Search

63 reviews

By default
Ксения Семенова
April 4
Зашли семьёй посмотреть, попробовать благо рядом с домом. Попробовали 4 вида шашлыков всё очень вкусно! Мясо сочное очень! Официантка вежливая улыбается, в кафе уютно, чисто, стилистика соблюдена и не навязчива! Конечно же пришли поужинать ещё раз, попробовать что то ещё, ребёнок взял десерт "сникерс" видно что приготовлено с душой и громадная порция ну и конечно попробовали новое блюдо "казан-кебаб". Мясо как всегда на высоте!
Дарина Сущевская
March 7
Самый вкусный бараний шашлык в моей жизни, сочный, мягкий, в меру лучка, томатный соус дополняет вкус😋 Брали ещё самсу, шурпу, манты все высокого качества, вкусное, жирненькое. Поварам спасибо! Упакововали аккуратно, ничего не пролилось и приехало горяченное
Евгений Игнатьев
February 28
Новое место с потрясающей шавермой.Соус на основе мацони и кура пожаренная на углях.Свежайшие овощи.Очень чисто,приветливый персонал,всегда в зале сидят гости.Огромный ассортимент всевозможных блюд и свежайшего мяса которое готовят при вас. Если вам надоели кефирно чесночные соусы как везде и хотите почувствовать и вкус каждого ингредиента и сочность то вам сюда.
Даниил Заремба
February 19
Плов (500₽) с виду красивый, кладут к нему салатик и поллепешки. Но мне показалось, что безвкусный. Жирный и не соленый, будто не хватает каких-то специй. Мяса в плове при этом не мало, тут молодцы. Самса в слоенном тесте (130₽) была тоже пресной, не соленой и очень жирной. Соотношение мяса к жиру внутри 30/70. Брал три штуки, съел половину одной, остальное, к сожалению, ушло в мусорку. А внутри кстати очень симпатично)
Dmitriy K.
November 23, 2025
Отличное место. Уютную, очень чисто. Заказали лагман и печень на углях - вкусно очень. Порции в меру большие. Лагман насыщенный , лапша шикарная . Печень нежнейшая , ни одной прожилочки. На десерт тор сникерс - очень большая порция , взяли один на двоих. Вкусно , сразу чувствуется рука домашнего кондитера, а не фабричное производство. Приятно удивило что чай и лаваш не входят в стоимость ужина- они бесплатно. Однозначно рекомендую.
Андрей К.
April 27
Отличное узбекское кафе! Плов великолепный! Порция очень большая! Шурпа очень вкусная! Обслуживание - моментальное! Большой Рахмат!
Никита Яудсепп
February 3
Хорошее место, чтобы посидеть, приятно провести время, очень вкусно и сытно поесть и насладиться превосходным чаем. Приятный персонал, в частности очень приятный официант (молодой парень). Рекомендую данное заведение
Maria O.
May 8
Заказывала доставку, все очень вкусно, шашлык очень неплохой, учитывая что в спб вообще хороший не найти, говядина легко жуется, люля вкусный. Манты вкусные, начинка как надо, сочная, только сметану скисшую положили( шаверма нормальная, а фоне остального заказанного не выделилась вкусом.
Ольга Ч.
February 27
Персонал понравился. Плов за 500 рублей мне не понравился. Мясо подгоревшее, рис в большом количестве масла. Продолжаю искать в Санкт-Петербурге плов по Узбекски, который произведёт на меня впечатление.
Дмитрий Т.
May 4
Пришли по рекомендации друзей. Действительно, всё что пробовали, вкусно 🔥 Плов взяли с собой. Но не удержались, попробовали сразу 💥 Рекомендую 👍
Анастасия З.
December 4, 2025
Невероятно вкусный плов! Приготовлен по всем правилам, в комплекте ещё овощи и поллепешки. За 450 рублей это идеально. Лично мне порция огромная, я ее разделю на 2 раза. Собрали с собой меньше чем за минуту. Внутри приятная атмосфера, пахнет вкусно, чисто. И очень милые ребята за кассой. Спасибо, буду заходить ещё и попробую другие блюда 🫶
Самуил Сафонов
February 14
Отличная шавуха, высший класс. Давно не ел такой вкусной шаурмы, хоть и время ожидания дольше обычного, но оно того стоит, а также приятный, вежливый персонал.
Ирина Степанова
May 1
Поставила одну звезду, хотя считаю,что это заведение и её не заслуживает. В день моего рождения мы с мужем решили зайти и пообедать. Пришли в обеденное время, мест свободных было очень много. Пока мы ждали заказ все места заняли. В этом заведении из русских были только мы с мужем. Персонал этого заведения всем накрыли, всех обслужили, а мы как сидели за пустым столом, так и остались сидеть. Нам так никто ничего не принёс. Я никому не рекомендую данное место. Как оказалось, там совсем не гостиприимные хозяева и русских там игнорируют. Создалось впечатление, что мы находимся не в своей стране, не в России. Знакомых у нас очень много. Никому не рекомендую это заведение. Обходите его за километр. Вам там будут не рады.
Сергей Цой
November 29, 2025
Посещал Табриз когда они были на Пискаревке! С удивлением увидел что открылись у меня на районе. Сразу же заехал и был приятно восхищен!))) Плов самаркадский самый топовый в городе! Манты четкие! Шурпа томленная отпад! Чисто, опрятно , удобно расположены!!! Буду частенько заглядывать. Узбекская кухня выше всяких похвал ! Всем рекомендую.
Держиморда
December 3, 2025
Первое посещение оставило двойственное ощущение.. Заказывал Казан-кебаб из баранины - картошка недопеченая, огурцы и помидоры свежие, но очень мало, мясо вкусное, но костей в порции было больше, чем мяса. Чай и лепешка входят в стоимость - спасибо. Попросил подать без лука (у меня аллергия на свежий лук) - забыли и принесли с луком. Пришлось тратить время на его перекладывание и удаление его сока... ну ок, тогда они только открылись, накладки возможны.. тем более все же покушал. Но последующие посещения показали, что отношение не меняется, костей в казан-кебабе меньше не становится. Пробовал другие блюда, есть удачные, но все портит настойчивость, с которой официант предлагает взять к шашлыку дополнительно то гарнир, то овощи, то суп. Спасибо ему за заботу, но я достаточно четко озвучил заказ... В общем - вкусно покушать там точно можно, но есть нюансы.
Виктория Р.
December 9, 2025
Одно из самых вкусных заведений. На вид скромное кафе, но невероятно вкусно. Дается даже лепешка бесплатно. Вкусный чай , очень теплая обстановка. Очень вкусные манты и шашлык. Первый раз ели такой вкусный шашлык из баранины . Очень удивились. Большое спасибо поварам
Стас Макарчук
December 20, 2025
Очень вкусная узбекская еда! Плов просто бесподобный — ароматный, рассыпчатый, настоящий! Шашлыки сочные и идеально прожаренные, а цены приятно удивляют — доступные и честные. Мне здесь безумно нравится атмосфера и сервис. Всем настоятельно рекомендую! Приходите кушать, не пожалеете! 🇺🇿🍲
Adolat Abdullayeva
April 26
Отличное место!!! сегодня с собой брали Самаркандский плов и Самаркандскую лепёшку и десерт тоже бомба Самаркандский, спасибо за еду, чувствили себя как будто у себя дома в Самарканде ❤️
Ксения Шемигон
December 3, 2025
Заказали шаверму с собой и результат на фото. Это о многом говорит. При приёмке заказа женщина разговаривала по телефону, заказ принял молодой человек, предположительно официант. Все оперативно решили. Приготовили шаверму бесплатно и вернули деньги за горелую.
Ника Мартынова
December 17, 2025
Приятное стильное место. Доброжелательное обслуживание. Пока брала только шаверму и плов с собой — всё восхитительно, аж глаза закатываются! Продолжайте в том же духе, процветания вам. В следующий раз зайду за лагманом :))
Артем Филиппов
November 13, 2025
Давно хотел зайти сюда, и все таки решился, и не пожалел! Персонал очень вежливый , «шаверма на тарелке» стоит своих денег (вкусный шашлык на мангале), по времени все быстро, интерьер хороший. Теперь буду ходить сюда чаще!
Балуев Алексей
March 23
Грустно что соус в шаверме не чесночный или недостаточно сделан,мясо очень вкусное.Но не понимаешь что кушаешь (в не плохом плане) Соус будто сметана с чем-то
Yury
December 29, 2025
Вкусная и недорогая еда. Люля-кебаб бесподобный . Чисто, быстрое обслуживание
Мая Хайтбаева
December 27, 2025
Уютное кафе Еда очень вкусная Обслуживание очень хорошее Доброжелательные сотрудники Всем советую
Артур Леонов
May 4
Посетил данное заведение. Заказал самсу и чай. Принесли холодную самсу , а чай целый литр но заварки там с ногтя. "Такое себе" отношения к посетителям(( больше, желания посещения данного заведение нет.
Кирилл Анушов (Генпро)
November 25, 2025
Отличное место, очень быстрое обслуживание, еда вкусная, единственное кажется, что овощи были приготовлены заранее, слегка холодные были, но в целом отличное место, однозначно вернусь, учитывая, что напротив дома) Два человека, объелись, 1500р 🔥
Акрам Ачилов
October 25, 2025
Первое что заметил это свежие, парное мясо. Готовят вкусно и очень в меру. Так как мы с друзьями гурманы плова и шашлыка мы рады что это заведение открылся перед носом. Рекомендую всем кто ценит райский вкус!!!!
Азиз Р.
January 30
Красиво чисто и самое главное всё очень вкусно внимательный и душевный персонал просто молодцы так держать рекамендую👍👍👍
Диана Карнаухова
March 21
Всегда очень вкусно, самсы, манты, шашлык, люля. Несколько раз заходила, брала домой. Ну очень-очень вкусно!!!
Илья Батыр
November 2, 2025
Лучшее заведение на районе! свежайшие продукты ,под шубой просто сказка ,лучшее что ел !торты вообще космос ,цены максимально адекватные ,топ
лилия иванова
November 15, 2025
Всё очень вкусно, шашлык и лагман почти как в лучших узбечках казахстана, были очень рады)) и шаверма очень вкусная здесь)
Сардорбек Шодмонов
March 5
Хочу оставить отзыв о кафе Tabris. К сожалению, впечатления от посещения остались крайне неприятные. Официантка позволяла себе хамское и неуважительное обращение с клиентами. Общение было грубым, без элементарной вежливости и профессионализма. Создалось ощущение, что гостей оценивают и разделяют по национальным признакам, а некоторых клиентов попросту не хотят обслуживать должным образом. Такое поведение абсолютно недопустимо для заведения, которое работает в сфере обслуживания. Мы приходим в кафе, чтобы отдохнуть и получить положительные эмоции, а не сталкиваться с предвзятым отношением и грубостью. Просим администрацию кафе Tabris обратить внимание на данную ситуацию и провести серьезный разговор с персоналом, чтобы подобное поведение больше не повторялось. Надеемся, что будут приняты меры и отношение к клиентам станет уважительным и профессиональным.
Даша
November 8, 2025
Очень красивый интерьер! Даже захотелось съездить в Узбекистан! Прелестные девушки на кассе. Шаверма, конечно, не питерская, но очень вкусная!!! Лагман вкуснейший, но, к сожалению, мало супа, много макарон. Хотелось бы больше бульона. Шурпа с говядиной на любителя, жира многовато. Манты хорошие. Шашлык из баранины вкусный. Шашлык из овощей сытный. Соус к шашлыку не поняла – водичка :( Лаваш вкусный. Будем пробовать дальше меню. Но шаверма это что-то с чем-то, просто попробуйте! Это космос! Отлично, что такое заведение открылось у дома. Удачи вам!
Pablo Rich
February 23
Достаточно приятное место, всегда вкусно и чисто Мясо готовят изумительное
Никак не зовут
March 17
Заказали через Яндекс Еду торты. Сникерс крутой, очень понравился. Но. Медовик с горечью, либо напортачили с кремом, либо он просто скис и поэтому горчит. Наполеон пересохший, не пропитанный вовсе, края коржей сгоревшие. Больше заказывать не будем, хотя рядом с домом, было бы очень удобно. Жаль…
May 6
Очень все вкусно! Порции хорошие, цена тоже.
камилович
December 19, 2025
К сожалению, посещение кафе оставило неприятное впечатление. Девушка за кассой демонстрирует разное отношение к гостям: к посетителям азиатской внешности общается холодно и резко, а к другим — вежливо. При этом все платят одинаково, значит и отношение должно быть одинаковым. Такое поведение недопустимо. А к Мафтунбеку вопросов нет !
Айёмджон Саидов
June 2
Иногда бывает собираемся с друзьями в данном кафе Табрез.Всегда очень вкусно готовят.Особенно суп Мастова очень понравилось
Логазяк Юрий
May 30
Очень вкусная, аутентичная узбекская еда. Совсем не дорого, рекомендую!
Олим Темуров
October 25, 2025
Приятная атмосфера шашлыки очень вкусные цены приемлемые рекомендую.
Владимир Глебашев
October 25, 2025
Посетил новое кафе рядом с домом, заказал Люля и овощной салат с лепешкой - очень вкусно, к чаю дают дополнительно сладости. Теперь можно и сделать заказ с доставкой - обязательно воспользуюсь. 👍
илья
December 28, 2025
Вкусно, чисто, дешево. Очень любят наличный расчет:), в общем очень симпатично, много заказов из яндекс еды, курьеры туда сюда бегают.
Кот
March 27
Шаверма не вкусная - соус какой-то сметанно-томатный, не выразительный, овощей мало, из-за этого сухо и в одном укусе много лаваша В самом кафе очень сильно воняет бараниной
Назар Нвзаров
March 21
Очень дорогой кафе цна очень дорожи чем другие кафе кладут мало мяса на суп на плов шашлык везде стоит люлакабаб 250. У них 450р туда лучше не сходит
Антон Чижов
April 12
Неплохое кафе. Вкусный шашлык, халяльные блюда.
Дмитрий В.
May 14
Качество не стабильно. Ожидания долгое. Живу рядом. Иногда захожу. Теперь перестал
🤨
June 3
Что хочу сказать про один повар худой длинный Катори в это заведения работает. Он на улице курить и свой руки не моет и шашлыки жарит и положить плов всё это без перчатках работает куда смотрит хозяин это завединия и плов 300 грамм 500 рублей че вы савсем....... И и кассир просит расчитаться наличными я думаю что вы скрывайте свой доходи от нологовый управления?
Артём Гилейник
April 24
Очень понравилось кафе там очень вкусная еда
FIRUZ KARIMOV
December 29, 2025