Search

305 reviews

By default
Светлана
October 14, 2023
Место приятное. Рядом с метро. Накормили очень вкусно. Брала бизнес-ланч, вкусно. Обслуживание хорошее, вежливое. Место рекомендую, много выпечки ещё можно взять с собой или там попить чай.На фото бизнес ланч средний.
Ольга Кузнецова
November 19, 2023
Заведение большей частью работает "на вынос".но есть столики, уютный чистый зал, а самое главное- вкуснейшая еда. Брали шаурму, к которой идёт картофель и салат, курицу в пите на углях и чудесный бургер. Порции большие, всё с пылу- с жару. Рекомендую. Удобно заказать и взять домой на ужин.
Денис Ненароков
November 27, 2023
Интересное кафе. Приветливый кассир и вкусная кухня. Цены бюджетные. Обстановка в стиле лофт, с восточными элементами. Официантки - восточные девушки в платках. Брал куриную грудку с запечеными овощами. Приготовлениеи подача понравилось. В эту кафешку часто заходят местные жители, что является показателем качества.
Евгения Е
January 6, 2024
Заходили 5 января, ланчей не было, дочка взяла цезарь, мы с мужем шаурму классическую. Ужааас! В цезаре одна белокочанная капуста - это точно не Цезарь! В шаурме та же белокочанная капуста и вытекающий холодный майонез. Да, порции огромные, но это очень не вкусно, конечно, все оставили, попробовав. Из плюсов, взяли на пробу 2 кусочка разных тортика, нежные, мягкие, свежие, очень вкусные
Зуля
April 7, 2024
Посетили 06.04.24 данное место. Остались недовольны, т.к во-первых принесли быстро все, шаурма была не свежая , соус был уже пропитан полностью в лаваш, после чего вообще плохо стало, болел живот. Также с собой взяла торт рафаэлло, приехала домой , открываю , а он весь в плесени и уже жесткий !!! Точно неделю, а может и больше стоит уже !!! Какой ужас, жаль, что я не посмотрела , что мне принесли. Очень плохое обслуживание , не принесли приборы изначально , только после того, как мы сами попросили. Вообще не рекомендую данное место.
Марат Измайлов
July 20, 2023
С кухней явно проблемы. Сегодня взял несколько эчпэчмаков с собой. Мясо явно значительно меньше, треть от нормального количества. Не ожидал . 2 недели назад зашел перекусить и эчпэчмаки были приготовлены как надо, а вот капучино сделали холодным, видимо кофемашину не освоили. Судя по всему новый персонал или руководство. Часто бывал на мероприятиях в самом Идель, все те же эспэчмаки приготовлены отлично.
Павел Казьмин
August 31, 2022
По бургерам у них много, в том числе именитых конкурентов, но тут можно взять шаверму/шаурму как отдельное блюдо в ресторанной подаче. Порезанная на удобные куски, с соусом, картошкой фри, капустой, другими овощами - именно за премиальную шауверму ресторан и ценен. К тому же тут довольно демократичные цены на напитки вполне конкурентные фастфуду, при том что это заведение больше походит на недорогой ресторан. Отдельный плюс - банкетный зал, в котором можно сидеть, если он не занят непосредственно банкетом. Тихий зал, удобные столы, тёплый мусульманский зелёный и восточные мотивы в отделке.
Светлана К.
June 25, 2022
Бургеры супер, медово-горчичный соус это лучшее, что могло случиться с ними, а ещё шикарная булочка с хрустящей корочкой. И очень удивил мохито, обычно лимонады не особо удачные готовят, но в этом месте все было как нельзя лучше. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Зашла туда случайно, но теперь буду приходить намеренно) единственное, не понимаю я майонезных соусов, как в салате цезарь, но каждому свое. В любом случае бургеры и мохито тут точно лучшие в городе!! Еще и по привлекательной цене
Слава Замыслов
February 16, 2023
Брал самую обычную за 190р на вынос, приготовили довольно быстро, выдали с салфетками в пластиковом пакете, сам свиток завернут в бумагу вроде кулинарной (не протекает). Отмечу что классно сделано с оберткой: верхняя ее часть снимается и сразу можно кусать. Сам сверток очень даже хорош по начинке, лавашу и вкусу, хотя у меня и потек к концу, все испортило тупо холодное мясо. Лаваш поджарили, а внутри — холод. Обычно это приговор, но я надеюсь это разовая оплошность и вкусно было даже в таком виде, советую попробовать.
Семён Муминов
January 26, 2023
Очень вежливо, радушно встретили и приняли заказ. После чего Я ждал заказ 25мин. Борщ принесли еле тёплый, жидкий и без единого кусочка мяса. Грели в микроволновке. Запеканка картофельная с мясом. Вот она мне настроение немного подняла. Хоть и мяса могло быть побольше. Заминку с подачей объяснили новым персоналом, учатся ребята. Желаю им скорейшего профессионального роста. Итог. Бизнес ланч 380₽. Борщ, запеканка, морс. Порции чуть больше среднего. Качество домашней еды, но когда денег на мясо не хватило. Проходимость на 13:00 высокая.
Марк Б.
October 11, 2020
Заказал пикантную шаурму и зелёный чай. Шаурма действительно было с остринкой, лаваш и ингредиенты очень хорошего качества. Сперва показалось, что шаурма маленькая, но я вполне наелся. Соуса в меру, не сухая. Чай хороший, не макетированный, из заварника, мне понравился, а я большой ценитель зелёного чая. Само заведение тихое, уютное, все чисто, столы при мне обрабатывали и мыли после каждого клиента. В общем, очень советую, наверняка, что и все основные блюда здесь вкусные и стоят своих денег.
Dmitriy S
June 5, 2023
Приятное место, вежливый персонал, вкусная еда) Попробовали только бургеры, картошку и облепиховый чай, но думаю, что остальное меню тоже вкусное)
Олег К
November 25, 2022
Часто хожу в ТатБургер, но последнее время у них проблемы с поваром или с руководством, уже две-три недели. Обратил внимание, что фарш для котлет лежит рядом с грилем и выглядят заветренно. Фарш не должен лежать в теплом месте! Вчера готовила бургер официантка, сухая старая котлета и холодная ватная нижняя булочка, зато верхняя булочка хрустящая и тёплая. Сделал замечание, даже не обратили внимание. Бургер Милан за 350 рублей. Жаль, хорошее было место, уютное, ходили с товарищами после фитнеса
Максим Орлов
June 4, 2023
Вкусные бизнес ланчи, предупредительный персонал, всё расскажут, предложат. Классные домашние лимонады, морс, шурпа, тортики, мармеладки.
Nissa
June 18, 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам! Заказывала пироги и пончики. Пироги бесподобны, таяли во рту, а пончики очень вкусные. Успехов, развития и процветания!
Salavat
April 15, 2023
Татбургер - это уютное место для перекуса, здесь подают большие и вкусные бургеры, а так же национальные пироги. Кафе находится недалеко от метро и от ТТК, если вы на автомобиле. 2023 год - звездочку снял, так как выбора стало меньше, цены дороже, а представителей южных гостей больше
Анастасия Воробьеыв
January 10, 2023
Там оооочень вкусные бургеры, пироги и в целом стараются для людей. Очень общительный и отзывчивый персонал. Все делают быстро. Наше с мужем любимое кафе. Главное то, что действительно готовят из говядины.
Илья Федотов
August 17, 2021
Кафе расположено достаточно удобно, в минуте ходьбы от метро. В кафе есть небольшой но уютный зал, также популярны заказы на вынос. Цены вполне приемлемые, при этом по качеству все хорошо, вкусно и сытно. Хожу в кафе уже несколько лет, нареканий по качеству не было ни разу.
Юлия Муртазина
July 5, 2023
Вкуснейшие бургеры! Татарская кухня, есть и татарская выпечка. Можно заказать выпечку на застолье. Лимонник мой любимый на ура!
Константин С.
March 12, 2023
Пикантная шаурма - это лучшее, что случалось со мной на Кожуховской!) Честно. Лаваш румяный, тонкий и плотный, мясо много, оно не жирное и со вкусом дымка, острый соус, маринованные овощи, мммм... Ещё понравилось, что нет тонны сухой капусты, как обычно бывает в шаурме московской. Цена 210 р. Очень доволен, буду заходить.
Михаил П.
July 6, 2024
Всё очень вкусно, особенно бургер с бараньей котлетой, но вопрос.. куда вы переехали? Хочу и дальше к вам ходить!!!
Maxim Petskel
May 6, 2024
Отличное место, все очень качественно, сытно и по современным ценам недорого. Отличный сервис и приятная атмосфера. Просто изумруд в мегаполисе👍спасибо персоналу.
Данил Кротов
December 6, 2023
Пришли с женой в данное заведение , так сказать перекусить , котлета оказалась не прожаренная , в бургере нашли волос , аж весь аппетит перебило , жена была довольна только водой. Звезда за воду.
Кеша
October 30, 2022
Ас-саля̄му 'аляйкуму ва-рах̣мату -Лля̄хи ва-баракя̄туху всем кто читает этот отзыв. Самые лучшие Бургеры и салаты и пироги . Всем рекомендую. Очень вкусные блюда и напитки. Персонал вежливый и кухня очень чистая. Всем рекомендую. Искали кафе халял с бургерами и смотрели по отзывам и нашли этот Кафе. Тат бургер . Теперь будем приходит сюда и рекомдовать друзьям
373170 гущин
July 14, 2022
Бургеры,картошка по деревенски, шаурма,кофе,чай всё изумительно. Ни разу не отравился, как пишут некоторые. Персонал вежливый,ну это понятно, девочки мусульманки,воспитаны в сторогости и уважении к старшим и к гостям.10 баллов
E
Elena Oleynik
May 22, 2022
Раньше очень нравилось, вкусное и атмосферное место. Сегодня сделала заказ: две шаурмы и две картошки с собой. Сделали шаурму, и только потом поставили карточку готовиться, в это время приготовленная шаурма раскисает... Салфетки не положили. Повар в одних перчатках берет замороженное сырое мясо для бургеров и затем делает делает шаурму, успевая тыкать в телефон. Готовое мясо для шаурмы и сырую картошку взвешивают в одной емкости... Жаль нет ребят, которые работали раньше, больше желания приходить нет.
September 8, 2023
Были проездом в Москве, сами из Минску, зашли в заведение принимала заказ девушка европейской внешности очень все красиво объяснила приняла заказ, сервисом остались очень довольным, еда вкусная.
Павел Лосев
March 1, 2022
Брал два раза бургеры. Размер большой, по общему вкусовому представлению 4/5, есть к чему стремиться. Котлета в бургере тонкая, по вкусу и количеству оценю как 3/5. Место чистое, персонал вежливый, при желании и посидеть можно.
Алсу Уткина
April 18, 2023
Добрый день! Хотелось бы отметить работу и кухню этого замечательного заведения!Особенно хочу отметить внимательную,отзывчиваю девушку Елену принимающую заказы!Приняли радушно и вежливо,компактно и аккуратно упаковав пироги,помогли донести до такси!Пироги.перемяч,медовик! Просто огонь!!!Очень вкусно!!!Рекомендую!!! Спасибо вам за внимание,вежливость и отзывчивость!!!
Алексей К
March 11, 2019
Небольшое кафе, пробовал шаурму по арабски на тарелке. Есть еще бизнес ланч три вариант от 250 до 350 рублей. Шаурма нормальная. лучше уличной , но и цена в 2 раза выше. Бизнес ланч - обычный , без изысков, та такую цену можно найти другую альтернативу. Из плюсов - возможна оплата картой, Минус- маленькое помещение.
July 19, 2022
Отличное аутентичное место. Чисто и всегда очень вкусно. Шаурма бесподобная. Для меня - это лучшая шаурма в Москве. Облепиховый чай и лимонады выше всяких похвал. Однозначно рекомендую это место.
Матильда
May 29, 2024
Наше любимое кафе быстрого питания рядом с домом Всегда вкусно, с любовью, хорошие порции за адекватные деньги
Людмила Ф...
December 19, 2020
Ностальгия! 3 года тут не была, работала рядом, и ничего не изменилось, все те же цены, уют и вкуснотища! Правда картошечка без соли стала и белый соус без чесночка, ну или совсем не заметно его во вкусе)) Проезжала мимо и дай, думаю, зайду. В целом молодцы, так держать!!!
Chr.is
November 3, 2023
Приятное место, дружелюбный персонал. Безумно вкусный Бургер🔥 брала на вынос с пустя час он был до сих пор тёплый и вкусный
heavymetal-son
May 10, 2022
Вот уже в течение 5 лет посещаю данное заведение по воскресеньям. Как правило, беру либо бургеры, либо шаурму и чай. Вежливый персонал, адекватные цены, всегда вкусно получаются блюда. Всё нравится, твёрдая 5
Галина Х.
February 25, 2024
Бургеры вкусные, халяль. Единственный минус, цены на сайте не совпадают с ценами в кафе. Примерно на 100 рублей все дороже.
Ирина Томачкова
October 23, 2021
Очень приветливый персонал, распологающая атмосфера, ожидание не более 4-5 минут, готовят очень вкусно и недорого, порции большие, шаурма выше всяких похвал!
Alexey Lysak
August 12, 2022
Бургеры делают сочные и очень вкусные. Картошка фри как из Макдака. Быстро готовят, персонал приветливый. Есть столики, можно взять заказ с собой.
Islam Tariev
September 14, 2023
Отличное заведение. Прекрасное обслуживание. Есть бизнесс ланчи. Атмосфера приятного стамбульского кафе. Цены приемлемые. Шаурма ТОП.
Андрей Сенюхин
February 5, 2022
Персонал доброжелательный, всё поясняют относительно меню, цены приемлемы, второе блюдо 250 р рулет из лаваша с мясом 200 р, можно в спокойной обстановке пообедать и поужинать, а утром попить чай с песочной выпечкой
Влад Т.
November 18, 2022
Очень вкусные бургеры 310-370 руб, в ассортименте напитки, есть домашний морс. Приветливый персонал. Несколько вкуснейших видов шаурмы и все по приемлемой цене. Всем советую!
Nur
April 2, 2023
Кухня чистая , готовят по настроению. В целом вкусно по вкусу . Уютно . Большой минус в обслуживание , на кассе девушка высокомерная и не владеет качеством сервиса . Официанты молодцы ! Просьба провести беседу и навести порядок в кассовой зоне .
Олег Ермаков
February 4, 2022
Здесь мне очень нравятся бургеры. По сравнению с ними все бургеры в округе да и вообще в городе не идут ни в какое сравнение. Попробовав впервые здесь бургер с кофе я впервые за много лет наелся!
Gylek Familia
October 15, 2023
Всем привет !!были с семьей ,два взрослых ,два ребёнка ,бургеры очень дорогие ,начиная от 300₽ до 400₽ на 4 персоны получается почти 2₽ ,руки помыть негде ,подмыться тоже ,чай очень дорогой от 450₽ за литр нашего татарского … За кассой Наши ,дальше азиаты … Очень жаль что нет в наличии Губадии…
зухра ахтямова
March 28, 2024
Очень вкусные бургеры фантастика 😋,уютное кафе 👍, надеюсь скоро увидимся и насладимся вкусняшками ин ша Аллах ☺️👌отличный кафешка Ммм
Татьяна ))
June 11, 2021
Потрясающие бургеры, при желании можно посмотреть как их готовят для вас, ничего не скрывают!! Всё никак не попробую у них шаурму) потому что каждый раз беру бургеры на всю семью))
Мария Г.
May 29, 2022
Очень уютная и приятная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. А так же вкусное и доступное по цене меню. Очень приятно посидеть посидеть в с друзьями или молодыми молодым человеком.
Виталина Попова
September 18, 2019
Были с молодым человеком тут пару раз, еда простая, сытная и вкусная. По вкусу всё понравилось. Но если вы гурман и любите покушать в ресторане, думаю может не понравиться. Атмосфера прикольная, можно попить чай и покушай сендвичи или шаурму
Юрец Удалец
June 4, 2023
Очень вкусно кормят. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую друзьям и сам постоянно являюсь гостем
Карина Алиева
June 5, 2023
Отличное место , куда можно сходить всей семьей , приятный персонал , вкусная еда