать ремесло с изготовлением кожаных изделий. Со мной связались специалисты своего направления, все объяснили, разложили по полочкам ну и само собой совместными усилиями сделали заказ под те хотелки которые я озвучил. Огромнейшее вам спасибо!
Очень хороший магазин. Недавно полностью «переобулся», расширился, появилась качественная фурнитура, новые виды выделки и расцветки кожи, с интересной фактурой.
Этот магазин стал для меня реально Находкой. Огромный, ну просто громадный выбор на вкус и цвет как говорится. Жалею что не знал о нём раньше, буквально месяц назад, за этот месяц я потратил большие деньги на худшее качество других продавцов. Буду советовать всем и каждому этот магазин, как кожи так и инструментов и прочего. Спасибо большое Тавро.
Очень нравится этот магазин, ассортимент большой, кожа и фурнитура очень достойные. Отдельно хочу отметить персонал, очень всегда приветливые, всегда готовые помочь! Уже 3 года отовариваемся тут)
Оценки накручены. Магазин ничего особенного из себя не представляет. Я был там полчаса и в зале вообще кроме меня никого не было. Естественно, брать там нечего, кожа в основном барахло или бери целую шкуру, даже пополам не режут.
Большой выбор кож. Имеются в продаже инструменты, химия и других сопутствующих товаров для кожевенников. Консультант ответит на вопросы, расскажет, покажет.
Отличный выбор кожи, а также химии и фурнитуры по разумным ценам. Квалифицированный и отзывчивый персонал помогут с выбором и дадут необходимые рекомендации.
Интересный магазин для тех, кто вдруг обнаружил в себе навык скорняжничества. Я про такие не знал и не узнал бы, но меня друг привел. Он тут закупает кожу и делает из нее разные изделия. Красиво получается у него. Но это нужно чтобы всё-таки руки из нужного места росли и был интерес к ремесленничеству. В наши дни компьютеризации и видеоигр такое хобби иметь очень необычно и круто. А Тавро помогает с материалами. Их тут огромный выбор. И такое и сякое. 👌👍👍👍
Большой выбор материала, вежливый и грамотный персонал. Очень удобно что материал лежит на виду, все можно потрогать. Хотелось бы видеть больший ассортимент инструмента. Парковка не очень большая, но место было. В общем впечатление положительное.
Хороший магазин. И продавцы профессионалы. Помогут подобрать или определиться с выбором.
Нечего не навязывают..
Большой выбор. Если что то разобрали то оперативно подвозят..
Так же есть доставка ..
Один минус, всего один магазин в Мск..
Далековато ехать, но ехать приходиться, так как я люблю пощупать, потрогать перед покупкой.
Хороший магазин, наверное единственный в своем роде. Большой выбор самой разнообразной кожи, любой ценовой категории. В выходные всегда много народа и сложновато поймать консультанта, но значит магазин популярный и хороший.