Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
4830 ratings
Rate this place

3139 reviews

By default
Р Че
April 4
Отзыв о кафе «Тануки» на Рязанском проспекте, 12 Недавно заглянул в кафе «Тануки» на Рязанском проспекте, 12 и остался очень доволен визитом. Интерьер заведения современный и уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Обслуживание порадовало: официанты вежливые, быстро принимают заказ и всегда на связи. Меню впечатляет разнообразием — классика японской кухни, авторские роллы, рамены, салаты. Заказал несколько видов роллов и сырный рамен. Всё оказалось очень вкусным, свежим и красиво поданным. Порции щедрые, а сочетание ингредиентов гармоничное. Особенно понравился рамен — насыщенный бульон, нежная лапша и много добавок. Цены соответствуют качеству, а атмосфера и сервис делают визит сюда по-настоящему приятным. Определённо буду рекомендовать это место друзьям и ещё не раз сюда вернусь!
V1mir
June 1
Тануки — всегда про качество! Прекрасное расположение ресторана: удобно добираться, легко найти. Кухня стабильно радует, всё безумно вкусно и аккуратно подано. Обслуживание великолепное: официанты просто молодцы, работают слаженно, вежливо и без навязчивости. В зале чисто и уютно, чувствуется забота о гостях. В целом, всё нравится однозначно. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис.
Нэнси Дрю
March 26
Потрясающее уютное место прямо рядом с домом. Очень красивый интерьер, вечером тут особенно романтично и атмосферно! Ходим сюда регулярно с друзьями, рекомендуем всем знакомым! Этот ресторан Тануки просто находка, тк и цены приятные, и еда качественная, порции добрые, все очень вкусно. На входе работает добрейшей души девушка-хостес, а так же приятные и вежливые официанты. Обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно. Сюда хочется ходить часто!
Мария А.
March 21
Во время прогулки с семьей захотелось всем поесть и решили зайти в тануки. Приготовили быстро. Выбрали гречневую лапшу с говядиной и рис с морепродуктами, ребёнку роллы сифуд чиз и бабл-ти с шоколадом (понравился больше всего 😊). Было все очень вкусно, есть игровая комната. Благодарю персонал ресторана, вежливые и легко отвечали на все наши вопросы. Остались довольны, как-нибудь ещё заглянем в вечернее время)
Регина Б.
May 31
Уютно место,вежливый и внимательный персонал. Пока ждали заказ в качестве комплекта от заведения налили чай,что не везде бывает Блюда вкусные,зачастую бывают классные и необычные новинки
Наталья В.
March 13
После похода именно в этот ресторан остались только самые приятные впечатления! 🍣 Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и спокойная музыка — идеальное место, чтобы расслабиться и вкусно поесть. Меню разнообразное: много роллов, суши и горячих блюд. Всё, что мы заказали, было свежим, красиво поданным и действительно вкусным. Особенно понравились роллы — чувствуется качество ингредиентов и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Блюда принесли довольно быстро, несмотря на то, что в ресторане было много гостей. В целом, отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера.
Анастасия Т
February 20
Действительно хочется поставить пять звёзд! И не потому что за этот отзыв мне дадут чай) Здесь немноголюдно, покойная инструментальная музыка без слов, не сильно тихая но при этом не мешает разговору, можно спокойно пукнуть) Моему спутнику понравились роллы дракон, а мне понравились роллы карамельный угорь) Учтивый и тактичный официант Руслан, который учитывает все пожелания и дополняет комфортную атмосферу. Приза козерола в без проблем убрали ингредиенты, которые я не хотела. В зале красивые подсветка, и прикольная Атмосфера за окном. Нет посторонних запахов и шума (скажем от кофемашины) В целом, я действительно взяла телефон чтобы написать хороший отзыв) Сама себе рекомендую это место) Белая туалетная бумага)
Татьяна Б.
May 31
Прекрасное место! Очень уютное, спокойная обстановка, вкусная еда. Очень быстро приготовили) Хочу отметить официанта Эльвиру- отзывчивый, чуткий и доброжелательный человечек 🌟 Спасибо!)
Нина Безуглова
December 19, 2025
10 причин почему я люблю тануки 1.Ресторан «Тануки» — это всегда гарантия отличного ужина и прекрасного настроения. 2. Здесь меня покорило идеальное сочетание аутентичной атмосферы и современного комфорта. 3. Особенно хочется отметить богатейшее меню, где каждый найдет блюдо по своему вкусу. 4. Роллы и суши всегда свежие, изысканные и очень красиво поданы. 5. Очень вкусной и разнообразной здесь является и горячая кухня, например, лапша удон. 6. Сервис работает слаженно, официанты вежливые, внимательные и всегда дадут хорошую рекомендацию. 7. Скорость приготовления и подачи заказов действительно впечатляет, даже в час пик. 8. В ресторане царит приятная, расслабляющая обстановка, идеально подходящая как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. 9. Соотношение цены и качества в «Тануки» одно из самых лучших в городе. 10. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот ресторан всем ценителям японской кухни!
Екатерина Старостина
March 26
Нашли ближайший удобный ресторан в картах Яндекса, там же была скидка на 15%. Вечером в воскресенье людей было не много. Обслуживание быстрое. Персонал внимательный, но не навязчивый 👌🏻Роллы вкусные. С учётом промокода цена вечера составила 4000 на двоих) Суп, 3 бокала пива и сет роллов 30 шт.
Сергей С.
May 31
Мы с мужем любим это место и не в первый раз приходим сюда. Приятная атмосфера, уютный интерьер и качественная кухня делают каждое посещени радостным. Хочется отметить особо ответственное отношение к своим обязанностям официанта Руслана-умение к неформальному , почти приятельскому общению. Чувствуешь себя, будто в кругу друзей. Спасибо.
Владислава Кузнецова
April 5
Была в «Тануки» на днях, решила пообедать. Заказала лапшу с курицей и роллы с лососем. Принесли довольно быстро, минут через десять. Лапша оказалась горячей, соуса достаточно, курица мягкая, овощи свежие — в общем, нормально. Роллы тоже ничего: рис не разваливается, рыба без запаха, порция средняя, наесть можно. Интерьер приятный, чисто, музыка фоном не мешает. Официанты вежливые, воду принесли без напоминаний. Заплатила около тысячи рублей — для обеда в центре вполне приемлемо. В целом впечатление хорошее, ничего не разочаровало. Если буду рядом, зайду ещё.
May 6
Живу рядом уже два года и вот только дошла до ресторана! До этого заказывала доставку много раз! Очень понравился ресторан: тихо, спокойно, уютно, можно сесть у окна, можно за бамбуком! Очень большое меню, причем много разнообразных блюд как горячих, так и разных закусок. Огромный выбор напитков для взрослых и для детей! Есть детское меню! Отдельного внимания заслуживает меню десертов: очень большое. Понравилось обслуживание: быстро и вежливо, можно расплатиться накопившимися бонусами! Приятно посидели, теперь обязательно пойдем с детьми и не один раз! Отличное место!
Мария Грачева
May 31
Хорошее место, вкусная кухня, приятная атмосфера, все понравилось!🥰🥰🥰
Ольга К.
April 5
Заходили с дочкой пообедать в Тануки — остались очень довольны. Хотелось найти спокойное место, где можно нормально поесть и не торопиться, и это как раз тот вариант. Нас быстро посадили, в зале чисто, уютно, без лишнего шума. Меню удобное, дочке тоже было из чего выбрать. Заказ принесли достаточно быстро, всё было свежим и вкусным. Особенно понравились роллы — аккуратные, не разваливаются. Персонал вежливый, несколько раз подходили, уточняли, всё ли хорошо. В итоге получился очень приятный обед, с удовольствием придём ещё.
Наталья
January 23
В день рождения с подружкой пришли в любимое "Тануки".Здесь как всегда вкусно,столиков много,поэтому всегда есть свободное место,фоном звучит приятная музыка,официанты любезные,доброжелательные. Роллы очень свежие,вкусные.Уютно.В день рождения тортик с бенгальским фонтанчиком,есть скидка.Люблю приходить сюда с друзьями.
Сергей Севастьянов
May 31
Тануки — это отличное место для любителей азиатской кухни, где приятно провести время в любой компании.
Anna Belokon
April 13
Ходим в «Тануки» уже не первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Очень приятно, что качество блюд стабильно высокое — всё всегда свежее, вкусное и красиво подано. Это редкость, когда можно быть уверенным, что не разочаруешься. Отдельный плюс — наличие игровой комнаты. Это делает посещение особенно комфортным для семей с детьми: пока взрослые спокойно отдыхают, дети заняты и довольны. Обслуживание тоже на уровне — внимательный персонал и приятная атмосфера. В целом, отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Ангелина Т.
December 20, 2025
Посетили ресторан «Тануки» в компании коллег — приятное место с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. В целом, впечатление осталось неплохое: порции хорошие, обслуживание оперативное. Однако возникло небольшое недоразумение: мы заказали сырные палочки через смежный сервис, который, как выяснилось, также принадлежит заведению. Нас вежливо, но довольно настойчиво попросили употреблять её за пределами ресторана, мотивируя это тем, что в «Тануки» подают преимущественно блюда японской кухни. Это немного удивило, учитывая, что заказ делался через их же платформу и доставка осуществлялась теми же сотрудниками. Несмотря на этот момент, благодарим за гостеприимство и надеемся, что в будущем подобные ситуации будут решаться чуть гибче.
Giorgio Me
March 7
Хочу вырозить благодарность персоналу  и оставить отзыв Тануки на Рязанском проспекте 12.    В понедельник,2 го марта, вечером зашел в Тануки перекусить,после моего ужина я попросил счет. Милая,улыбчивая и красивая   девушка подошла ко мне,спросила свее ли мне понравилось ? сказала:что если вдруг у меня сегодня День Рождения то будет скидка,на что я ответил,что как раз сегодня у меня ДР,предоставив документ подтверждающий ,она ушла и через несколько минут  ко мне вышли вот с такой красотой в руках и поздравили меня с моим днем! Я был удивлен? Нет я был в шоке,даже немного растерялся ). Это было очень мило с вашей стороны,приятно и неожиданно для меня.  Спасибо огромное ❤️❤️❤️
selenavern
January 11
Зашли перекусить и выпить коктейли перед концертом. Заранее не бронировали, сели без проблем. Зал огромный, мест много. Персонал приветливый и дружелюбный. К еде вопросов нет, а вот алкогольные коктейли были будто безалкогольные, за эту цену точно не рекомендую.
Александра Каверина РХТУ
January 15
Эстетичное и уютное место для красивого вечера или дневного ланча 🍜🍣🥢🍱 Встречают заботливо Очень вкусная еда, разнообразное меню: всегда что новенькое попробовать из блюд и напитков. Персонал прекрасен❤ Тёплая атмосфера, в которой приятно находиться 🎴🫖🌸⛩️
Linuccia Mak
April 18
Тануки приятно удивили обновлением меню — видно, что не просто добавили пару позиций, а реально переработали концепцию. Есть как классика, так и что-то более необычное, что хочется попробовать ради интереса. Отдельный плюс — качество продуктов. Рыба свежая, ингредиенты сочетаются гармонично, без ощущения «перегруженности». Если раньше заходила туда просто за проверенной едой, то теперь есть ощущение, что можно открыть для себя что-то новое. Обновление точно пошло на пользу — стало вкуснее и интереснее.
Анна
March 15
Отличное расположение, приятные официанты и атмосфера, быстрое обслуживание. Безумно вкусный чай из груши и конопли! Отличное меню на любой вкус.
itaraxa
December 6, 2025
Очень вкусные и интересные блюда, бываем сдесь не так часто, как часто, и каждый раз пробуем обновления в меню. Плюсы: + оригинальные и вкусные блюда + ненавязчивое, но внимательное обслуживание + бонусы в день рожденья +++ великолепная атмосфера
Мария
April 1
Уютное место, на фоне приятная ненавязчивая музыка, вкусная еда. Часто тут бываю. Персонал вежливый, блюда всегда приносят быстро! Очень нравятся сеты коктейлей и лимонадов
Полина
January 20
Отличное место для любителей азиатской кухни! Плюсы: Свежесть продуктов и аккуратность подачи. Разнообразное меню (есть веганские позиции). Быстрое обслуживание даже в час пик. Приятная атмосфера без лишнего шума. Минус (для кого‑то): цены чуть выше среднего, но это ожидаемо для такого уровня. Обязательно попробую другие блюда из меню — уже планирую следующий визит!
машка
May 17
Была в Тануки сегодня, остались приятные эмоции от заведения. Официант Полина очень внимательная, вежливая, посоветовала десерт. Улыбчивая и при этом профессиональная - подходила вовремя, прекрасно ориентировалась по меню. Еда вкусная, разнообразная, интерьер приятный! Отдельный плюс за скорость работы. Рекомендую заведение!
Иван Гордеев
March 17
Вчера был в Тануки, остался очень доволен. Еда вкусная, всё свежее, подача аккуратная, выглядит аппетитно. Атмосфера приятная, всё выглядит красиво и ухоженно. Отдельно хочу отметить обслуживание - на высоте: персонал вежливый, быстро реагируют, без лишней суеты. В целом место оч классное, точно приду ещё.
Александр Швидко
February 14
До 19 лет никогда не пробовал японскую кухню. В один день моя подруга предложила это исправить и сходить в местный ресторан, чтобы исправить моё положение. Я никогда в жизни не был так потрясён этой кухней!! Но начнём чуть подальше. Пришли в красивое заведение, вежливый персонал, подскажут, помогут, порекомендуют, скажут все плюсы. Красивое заведение, цвет, антураж, и сочетание цветов. И подача блюда, персонал всё делает с улыбкой, поднимет настроение. В общем, очень хорошее и приятное место, где можно прийти с компанией или вдвоём, и просто хорошо провести время
Валерия Х.
April 5
Потрясающее кафе! Суши — просто огонь: свежие, вкусные, красиво поданы. Особенно вкусный том Ям и для детей детское меню. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Получили море удовольствия. Будем ходить сюда постоянно и друзьям посоветую! Плюсом есть детская комнате, что очень важно для родителей с детьми!!!))))
мария с.
December 18, 2025
ходила с молодым человеком в это заведение, брали сет роллов, глинтвейн, лапшу, щечки с рисом и десерты. Лапша очень вкусная, делали из под ножа, глинтвейн очень вкусный. Очень понравился чай с виски, не горький. Рекомендую заведение. Персонал очень вежливый, Андрей очень вежливый, приветливый официант.
Вероника Т.
February 11
Отличное место, где можно просто покушать или же отметить важное событие! Приятный и вежливый, персонал, очень комфортный зал, где много посадочных мест, еду готовят оооочень быстро, а самое главное вкусно! Спасибо большое официанту Заяне, которая подарила нам кучу хороших эмоций, а главное комфорт! ❤️
Анна Ильина
April 13
Отличный ресторан Тануки с качественной японской кухней. Суши и роллы подают свежими и цены соответствуют уровню. Понравилось, что в меню есть как классические позиции, так и авторские блюда. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Заведение чистое, интерьер современный. Буду заходить ещё!
Stanislava O.
March 21
Огромный плюс этого ресторана - детская комната. Она небольшая, но есть чем занять детей. Любим заезжать сюда семьей. Посетителей обычно не очень много и всегда есть возможность заехать перекусить, не бронируя столик.
Павел К.
April 18
Хорошее место. Часто бываю в данном ресторанчике, праздновал там день рождения. Здесь есть хорошая комната для детей. Меню очень разнообразное, всегда появляются новинки. Панорамные окна очень красивые,а ещё вежливый персонал. Еду можно брать с собой. Столики очень удобные. Всё можно сделать онлайн. В общем, хорошее место, советую!
March 13
Зашли поужинать с мамой вечером в пятницу. Зал большой, мест много, при почти полной посадке нам предложили столик у окна. Персонал приветливый и дружелюбный, хорошо консультируют по меню. Хорошая атмосфера, Большой выбор блюд, отличное обслуживание, все принесли быстро, несмотря на загруженность
Kachok140
January 25
Очень уютное место, выделяется среди других ресторанов Тануки. Хорошо подобрана расслабляющая музыка, классный панорамный вид на улицу и очень теплый восточный интерьер. Особенно хочется отметить работу сервиса, в частности поблагодарить официанта Андрея за профессионализм, доброжелательность и учтивость.
Роман Куринских
January 9
Место красивое, музыка приятная и спокойная. Иллюминация новогодняя, официант обслуживала быстро, хорошие рекомендации по меню, чай с коноплей был особенно весел! Чайнички красиво подозревались свечечками! Придем ещё! Если сейчас выгонят
Лаура Доржукай
February 6
Самое лучшее место на районе! Отличный дизайн ,вкусные блюда и напитки ,огромное количество напитков по акций ! Персонал отзывчивый и приветливый! Аутентичная музыка,необычный дизайн . Если установить приложение Тануки можно выгодно пообедать ,воспользовавшись накопленными и подарочными баллами . Всем рекомендую
Маргарита Медведева
December 21, 2025
Прекрасное обслуживание и комфортная обстановка. Персонал внимательный и доброжелательный, блюда подают быстро, всё очень вкусно. «Тануки» на Рязанском проспекте — отличное место для приятного ужина в комфортной обстановке.
Nika Demina
January 6
Очень красивый интерьер и вкусная еда. Определенно рекомендую. Из всех Тануки, в которых была, эта точка понравилась больше всего🥰
Иван Галуц
July 1, 2025
Как дома, только с роллами и раменом Зашли в «Тануки» после долгого дня в Москве, и это было как найти оазис в пустыне. Интерьер — будто из уютного японского сериала: деревянные акценты, мягкий свет, никаких кричащих неонов. Заказали роллы «Филадельфия» и том ям с креветками. Роллы — идеальный баланс, рис не липнет к пальцам, рыба свежая, как будто только из моря. Том ям с лёгкой остринкой, не перебивает вкус морепродуктов. Официанты — как хорошие друзья: всё подскажут, но не будут висеть над душой. Заказ прилетел минут за 12, что для центра — почти магия. Цены не заставили хвататься за сердце, а порции такие, что ушли сытые и довольные. Даже шум от соседних столов не испортил настроения — всё было в меру. Место, куда хочется вернуться, чтобы попробовать ещё что-нибудь из меню. Твёрдая пятёрка за атмосферу и вкус!
Мария Герасимова
April 12
безумно вкусное и приятное место для того, чтобы провести вечер в кругу семьи или в приятной компании! советую всем обязательно к посещению! очень вкусно, сытно и быстро!💔 официанты очень быстро приносят еду, доброжелательны и приятны в общении🫂
Анна П.
May 3
отличное место, где находится вежливый персонал, которые учитывают все потребности гостя. так же на входе встречают прекрасные люди, которые так же учитывают потребности посетителей. есть скидки на дни рождения! сколько раз туда ходила и это самый беспроигрышный вариант заведения для посещения, вкусной еду, напитков и просто собраться компанией! спасибо такому потрясающему заведению за то, что они есть!
Christìne D.
November 6, 2025
Отличное место для любителей азиатской кухни, где можно недорого и вкусно поесть. Идеально подходит для быстрого ланча или неформальных встреч с друзьями. Что понравилось: · Еда: Заказывали роллы «Филадельфия» и горячие острые роллы. Роллы были очень свежие, с нежным рисом и качественной рыбой. Особенно хочу отметить рамен с курицей – наваристый, ароматный бульон и прекрасно приготовленная лапша. Порции большие, сытные. · Цены: Одно из главных преимуществ – демократичные цены. Полноценный обед или ужин вышел недорого, учитывая качество и размер порций. · Сервис: Заказ приняли быстро, еду принесли в течение 15-20 минут. Персонал вежливый и оперативный. · Атмосфера: Уютный интерьер в японском стиле, чисто и аккуратно. Хорошо подходит для того, чтобы расслабиться.
rar
May 22
«Тануки» — крепкий сетевой середнячок. Еда простая, но добротная: роллы аккуратные, суп мисо хороший. Удобно забежать перекусить — быстро, недорого, предсказуемо. Для домашних посиделок с доставкой тоже подходит. Персонал приветливый, хотя в час пик могут быть очереди. Твёрдая четвёрка.
TERRITORIYA_KOS
May 11
Роллы вкусные, НО!!! сервис страдает. Начиная с того, что в пустом зале не удалось выбрать желаемый столик — якобы все те, что нам понравились, забронированы. От шатающихся тяжёлых лавок я была в шоке. Какой современный интерьер? Где он?! Далее — подача мокрых тарелок без приборов, хотя с нами были дети. Переходим к столу заказов: заказала классический глинтвейн, но не оказалось вина. Сет и горячие роллы заказали сразу. Принесли сет, про горячий сказали, что будет чуть позднее. Но, доедая сет, получили информацию о том, что, к сожалению, этих роллов не будет — закончилась панировка. Миллион хороших отзывов за чай — такое себе удовольствие. Может, пора заведению перепрофилироваться в кофейню? И да, забронированные столики так и остались пустыми за полтора часа пребывания в этом заведении. Настроение испорчено😪
Любовь
March 1
Все вкусно , быстрая подача . Особенно внимательный и приятный молодой человек официант Андрей. Спасибо за профессионализм и качественный сервис , ходим с мужем сюда постоянно , всем рекомендую и еще очень понравился десерт с мятой 👍👍
Катерина Старченко
March 20
Так отвратно я давно не ужинала. В салате с крабом - ошмётки краба. Крупно порезанная груша. Такие же кольца редиса. И?!! Половина плюхнутого авокадо. Новый стиль - на сама режь. Это салат? Чего мелочились? Сразу б целые овощи швырнули на стол! Чай! Это не чай!?!? Это сироп концентрации - на тебе инсулиновую кому. Даже 2 к 1 не помогло этому сиропу. Ну и на последок туалет. Засранное бумагой пространство без бумажных полотенец. Вы до чего докатились вообще ? Иди считаете, что это достойно вашей клиентской аудитории?