Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
66 ratings
Rate this place

62 reviews

By default
Сергей
March 6
Шикарный салон, удобное расположение. Внутри очень уютно, все красиво сделано и украшено со вкусом. А главное, здесь работают прекрасные мастера. Олеся делает невероятно крутые подкраски, и причёски, у меня все подруги сюда ходят. Профессиональная покраска здесь на уровне топовых салонов. Ну и я здесь периодически прихожу просто на стрижку, всегда очень доволен, никуда больше уже и не хочется ходить) Однозначно рекомендую
Алексей М.
May 26
Стригусь у Олеси уже много-много лет - прошёл с ней, кажется, все возможные эксперименты с прическами, и каждый раз результат был отличным. Очень рад, что теперь у неё свой салон: уютное место с приятной атмосферой и внимательным подходом к каждому клиенту недалеко от центра Москвы. Олеся - мастер, которому действительно можно доверять. Всегда слышит пожелания, но при этом может подсказать, как будет лучше, и попадает в точку. Видно, что человек любит своё дело и вкладывается на все 100%! Судя по количеству отзывов здесь, я далеко не один такого мнения. И это полностью подтверждает мой опыт. Однозначно рекомендую и сам стабильно возвращаюсь каждые 2 месяца!
Елена С
April 4
Хожу в этот частный салон к мастеру Олесе — очень довольна. У меня седина и крашусь в блонд, поэтому важно, чтобы цвет был чистый и без желтизны. Олеся всегда делает именно так — оттенок получается красивый и натуральный, волосы выглядят ухоженно. Стрижки тоже аккуратные и удобные в жизни, не только после укладки. Сам салон уютный, атмосфера спокойная, можно расслабиться и не чувствовать себя «на потоке», как в больших сетевых местах. В общем, смело рекомендую, особенно если ищете хорошего мастера по блонду.
Елена Сухачева
December 31, 2025
Давно хотела попробовать окрашивание аиртач, но всё никак не решалась- долго, недешево, не знала, где лучше сделать, чтобы хорошо, и тд… По совету знакомой все же решила попробовать сделать и обратилась по ее рекомендации в салон ТАВАН к Олесе. Результат превзошел все мои ожидания) время, кстати, пролетело незаметно- атмосфера в салоне светлая, уютная, а Олеся -не только прекрасный мастер, но и приятный собеседник. После визита вышла довольная и вдохновленная своим новым образом. Обязательно вернусь вновь и буду рекомендовать это место подругам. Желаю процветания и дальнейшего развития данному салону! А Олесе отдельное спасибо за заботу и мастерство! 🌷
Дмитрий Анатольевич Г.
March 15
Ходим в этот салон вместе с женой, я стригусь, она красит волосы и стрижет их. Качество услуг всегда супер! Цена тоже норм. Плюс вкусный капучино и обменяться новостями приятно с нашим мастером Олесей. Надеемся и дальше всё будет также хорошо и стабильно!
Чахлик невмирущий
December 25, 2025
Очень квалифицированный мастер Олеся. Ей отлично удаются и стандартные стрижки и креатив посетителей (еще те выдумщики. По себе знаю). Мне как то в другой парикмахерской (Олеся в отпуске была, а мне приспичило) с некоторым страхом сказали, что они не в состоянии повторить авторскую стрижку. Отличное чувство цвета и практически идеальный (абсолютно идеально - только Всевышний. Но у него много иных забот) подбор цвета под цветовой тип клиента. Очень корректное взаимодействие с клиентом. Так что не просто так уже лет 20 пользуюсь услугами Олеси. За 20 лет альтернативы не было .
ирина в.
February 21
Хочется выразить огромную благодарность моему мастеру Олесе, который подарил моим волосам невероятный оттенок! Процедура прошла настолько комфортно и приятно, что теперь посещение салона стало любимым ритуалом заботы о себе. Олеся, точно уловила мои пожелания и предложила идеальный вариант окрашивания. Отдельное спасибо за профессиональные советы по уходу за окрашенными волосами, благодаря которым мой новый образ долго радует меня. Буду рекомендовать своего мастера всем подругам и знакомым, ведь истинная красота начинается именно с таких талантливых рук! ❤️✨ Спасибо за волшебство превращения моей мечты в реальность! ✨❤️
Юлия
April 5
Очень рекомендую мастера, уже много переезжаю за ней по всем локациям. Поздравляю с открытием своего салона. Олеся демонстрирует не только мастерство в парикмахерском деле, но и талант декоратора. Салон наполнен уютом и гостеприимством. Всегда звучит хорошая музыка и предлагается вкусный кофе с конфетами. Для тех, кто дочитал мой отзыв, сообщаю, сейчас к Олесе ходит вся моя семья: и муж, и два сына (21 год и 13 лет), и моя мама. ВСЕ модные, все красивые, все довольные!
S
Svetlana P.
January 22
Таван - прекрасный салон красоты, созданный человеком, который в своей профессии не случайно, а по призванию. Я говорю о талантливом Мастере - Олесе, которая в совершенстве владеет своим искусством. Если вы устали от бесконечных поисков "своего" мастера, просто приходите в Таван, садитесь в кресло к Олесе и наслаждайтесь уютной обстановкой, приятным общением и результатом в зеркале!
Инга Цветкова
April 14
Прекраснейше место, уютно, профессионально, шикарная обстановка, всегда вкусный кофе 😍 а самое главное за мастером своим иду год за годом! Покраска, стрижки, уход только к Олесе! Приходите, не пожалеете, это будет ваш роман с самим собой и красотой тут творящейся 🙏🏻❤️‍🔥
Юлия М.
December 5, 2025
Мастера очень вежливые, клиентоориентированные. Работают на хороших материалах: Davines, Hadat, KM etc. Уютно. Обстановка комфортная. Оборудование современное. Мастер Олеся обладает большим количеством техник окрашивания. Делала у нее и air touch с разным количеством прядей и простое окрашивание и комуфляж седины. Олеся всегда подскажет и даст рекомендацию, если есть сомнения. Ценю стабильность. Прихожу сюда за гарантированным результатом без ненужных мне сюрпризов. Рекомендую.
twigadigitalperformance
November 20, 2025
Уже не первый год хожу только к Олесе, и каждый раз выхожу прекрасным настроением )) Всё благодаря ей - владелице салона Таван и замечательному мастеру по волосам. К ней ходить одно удовольствие: она внимательно прислушивается к пожеланиям, аккуратно и быстро работает и знает, что мне нужно. Кудесница Олеся - тот редкий мастер, которому полностью доверяешь свою голову. Благодаря её профессионализму, вниманию к деталям и доброй, спокойной атмосфере . Всегда рекомендую её своим знакомым и коллегам и уверена, что однажды попав к ней, вы тоже найдёте “своего” мастера!
Виктория Новикова
June 8
Стрижемся всей семьёй у Олеси уже много лет. Всегда очень внимательна и кропотлива в своей работе. Индивидуальный подход к каждому. Понимает и чутко чувствует что и как кому надо. Квалифицированный специалист, всегда совершенствующий свое мастерство.
Ирина П.
June 8
Объездила пол Москвы, прежде чем нашла идеального мастера для меня😊 Олеся поняла меня с первого раза и сделала именно то что я так давно искала! Теперь являюсь постоянным клиентом, очень удобно что есть своя парковка, очень уютный салон, все рекомендую 🫶🏻
Александр Я.
April 21
Огромное спасибо Олесе! Стригусь у нее на протяжение 16 лет. Всегда найдет подход и время для меня. Однозначно рекомендую этого шикарного мастера.
Юлия К.
November 22, 2025
Олеся - первоклассный мастер и смело берётся за работу любой сложности) Хожу к ней не первый год и только ей доверяю свои волосы) Рада, что дело Олеси вышло на новый уровень, и она открыла салон. Сейчас в салоне есть приятные бонусы, сам салон чистый и аккуратный) Теперь буду возвращаться к Олесе в новую локацию)
Karpovы
December 21, 2025
Могу сказать, что нашла наконец-то лучший салон красоты. Профессионализм мастеров и качество материалов на все 200%. Просто слов нет. Очень довольна. Всё на высоте и очень удобно находятся. Спасибо Вам девочки. Вы лучшие!!!
женя зюзина
November 24, 2025
Классное , новое местечко где волшебные руки мастеров творят чудеса ! Если хочешь новую стрижку или модное окрашивание тебе точно сюда , мастера высокого класса и просто кудесницы ! Сама мастер Олеся , владелица салона ! Всегда с заботой о клиенте . Спасибо, что вы есть 🙏🏻❤️ и я всегда могу доверить свои волосы без капли сомнений !
Елена Г.
May 3
Прекрасный мастер Олеся! Постригла безукоризненно! Я часто стригусь за границей. Тут всегда с осторожностью выбираю, но осталась очень довольна результатом! Если хотите постричься без промаха,вам сюда! Рекомендую
Зарина Суетова
April 25
Осталась очень довольна окрашиванием и сервисом! Спасибо большое мастеру Олесе, подобрала идеальный оттенок волос, получилось всё, как и хотела!
Анна Николаева
November 26, 2025
Есть места, из которых не хочется уходить! Есть мастера, к которым хочется возвращаться снова и снова! Я очень благодарна Олесе, что спасла мои волосы после плохого ухода и окрашивания, и вот уже несколько лет мои волосы красивые, блестящие и здоровые! И мы экспериментируем, и получается всегда круто!!! Мои самые лучшие рекомендации!!!
Юлия Э.
April 22
Отличный салон! Уход за волосами, окрашивание, стрижка — всё на высшем уровне. Команда профессионалов, которым можно доверять 🥰
Оксана Л.
November 14, 2025
Очень уютный салон! Отличные мастера! Делаю у мастера Олеся сложное окрашивание и стрижку, результат - отличный цвет и качество волос сохраняется до следующего визита! Спасибо большое!
Юлия Д.
November 14, 2025
Обожаю этот салон, приятная уютная обстановка,хорошая энергетика! Мои волосы всегда в порядке и выглядят потрясающе! Такого уровня и соотношения Цена/качество в Москве по пальцам можно пересчитать!
Екатерина ..
November 14, 2025
20 лет была блондинкой и золотые ручки Олеси это делали и решилась поменять цвет волос на свой,а это ой как не просто.И мастер не тронул МОЙ отросший цвет волос и попала в мой цвет!!восторг!такого я еще нигде не видела!!как можно было так сделать!!огонь!!Ваша навечно теперь!довольная,счастливая!!!что еще нужно для девушки?правильный мастер по волосам!!Благодарю❤️
Елена Глушкова
November 29, 2025
Тот случай, когда ходишь за мастером по всей Москве. Особннно со сложными волосами как у меня, иногда бывает не просто справиться Олеся справляется на отлично.! У тебя уютно и очень комфортно , продолжай дальше работать и делать нас красивыми!!
Марина К.
December 9, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм💥 Прекрасное место, спасибо за заботу о волосах, рекомендации по уходу и мастерство🫶
Lesya Vladimirova
November 23, 2025
К Олесе хожу далеко не первый год, и мы, не побоюсь этого слова, за эти годы стали близкими (насколько близки могут быть стилист и клиент!)) Я очень рада открытию студии с таким теплым названием, которое четко отображает концепцию - дом, тепло, родные люди. Сегодня сделали эйр тач, я уже знала, что будет то, с чем я буду ходить очень долго, и знаю, что в следующий раз приду к Олесе, и только к ней. Спасибо!
Сергей В.
November 18, 2025
Только Олесе доверяю свои прекрасные волосы, рекомендую многократно. Очень высококвалифицированный специалист и уютная атмосфера. Однажды побывав, больше вы никуда не пойдете никогда
Анастасия Рысева .
January 21
Олеся фея ! Золотые руки❤️❤️❤️,самый любимый стилист уже много лет ! Супер профи своего дела и чуткий специалист ❤️❤️❤️,советую от всей души !
Alyona K.
December 20, 2025
Отличный мастер Олеся. Внимательная, тактичная при этом профессионал и чувствует потребности клиента. Давно являюсь клиентом мастера и доверяю только ему.
Елена С.
May 20
Несколько раз делала окрашивание у Олеси, очень довольна результатом, мастер-профессионал своего дела)
Виктория Виктория
December 25, 2025
Была сегодня впервые в этом салоне. Делала окрашивание у мастера Нины. Все очень понравилось: и подбор цвета, и работа мастера, и сам салон. Чисто, уютно. Рекомендую
Эльвира Галиакберова
April 15
Была на услуге окрашивание и уход, сделали всё очень аккуратно. Hadat уход — я в полном восторге!
Кристина Ершова
May 26
Растяжка цвета получилась шикарная, цвет выглядит очень дорого. Спасибо мастерам за профессионализм!
Алина
April 16
Такой каскад/слои ни стрижет ни кто кроме Олеси! Хожу только к ней на стрижку и укладку.
Роман Наставшев
March 20
Делал стрижку и укладку — всё аккуратно, красиво и с учётом моих пожеланий.
Александрина И.
April 16
Очень понравился уход за волосами, волосы стали мягкие и блестящие. Обязательно вернусь!
Наталья Ф.
December 9, 2025
Олеся, спасибо большое за твой профессионализм🙌 Ходим всей семьей стричься и красится. Всегда только премиум материалы. Очень уютное место! Если вы уже нашли это место и читаете отзывы чтобы принять решение для записи, больше не читайте, записывайтесь сразу! Всем рекомендую ☺️
Кристина Саутина
April 15
Делала Airtoch и уход — волосы выглядят дорого и ухоженно. Hadat уход просто спас мои волосы!
Юлия Берстенева
April 23
Очень понравилось окрашивание корней — цвет идеально совпал, всё аккуратно.
Виталий Н.
June 5
Огромная благодарность Олесе за профессионализм! Чувствуется опыт и желание сделать лучше. Стрижемся всей семьей уже много лет, к каждому индивидуальный подход, всегда довольны результатом! 😊
Екатерина Околышева
November 14, 2025
Очень уютный новый салон, делала стрижку у Олеси, очень все понравилось, спасибо большое, буду ходить только сюда!
Зинира Баракатова
April 23
Стрижка просто идеальная! слои получились шикарно, волосы лежат идеально!
Дмитрий
November 14, 2025
Недавно открывшаяся парикмахерская TAVAN приятно удивила! Очень удобное расположение — заехал по пути домой, парковка рядом. Атмосфера новая, чисто, современно. Жена осталась максимально довольна своей стрижкой и уходом — говорит, что наконец-то нашли “своё место”. А я доволен не меньше — особенно ценой. Отличное открытие, ребята, успехов вам!
Оксана Домина
May 31
Пришла по рекомендации от подруги, которая уже ходит лет 7, и о счастье прошло 2 месяца, Airtoch отрастает красиво!
Аза Бара
April 14
Укладка держалась весь день, выглядела как после салона даже вечером.
Людмила Шабайкина
December 11, 2025
Прекрасный салон, близко от метро. Хожу к Олесе больше 10 лет. Мастер от Бога! Всегда не просто слушает, а слышит, что очень важно.
Анна Демченко
May 29
Пришла на окрашивание, а ушла с полным восторгом! Омбре цвета получился шикарный.
Аня Михайлова
November 18, 2025
Безупречное окрашивание! Отличный салон и прекрасные мастера! Делаю здесь окрашивание уже не в первый раз, и всегда все на высоте: ровный стойкий цвет, ухоженные и здоровые на вид волосы после процедуры. Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!