Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
149 ratings
Rate this place

110 reviews

By default
галина смирнова
May 26, 2025
Спасибо "Ташир пицце", её прекрасному, чуткому коллективу за праздник для особых деток! Провели замечательный мастер - класс по приготовлению пиццы! Дети по своему желанию уложили начинку и придумали название своему творению! Это было весело! Повара запекли пиццу и каждый ребёнок, получив её в руки, был очень горд - сделано своими руками! Ещё раз огромное спасибо! Для наших детей, подопечных организации "Феникс", это очень и очень важно!
Мария Фомичева
May 29, 2025
На днях были у вас на мастер-классе . Дочка давно мечтала сама приготовить свою любимую пиццу пеперони и у нее получилось. Ребёнку очень понравилось и он хочет снова вернуться и испечь уже мамину и папину любимую пиццу. Елизавета Андреевна , спасибо вам большое за такую уютную атмосферу, яркие впечатления и кучу положительных эмоций.. Это было незабываемо,
Дарья Карвовская
May 26, 2025
Были большой компанией у Вас, прекрасно провели время на мастер классе! Каждый ребёнок попробовал себя в роли повара и сотворил свою чудо пиццу!Разнообразие начинок на любой вкус!Елизавета,вам отдельное спасибо за чуткое отношение к нашим детям, весь персонал очень вежливый !Привет из Новомосковска!
Galina Savina
May 26, 2025
Огромное материнское спасибо всему руководству ТАШИР - ПИЦЦА (ТЦ Мега, Котельники 1), в частности управляющей Елизавете Андреевне и всему персоналу за бесподобный мастер-класс, который провели для наших детей, подопечных Организации Феникс ( Новомосковск ) Детям настолько всё понравилось, что на вопрос, что им больше понравилось Цирк или мастер - класс, они сказали, что готовить пиццу им понравилось больше! Нелёгкая это задача подготовить и провести мастер класс, но все было настолько продумано, заботливо отнеслись к каждому маленькому пицциоло))) . Для них это была самая вкусная пицца. Желаем всем здоровья, счастья, успехов в труде и процветания вашему предприятия!
Ирина С.
May 26, 2025
Посещение пиццерии оставило массу самых приятных впечатлений. Приветливый персонал, вкусная пицца, быстрое, вежливое обслуживание. Особая благодарность управляющей рестораном Елизавете Андреевне за внимание к нашим детям, за мастер класс по приготовлению пиццы. Сын в полном восторге!
наталья сорокина
March 1
Купила сегодня снек бокс, при мне взяли холодную старую фри вперемешку с картофелем по деревенским, тоже холодным и подгоревшим или жареным на старом масле, что скорее всего, и в микроволновке разогрели, без соли, есть невозможно, стоило отказаться, постеснялась
Мирбайзо Курбонов
March 4
Очень хорошее заведение, вкусная пицца, обслуживание 5+ управляющая Асмик очень вежливо обслуживает , с удовольствием еще много раз сходим и рекомендуем всем.👍👍👍
Татьяна Авдеева
May 26, 2025
Побывали на мастер классе в Ташир Пицца, спасибо за возможность попробовать что-то новое, было очень интересно, весело и вкусно. Пицца получилась сочной с любимыми ингридиентами, обязательно приедем к вам ещё.
Варвара Суслова
May 26, 2025
Ташир Пицца- огромное спасибо за такой дружелюбный прием группы детей на мастер класс по приготовлению пиццы! Это было волшебно! Очень очень вкусная пицца получилась! Объедение! Спасибо огромное за вашу доброту!
Злата Пашуева
May 26, 2025
Были в данной пиццерии на мастер-классе с детками. Управляющая Елизавета Андреевна очень чуткая, внимательная, отзывчивая девушка. Всё рассказала, объяснила, помогала, подходила к каждому. Встретила, проводила. Очень понравилось! Будем обязательно приходить ещё, если окажемся в данном районе.
Тимур Д.
June 23, 2025
Заказываю здесь пиццу в третий раз.И ровно столько же одна и та же проблема: В приложении есть персональный купон,при использовании которого я могу получить пиццу в подарок за 1₽. На карте в приложении данное заведение отсутствует,пришел лично. В итоге ничего не изменилось,по причине того,что никто не знает,как решить проблему.Дали номер управляющей,которая так же не «при делах».Зачем создавать акции и купоны,если они не работают? Считаю это прямым нарушением прав потребителей! Кормят завтраками на протяжении нескольких месяц,что эта ошибка исправится и над этим уже работают…да-да)) Не видитесь на положительные отзывы,т.к. единственная акция,которую они могут сделать-«кусок пиццы за отзыв»😁😁
Мижгона Хайдарова
January 18, 2025
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу! Заказываем только у вас! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень здорово! Спасибо вашей команде большое, настоящие профессионалы!
Анастасия Телепайлова
May 26, 2025
Были на мастер классе здесь!! Очень понравилась организация! Все успели сделать пиццу, назвали ее, во время пицца была готова! Отличное мероприятие, дети вспоминают с удовольствием! И очень вкусная пицца!
Григорий Тищенко
January 24
Доставки по факту нет!! Много раз пытался сделать заказ с доставкой, а вылетает ошибка "все курьеры заняты..." Причем заказ делал на разные адреса в пределах города, на разное время и даже на разные даты. Зачем тогда ставить заказ с доставкой, если ее по факту нет? На лицо *** поеупателей! Крайне не рекомендую заказывать пиццу у них!!!
Артур
March 21, 2025
Пицца очень вкусная, своих денег 100% стоит, кусок пиццы хороший, ну и в принципе сам персонал добротный и отзывчивый, приготовили очень быстро и без всякой передержки
Екатерина Каменая
May 2, 2025
Пожалуйста! Вот ещё один вариант: ⸻ Классное место! Пицца просто огонь, особенно с сыром. Обслуживание быстрое, ребята молодцы. Рекомендую!Приходите сюда с семьей!
Светлана Медведева
April 13, 2025
Не знаю, откуда столько восторженных отзывов...набрали неграмотных, не знающих русский язык сотрудников! Проведите "курсы" по упаковыванию пиццы в пакет: брали 3 пиццы на вынос, так они втроём не могли понять что куда засовывать, позорище! Далее: не могут толком пиццу порезать: один кусок как 2 куска и наоборот нарезали! Есть же у вас трафарет, но видно нет правильно растущих рук! И уши проверьте у кассирши: 3 раза ей вчера повторили, что сырную пиццу, а ей все слышался сырный цыплёнок, и потом стояла бесилась с недовольным лицом! Нет никакого желания больше приходить к вам!
Вероника Молодякова
February 13, 2025
Очень хорошее место , пицца вкусная , сотрудники очень приятные.Сама еда очень вкусная особенно цезарь. Ребята очень приветливые и добрые всегда готовы обслужить и подсказать что либо 🥳
Екатерина К.
May 26, 2025
Хочу выразить огромную благодарность управляющей Ташир Пицца Елизавете Андреевне за приглашение на бесплатный мастер-класс по приготовлению пиццы. Дети остались довольны, а главное поели пиццу собственного приготовления!
Rahat Sabrikova
January 15, 2025
Я наконец-то нашла где поесть сытно и вкусно ,это Ташир пицца! А обслуживание вообще шикардос. Пицца очень вкусная и цены не кусаются. Всем советую сходить попробовать.
михаил бурдуковский
January 22, 2025
Просто невероятная пицца,приехал с семьей из Абазинского района,Псыжа в столицу и решили зайти в это заведение,великолепный персонал и быстрое обслуживание,заслуживает большого количества покупателей 👍🏻👍🏻🤜🏻✊🏻
Елена Стец
May 26, 2025
Спасибо команде ресторана Ташир пиццы в ТЦ Мега и управляющему Елизавете за организацию благотворительного мастер-класса по изготовлению пиццы для детей с ОВЗ. Отличный праздник получился!!! Дети остались довольны! С удовольствием ели пиццу сделанную своими руками!!! Благодарим за доброжелательное и внимательное отношение!
Викуля
June 12, 2025
Все понравилось, очень вкусно❤️ Были довольны, все понравилось и маме, и мне Все свежее, вкусное и сытное Отличная кухня, приятное место и люди
Дмитрий
February 10, 2025
Пришли в 11.06, написано, что обеды с 11.00, нам говорят, что «обеды в обеденное время». Потом говорят, что пробьется обед только в 11.10, мы говорим, что как раз пока выбираем, уже будет 11.10, но это никого не волнует. Надо было развернуться и уйти, но очень мы любим вашу пиццу, даже в нижнем новгороде ели там постоянно. По итогу взяли два кусочка и ролл, бонусы наши никто не списал) Сказали, что ролл ждать 8 минут, по итогу ждем 15, утро, никого нет! Девушка Анастасия - не лучший сотрудник этой точки.
Алексей
March 8, 2025
Зашли с девушкой перекусить, пицца вкусная и тесто очень пышное и мягкое. Еще и на акцию попали) Нам понравилось, вернемся сюда еще раз!
Татьяна Горбулинская
May 26, 2025
Отличное место, замечательный персонал!!!Были на мастер классе с особенными детками, остались под впечатлением!!! Отдельная благодарность Лизе за её отзывчивость и лёгкий подход к детям!
Елена Ю.
May 26, 2025
Попробовали вкусную пиццу Очень отзывчивый персонал,особенно выражаем благодарность управляющий Рекомендуем посетить Ташир 🍕 пицца
Антон Т.
November 5, 2025
Это я точно не могу назвать пиццей, хотели на тонком тесте а получился тонкий сухарь, постарались как можно меньше ингредиентов добавить, раскидали как будто из последнего достали, за такую цену можно было взять получше и на вкус точно была пицца
Сусанна Ч.
February 26, 2025
Самый любимый, с самым крутым персоналом-это в Мега белая дача, изумительная пицца 10/10. Понравилось всей нашей большой семье. Спасибо вам!
Максим Лепёхин
January 22, 2025
Заведение супер ! Здесь можно отдахнуть как в дружеской компании и как в семейной. Персонал отличный,вежливый . Обслуживание на высшем уровне ну и цены не большие . Если отдахнуть от работы и повседневной рутины то только здесь!
strelec.tatiana
February 12, 2025
Вкусная пицца. Очень приятный продавец . Имеет знания о составе пиццы. Качественное и быстрое обслуживание.
юлия Г.
May 4, 2025
Вкусная пицца,сочное тесто. Всегда горячая. Обслуживание быстрое
Эля Согомонян
May 2, 2025
Очень вкусная пицца и приятная атмосфера! Всё свежо, быстро и с улыбкой. Обязательно зайду ещё раз!
Наталья Лукина
January 22, 2025
Отличная пиццерия 👍 посещаем не первый раз. Внимательный персонвл. Очень нравится пицца и дети остались довольны.
Елена Гилёва
July 4, 2025
Увидела новую пиццерию в Меге Белой Даче, зашла попробовать. Все понравилось. Вкусная хрустящая пицца.
Милана
May 29, 2025
Сотрудники на кассе без головного убора работают. Очень грубая, неприятная, некомпетентная управляющая. Не здоровается, не умеет общаться с покупателями. Витрина грязная, в еде попадается волос. Не рекомендую это заведение.
Taku
February 9, 2025
Хорошее заведение! Очень понравилось общение с персоналом и вкусная пицца, рекомендую туда сходить!
мария панишенко
May 26, 2025
Очень хорошая пиццерия!А самое главное то,что в ней работают очень добрые,неравнодушные люди!Были в Москве с организацией «Феникс» с детьми инвалидами. И наших детей пригласили на бесплатный мастер-класс по изготовлению пиццы. Каждый ребёнок сам себе сделал пиццу по своему вкусу,дал ему название и в итоге дети,вместе с мамами,отведали наивкуснейшую пиццу,сделанную своими руками. И у детей остались приятные,яркие впечатления. Спасибо огромное пиццерии «Ташир» за такой праздник для наших детей и их родителей!
Нарине Паронян
September 21, 2024
Еда вкусная и свежая. Работники отзывчивые и приятно ведут монолог. Считаю классным местом для быстрого,вкусно,а самое главное не дорогого обеда!)
Екатерина Казадаева
November 1, 2024
Кроме 5 звёзд и добавить не чего , обслуживание отличное, еда супер. Зашла пообедать всё понравилось ,цены не кусаются и всегда свежее. Много акций, комбо на все случаи ))
Элио
November 26, 2025
Если честно, самая лучшая пицца по цене и качеству. Лучше чем в известной утки и у Папы
Мария Арнаут
July 19, 2025
Очень вкусная пицца, вполне быстро отдают заказ, приятный персонал, в общем все супер, нам понравилось
March 4
Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Вкусная пицца рекомендую
sasha001
February 11, 2025
Не рекомендую. Клиентоориентированность 0. Время 10.30 Очередь 3 человека, а сотрудники видя это занимаются своим делом. К кассе за 10 минут (!!!!) так никто и не подошёл. Я лично ждать не стал и ушел.
Ксения Костылева
June 9, 2025
Вкусная пицца, доброжелательный персонал, уютное заведение.
Виктор Баринов
January 29, 2025
Вкусная пицца на толстом тесте. Тесто отличное на вкус и легкое, не смотря на толщину. Тем кто любит пиццу на толстом тесте понравится. По цене за кусочек и целую такая же, не выгодно брать целую пиццу. Выгоднее взять разных попробовать, чем брать одну за те же деньги, что можно взять сразу 4 вида разных по несколько кусочков
Vadim Komissarov
March 30, 2025
В целом не плохо В зоне видимости чисто. Цены оптимальные. Пицца большая и вкусная сочная,но мне понравилось только деревенская Ну и немного горелая попалась. А так нормально все 👍
Богдан Мавлянов
November 5, 2024
Очень вкусная пицца всем советую попробовал один раз теперь каждый день брать буду очень хорошо обслуживают на кассе!!
Кумбат Урустамова
November 5, 2024
Вежливый персонал,вкусная пицца всегда свежие,сочные и разнообразные блюда горячие и салаты.Рекомендую 🍕🍕🍕🍕
Николай
February 8, 2025
все понравилось,еда очень вкусная,на кухне чисто! персонал приветливый,помогли с установкой приложения! отдельно хочу отметить кассира адама помог с приложением всем советую ставлю 5 звезд!!!