Еда была вкусная но испортилась примерно 1 год назад. Атмосфера хорошая. Обслуживание на 1 звезду это ужасно персонал ужас просто не дают заказать еду. Оценка 2 раньше было лучше
Посещали данное кафе два раза, в первый раз отлично - брали сэндвичи и круасаны. Второй раз отвратительно - блины из микроволновки, каша не вкусная (рисовая с черникой). Чай и хорошие.
Официант Настя 31.07.23. Совсем не умеет обслуживать к чаю не подан сахар, принесла часть напитков, часть не принесла, сижу смотрю как мои друзья пьют коктейли, чай , а я считаю мух в заведении.
Само заведение вызывает приятные домашние эмоции, но обслуживание здесь храмает обслуживание. Дорогие официанты, если к вам часто заходят ваши друзья и братуются с вами - это не значит, что на чужаков можно смотреть с презрением, ощущение, будто я не туда зашёл. Был уже вечер и над нами включили кондиционером, который капал на наших подруг.
Так же мне дико стало стыдно за туалет. Боде, у вас столько гостей приличных и культурных да и само место не намекает на такую уборку, это не бар, не киллфиш или две палочки, как никак одна из первых кофеин в Твери и видеть такое.. честно, мне стало не по себе, что я привёл сюда своих друзей и подруг. Стыдно, сюда больше не ногой, заведение опустилось ниже плинтуса. Планирую создавать жалобу в надзор, после посиделок вся компания чесалась и на руках были мелкие укусы. Видимо обшитые старые диваны даже не подумали отдать в химчистку
П.с зачем нам официант принёс 3 меню, а нас было 4 xD
Заведение не плохое, кухня вполне. Но отношение персонала стало заметно хуже.. видимо пора менять
Елена Иванова
June 14
Пошла по рекомендации. Честно мне не понравилось. Пирожных много. Ценников нет, не понятно что это. Пирожное было слишком сладкое... С выбором кофе тоже промахнулась, так как не предложили меню... Попробую ещё посетить. Может просто был неудачный выбор
Ну ооооочень долго обслуживали. Были днём в будни. Народу много. Кофе хороший, еда нормальная. Самым вкусным был десерт. Из там вообще много и они красивые. Почему-то фокаччу принесли в самом конце, вместе с десертом. Из плюсов - беспл.парковка.
Любимая кофейня уже более 15 лет. Каждый раз, когда бываем в Твери, обязательно сюда заезжаем. Горячий шоколад - лучший!!! Аналогов их шоколаду пока не нашли!
Отличное обслуживание - быстро и приветливо. Неплохой капучино, вкусные круассаны. Завтракали семьёй - омлеты, блинчики. Все очень достойно. Цены, на мой взгляд, выше среднего... думаю, рассчитано на приезжающих туристов, так как находятся в центре.
В целом рекомендую.
Неплохое меню для кафе, большое кол-во десертов, хотя, как помнится, кофейная карта раньге была шире.
Лимонный пирог восхитителен. Девушка-официант очень хорошая.
Приведите возьмите палыча это коктейль, обязательно попробуйте сэндвич с слабосолёная рыбкой, если попадёте на Александра смело просите коктейль под своё настроение смешает идеально!
Пришли сели. Официанты ходят мимо и не замечают. Пошёл сам за меню. Выпили кофе и ушли. Кофе тёмной обжарки горький. С оплатой также. Официанты явно там лишние. Второй раз не пойду. Посуда тоже сильно изношена.
Валериия (Valeriia)
March 10
Расположено недалеко от клуба Культура. Были ночью, когда люди там стояли и очень шумели. Еда норм, выглядит вкусно. Но сендвичи дорогие, как и везде. В Шаввухе такой стоит 120 руб, и это самая маленькая цена в городе. Они там вкусные самые!
Хорошее, атмосферное заведение. Завтрак понравился. Быстрая подача. Официант очень любезная девушка, когда узнала, что спешим, быстро принесла, как блюда, так и счёт. Время подачи было озвучено 10 минут, но по факту минуты 3. Кухня простая, вкусный кофе.
Рекомендую.
Персонал не приветлтвый, официант не представился, ничего не объяснил по меню, сухо записал заказ и ушёл. Заказ не повторил. Каша вкусная, без претензий, но поесть можно, без проблем. Кофе не особо вкусный, брали американо, капучино, по-турецки, все на 3 из 5. По-турецки был особенно водинистый, чтомудивтло, особенно, на фоне американо. Очень видно, что кафе для своих, после нас зашли завсегдатаи, отношение и общение с ними сразу было на другом уровне. Юмор, шутки, улыбки, приветствие. Это нормально, но не совсем профыесилнально по отношению к другим госятм. В общем, можно зайти и поесть, но возвращаться сюда я бы не стал.
Необычное кафе, много еды на завтрак и напитков на ужин. Внутри полумрак, что создаёт определенную атмосферу, но есть столики на улице, для любителей солнышка.
Ребят, серьёзно, ЗАКУПИТЕ ЗАРЯДКИ.
Мне надо было срочно оплатить такси, и я как ишак бегала по всему кафе с вопросом, есть ли у она у кого-то.
При этом любой из гостей был гораздо участливей в этом вопросе. Чем владелец заведения Дмитрий.
Второй момент - можно взять пауербанк, но для этого нужно, чтобы был заряжен телефон. Ну тут просто лайк за гениальность, ребят👍
Не знаю как невозможно было дойти до элементарного сервиса за столько лет работы.
Хотя скорее, это такая же элементарная, но жадность.
Вкусная еда, хорошие цены. Приятная атмосфера. Большой выбор.
Александр Строяновский
February 22
Вкусный кофе, большой выбор десертов, хорошая кухня. Приятное место, где можно спокойно посидеть и поговорить. Крайне популярное. Из-за часто у них полная посадка
Вкусно, приемлемая цена. Много сладкой выпечки, неплохой кофе. Но обслуживание не быстрое, мы в этом заведении второй раз, разные официанты, но стиль у всех одинаковый.
Дважды были в кофейне/кафе, остались довольны и кофе/чаем и блюдами - суп грибной/куриный, сендвич с беконом, овощи на гриле, драник с грибами/овощами. И взрослые и ребёнок получили удовольствие. В кафе 3 небольших зала, столики на улице. Меню обширное. Есть туалет. Обслуживание было достаточно быстрым и в воскресенье и в будний день в обед.
Ещё одно приятное открытие для меня в Твери. Рекомендовали давно, все откладывал свой визит. Зашёл, по домашнему приняли, вкусная и простая еда, хорошие завтраки. Ооочень плотная посадка днём за баром, и динамичная посадка в двух залах. Здесь душа и любовь в сервисе, еде и напитках. Спасибо! Вернусь обязательно! Рекомендовать буду только близким и родным людям))
Уютное место с неповторимой атмосферой в центре города. Огромный выбор чая/кофе на любой вкус. Разнообразный выбор блюд и десертов в меню, приятные цены. На столах лежат тетради и цветные карандаши, если вы с ребенком - можно порисовать. По вечерам в кафе аншлаг почти всегда, но, если вы нацелены дождаться освободившегося столика именно в этом месте во что бы то ни стало-на улице есть несколько уютных лавочек, где можно подождать со стаканчиком кофе или без оного
Моё самое любимое кафе в Твери... очень приятная обстановка и атмосфера. Ну и хорошая цена... приятно туда прийти и просто пообщаться с другом или подругой)
Одна из старейших кофеен города. Со своей атмосферой - очень уютное место. Кухня за последнее время не испортилась, насколько я могу судить.
Но главное - всё равно атмосфера.
Разочаровали. Нет того аромата и уюта как раньше. Меню с хохлядским подтекстом, повара, по крайне мере при нашем посещении, просто на отвали готовили. Особенно цезарь и сендвичи. Капеец, соус с водой и коктейли на минималках, при условии, что цена как будто бы люкс потягиваешь.
Рекомендую кафешку Таун на ул. Вольного Новгорода. Наш ланч на двоих —роскошные круассаны, улитка с корицей, блинчики с ветчиной и сыром, чайничек с вкусным чаем (для меня) и большой кофе (для мужа) обошёлся всего в 800 рублей. Есть и салаты, супы, горячее. Но больше — вкусной выпечки к чаю/кофе. Хороший выбор кофе и чая на любой вкус. Рядом набережная с красивыми видами. И реально найти место для парковки.
Отдельное спасибо приветливому персоналу Тауна и официантке Галине за хорошее настроение и помощь в выборе блюд под наш вкус.
Любимое кафе в Твери. Всегда вкусные салаты. Любимый чай с облепихой, выпечка. Кленовый пекан самый вкусный из всех, какие я пробовала где бы то ни было. Люблю зал, который справа, там ни разу не нахамил ни официант ни бариста, в отличие от зала слева от входа.
Симпатичное место, но странное обслуживание, оставляющее неприятный осадок (долгое ожидание меню и блюд, не обученные официанты). Если не хотите портить себе настроение - лучше зайти в другое место.
Очень радушный персонал. Место ухоженные, можно хорошо посидеть компанией. Отменные пироги и торты, но будет благоразумны, берегите свою фигуру, очень тяжело от них оторваться.
Время ожидания чтобы к нам подошёл официант или хоть кто-то из персонала было в районе 20 минут. А потом простой лимонад предлагали ждать минимум 30 минут.
Так себе кафе! Ребята не справляются с большим количеством гостей.
А ещё ручка в туалете плохо работает, так что можно остаться внутри, пока эта ручка сама как-то не починится или вам просто повезёт!
Еда вкусная, но для кофейни, которая базируется на большом выборе напитков слегда завышен ценник на еду. Чай подается в пакетиках, что странно, однако достаточно вкусный. Атмосфера приятная, персонал вежливый.
Отличная кофейня. Думаю, уже является культовым местом в Твери!
Обслуживание быстрое, меню разнообразное, цены демократичные, кухня вкусная)
Заведение много лет держит марку
Елена Болотникова
October 18
Не вкусно, очень долгое обслуживание, чай не чай, а сироп. За час нам дали блины и киш дорен.Пирожные взять с витрины персоналу оказалось в тягость.. Ушли голодные и расстроенные. Больше не придем и не рекомендую никому
великолепное место, чтобы провести время и вкусно поесть. уютно и со вкусом
Anna T.
September 21
Каждый раз удивляюсь как можно так ужасно относиться к гостям, меню не приносят, официанта нужно умолять принять заказ.
Сегодня утром были вчетвером ждали меню минут 10 взяли его сами и еще 20 мин просили принять у нас заказ. Официантка просто смотрела на нас и шла мимо. Пришлось покинуть сие заведение.
Кофе восхитительное!!! Во-первых настолько уютное место, прям душевное. Во-вторых : очень добрый и приветливый персонал. Ну и в третьих очень вкусные блюда. И самое главное КОФЕ - он прекрасен, могу с уверенностью сказать как ценитель, который на этом собаку съел.
Спасибо за Вашу работу и ответственный подход к делу.
Прекрасное атмосферное местечко, разве что немного клаустрофобное из за низких потолков и плотной расстановки столиков. Но это для меня не критично, ведь здесь вкусно готовят и варят хороший кофе! Советую попробовать блинчики с соусом песто, это фантастика!