Search

41 review

By default
Диана Ибрагимова
April 3
Здравствуйте, готова оставить честный отзыв, все было очень вкусно,шикарное обслуживание,быстрая доставка,все на высшем уровне 🔥Однозначно советую!Особенно удивила акция , я была поражена
Ру Х
May 20
Кухня как всегда на высоте,обожаю это заведение и людей в нём. Фатима официант просто бомбочка,приняла заказ быстро и профессионально.Айшат была любезна со мной и разговаривала с уважением,за что отдельная благодарность к персоналу за их профессионализм Огромное вам спасибо🤍🤍🤍🤍
Елена П.
May 1
Заказали у вас доставку, очень понравилось, вкусно, быстро привезли. Будем рекомендовать всем друзьям, которые захотят посетить ваш город. Вам, ребята, процветания и благополучия
Анжела Феликсовна
March 9
Спасибо большое за быструю доставку ❤️все было безумно вкусно ❤️снова и снова у вас буду заказывать 🥰и спасибо за дополнительные роллы цезарь❤️
Салихат Аюбова
December 8, 2025
Здравствуйте. Мы заказали у вас пиццу и роллы. Уже не в первый раз. Все очень вкусно😋. Особенно приятно, что по акции мы получили дополнительно пиццу и роллы Цезарь. Спасибо 🌸. Будем еще обращаться к вам. Кстати, и доставка оперативная😉. PS: фото нет, тк быстро все съелось
Ислам Агабаев
March 26
Все очень вкусно, особая благодарность поворам за ролы, самые бомбовые ролы, цезарь рол вообще пушка, таких давно не ел, за Цезарь рол отдельная благодарность поварам!!!
Марик Магомедова
May 26
Очень вкусная пицца а роллы ещё вкуснее буду ещё заказывать всё очень понравилось и доставка быстрая ♥️всё очень вкусно как и всегда
May 15
Быстро и вкусно! Спасибо! Доставили менее чем за час. Картошка фри хрустящая и это плюс (не во всех заведениях она бывает такой). Еда приехала горячая.
Aмина Джамалутдинова
October 19, 2025
Заказала еду на дом ,привезли быстро ,приятным бонусом был мишка Тедди,дети были в восторге .на вкус еда очень вкусная ,роллы на высоте ,за пиццу отдельное спасибо
Зулейха Ибрагимова
March 1
Очень вкусный торт, всем понравился, спрашивали где его пекут. Рекламу сделала ☺️. Будем брать еще. 😍😍😍
Роза Госенова
July 6, 2025
В течение 6.07.2025 дня купила 2 торта , 1 утром ( шоколадный молочный пирог) слишком влажный, на любителя и 1 вечером , вечером купила , потому как утренний не понравился , 2-ой купила в 22.00 приблизительно, за 3285 клубничный с шифоновыми коржами)( по словам продавца ), но на вид торт 5 дней с плюсом , потому как клубника внутри торга выглядела подозрительно. во первых не было даты изготовления на самом торте , чтобы удостовериться в свежести. После того как я позвонила и предложила , забрать оставшийся торт и рассчитать по остатку , руководство не согласилось. Делаю выводы , что абсолютно не клиентоориентированные . Причем цены в кафе не самые бюджетные по городу, но я смотрю не на цену , а на качество. Соответственно, заведению и антуражу ставлю 5, а тортам 1. А руководству рекомендую пробовать на вкус то , что продают и прислушиваться в гостям кафе.
Афсане Салманова
March 26
Спасибо большое за столь вкусные роллы!!!Очень вкусные,наша семья довольна. Теперь будем заказывать только у вас!И цена нас радует!
Samiya Samiya
December 1, 2025
Доставка быстрая ,администратор вежливый 🌹, роллы вкусные ,нам всё понравилось ,спасибо повару,будем заказывать ещё 🌹
Сулейман Гаджиев
December 26, 2025
Заказали доставку на дом Очень все понравилось,все и вкусно и сделано аккуратно, будем заказывать еще раз !! Доставка быстрая
Зайнаб Хангишиева
October 16, 2025
Первый раз заказала еду в кафе Меланж, очень понравилось. Вкусно готовят 👌. А еще я брала у них тортик, боже какой он вкусный ❤️ я прям влюбилась в их выпечку. Спасибо им что они есть 🌹❤️
Екатерина Страшко
October 17, 2025
Отличное место. Вкусно, быстро, хорошее меню, приятный персонал. А десерты - лучшие! Всем рекомендую 👌
БУРЛИЯТ АБДУРАХМАНОВА
October 24, 2025
Очень интересное атмосферное место оказывается! Каждый день проезжаю по этой улице и не знала, что здесь такое уютное Кафе. Красивый интерьер, приветливый персонал. Теперь буду знать и заходить….вечером после работы!
Любовь Вертяшкина
March 17
Очень нравится данное заведение своим ассортиментом, доступностью, сервисом и вкусной едой! Обслуживание на высшем уровне, поварам отдельное спасибо за качество, красивую подачу и удовольствие, которое мы получили от ваших блюд!
October 27, 2025
Заказала роллы на дом , родители были восторге от того что роллы были вкусные, и размер радует , всем понравилось, будем заказывать теперь только в Меланж
Ислам Самадов
October 5, 2025
Очень комфортное и уютное заведение.Официантки были очень вежливы и еда была очень вкусная. А выпечка это что-то нереальное .Процветания вам💗
Ума Гасанова
June 16
Сделала заказ самовывозом Всё очень оперативно, приготовили ,собрали ,а акция 1+1 вообще фантастика! Всё вкусно! Отдельно отмечу ,что очень удобно забирать заказ на первом этаже ,и спасибо за оплату картой!
Г
Гуля Алидибирова
May 23
Вкусные, доступные, ответственные, быстрая доставка
Elmira B
April 28
Хочу сказать спасибо за очень вкусные пиццы, и вообще в целом у них всё очень вкусное 😍
магомедшапи о.
March 11
Очень вкусно готовят. Доставка быстрая.
марина м.
November 3, 2025
Очень вкусно спасибо большое. Понравилось всё. Буду ещё заказывать
Арсен Ибрагимов
May 1
Очень вкусно, быстро и доступно!!! Процветания вам!!
джанет гаджиева
May 6
заказ привезли очень быстро, все понравилось
Александр Сойнов
April 19
Всё очень вкусно и очень приятные комплименты.
патимат гаджиева
April 2
Самые вкусные десерты и блюда 🩷🩷быстрая доставка
Наталья Ибрагимова
March 17
Всегда свежие продукты и очень вкусно
Цветочек Цветочек
December 21, 2025
Заказали роллы Филадельфия и Цезарь, очень понравились, вкусные. Будем ещё заказывать
ислам лукманов
March 20
Очень вкусные роллы и не только
Эльмира Шахмерданова
October 18, 2025
Всё было вкусно, доставка быстрая 👍
Зухраб Зекераев
March 8
Вкусно доступно быстро
исмаил омаров
November 29, 2025
Здравствуйте суши были очень вкусные👌🏻
Юсуф Хариев
February 18
Спасибо, было вкусно, рекомендую!
Тарлан Абдурахманов
April 8
Все вкусно! Молодцы! Так держать!
Екатерина Гудылева
March 25