Search

By default
Y
Yuxi W.
April 8
everything good, except food (not authentic Chinese food)
Анастасия И.
December 30, 2025
Нам очень все понравилось. Были голодные, заказали не мало. Переборщили, но так было вкусно, что не доесть было невозможно! Я любительница свинины в кисло-сладком соусе, она была фантастическая! Самая идеальная и сочная, которую я когда-либо пробовала. В принципе ценитель китайской кухни, в китае была и пробовала много. Десерт сразу попросили завернуть с собой. Ну никак уже осилить не могли 😂 Зато дома с чаем жаренные бананы в карамели зашли на ура! Молодой человек был впечатлен бараниной. Очень сытная и сочная! Однако мяса в жаренных пельменях оказалось маловато. Сами пельмени большие, а внутри шарик как в покупных, но все равно были вкусные. Официантка была очень улыбчивая, веселая и добродушная! Для нас очень важен сервис и обслуживание. Конечно же поблагодарили чаевыми и если еще приедем в Питер, обязательно зайдем в этот ресторан снова! Интересный факт, что порции достаточно большие, как будто бы в меню грамовка приуменьшена.
Solowaysky55443tk
April 11
почитал плохие отзывы и просто в шоке, с какими клиентами приходится время от времени сталкиваться сотрудникам) Больше 7 лет ходим с друзьями в этот ресторан 1) Всегда вкусно и много 2) Всегда достаточно быстро готовят, даже если предупреждают, что нужно будет подождать (никогда не помню, чтобы забыли предупредить о времени ожидания - это очень важно) 3) Цены всегда доступные, но 4 балла вместо 5 оставлю из за того, что в целом всё стало дороже к 2026 году. Если что, фастфуд на фудкорте стоит дороже или столько же, при этом нет никаких официантов, очевидно еда не такая вкусная итд* 4) Был и в ресторане на Невском, и на Казанской, и на Гороховой, и ещё где-то вроде - везде никаких претензий к сервису, все очень вежливые. Из того, что больше всего люблю заказывать: рулетики с уткой топ1 точно, блюда с ананасами тоже всегда кайфовые), приятно удивила "просто" картошка с чем-то, которую заказал из любопытства, а принесли неожиданно прям на горящей тарелке, с огнем под блюдом. Просто супер-кайф) В целом, за ВСЁ время всех посещений (наверное, больше 30 раз), не могу вспомнить ни одной негативной эмоции, особенно о еде. Ну только вспомнил что время от времени хотел попробовать лягушачьи лапки, но почти всегда когда об этом спрашиваю, их никогда нет) Честно говоря не очень расстроен, потому что выбор из других вкуснейших блюд очень большой. Кстати, если отсортировать отзывы по негативным, часто попадаются про тараканов - даю честное слово, НИ РАЗУ не одного не видел там. Про свастики ещё смешные отзывы - узоры правда похожи, но это больше смешно+нужно хоть немного понимать что такое символы, какие они бывают и кем используются) *Решил всё-таки поменять на 5 звёзд)
Иван Мананкин
May 24
За невзрачным, казалось бы, фасадом, вполне крепкий ресторанчик китайской кухни. Что называется, классика жанра. Салаты, горячие блюда, супы. Китайское пиво в наличии тоже есть. Приветливые администраторы и официанты. Карина очень мило с нами беседовала, рассказала несколько историй, связанных с ресторанчиком. Оформление, стилизация, даже китайская музыка, которую включили после нашей просьбы музыку поменять. До этого играла какая-то заунывная и напряжённая тема..
Татьяна 3424
February 10
Пригласила знакомая на встречу в этом заведении. Посчастливилось попробовать кухню. Прекрасно. Хорошие порции, всё выполнено в хорошем варианте готовности блюд. Не пережарено, не переперчено. Только бананы в карамели мы не смогли быстро съесть и они превратились в айсберг, который потом кололи ножом😅. Немного не рассчитали. Заказ был на 3 персоны, но объелись в четвёртом и ещё аккуратно нам упаковали то, что мы не смогли осилить. Отдельный респект за чай. Настоящий зелёный приятный. Как правильный - заливали чайник дважды. И цена получилась первое+второе+ салат+ бананы и ещё утка домой около 6000₽. В общем отлично. В следующий раз буду в Питере обязательно туда вернусь 😉
Иван Лукин
December 10, 2025
Любимое место уже лет 10... Иногда бывает шумно из-за перегрузки гостями. Поэтому понедельник - идеален для спокойного посещения. В другие дни лучше заказывать места заранее. Обратите внимание, что есть и другие рестораны этой сети. Но только на Гороховой умеют делать баклажаны! Остальные блюда (мясные, рыбные, из птицы и овощные) каждый подберёт сам... Учтите, порции большие, одной хватит на двоих. Поэтому парное посещение идеально. Настойки - на натуральной ягоде, но больше для дам подходят - не очень крепкие. Советую ресторанчик. Приятного аппетита.
елена куликова
January 21
По порядку Супер крутой вернее крутая официантка Заказали баранину -мягкая вкусная Лапша -на мой вкус суховата и очень большая порция Тофу с говядиной -на мой вкус пресновата и очень жидкая Суп с бараниной -прост и вкусен Лимонад -много льда на мой взгляд и вкусный Салат с грибами -это вишенка ,вкус интересный острый и очень вкусный
Alexander Vassiliev
December 17, 2025
Интерьер намекает на Азию. Девушки официантки одеты в платья китайской стилистики. Выбор напитков - в частности пива - скудный. Еда на вкус неплохая, подают достаточно быстро, но порции небольшие. Очень душно было в ноябре, а кондиционер запустить в режиме вентилятора не удалось. При этом фоновая музыка не мешала разговору. Зайти перекусить можно, посидеть компанией - если не смущают описанные выше нюасы.
Кир
March 15
Один из лучших Тан Женов в городе. Очень свежий интерьер. Вкусная еда. И как показало последнее посещение это сто процентов чистая посуда, так как девушка прям посреди зала стояла и натирала тарелки до зеркального блеска. Для чего был сей перфоманс мы не поняли, но работала она очень тщательно и мы восхитились
February 22
Всем привет. Были на Китайский Новый Год. Все отлично. Вкусно. Обьелись. Людей много было. Мы бронировали столик с утра, на вечер в этот же день. Чистенько. Обслуживание хорошее. Люди приветливые. Гардеробная маленькая)) Вот наше пожелание : возле входа, можно поставить узкую скамейку, когда одеваешься сумки не куда класть. Рядом гардеробная стойка есть, там не поставить, потому что кто то приходит кто то уходит занята куртками в зимний период. А так в зале все классно.
Наталья
May 27
Отличный ресторан, интересная концепция питания, всем любителям китайской кухни рекомендую. Была в нескольких локациях, везде здорово начиная от ассортимента блюд, скорости приготовления и подачи до вежливо го и не менее быстрого персонала, очень радует ценовая политика. Однозначно рекомендую к посещению и сама вернусь неоднократно!
Алексей Гришин
September 24, 2025
Посещение китайского ресторана Тан Жен в Санкт-Петербурге стало настоящим гастрономическим открытием. Первое, что приятно удивляет — большие порции, позволяющие насладиться вкусом китайской кухни сполна. Ассортимент блюд разнообразен, начиная от классических китайских блюд и заканчивая оригинальными вариантами, адаптированными под российские предпочтения. Особое внимание хочется уделить персоналу ресторана. Сотрудники дружелюбны и внимательны, создают теплую и уютную атмосферу. Они готовы подробно рассказать о каждом блюде, предложить рекомендации и обеспечить быстрое обслуживание. Интерьер заведения выдержан в традиционном китайском стиле, украшен декоративными элементами, что добавляет особого шарма и погружает гостей в атмосферу Востока. Цены в ресторане приемлемые, учитывая объем порций и уровень обслуживания. Здесь можно провести приятный вечер с друзьями или семьей, наслаждаясь вкусной едой и приятной атмосферой. Итог: ресторан Тан Жен однозначно рекомендуется к посещению всем, кто любит китайскую кухню и ищет уютное место с качественным сервисом и большими порциями. 4 звезды, что бы разнообразили напитки 😌
Виктория Трусова
December 15, 2025
Это был прекрасный ресторан китайской кухни, в который мы ходили больше 15 лет. К сожалению вчерашний поход произвел удручающее впечатление. Может потому что уже был вечер воскресенья, а может потому что никто не работает с официантами и поварами и не рассказывает им, что не надо подавать рис после горячего. Рис подают вместе с салатами и горячим,а не после. Фрукты в карамели уже почти остыли, пока попали на наш стол. И дальше нам не только вода не пригодилась,но мы их еле выламывали из затвердевшей карамели. Но больше всего удивило, что в китайском ресторане не хватает чайников!! Как это возможно? Это очень дорогая посуда и ее нельзя закупить в достаточном количестве? В результате мы остались без чая вообще. Да, никто голодным не ушёл. Но атмосфера уже не та... И неудивительно, что и посетителей стало гораздо меньше. Раньше столики не пустовали. Грустно...
Анастасия Федосеева
February 6
Отличный визит! Мы заказали много блюд и не смогли всё доесть, но это из-за того, что было очень вкусно. Особенно впечатлила идеальная свинина в кисло-сладком соусе и пельмени со свининой. Обслуживание было на высоте — официант Денис очень приятный и внимательный. Обязательно вернёмся, если снова будем в Петербурге.
Татьяна Д.
January 3
Готовят вкусно, приносят быстро, вежливый персонал! НО… совсем не уютно, очень много людей и публика слишком разносортная, кто-то в шортах и тапках зимой, кто-то в обруче в ушками, кто-то с разноцветными волосами, и дети, семьи, пары. Полный ассортимент общества. Не чувствуешь себя комфортно и своей тарелке. Есть локации лучше
Nata Kole
July 25, 2025
Мы жили недалеко в отеле и решили вечером сходить поужинать в это заведение. Но нужно знать,что вечером все столики заняты и нужно бронировать. Нам повезло и был свободный столик. Интерьер с национальным колоритом.Меню очень разнообразное. Есть блюда из всех видов мяса: говядина,баранина,свинина,курица. Есть овощные,десерты, напитки. Мы выбрали блюда из говядины с острым гарниром,рубленный цыпленок,язык с овощным гарниром. А так же тофу с говядиной. Кстати,тофу не торопитесь заказывать,если не знакомы с этим блюдом. На любителя,нам не зашло.Названия блюд все на китайский манер,поэтому не запомнила конечно.Но нужно быть готовым,что объем блюда большой. В итоге то,что не удалось съесть,упакуют в бокс. Также там замечательное китайское темное пиво. Особая благодарность девушкам официанткам. Они просто скоростные. Успевают обслуживать всех гостей и ответить на любой вопрос. Мы остались очень довольны посещением этого заведения и просто объелись. Обязательно ещё придем туда и посоветуем знакомым.
Ю
Юлия Щербакова
January 10
Были на Бухарестской, еда вкусная, порции огромные, учитывайте это при заказе, чисто, уютно, комфортно.
Иван
April 11
Первое посещение: Очень большие и вкусные порции за демократичные цены. Обязательно придём ещё раз. Спасибо официанту Виталию за качественную консультацию по меню и за хороший вечер! Обновлено от 11 апреля 2026 года: Решили заказать доставку, на сайте указано, что по нашему адресу доставка будет 120-140 минут. Исходя из этой информации решили заказать заранее, чем вернёмся домой (заказ был сделан в 16:40). В чеке указано (см фото), что доставка будет к 18:40-19:00 (нам никто не перезванивал для уточнения заказа/объявления времени доставки). По итогу еду привезли уже к 17:20 и курьер должен был везти ещё и другие заказы, ему пришлось ждать когда мы приедем домой. Ужасное решение со стороны ресторана как для клиентов, так и для курьеров, у которых нет информации о предполагаемом времени доставки. Еда очевидно была холодной.
Ирина М.
October 23, 2025
Были 22 октября 2025 года. На улице лени Голикова. Уютное место. Понравилось. Блюда большие, можно смело одно на двоих брать. Все приготовили быстро. В одно время принесли салаты и горячее. Не нужно было долго ждать. Понравилось именно то что блюда готовы одновременно. Удобно, так как все кушали вместе. Порции на общей тарелке, так сто каждый в свою брал сто хочет. Попробовали все. Готовят вкусно. Вкусное гранатовое вино, сангрия, чаи разные в чайнике. Персонал приятный, не навчзчивое обслуживание, без пафоса, но приятно. Лишний раз никто не пристает. Блюда стоимость в среднем 600-800 рублей. В троем покушали на 7 тысяч, но оказалось в его много, упаковали домой. Были в этом ресторане второй раз. Рекомендую
Татьяна Рыжова
March 28
Отличное заведение! Интерьер в китайском стиле, очень уютно. Сотрудники приветливые, подсказывают по позициям в меню, если нужно. Всё очень вкусно, порции большие, чай ароматный! Приятно провели время!
Артем Яковлев
November 4, 2025
По кухне вопросов 0: - очень большие порции - вкусное мясо, хоть и в очень обильном соусе - вкусный чай и лимонад - есть что поесть детям - широкая винная карта - отзывчивые и приятные официанты Сервис же немного подкачал: - по телефону бронь стола не приняли, сославшись на живую очередь - вместо хостес на входе-только дружелюбная гардеробщица, которая очень приветлива, но не может сориентировать по свободным столам - в туалете нет бумажных полотенец и неприятно пахнет. Но чисто, это факт Из нюансов-оплата или картой или наличкой, qr через СБП попросили не использовать Возможно, замечания к сервису относились к конкретному дню, поэтому планируем еще как-нибудь заглянуть
Марина К.
November 23, 2025
Были вчера. Еда, скорость подачи-на высоте, как всегда. Но, особая благодарность- официанту Дубову Денису ! Отличное знание меню (сколько ходили по китайским ресторанам, но такую справку по кляру получили впервые😄) и поддерживающая история из жизни - вот что делает человека настоящим Профессионалом Своего Дела! Большая просьба к руководителю заведения: ходатайствуем о выплате премии такому ценному сотруднику хотя бы в размере оклада.
Темный Дарк
April 10
К сожалению, блюдо не имеет ничего общего с китайской кухней. Заказал свинину в кисло-сладком соусе, а получил просто хрустящие кусочки свинины в соусе из томатной пасты, сахара и уксуса (такой я сам дома делал много раз, но это ни разу не китайский соус, а просто томатный кетчуп). Когда заказываешь китайское блюдо, хочется получить именно китайское блюдо с тем самым вкусом китайской кухни (это блюдо я ел во многих заведениях, и это топ-2 худших по моему мнению), а не домашнее блюдо с кетчупом за почти 700 рублей. Очень разочарован,хотя данное место советовали как настоящий ресторан "китайской кухни"
Елена Миля
January 12
Пришли по рекомендации и были сильно разочарованы. Неприятный запах в самом ресторане, ладно, сделали ставку на еду. Девочка официант вообще порекомендовать ничего не смогла, только пожимала плечами. Утки по пекински не оказалось. Салат без вкуса, без заправки. Мидии не рекомендую - отвратительные, настолько пересолены, что ужас. Фу, как вспомню, так вздрогну. Не рекомендую.
Александр Лукинов
August 21, 2025
Зашли пообедать с женой. Приятный интерьер. Немного стулья пошарканы, но это наверное под ретро. Официанты внимательны и вежливы, но не докучают, что приятно. Меню обширнейшее и очень разнообразное. Кухня выше всяких похвал. Приготовили быстро. Очень вкусно. Порции оказались огромными. Цены, при таких порциях, отличные. Очень понравилась утка. Если не можете определиться, официанты все подробно расскажут. Блюда можно сделать острее или наоборот. Нам поравилось!
Andrey Kulikov
June 17, 2025
Посетили Тан Жен на Гороховой, зашли случайно, но тем не менее так получилось))) Еда нашлась для нас с женой и дочек - уже радует, теперь впечатления… Плюсы: 1. Порции просто ГИГАНТСКИЕ))) 2. Брали свинину в кисло-сладком соусе, говядину с остром (для дочки оказалось остро), лапшу со свининой и горошком, жареные баклажаны, картошку фри и напитки - все съедобно, но есть нюансы ниже. 3. Обслуживание быстрое и внимательное, что радует) 4. Цены вполне демократичные, на 3 взрослых и одного ребенка обед вышел в районе 4тр. Минусы: 1. Все блюда на твердую 4 - на наш взгляд все очень жирно и для детей остро, но это конечно субъективно. В итоге все же рекомендую)))
анна зархе
July 7, 2025
Очень атмосферное место. Кухня китайская(муж сказал, что очень похоже))) Порции большие! Цены не заоблачные. Есть приложение, которое сразу дает скидку 300 р - пустячок, а приятно. Детям тоже понравилось, что важно. И желудки приняли все вполне благосклонно. Рекомендуем!
Black Magic
January 10
Все отлично, обслуживание, еда вкусная порции большие, по деньгам приемлемые цены, еду можно забирать с собой. Минус это гардеробщица, очень долго обслуживает и доводы что опаздываешь ее не волнуют, очень грубая портит всю картину в целом, в остальном не считая гардеробщицы все прекрасно.
Виктория Л
January 7
Нам все чень понравилось! Не в первый раз здесь, поэтому знали, что заказать. Стол на большую компанию бронировали заранее. Блюда большие ( в меню указан выход 200г, по факту в 2 раза больше). По сравнению с остальными ресторанами сети - на Гороховой самый лучший.
yakovleva231977
April 11
Самый любимый ресторан, сюда ходим и Новый год отметить и дни рождения, меню большое, порции тоже большие, детям есть что выбрать очень много, острого как часто бывает очень мало.
Елена Солдатенкова
May 15
Хуже места я не встречала, так испоганить китайскую еду -это нужно постараться. Официант сказала, что повар китаец - то в двойне позор. Бульон пустой, до аже запаха курицы нет. Тесто в пельменях вонючее и ощущение, что не доварили, спас только соевый соус. Сын заказывал свинину в соусе терияки, принесли чиплы со вкусом свинины и вылили туда дикое количество соуса, покупного. Муж брал свининус овощами, принесли то же мясо с добавленными свежими перцем, помидорами и чем-то еще. Даже термическую обработку не прошли. И если действительно, со слов официанта, повар китаец -позор ему. Очень хотелось вкусно поесть но, не в этом заведении
Лидия Ли
August 1, 2025
Очень приятное и атмосферное заведение. Порадовал интерьер, правда летом очень жарко внутри. Уровень обслуживания высокий, встретили посадили, столик держат в чистоте. Блюда вкусные и с красивой подачей, особенно напитки. Впечатление оставило заведение приятное, хочется приходить снова и снова. Но нужно учитывать время посещения, попали под конец рабочего дня и некоторых ингредиентов не было, но всё равно было очень вкусно и приятно.
mirmelat
May 12, 2025
Порции и правда большие, как многие говорят Брали салат с брокколи креветками и кальмарами, это было очень вкусно А также курицу с ананасами, тоже понравилась Чай анчан бесподобный! Но вот супы подвели, заказывали с курицей и с говядиной, не очень понравились, присутствовал странный привкус( Обслуживание идеально, были на Гороховой, спасибо парню стажеру, оставил самые теплые воспоминания об этом месте
Алексей Стафишев
August 14, 2025
Отличное место . По приезду в Питер все время останавливаемся на покушать или берем себе в отель еду . Тут большие порции , все свежее и вкусное . Очень нравится интерьер в китайском стиле . Приходите , не пожалеете .
Джейк Стини
January 2
Отвратительное обслуживание - гардеробщица сидит, читает книгу и даже не здоровается, одежду вещает как попало, официанты вялые, в каждом блюде чересчур много лука (им они заменяют недостаток мяса и рыбы), сами порции по сравнению с прошлыми годами будто уменьшились в размерах - отбили всякую охоту ходить к ним снова!
Ekaterina Gromova
December 23, 2025
Мы попали в самое пиковое время 18:00 суббота! Но ребята молодцы, нашли нам столик и быстро обслужили. Из минусов в таком потоке и спешке поварам сложно сделать все на 5, поэтому некоторые из блюд были на 4.... Но баклажаны как всегда на высоте!!! Чтож, не забывайте бронировать в выходные столик заранее))
Вероника Кузьмина
January 2
Отличный ресторан. Вкусная, аутентичная еда. Приятный персонал, помог и подсказал с выбором блюд. Атмосфера просто шикарна. Обязательно рекомендую посетить этот ресторан особенно если вас интересует китайская кухня
Виктория
January 3, 2025
Посетив Тан Жен мы с мужем поняли, что этот ресторан станет традиционным в наших поезках на Новый Год в Питер! Атмосферный, с удивительно вкусными блюдами. Огромное спасибо поварам! Ели нежнейшую говядину с луком, салат из языка (бесподобный), салат из свиных ушек и рёбрышки в кисло-сладком соусе. Порции оказались большими, но это не проблема. Очень обаятельная и внимательная официант Катерина любезно помогла нам , упаковав всё в ланч боксы. Настойчиво рекомендую это место! Не пожалеете.
Julia Panchenkova
July 17, 2025
Бывали с подругой несколько раз в наши приезды в Питер. В 2023, 2024 г. Отличное расположение, центр. Были только в этом ресторане сети. При довольно большом количестве народу еду приносят довольно быстро. Официанты нам попадались отличные. Порции реально огромные, хотя нас предупредили об этом, все равно мы под впечатлением)) даже как-то уносили с собой. Но очень вкусно!!! Рекомендую, придем обязательно ещё, как только будем в Питере.
Виолетта Мельник
September 20, 2025
Любим рестораны этой сети. Именно этот- чистый, со вкусом оформлен, персонал дружелюбно ненавязчив, блюда выше всяких похвал. В очередной раз остались очень довольны. Были 4 раза за месяц и только сейчас узнали, что надо скачать приложение, чтоб была скидка на следующее посещение. Странный десерт "жареное молоко" ужасно не понравился.
Елизавета Кесарева
July 2, 2025
Если хотите вкусно поесть и очень, очень сытно и вкусно 😋 вам сюда! Порции большие 🤪 еда просто 💣 бомба! Брали креветки в кляре, суп из морепродуктов, курицу с ананасами и лапшу... А еще и рыбу под соусом! Необыкновенно вкусно! Прям 🤤 очень! На троих чек вышек вышел на 4тр. Официанты вежливые, чисто, комфортно уютно! Рекомендую 👍
Людмила Полич
November 19, 2025
Давно наслышана о ресторанах китайской кухни - интересное меню, большие порции. И вот с удовольствием посетила ресторан Тан Жен. По оформлению это все же скорее кафе, а не ресторан. Ну, все неплохо, но чуть тесновато. Бронировать места лучше заранее , места в гардеробе на всех не хватает .Национальный колорит присутствует в оформлении.Порции большие , подача красивая 👍 , понравилось
Елена Титова
February 4
Отвратительно!!! Раньше ходили на Моховую, правда, года 3 назад последний раз, не могли нарадоваться на цены и вкусовые качества. Что случилось??? Безумно дорого, порции в 2 раза меньше, все на пережаренном масле. Официантка грубиянка, возможно это только здесь такое отношение, не по всей сети заведения. Но желание ещё раз пойти пропало навсегда
Ася
February 27
все было очень вкусно, интерьер очень очень красивый и интересный)) очень приветливый персонал 🌸 очень интересно сложены салфетки 😂 всем советую сюда зайти, еду очень быстро принесли больше нечего добавить))) все ШИКАРНО
Поля Панк
April 3
Пришли ночью сытые и пьяные. Очень. хотелось. суп. Кисло-острый суп песня, я буду помнить его всю жизнь ♥️ жаль в нашем городе нет вашего ресторана) Муж брал свинину, подали на на красивенной чугунной посудине. Свинина была обалденной. В общем 10 из 10
Юлия К.
May 12
Позвонили, забронировали стол, пришли чуть раньше. Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Детям очень нравится морс. Нам нравится свинина. Придем ещё.
Евгений Невокшонов
October 15, 2025
И так… С внешней стороны вход в ресторан можно найти по деревянной надстройке в китайском стиле. Оч удобно. На входе гардероб, осенью самое то))) Персонал приветлив и дружелюбен! По меню подсказывают профессионально! Порции, отдельная история, просто огромные!!! Подача максимум 10 минут!!! Чтобы вы не выбрали. Вкус еды великолепен!!! Цены более чем демократичны!!! Фото нет))) но их и так много))) Итог, Рекомендую всем любителям китайской кухни и, в первую очередь тем, кто только начинает с нею знакомиться 😎😎😎
Natalia Kovaleva
January 9, 2025
Не впечатлил ничем. Были там 30 декабря. Цены высокие и при этом масса минусов. Нет круглого стола. Предварительная бронь столика с условием заказа на каждого от 1600р., при этом за всё время нашего пребывания, было мало посетителей и много свободных столиков. Непосредственно вход с улицы - ободранная красная краска на деревянных панелях, при входе у гардеробной неприятный запах кошек или пыли, очень тесно у гардеробной и некуда поставить сумку или на время положить верхнюю одежду. Из еды понравился тофу, рыба в банановом кляре. Свиные рёбра - одни кости, практически без мяса, чисто соусом обмазаны. Микс из морепродуктов - часть можно прожевать, часть приготовлена как резина. Разочарована и больше не пойду.
Ольга Прохоренкова
August 2, 2025
Еда вкусная, обслуживание быстрое, в залах есть кондиционеры, спасает от жары, с подругой заказывали что хотели порцию на двоих, одному просто точно не съесть. Поэтому пусть не пугают цены, за эту цену вы получаете гору еды🤣. Ходили в будний день, народ есть, но нет толпы, поэтому прибывание в ресторане было комфортным. Спасибо.
Anton
February 21
Были на день св. Валентина, оформление и еда очень понравились. Особенно свинина хрустящей в кислосладком соусе, берем каждый раз. А десерты манго-маракуя это просто взрыв очень вкусно