Очень любила таун, когда жила в Твери.
Сейчас приезжаю сюда раз в месяц и стабильно прихожу в таун, как напоминание о моем родном городе.
Но, с годами сервис стал хуже, обслуживание ужасно медленное. Это отзыв ни одного посещения, а стабильно каждого в течение года.
Почему нельзя нанять больше официантов, если они не справляются?
20 минут ожидания, и даже заказ не приняли, подошли попросили, сказали «как освободимся - подойдем». Не дело.
Люблю эту кофейню уже давно! Привлекает уютная атмосфера, хорошее меню, отличная еда! Очень нравится возможность оставить свою визитку, и найти визитку нужного специалиста!
Самый вкусный кофе по-венски здесь . Пицца вкусная, но дорогая. Роллы тоже вкусные, но дорогие. Однажды, у вечеру , не смогли сделать роллы Филадельфия, в только мини с лососем (видимо лосось закончился)
Не знаю почему в этом месте всегда такие очереди. По-привычке думаю
Заведение вызывает неприятные чувства. Все обшарпанно, не уютно, маленькое темное место с страной планировкой. И кофе ждать всегда по полчаса🤦🏼♀️
Неплохая еда, уютная обстановка, хороший кофе. В целом все хорошо, только порой бывают хамоватые сотрудники, что очень печалит. Отдельно выделю хорошую чайную карту, очень вкусно.
Кафе атмосферное. Кухня вкусная. Есть выбор алкоголя. Обслуживание хорошее, но приходится ждать пока к тебе кто-то подойдёт.
В туалете было сыро и не убрано.
Популярное место, с большим количеством посетителей на завтраке в будни. Кофе не вкусный и совсем не соответствует цене. К сожалению, пошёл туда именно за ним.
Отличное, проверенное временем место для встреч в центре Твери, доброжелательный персонал. Понравилась пицца 🍕👍
Здорово, что можно зайти с собакой 🙏❤️
Всем рекомендую
Раньше очень часто посещала данное заведение,в последнее время обслуживание отвратительное,официанты забывают включать блюдо в заказ,либо приносят не то.Вчера я заказала чай и попросила долить кипяток,в итоге в счёт мне включили воду бонаква.В других заведениях такого я не видела
Очень атмосферно, потрясающе вкусно и прекрасный персонал. Умеренные цены. Удобное место. И , выше поверите!!!!, В туалете звучат песни и отрывки из советских мультфильмов. Рекомендую однозначно!
Это наше самое любимое семейное кафе, как и у многих, думаю, в этом городе.
Какая-то своя атмосфера, уютно, вкусно,
Прекрасное обслуживание.
Самые любимые блюда: суп-пюре с брокколи и красной рыбой, теплый салат с морепродуктами, сэндвич с рыбой (правда сейчас сменилась булочка, стала ну очень толстая), и конечно, горячий шоколад , который едят ложкой. Аналогов в городе просто не существует.
Любимый таун. Одна из самых первых кофеен в городе. Вкусный кофе, свежая выпечка. Разнообразное меню. Безопасно накормить детей. Есть детские стульчики, карандаши и мелки. Дети обожают мороженое, молочные коктейли, супы, сырники и пиццу! Из недочетов: залы требуют обновления мебели.
Знаю это кафе с момента открытия уже больше 20 лет. До сих пор - это место со своей атмосферой, заведение, которое не изменяет себе, некоторые позиции в меню держатся много лет, а качество их не ухудшается. Всегда разнообразный кофе, алкоголь, вкусная еда, а самое главное очень недорогая. Персонал вежлив и приветлив. Очень люблю это место. Можно поесть простой еды и вкусной за совсем небольшие деньги. Пицца из 4 кусочков что-то новое за последние 5 лет, очень вкусная, не зря добавили в меню. Можно и взрослыми вечером посидеть в компании и детей днем привести побаловать. Насколько помню, кафе работает до поздней ночи, летом классно выпить коктейль или что еще.
Это очень уютное место с превосходной кухней.
Здравия и процветания хозяевам заведения за Радость от посещения Тауна. Благодарю.
Очень радует, кстати, новый интерьер с фотографиями Прохорова Василия. Очень со вкусом.
Прекрасный ресторанчик в историческом центре города. Вкусно и недорого. В Твери были 2 дня, жалеем, что в первый же день не зашли сюда, хотя жили рядом. Порции огромные и вкусные, потрясающие сэндвичи, прекрасный чай, замечательный кофе и очень доброжелательный и приветливый персонал.
Вкусные блюда по приятным ценам. Внутри заведение стильное и темное, что неотменно является плюсом в летние жаркие дни. Подача и сервировка блюд тоже хороши.
Хорошая в целом кофейня. Очень люблю здесь чай ройбуш и сэндвичи, которые всегда в хрустящей булочке. Безумно вкусно. Народу всегда очень много, в основном молодежь. Сняла звезду за обслуживание. Не знаю в чем причина, но порой приходится долго ждать пока со стола уберут грязную посуду
Заехал сюда по совету своего товарища, который ходит сюда уже 10лет.
Заказал двойной капучино и рис с грибами со сливочным соусом. В рис есть возможность добавить разные ингридиенты. Так сказать собрать свой рис.
Итак состав:
Рис с грибами + сливочный соус + бекон + курица + перец халапени.
Как по мне так получилось мега вкусно.
Попробуйте именно этот состав.
Уютное место. Мы обычно берём сендвичи с куриной грудкой. Вкусно и сытно. В меню разнообразные напитки и десерты, пицца. Два зала. Для детей есть цветные карандаши и тетради на столах. Для взрослых - книги и журналы. Приятный интерьер. Есть столики на улице.
В Твери проездом. Заглянули в кофейню, что бы с утра позавтракать.
Пришли сети за 15 минут никто не подошел. Пришлось самим сходить за меню.
Официантка не знает меню. Пару раз ухола смотрела по наличию товара.
Меню обширное. Выбор большой. Взяли кофе, блины, пеканы.
Еду принесли быстро. Кофе пришлось подождать.
Кофе очень хорошее.
Блины тоже.
Хороший бармен в левой комнате.
На мой взгляд нужно лучше обучать официантов.
Раньше было лучше ,и кухня и обслуживание .
Официанты дохлые мухи и постными минами .
Делают одолжение.,что приняли заказ .
Все портится и Таун также .
Бокал был заляпан при подаче.
Блюда отдаются долго и не понятно как ,сначала десерт потом горячее минут через 25….
Кафе в центре города, по мне требует ремонта, но это никак не сказывается на блюдах. Готовят очень вкусно. Вкусный чай, а выпечка вообще выше всех похвал! Когда гуляем, то обязательно заходим за облепиховым чаем и круассаном 😍
Самый вкусный кофе и сэндвичи в нашем городе. Часто бываю в этом заведении. Интерьер мрачноват, но кофе и чай, которые здесь готовят компенсируют всё с лихвой. Есть выпечка, тортики и пирожные, салаты чтобы перекусить. Вобщем чтобы зайти перекусить самое то.
Вкусно, но про заказы постоянно забывают (особенно о напитках) Счёт несли минут 20-30, а о том что бы нам положили еду с собой то нам пришлось напомнить раза 3
Долго собирался написать этот отзыв.... ибо место - крайне примечательно.
Мы гуляли несколько часов под моросящим дождем, коньяк во фляжке кончился, как и бесконечный, но крайне интересный больничный квартал. Нужно было срочно куда-то зайти! Спутники мечтали о какао, а я... ну тоже, в общем, согреться :) И тут , на улице с говорящим названием Вольного Новгорода, мы увидели ЭТО....
Из мокрого ничто мы окунулись в смех, искры и жизнь!
2 зала, в одном было многовато народа за стойкой, а во втором - поменьше. Мы ушли туда и тут же нашли столик. Суббота, вечер и столик в 23:00 :) Есть не стали, хотя в тарелках окружающих , да и в меню было много вкусновыглядящих ед :) Выражения лиц "столующихся" говорили о том, что суть блюд соответствовала их прекрасному виду. И выбрать там было из чего. Но не стали. Пока нам за стойкой варили какао, бармен описал мне достоинства практически каждого напитка на полках, я доверился ему и не прогадал :) Счастливы и веселы были все - и люди за стойкой, и мы, и все гости рядом. Уходить не хотелось, и, такое впечатление, что каждый там сказал нам ДО СВИДАНИЯ :) Очень хочется вернуться. :)))) Прям ОЧЕНЬ! Спасибо вам, добрые люди из Твери!
Жаль, забыл имя бармена... Ну ничего, я вспомню!
Обожаю это место! Очень вкусно. Место с особой атмосферой и разнообразными посетителями.
Ребята варят вкусный кофе и заваривают отличный фруктовый чай. Меню простое, но и взрослый, и ребенок легко выберет что-то для себя.
Когда приезжают гости из других городов, то мы чаще всего завтракаем и обедаем именно здесь.
Хорошее обслуживание, удобное месторасположение.
Сергей С.
August 31
Легендарное место. Пожалуй...это самое старое (в хорошем смысле) кафе в городе, где собираются друзья по универу, по работе и, наконец, просто жители гости города. Что посоветовали бы: не разрешайте мотоциклы рядом парковать летом прямо на тротуаре. Ну и в уборной можно было бы немного почаще убираться в летнее время года. Остальное 5+
Хорошее уютное кафе, атмосфера домашняя, большое меню, коллектив приветливый круассаны и кофе прекрасны подача кофе и выпечки почти моментальная имеется стоянка рекомендую
Спокойная обстановка, наивкуснейший чай, дружелюбный персонал. Теперь буду частым гостем. Хочется попробовать очень многое, за одно посещение этого не сделать)
Отличное место.
Уютный интерьер, комфортные места, домашняя камерная атмосфера, хорошие блюда. В ассортименте много напитков. На мой вкус, прекрасные салаты.
Само заведение так же располагается в удачном месте. Приятно приходить, приятно уходить.
Хочется возвращаться сюда.
Единственный минус - большая загруженность персонала посетителями. Вследствие чего официанты иногда забывают принести счёт или не успевают подойти принять заказ. Но максимально стараются, бегают, сохраняя при этом субординацию и вежливость.
Были туристами в Твери на новогодние праздники. Очень хотелось утром хорошего кофе. Увидели надпись ‘Кофейня Таун’. Зашли… и все 4 дня пребывания ходили пить кофе только в Таун. Ароматнейший капучино, вкусные круассаны. По человечески приветливый персонал!
Вкусно цены не дорогие
Но...
Интерьер можно уже поменять мебель протёртая, свет полумрак. Обслуживание приятное и разнообразие бы еды не только чай, кофе , ланч был был бы отлично
Сергей Зорнов
April 23
Отличное место для встреч и работы в течение дня. Вкусный кофе, особая атмосфера, только из-за популярности места иногда ребята-персонал не успевают всех обслуживать, но и заведение на звезды мишлен не претендует. Бармены с многолетним опытом делают мастерски кофе, нужно только сказать какой вам больше нравится и всё будет хорошо))