Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
597 ratings
Rate this place

341 review

By default
Rid Jalan
January 9
My favourite restaurant in Petrozavodsk. The burger was fantastic. The views are really nice, and the location is just phenomenal.
Jerome Fillon
February 2, 2025
A bit expensive, small portions but very tasty.
Вадим Плотников
December 21, 2025
Очень вкусно и красиво! Понравились и бутербродики, и уха, и даже завтраки! За сутки пребывания в отеле рядом, успели и поужинать, и позавтракать, и позже, пообедать перед выездом. В то время, пока гуляли после выезда из номера, персонал согласился на хранение вещей. Очень хорошее место с отличным видом и кухней!
Артём Карел
November 10, 2025
Ресторан Taleo, расположенный на берегу Онежского озера недалеко от Петрозаводска, предлагает оставить в памяти незабываемые ощущения. Taleo, интегрированный в лесную зону с соснами и расположенный на горе, открывает потрясающий панорамный вид на прибрежную зону, кроны деревьев, причалы и глемпинги. Атмосфера полета с открытой террасы создает уникальное ощущение. Кухня ресторана — это пик наслаждения: рыба, мясо, десерты, чаи с карельским акцентом — все выше всех похвал. Обслуживание на высшем уровне — 10 из 10. Однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете!
VAblago25
April 22
Шикарное место - для меня прям открытие! Есть смысл заказывать столик у окна - виды просто сказка! Кухня не потрясла моё воображение, однако вполне себе достойная кроме Риет из домашней птицы - однозначно 👎🏻невнятный вкус обсолютно, в сто раз лучше был бы классический паштет из печени птицы с каким-то интересным вареньем по северным мотивам (может морошка или брусника?) Можно прогуляться по берегу, есть качели, красивые локации для фото. После - выпить горячего чая, подают его в прозрачных чайничках, на подогреве - очень красиво. Обслуживание - очень достойное, все были приветливы и доброжелательны! Однозначно рекомендую к посещению.
Lena Karimova
November 9, 2025
Потрясающее место: очень вкусная кухня, адекватные цены, отличный интерьер, вежливый персонал, великолепное расположение. Суп из лука порея и бефстроганов восхитительны. Рекомендация-пожелание: хлеб для сморребродов лучше нарезать потоньше - он перебивает вкус ряпушки.
Катя Ш.
January 31
Само место и виды прекрасные. В дизайне очень понравились петроглифы) Еда неплохая, но удивил «авторский чай». Как будто морошку залили кипятком и на этом все. Обслуживание.. к официантам вопросов нет, подходили и приносили еду быстро. А вот девушки-хостес сильно разочаровали, пока мы к ним не подошли и не обратили на нас внимание, они бы не подняли свои глаза от телефонов( В целом место уютное, можно сделать много красивых фото
Ирина Яковлева
February 13
Очень атмосферное место. Еда вкусная, интересные сочетания есть, коасивая подача. Персонал вежливый. Но идут туда именно за атмосферой: панорама через стеклянные стены, подсветка лестниц, деревьев в снегу выглядит волшебно, создаёт настроение. Подойдет для романтического ужина, встречи друзей, привести родителей провести время вместе, привести друга-туриста, чтобы показать красивое место и вкусно роесть)) Не знаю, проводят ли там вечера живой музыки, но если нет, мне кажется, они должны там быть)) прогулялись по территории: все красиво, домики стильные, без перебора территория, всё сочетается. Вернёмся ещё летом.
Hola
April 14
Теперь это место в ходит в топ обязательных для посещения в Петрозаводске! Панорамный ресторан с прелестным видом на озеро, теплой атмосферой спокойствия и отличной кухней ( сливочная уха и калитки супер!!). Персонал вежливый и доброжелательный 💖 После ресторана можно прогуляться по прилежащей территории - тоже отдельное удовольствие Вернемся снова!
Елена БАРТЕНЕВА
January 20
Кухня очень вкусная) Были гостями из Питера, хорошей едой избалованы) там брали Борщ, солянку, щучьи котлетки ( вот им не хватило нежности) и пирог. Обязательно посетим еще раз ресторан в следующий приезд И очень хочу отметить качество обслуживания! 5+
Денис Сунцов
April 25
Сегодня ужинали с семьей в ресторане. Очень быстро принесли еду . В ресторане атмосфера где нет городской суеты. 10 минут и мы за городом. Тихо и спокойно а вокруг сосны и Онежское озеро. Чай с морошкой это вкус детства. Рекомендую этот ресторан если вы приехали в Петрозаводск отдохнуть
Дмитрий Ком
November 5, 2025
Замечательное заведение! Посещали этот ресторан большой компанией друзей на праздник. Атмосфера уютная, интерьер стильный и приятный глазу. Персонал вежливый, приветливый и официанты оперативно обслуживали столик. Кухня отличная, особенно понравились фирменные блюда. Обслуживание быстрое, никаких задержек с подачей блюд. Обязательно вернемся сюда снова!
Ксана Стеценко
December 28, 2025
Очаровательное и очень стильное местечко! Разнообразная и очень качественная кухня, уютный и комфортный интерьер, расторопные грамотные официанты, большая территория для прогулок. Место для семейного обеда, для проведения торжественных мероприятий, для отдыха, для развлечений, для души!
Лиана Лаки
November 2, 2025
В целом хорошее место. Очень атмосферно. Красиво. Ресторан с панорамным видом находится на берегу Онежского озера. Вкусные блюда, всё свежее и качественное, как говорится «Из под ножа». Особенно понравился Никита, который обслуживал наш стол! Очень внимательный и приятны молодой человек. Спасибо, Талео, за гостеприимство! Обязательно вернемся!🙏
Ясмина С.
November 6, 2025
Отличная кухня, в том числе и местная, это очень радует , когда приезжаешь как турист. Мы жили в домике неделю, нас обслуживал официант Никита. Замечательный парень, очень внимательный, чуткий и добрый. Всегда тактичен, улыбается, вежливый, прекрасный сотрудник! В том числе благодаря ему у нас остались приятнейшие впечатления о ресторане и об отдыхе в целом. Также хочу отметить музыку в ресторане, она очень приятная и со вкусом. Вид шикарный, расположение домиков и ресторана выбрано очень удачно.
Natalie Kobets
January 30
Локация и дизайн - топ! А вот еда, к огромному сожалению, никакая( Брали несколько блюд и все посредственные. Хотелось бы поменьше выпендрежа в сочетаниях продуктов, а побольше понимания про вкусовые сочетания. Пример бургер с рогатым - очень сладкая брусника и ничего оттеняющего и хрустящего внутри, чтобы компенсировало плотное мясо, булку и сладкое варенье
Юлия К.
January 10
Очень понравился ресторан. Уютный, красивый, с прекрасной кухней и обслуживанием. Локация просто замечательная, можно сделать красивые фото. Вернёмся ещё❤ P. S. Вернулись, добавила зимние фото)
елена ю.
March 8
Очень вкусно готовят, уютно, чудный вид из панорамных окон на Онегу. Музыка, интерьер - в одном стиле . И кстати ценник приемлемый Если пешком- то придётся прогуляться от автобуса, но так красиво, что не замечаешь дороги. Очень советую уху попробовать Локихейте кажется- сказочно
Мой хозяин.
March 12
Всё супер спасибо
Веда Бакалова
March 9
Вроде было вкусно, но не уютно. С самого порога дали понять, что заведение особого уровня. Мы и ожидали этот уровень. Меню несли 10 минут, к этому моменту, мы уже передумали обедать, решили просто кофе выпить. Кофе ждали 15 минут. Резюме такое, что если с таким пафосом встречаете, то и обслуживание должно соответствовать. Если б мы зашли и нас просто встретили, то мы бы и не ждали идеального обслуживания. Скажем так, минус звезда за ожидание - реальность. Кофе и калитки были прекрасны. И вид, тоже с изюминкой.
Мария Лобачева
February 10
Наша организация праздновала новогодний корпоратив в данном ресторане. Очень понравилась кухня, подача блюд. Отдельное восхищение это месторасположение и вид. Панорамные окна, вид на лес и озеро, большая терраса для отдыха. Мы точно не пожалели о выборе данного ресторана для праздника.
Константин Тарасов
February 8
Отличный новый ресторан! Красивая локация: берег Онежского озера, сосновый бор, рядом Ботанический сад и Чертов стул. К блюдам вообще претензий никаких - всё очень достойно и вкусно. Спросили, как зовут повара, сказали, что Дмитрий. Дмитрию отдельное спасибо! Официанты обслуживают быстро и вежливо. Рекомендую обязательно побывать в этом ресторане!
Владимир Лабутин
January 6
Неожиданно волшебное место! жили пару дней в домике, встречали восходы и распробовали в ресторане почти все меню. Шикарный проект, обязательно вернемся. Спасибо основателям и процветания проекту!
nera888
June 16, 2025
Лесная сказка на берегу Онежского озера! Чистый восторг! Проселочная дорога с ухабами поначалу вызывала сомнения в правильности маршрута, но в итоге, только добавила неожиданного восхищения. Ресторан выполнен в современном стиле. Персонал доброжелателен и улыбчив. Вид с веранды прекрасный: на хвойный лес и воду. Были предложены пледы, тепловые пушки оказались в нерабочем состоянии. Но было комфортно. Наш официант - Ксения, крайне приветливая, открытая и позитивная девушка. Честно делилась мнением о блюдах, все ее рекомендации вызвали гастрономический экстаз. Черничный пирог заказывали по два раза!)) Мороженое с икрой - необычно, игриво и вкусно. Приятно порадовали супы. Мой персональный вердикт - обязательно посетить это заведение, если окажетесь в Петрозаводске!
lnna Inna
August 17, 2025
Очень атмосферное место. Находится в живописном месте на берегу Онеги. Заранее забронировали столик и не пожалели. Рестран хоть находиться вдалеке от городской суеты, но популярен. Нас встретили очень радушно. Столик нам подготовили в очень удобном месте, возле панорамного окна, с шикарным видом. Меню разнообразное и официант очень вкусно и подробно рассказала нам о блюдах, и порекомендовала, что взять. Выбрали безалкогольные коктейли с необычным и тонким вкусом. Салаты и горячее тоже понравились. Чудесно и вкусно провели время, потом прогулялись по территории вдоль озера. Много шикарных фотозон. На берегу возле воды стоят шезлонги, где можно отдохнуть. Все понравилось. Рекомендую! Средний чек на человека 2500-3000р.
Olga Elina
September 10, 2025
Очень красивое расположение ресторана, такое уединённое местечко. Внутри всё так же красиво, как и снаружи) Посещала ни один раз это заведение и всегда в восторге от кухни! В крайний раз пробовала салат с тунцом, грибную похлёбку - всё ну ооочень вкусно! Так же радует , что в барной карте есть безалкогольные коктейли (не просто лимонады, по типу мохито и тд, а прям коктейли!) Попробовала б/а негрони - идеально, вкусно, терпко и освежающе. Замечательное обслуживание, потрясающие виды и вкусы!
Владимир Феоктистов
November 25, 2025
Невероятное место, цены на еду адекватные. Подача ресторанная, очень вкусно. Спасибо официантам и поварам. Хочется вернуться вновь
ангелина солнопекова
August 26, 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного заведения. Особенно впечатлила скорость обслуживания. Сервис здесь действительно на высшем уровне. Официанты не только быстро выполняют заказы, но и с удовольствием консультируют по меню, помогают с выбором блюд и напитков. Атмосфера ресторана располагает к приятному времяпрепровождению — уютный интерьер, приятная музыка. Все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный сервис, вкусную еду и быстрое обслуживание. Буду приходить сюда снова и снова.
Vladimir Fomin
April 18
Вкусное заведение. Вкусный бургер (сочетание яблока и оленя топ). Вкусные завтраки. Брать английский завтрак смысла нет, карельский сытнее вкуснее и интереснее. Коктейли отличные, настойки тоже. Очень понравилось заведение и отзывчивый персонал.
Пётр Таракин
June 9, 2025
В целом хороший ресторан с красивым видом и приятным ремонтов внутри. Есть столики на веранде, но сели в помещении, так как было прохладно. Цены в среднем не очень дорогие, практически как в других хороших ресторанах Петрозаводска. Если вы бронируете номер в отеле, то будет дополнительная скидка в 10% на все меню. Еда была вкусной и интересной, я бы только хотел чуть более разнообразного меню. Чтобы было больше закусок и горячих блюд на выбор. Отдельно отмечу работу официанта, он очень хорошо обслуживал наш столик и был предельно вежлив. Из небольших минусов, было бы круто сделать меню с фотографиями, а не по qr коду. Один раз сделать такое меню на весь ресторан и посетителям будет сразу понятно.
Михаил Н.
July 31, 2025
Пожалуй за все время отдыха, и постоянные приёмы пищи в кафе и росторанах, этот оказался лучшим в окрестностях Петрозаводска. Шикарнейший вид на Онежское озеро, открывается из понарамных окон/веранды, а после есть и возможность променада по береговой линии. Меню местное, с Корельским колоритом, ценник средний, ресторанный. Обслуживание - в полне, на хорошем рестораном уровне. Из блюд все понравилось, очень вкусно, подача шикарная, рестораны на набережной, в самом Петрозаводске, отстают, отстают... Парковка... стихийная, встать есть где, но не оборудовано, пожалуй единственный минус. Это оказался единственный ресторан, в который я решил на след. день пойти снова. Рекомендасьен.
Elena Demchenko
January 9
Милое место, с шикарным видом на озеро, находится прямо на берегу. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Ставлю четверку, так как, сдавая верхнюю одежду, хотелось бы быть уверенным, что она под присмотром и риск, что твое пальто наденет другой минимален. А не просто огромный шкаф, который может открыть любой посетитель, проходя мимо в туалетную комнату.
irorio
June 30, 2025
Приветливый персонал ресторана, обслуживание хорошее и быстрое, два дня пробовали разные блюда. Моя рекомендация попробовать калитку с брусникой, она мне очень понравилась! Оленина всегда на любителя, порой не важно как она будет приготовлена если вам само мясо не подходит, здесь она хороша. Также здесь классный десерт картошка, вкусно и конечно калорийно, но кто считает калории в отпуске
Недосекина Ксения
September 18, 2025
Прекрасное место!!! Лучший ресторан города Петрозаводск🔥 Красивейшая локация с видос на озеро и природу. Ресторан передает атмосферу уюта и комфорта) Подача блюд великолепная, быстрое обслуживание и приятный персонал, знающие толк в своей работе! Чистый зал и столы, что очень важно! Неимоверно вкусная Карельская кухня❤️ Посещаем данное место уже не первый раз и каждый раз с восторгом проводим там время с семьей))) Рекомендую ресторан «TALEO» к посещению!!!
Nastya I.
September 9, 2025
Посетили ваш ресторан в прошлую пятницу, предварительно забронировав столик, и остались в полном восторге! Наш столик располагался прямо напротив живописного вида на Онегу, что сразу создало романтическое настроение для вечера. Особенную благодарность выражаем официанту Никите, который великолепно подобрал блюда согласно нашим вкусовым предпочтениям. Авторские коктейли оказались настоящей находкой, а фирменный стейк из оленины и салат с цыплёнком и белыми грибами произвели незабываемое впечатление. Атмосфера заведения, внимательное обслуживание и изысканная кухня сделали этот вечер незабываемым. Обязательно вернёмся снова!
Татьяна Л.
October 18, 2025
Хороший ресторан - чувствуется что создатель открыл бизнес с макимальным вложением идеи и души в своё дело👍 Кухня - нареканий нет от слова совсем, были на завтраках и зашли на ужин, блюда - вкусно, красивая подача, чувствуешь вкус локальных продуктов 😍 Кстати, открытая кухня - можно посмотреть на производство 🙂 Сервис : хостес - 4) почему? Мы бронировали стол на время ужина, по приходу - нас никто не встретил, но девушка работала в зале (правда, я не видела активности в работе с гостями зала). Сложилось ощущение "видимости работы". Официанты - тоже 4) Нам подали меню - и после, 15 минут мы сидели и ждали, когда к нам подойдут:( Санузел - уровень рейтинговых заведений мегаполиса 👍 Чисто, зубочистки, можно почистить одежду и обувь👍 И после мытья рук - сделать "спа уход" в виде крема 😍 Бар - вечером за ужином заказали бутылку просекко, почему напиток был тёплый? Это же игристое которое хранится в холодильнике 🥲 В целом - вернулась бы ещё раз? -Да. Вкусно, красиво, есть сервис 🤩 Но, нужно поработать.
Anna Lipatova
April 14, 2025
Очень понравились кухня и обслуживание в данном ресторане. Мы снимали домик Taleo, и на протяжении нескольких дней ходили в ресторан на завтраки и обеды, поэтому попробовали почти всё меню. На завтраках порции немного маловаты, но мы заказывали несколько блюд в стол и этого вполне хватало. Супы прекрасные, очень вкусные калитки, рыба, постное меню - всё замечательное и очень понравилось. Персонал быстрый и внимательный, прислушивается к гостям. Если что-то нужно, сразу подходят. Подача блюд тоже довольно шустрая - всё приносили горячим и без долгого ожидания. Интерьер приятный, вид - на сосновую рощу и озеро. Нам всё очень понравилось, приедем еще ❤️
Юлия Жаринова
December 13, 2025
Прекрасное место, вкусная еда! Несмотря на отдаленность расположения много посетителей, что говорит само за себя! Одно пожелание-расширить парковку. Спасибо за доставленное удовольствие!
Кира Сергеева
September 18, 2025
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест в Карелии) тут я съела лучший стейк из Оленины в моей жизни, всем обязательно надо попробовать) отдельную звезду готова поставить за приятную музыку, передающую всю атмосферу ресторана!
Дарья
June 21, 2025
Очень вкусная кухня, груздочки это отдельный гастрономический шедевр, атмосферное место, где из окон открывается красивый вид на озеро. Отличное обслуживание, спасибо официанту Есении, очень любезная и приятная девушка. Немного огорчили десерты, муссовый с морошкой совсем не оправдал ожидания, сам мусс был с привкусом, что не давал раскрыть эту замечательную ягоду морошку и мороженое с ряпушкой-хотелось бы, чтобы заранее говорили, что на любителя.
Иван Рогнар
April 15, 2025
Неплохой видовой ресторан на высоком берегу Петрозаводской губы Онежского озера напротив города. Расположен на улице великого русского писателя Михаила Михайловича Пришвина, не доезжая до Чертова Стула, в треугольнике между местечками со смешными названиеми Клетуккамяки, Клетушка и Мартыновщина, рядом с прекрасным Ботаническим садом Петрозаводского государственного университета. Современная архитектура с финско-скандинавским (наверное) уклоном, красиво вписанные в склон домики с панорамными окнами, прекрасный вид на озеро и лес, хорошая кухня. Прекрасное место для отдыха.
ttag
August 19, 2025
Очень уютный ресторан. Шикарная кухня, есть классические позиции и блюда с карельскими мотивами. Порадовала работа официантов, ребята знают все от и до, помогают с выбором блюд и отвечают на возникшие вопросы. На входе встречал администратор, приветливая девушка, которая сразу сориентировала по столикам и подала меню. В общем и целом - рекомендую к посещению данный ресторан🫶🏻
Владимир Теребнев
September 15, 2025
Шли пешком 13 км по Заозерскому заказнику и на выходе, когда ноги уже не несли , набрели на ресторан . Многие отмечают быстроту подачи блюд, а мы бы ещё с удовольствием посидели, подождали. А что, комфортно , красиво, вкусно-сиди наслаждайся. Это конечно лучший ресторан Петрозаводска, правда труднодоступный.
Aleks Viking
February 1, 2025
«Талео Рест» — это настоящий кулинарный восторг и место, где каждая деталь создана для того, чтобы гости чувствовали себя особенными! От посещения остались только яркие впечатления: изысканная кухня, уютная атмосфера и безупречный сервис. Меню порадовало разнообразием: здесь удачно сочетаются классические блюда с авторскими интерпретациями. Особенно запомнились нежные стейки, которые готовят идеально, и сезонные десерты — легкие, не приторные, но очень вкусные. Отдельный комплимент шеф-повару за внимание к деталям: даже простые закуски здесь превращаются в маленькие шедевры. Обслуживание на высоте! Персонал дружелюбный, внимательный и профессиональный. Нам подробно рассказали о блюдах, помогли с выбором напитков, а также учли диетические предпочтения. Чувствуется, что команда любит своё дело и заботится о комфорте гостей. Интерьер ресторана продуман до мелочей: стильный дизайн, мягкое освещение и приятная музыка создают расслабляющую атмосферу. Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. А летняя веранда — отдельный бонус: ужинать на свежем воздухе с видом на город было невероятно приятно. Спасибо «Талео Рест» за незабываемый вечер! Это тот редкий случай, когда ресторан превосходит все ожидания. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас знакомым!
О Т
April 19, 2025
Виды красивые, еда на 4, бульон куриный несъедобный, даже щенок мой есть не стал; лохикейто норм, калитка с грибами слишком соленые грибы; чай брусничный вкусный! Сервис на уровне: под нас открыли веранду, обслуживали расторопно. Можно с щенком. Пока ждали еду гуляли по территории: очень красивый берег Онежского озера. Вернемся, однозначно рекомендую! Молодцы: хостес, официанты 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Шеин
September 30, 2025
Вкусная еда, отличный вид из панорамных окон. Хорошее обслуживание. Однако снимаю звезду за то, что когда мы заказали баню за 14 тыс 3 часа отказалась принимать туда заказ. Сказали чтобы шли сами. Ага прям из парилки, спасибо. Пытались заказать чай и пирожки. В ресторане не было посетителей в этот момент. При том что в домики заказы доставляют. В чем разница между домиками и баней так и не поняли. Баня в двух шагах. Такое встретил впервые.
Анастасия Хафизова
March 26
По восторженным отзывам друзей решились съездить по ужинать. И первое разочарование ассортимент меню, вернее даже ограниченное меню, простым словом выбрать нечего и сложно ну это конкретно для меня, далее красиво, персонал отличный, порции не маленькие, еда вкусная, в целом всё отлично, но второй раз я не поеду, так как сложно было сделать выбор по блюдам в первый раз)
Елена Аскерова
February 10, 2025
Первый раз были в октябре 2024г. Ресторан расположен в красивом месте, на берегу Онежского озера. Мы забронировали столик у окон, они панорамные с великолепным видом на сосновый бор и озеро. Красивый и новый интерьер. Меню небольшое, но выбрать можно, есть детское меню, десерты проговаривают словами. Хороший сервис, официанты знают меню и рассказывают ингредиенты блюд. А для сумраки Вам вынесут отдельную подставочку. Можно выйти погулять по территории, где расположены домики для проживания гостей. Мне все понравилось, обязательно вернусь! Как пожелание: упорядочить парковку, а то машины ставят, как попало и, если будет много гостей, машину ставить будет негде. Дополняю свой отзыв. Были еще раз в ресторане 09 февраля 2025г. И уже не такие положительные эмоции испытала, как в первый раз. Ну, во-первых, дорога в ресторану. Ехать по ней-полный квест, снег, под ним лед, на некоторых участках просто ледяные колдобины, удивлялась, как проезжают на низких машинах. В ресторане на входе посетителей никто не встречал, администратор находилась в зале ресторана и, когда я сказала, что у нас забронирован стол на 14 часов, она в ответ крикнула, чтобы мы раздевались. К столику нас проводила официантка. Вообще в тот день было два официанта: парень и девушка. Нам принесли меню, которое красиво сделано в папке (в октябре это был просто листочек). Мы заказали блюда из завтрака, кофе и лимонад. Кофе хороший, сырники - две штуки - полуфабрикат. Блины (100гр). Два маленьких блинчика, десятилетний ребенок не наелся. И сырники, и блины по 350 рублей каждое блюдо. После того, как нам принесли еду, мы были позабыты-позаброшены нашей официанткой, даже посуду собрали сами в стопочку и поставили на край, чтобы унесли (унес официант, который нас не обслуживал). Когда наша официантка обслуживала соседний стол, я попросила принести счет, который мы ждали минут 10. О нас снова забыли! Уходили мы вновь в гордом одиночестве, нас не провожали, администратора на месте не было, в зале тоже ее не наблюдала. Вообще к Вашему администратору большие вопросы. Когда я бронировала стол по телефону и те столы, которые я хотела, были заняты, я стала спрашивать, какие лучше забронировать, но она ничего не посоветовала, я , поскольку, знала зал ресторана, выбрала сама, как-будто разговаривала сама с собой. Сняла две звезды, хотя после первого посещения поставила пять. Сервис скатился , ну и два маленьких блинчика за 350 рублей, а это все-таки завтрак! С такими ценами, сервис должен быть на высоте. Верю, что прислушаетесь к моим словам. И да, если есть камеры, можно посмотреть наше обслуживание. Мы были в 14 часов, столик вдоль террасы, у дверей. Сомневаюсь, что вернусь снова, к сожалению, ведь хорошее, красивое место и ресторан красивый.
Алина Ж.
October 16, 2025
Достойное место с красивым видом на Онежское озеро, красивая подача блюд, которые оказались еще и вкусными. Отдельно хочу отметить бургер с олениной, неожиданно сочный и нежный вкус без привкуса печени, аналогично можем сказать и о позиции Строганов из оленины 👍👍👍 Рекомендуем так же попробовать нежный муссовый десерт с брусникой, хороший баланс горьковатой ягоды и сладости крема Официант (к сожалению, не запомнили имя) был очень вежлив, с хорошим настроением принимал заказы, совсем не чувствовалось что человек «на каторге», а совсем наоборот показалось, что любит свою работу и общение с людьми
Иван Орлов
October 7, 2025
Уютное место с шикарным видом на город. Атмосфера очень приятная, обслуживание на высоте. Шикарные завтраки, вкусный кофе и отличный стейк, а вот над бургером можно поработать (особенно в части булочки). В общем и целом - отлично 👍