Search

38 reviews

By default
Yulianna Yunusova
March 19, 2025
«Танец гор»- самое лучшее турагентство! Была в нескольких турах именно с ними, остались только хорошие впечатления! Отобраны лучшие локации с самыми красивыми панорамами, остановки, где очень вкусно кормят🤌🏻 Дорога от локации к локации проходит очень интересно, весело и познавательно! Можете довериться на все 100% им и Ваши ожидания точно будут оправданны!🔥
Наталья Саганова
February 15, 2025
В этом году ради разнообразия решили отправиться в Дагестан. Так как ездили с семьей, выбрали индивидуальный тур. Очень удобно. Были в Дербентской крепости, увидели экраноплан «Лунь», вкусно пообедали. Харизматичный гид с удовольствием все рассказывал, показывал, отвечал на вопросы (в южных республиках нашей необъятной мы никогда не были, вопросов было много😄) Спасибо огромное за яркие впечатления. Все было продумано до мелочей. Отличная обратная связь на всем протяжении наших отношений с турфирмой. В целом, наш отдых прошел на ура👍👍👍
FZ
March 19, 2025
Мы с девочками недавно вернулись из потрясающего тура по Дагестану, организованного данным турагентством. Этот опыт оставил у нас незабываемые впечатления! Экскурсия была очень насыщенная, включая посещение гор, водопадов, древних аулов и крепостей. Гид был настоящим профессионалом, увлекательно рассказывая о регионе и его культуре. Организация тура была на высшем уровне: комфортный трансфер, вкусное питание и удобные переезды. Мы чувствовали себя в безопасности и могли полностью насладиться путешествием. Спасибо за такой замечательный отдых! Обязательно вернемся снова.
Денис Кириченко
June 21, 2025
Тур понравился своим разнообразием, интересная , насыщенная экскурсия, обед ( на форелевой ферме , просто отвал " башки " , гид очень внимательный , водитель профессионал своего дела , советую данное туристическое агентство всем гостям этого замечательного края !!!
Зинаида Михайловна
January 27, 2025
Менеджер был на связи и оперативно отвечал. Грамотно выбраны и спланированы дни экскурсии,а так же хочу отметить профессионализм гида Тамерлана . Машина на которой мы ездили была в чистоте,а сам транспорт комфортабельный,да и водитель со стажем ,что очень важно. Нам останавливали там,где кормили очень вкусно и сытно,дагестанская кухня-это не сравниться ни с какой кухней! Очень благодарна турагенству! Цены приятно удивили! Летом обязательно вернусь с семьей и обратимся именно к вам! Конечно же буду рекомендовать всем своим знакомым! Удачи вам ребята!
Александра Хвостанцева
May 5, 2025
«Горы зовут тех, чья душа им по росту» - В.Белиловский Хочется начать свой отзыв именно с этой фразы!Скажу сразу что Дагестан украл мое сердце навсегда ❤️!Спасибо за организацию тура, за гостеприимство, за вашу доброту, за историю, за национальную кухню, за все!Наш Тимерлан, парень с добрыми глазами, и чистым сердцем не оставил без вимания ни кого! Я не прощаюсь а говорю до встречи ❤️🔥 Мой Дагестан 🙏🏻
Ксения
February 17, 2025
Недавно воспользовалась услугами турагенства ,,Танец Гор’’,и осталась в полном восторге!С самого начала менеджер помог мне выбрать идеальный тур(о чём я не пожалела😊),учитивая мой бюджет.Наш гид был настоящим экспертом в своём деле!Гид умело распределял время,чтобы мы могли насладиться каждым моментом.Благодаря нашему гиду я осталась в полном восторге от экскурсии.В то время,когда водитель на протяжении всей поездки заботился о нашем комфорте.Еще хочу отметить,что водитель соблюдал все правила дорожного движения(чему я удивилась,что такие водители остались в Дагестане).Рекомендую это турагенство всем,кто ищет кто ищет надежного партнера для организации своего отпуска!Удачи вам!!!!
Наталья
March 19, 2025
Хотим выразить огромную благодарность за тур по Дагестану, который нам осуществили турагенство "Танец Гор". Организация тура была на высшем уровне! Спасибо нашему великолепному, внимательному, отзывчивому гиду , все показал, рассказал, фотографировал, получились классные фото!!! Заезжали и в магазины сувениров, на рынок, в общем любой каприз)))) Тамерлан очень интересно и увлекательно рассказывал нам про Дагестан!!! А на локациях на которых нам удалось побывать мы до сих пор вспоминаем, скучаем!!! Дагестан просто великолепен, он в нашем сердце!!! Обязательно ещё вернёмся!!! У нас остались только одни положительные эмоции, ни одного минуса!!! Мы очень рады, что обратились именно к вам!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!
Светлана К.
June 24, 2025
Отличное турагентсво 👍 Все на высшем уровне! Были на экскурсии большой компанией. Все остались довольны! Большое спасибо Тамерлану который все очень интересно рассказывал и отвечал на наши вопросы! Отдельное спасибо водителю Эльбрусу. Профессионал своего дела. Дагестан покорил своей красотой, обязательно сюда вернемся! 🩵🌊
Акунди Р.
March 19, 2025
Отдыхали всей семьей и остались в восторге! Маршрут был продуман до мелочей, он охватывает самые красивые и значимые места Дагестана. Гиды, безопасноть и комфорт на высшем уровне! Благодарю за приятные воспоминания!
эмма мирзабекова
March 19, 2025
Ездили отдыхать через это агенство на Сулакский каньон. Нам очень понравилось! И транспорт,и очень внимательный водитель( это не мало значит,мы были с детьми!) Гид очень интересно все рассказывал! Этим летом тоже планируем поездки с ними😎👍
Марина Домнина
March 21, 2025
Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены. Осталась в полном восторге. Вы лучшие ✨
Андрей Меняев
May 25
Качество сервиса превзошёл все мои ожидания! Спасибо большое за подбор тура по Дагестану и Чечне. Ездил с семьёй, локации потрясающие, горы, реки, водопад, кухня. Все было замечательно. Спасибо менеджеру за оперативность.
Мария
May 5, 2025
Невероятно познавательный, насыщенный, полный впечатлений трёхдневный тур по Дагестану. Профессиональная организация от начала и до конца. Очень внимательный, весёлый, профессиональный и отзывчивый гид. Тамерлан, в самое сердечко!) Полагаю, нашу группу ты запомнишь надолго.)))
оксана
August 28, 2025
Экскурсия, забронированная через Трипстер с внесением предоплаты, не состоялась, так как представитель турагенства (организатор экскурсии) не забрал туристов в назначенное время в указанном в бронировании месте. Информация об отмене экскурсии в адрес туристов заранее направлена не была, на сообщения и телефонные звонки своевременного ответа не последовало. Итог услуги - подъем в 4 часа утра, расходы на такси, чтобы добраться до места встречи, 1 час ожидания в назначенном месте (вместе с другими туристами)... Масса впечатлений!)
Анна Тишина
May 6, 2025
Одно из самых незабываемых путешествий. Дагестан 🫶 Гид - прелесть. Еда вкуснющая - голодным не оставят. Невероятно красивые места.
MardanovaMN23
March 20, 2025
Если будете в Дагестане - обязательно воспользуйтесь услугами этого турагентства. Все экскурсии проходят на высоте, сервис отличный, отношение к клиентам самые доброжелательные. Дети были в восторге. Виды Кавказа самые шикарные!!! Очень благодарны вам за прекрасный отдых!
April 2, 2025
огромная благодарность за тур по Дагестану.Все было на высшем уровне, вкусное питание, переезды. Можно было полностью окунуться в это прекрасное путешествие. Спасибо за этот потрясающий отдых!
Юрий М.
March 20, 2025
С большим уважением отношение к гостям. Высокий уровень обслуживания. Оперативность действий менеджеров. Сервис всем понравился, места шикарные! Обязательно посетим еще раз!
Джабраилова Сафият
March 19, 2025
Отлично организованная поездка! Все прошло на высшем уровне, начиная от бронирования и заканчивая возвращением домой. Рекомендую!
Вячеслав Д.
March 21, 2025
Я чувствовал себя очень уютно и комфортно во время моей поездки, а все благодаря тому, что мне организовали идеальный тур. Если хотите также провести каникулы, обращайтесь именно сюда.
Элина Редекоп
March 19, 2025
Отдыхали всей семьёй, выбрали данное агентство и остались в восторге!!! Большое спасибо за прекрасно организованный отдых, очень советуем, не пожалеете !!!
Расим Гамзаев
January 18, 2025
Было очень весело с ребятами из данного турагентства, остался очень доволен сервисом и в целом очень понравился Дагестан, приедем еще следующим летом!
Владимир Н._ТОФС
March 24, 2025
Хорошая организация туров, подробное описание и вовлечение организаторов, всем советую!
Анна К.
March 20, 2025
Хорошо организованые туры,комфортабельный трансфер, грамотный гид, остались довольны!!!
Заира Гаджиева
April 2, 2025
Выражаю огромную благодарность турагенству "Танец -гор". Все очень понравилось , было уютно и приятно совершить эту поездку 👏
светлана и.
March 16, 2025
Выбрала тур из -за красивого названия. Не пожалела. Профессионально, динамично, доброжелательно и с хорошим сервизом.
Нисейханум Мирзабекова
March 16, 2025
Обратились в турагенство за помощью в организации отдыха и экскурсии в чечню. Семья и я очень остались доволны.
Марат Нуриев
March 20, 2025
Организация и сервис на высоте! Рекомендую!
Соня Фионина
March 19, 2025
Туристическое агентство «Танец Гор» — это лучшее, что могло с нами случиться!!! Спасибо!
Эля Ш.
March 19, 2025
Лучшее тур агентство, остались под большим впечатлением 😍
Магомедова Амина Ренатовна
March 19, 2025
Как всегда всё на высшем уровне !!
G.elvira1991
March 16, 2025
Каждому непременно стоит поселить эти места , вы не останетесь равнодушными ❤️
лейла м
Мане Т.
Все очень понравилось 😍👍🏻
SSS
April 3, 2025
Самое лучшее турагентство 👍! Выбирайте только его и не пожалеете.