Search

44 reviews

By default
Rocks
June 8, 2025
Сделали фото на документ, на следующий день пришел забирать, нет фото в электронном виде, сотрудник говорит что удалил, говорит что надо было сразу в электроном виде попросить оставить. 21 век, предположи что клиенту нужен цифровой формат. Раз сразу не уточнил, дождись клиента и если не нужно удали, а так деньги на ветер. Первый раз с таким подходом столкнулся.
Ольга О
April 18, 2024
Быстро, удобно, качественно. Отличные специалисты; за 10 минут восстанавливают любое фото; очень дёшево. А также в продаже есть всё необходимое: рамки, кружки для нанесения фотографий и многое другое. Рекомендую это место .
qweqwename2
December 9, 2024
Оборудование в этом заведении — просто смехотворное недоразумение. Фотографии получаются зелёными, будто их сделали под водой в пруду с утками. Это позорище сложно использовать даже для приколов, не говоря уже о чём-то серьёзном. Я обычно не трачу время на плохие отзывы, но здесь просто невозможно молчать, когда такая ситуация не только у меня, но и у нескольких моих знакомых. Персонал, конечно, героически старается, но их, похоже, меняют чаще чем перчатки. И неудивительно: если заведение не уважает себя настолько, чтобы инвестировать хотя бы в приличную технику, чего ждать от остального?
Дмитрий К
March 30
Единственное место в Выборге где мне сделали нормальное фото для паспорта на котором я похож на себя. Девушка фотограф молодец, знает как правильно фотографировать портреты не смотря на простоту оборудования.
kind.rymar
December 7, 2024
1.Печати которые стоят на ветрине, цен нет, продавец незнает, созванивается с начальством чтобы уточнить (начальство и сами незнают, бардак). 2.фото на документы, и срочное, отвратительное в плане цветовой гаммы, никакой насыщенности, просто бледное. Совет: преобритите нормальный принтер, у вашего нет насыщенности, разве вы не видите?
Татьяна Ч.
September 16, 2025
Фото на паспорт печатают размытое и бледное. В минимальной разрешённой ретуши отказывают. Очень странное место, не рекомендую...
Alexandr J.
December 9, 2024
Распечатывал документы. Все отлично, вежливо, недорого. Со смартфона переслал на их почту, распечатали. Быстро и удобно
Поэт Поэтыч
December 6, 2024
Хороший магазинчик, много полезных мелочей в продаже: батарейки, флешки, краска для принтера, магнитики, футболки с принтом, оригинальные кружки, флаги и прочее
Ирина
June 12, 2025
Фотографировалась сегодня на документы, идеально с первого раза! Видно, что у фотографа рука набита! Определенно, лучшая фото-студия в городе. При необходимости приду снова сюда!
Иван Иванов
February 9, 2022
Отличная фотостудия и главное работает в выходные дни. Распечатывал с флэшки, быстро и качественно. У них большой выбор различных аксессуаров для фотографий и хороший прайс.
Павел Корн
June 19, 2024
Большой выбор фоторамок по разумным ценам, при посещении пришлось ждать- открылось с опозданием
Рома С
July 19, 2023
Данное фотоателье сначала обещает одно, потом все переигрывает, из за чего приходится перестраивать планы. Плохие отзывы ВКонтакте удаляют, говорю сразу, после чего кидают вас в черный список сообщества. Связываться с ними или нет, решать вам.
Rena
March 8, 2020
Мне здесь всегда помогают быстро и качественно по моим вопросам. Можно скинуть по эл почте и попросить распечатать, а к приезду все готово. Благодарю за труд
Роман Игорев
December 12, 2024
Всё отлично. Сделали печать на поло оперативно и качественно, спасибо!
Анастасия Б.
August 15, 2022
Все было хорошо, но нарваласт на хамство. Отказались печатать цветную картинку на черно белом принтере, мол у них там не делают, просто хотят срубить денег. Еще и нахамили
Екатерина Алексеева
January 15, 2024
Удобно заехать по дороге на дачу что-нибудь отксерить если надо! И сувенир какой нибудь прикупить для себя или в подарок 🐉
December 13, 2022
Салон находится около моего дома, поэтому очень удобно. Я делаю заказ через мессенджер и потом просто прихожу за готовым заказом. Очень экономит время ))
Аня Смелова
June 17, 2021
Хотели заказать клип на выпускной детей. Не могли никак связаться с исполнителем( кто клип делает, Аскольд кажется зовут), то он занят то его нет на месте, то мне некогда. В итоге связались договорились, выбрала фото, отправила 3!! раза на почту что во флайере как и сказал исполнитель. Со слов исполнителя почту он не получил, скиньте на Ватцап, оказалась нет у него Ватцап, зачем было говорить кидайте на Ватцап?!🤦‍♀️. В конечном итоге результат нулевой, исполнитель просто отказался работать со словами я чувствую вам не понравиться наша работа и мы не будем вам ничего делать, найдите другую студию🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. И это за 1,5 недели до выпускного. Уже обжигалась с этой студией, заказывали там альбом 4 класс, был тихий ужас, но решили что время прошло и что то изменилось, но нет. Ни ногой туда и никому не советую, испортят вам весь праздник.
Людмила Жукова
September 26, 2023
Фото отличного качества.Быстро. приятное общение
Привалов Владимир
March 4
Если вы хотите от продавца (!) в свой адрес услышать: - Я буду возмущаться столько, сколько Я хочу! - то добро пожаловать. Кому-то такой сервис даже нравится...
николай тарасов
April 23, 2019
Хорошие результаты и цены. Мне очень понравилось.
Anonymous review
January 8, 2020
Персонал отзывчивый, быстро свою работу выполняют и качественно.
Наталья Василенко
January 24, 2020
Делали там фото на военный билет,все качественно,и недорого!!! Теперь на паспорт будем делать фото,довольны этим фотоателье!!!
Аня
November 19, 2024
Все быстро и качественно
Игорь Котов
February 6, 2021
Быстро качественно цены хорошие и рядом с домом
Л
Лариса С.
September 25, 2017
Сегодня была в студии, очень вежливо встретили, все объяснили и приняли заказ))) Я всегда туду хожу)))
Жанна Назарова
January 20, 2025
Удобная локация
Максим Новиков
May 19, 2024
Хорошее место, персонал вежливый. Рекомендую это место!
July 25, 2019
Ужасная типография. Обратился с просьбой сделать наклейки для рекламы. Дал образец старых наклеек, наименование шрифта, сам логотип в электронном виде, полный размер. Обращался 22,07 и после тишина. Ни звонка ни макета на утверждения. Пришлось самому ещё раз приехать 25,07 и ничего не готово. Только время с ними потерял.
Кирилл Шамотенко
January 18, 2024
Слишком дорого... 400 рублей срочное фото не срочное 300 , но надо будет ещё раз сходить и забрать....
Олег Петров
September 21, 2023
Быстро, удобно, недорого
Вячеслав
August 11, 2023
Быстро и не дорого делают фото
Олеся Еременко
August 29, 2019
Когда надо напечатать срочно и большой объем, очень выручают. Качество хорошее
Xilonoff
July 20, 2023
Быстро качественно
константин п.
October 20, 2016
Неоднократно пользуюсь студией . Очень вежливые сотрудники .
Алексей Ереськин
July 13, 2022
Фото сделали быстро и качественно
Наталья Калинина
June 16, 2022
Приятный персонал, чистый офис.
Евгений Ханжанов
April 19, 2022
Все просто прекрасно, обслуживание на высшем уровне, персонал отличный
Сергей
March 8, 2023