Search

63 reviews

By default
niikaa demidova
August 27, 2025
Отличный магазин для любителей табачной продукции. Здесь всегда широкий ассортимент: от классических сигарет и сигар до разнообразных видов табака для самокруток и кальяна, а также всех необходимых аксессуаров. Цены вполне конкурентные, а персонал всегда вежлив, компетентен и готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают посещение магазина комфортным. Рекомендую!
Диана Марценкевич
August 22, 2025
Недавно посетила табачный магазин и осталась очень довольна. В магазине представлен огромный выбор табачных изделий, от классических сигарет до эксклюзивных сигар и различных аксессуаров. Продавцы очень дружелюбные и компетентные. Они с радостью помогли мне выбрать продукт, который идеально подошел под мои предпочтения.
Inna begun
August 17, 2025
Являюсь постоянным покупателем , нравится большой выбор ассортимента , продавцы всегда продают то что нужно без навязывания ненужных товаров , приятные цены и приятный персонал .
Наталья Марценкевич
August 13, 2025
Очень довольна покупкой в вашем магазине! Консультанты вежливые и компетентные, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Товар соответствует описанию, цены приемлемые. Рекомендую!
August 22, 2025
Отличный магазин всегда все есть почти каждый день туда захожу. Продавцов приветливые всегда все покажут и расскажут. Помогут с выбором
Арина
August 29, 2025
Прекрасные и доброжелательные продавцы, большой выбор Продавцы готовы подсказать и помочь, всем советую посетить этот магазин.
Анна Александровна
April 9, 2025
Отвратительное обслуживание, продавцы грубят, не могут даже проконсультировать сразу грубят. Отвратительно, консультации никакой, ушла с испорчиным настроением. Даже ходить теперь туда не хочу, попросила девушку сказать что за вкусы у одноразых сигарет, так как там все на английском, на что в ответ мне сказали читайте я откуда знаю, потом со вздохом и недовольством все таки назвали и то не все , потом еще спросила какая у них вкусо передача ( обычный вопрос я считаю для тех кто работает с тобачкой ) на что мне ответили я что курю по вашему мне откуда знать, а когда я все таки купила электронную сигарету, мне даже не сказали как включить, только потом че вы тыкаетесь нужно 5 раз быстро нажать. Это нормально что со мной так по хамски разговаривали и тыкали мне.
Nefor Etuhh
August 15, 2025
Живу рядом, очень часто захожу в этот магазинчик. Большой ассортимент, много сувениров. Продавцы приветливые
Марина Гордеева
August 15, 2025
Отличная табачкс,большой ассортимент. Продавцы всегда встречают с улыбкой. Приятно заходить за покупкам
February 11, 2025
Живу рядом,являюсь постоянным покупателем.Ассортимент большой,цены,как и у всех.Приветливые,отзывчивые сотрудники
Владимир Ваганов
August 18, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Галине за внимательность и доброжелательность! Она всегда встречает клиентов с улыбкой, отлично разбирается в ассортименте и помогает подобрать именно то, что нужно Спасибо за отличный сервис!
Егор Чистяков
August 31, 2025
Большой ассортимент ,хороший персонал.Качество обслуживания на высоте
Samsung Balkanskiy
August 7, 2025
Очень нравится этот магазин, девочки супер приятные, только из-за них ходишь к ним даже в плохую погоду! Цените таких сотрудников, они на вес золота☀️
Алексей Александрович
August 10, 2025
Хороший, доброжелательный персонал, большой ассортимент продуктов, чистота, порядок.
Анастасия П.
June 20, 2025
Ужасное обслуживание, ни здравствуйте - ни до свидания. Потребовали документы, начала говорить: «А можно…» (хотела предъявить водительские права), вопрос перебили - «Не можно». Что за хамство??? Мерзкие сотрудники.
Елена Калинина
August 8, 2025
Добрый день. Очень хороший отдел. Девочки всегда улыбаются, вежливые, приветливые, подскажут, посоветуют. Это очень здорово. Не везде так. Спасибо огромное за ваш труд❤
Андрей Капорцев
August 7, 2025
Ну что могу сказать, хожу туда каждый день и сияю от радости какие так хорошие девочки работают, обожаю их.. Обслуживание и сервис на высоте.. А тем дамочкам ниже у которых портиться настроение искренне советую просто покупать сижки и уходить, а не портить не себе не другим настроение!! Всем добра, всех люблю.. Искренне, ваш чудо сварщик))
Валерий Лебедев
August 15, 2025
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливый персонал.
Дженифер
September 12, 2025
Сотрудники самовольно закрываются раньше на 10 минут и считают это нормальным! Ужасное отношение!!!! Пришли раньше до полного закрытия но девушки уже видимо решили все касса закпывается и штора уже опущена!!! Хамки
Дарья Дарья
September 17, 2025
Самые лучшие сотрудники. Широкий ассортимент.
Антон Тимофеев
December 15, 2022
Не гоже хвалить продавцов табачных изделий, отравляющих наш организм, но это наш выбор. Девушкам, работающим в этом магазине 5+. Всегда поздороваются, проконсультируют, порекомендуют аналог при отсутствии желаемого продукта. После покупки всегда пожелают доброго дня. Вроде ничего особенного, а приятно.
Christy
October 20, 2023
Мне очень нравится эта точка продаж, классные продавцы, как родные уже) всегда внимательны и добры. Особенно нравится Екатерина. Приятно видеть их там уже много лет!
N
nphne-i3jtbpkq
November 9, 2022
Вежливые, приятные и вежливые девушки. Большой ассортимент, что удивительно. Персонал знает своё дело и помогли с выбором. Странно, что в приложении показывает, что они работают до 22:00, а по факту открыты 24 часа.
Антон Захаров
May 16, 2024
Отвратительное отношение продавцов к покупателям. Продавцы вводят в заблуждение относительно стоимости товара. Называют одну цену, а пробивают другую, более завышенную. Товары без ценника.
Esenia А.
Спасибо за отзывчивость! Персонал топ!! Огромный выбор товара!!🤩
Светлана Ю.
February 9, 2025
Были сегодня с мужем в этом магазине. Продавцы не заинтересованы в продажах. Нас попросили купить табак для сигарет, но мы в этом ничего не понимаем. На просьбу подсказать, продавец не хотя сказала "В чем помочь, вон 4 шкаф, там табак". Товар не дешёвый и мы взяли не 1 штуку. Но хотелось бы больше помощи
Роман Шилов
October 7, 2025
Девушка не Русской внешности слишком много на себя берёт, если не знает название марок сигарет то говорит их нет, хотя я их вижу и подсказываю ей, и уже не первый раз такое то уйдешь начинает обсуждать то придешь говорит хамски будто я не услышу, последующие разы буду записывать на видео запись чтобы потом предъявить самой ей все это и услышать извинения...
tatiana.klivets
August 8, 2025
Очень приятные, вежливые девушки консультанты, всегда подскажут и проконсультируют 🫶🏾
Наталья Кудряшова Кудряшова
August 15, 2025
Хожу в магазин уже много лет,приятно видеть один и тот же коллектив.Всегда приветливы и улыбчивы)))
Лиза Ивачева
August 31, 2025
Отличный магазин! Продавцы приветливые и помогают с выбором. Всем советую!
Екатерина Т.
August 7, 2025
Обожаю этот магазин))) отличные продавцы, всегда улыбчивы)) помогут с выбором) Рекомендую)
Максим Евгеньевич
August 15, 2025
Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, вроде мелочь, а приятно.
Анастасия Леонтьева
August 29, 2025
Девочки самые лучшие !!! Все рассказали и показали 🩷🩷🩷 И атмосфера дружелюбная 😇🙏
November 8, 2022
Часто захожу в этот магазин. Ассортимент, качество товара устраивает. Персонал доброжелательный.
гризлик
хороший магазин,очень вежливый персонал
Дмитрий
June 28, 2021
Хорошая сеть магазинов с приемлемыми ценами. Только у них много перерывов в течении дня, узнавайте время перерывов, чтобы не стоят и не куковать у закрытой двери.
no name
August 31, 2025
Обслуживание на высшем уровне, добрый и вежливый персонал
Алина
September 8, 2024
у вас работает не русская женщина, она хамка на вопросы о цене реагирует не адекватно когда я уходила из магазина, она мне в след кричала что это не она цены придумывает
Сучилина Юлия
December 25, 2023
Отличный магазин. Есть все для покупок и можно подобрать подарки некурящим👍🏻
Юлия К.
October 17, 2022
К сожалению, качество электронных испарителей марки vapsnow отвратительные. В обмене отказ Хочу заметить, что продавцы достаточно вежливы
Косинус На синус
August 15, 2025
Отличный магазин. Много сувенирчиков на любой вкус,
August 13, 2025
Arinaant09
Все супер !!! Обслуживание на высоте
Виктория
August 25, 2019
Магазин маленький, ну и ассортимент не велик. Цены на сигареты, ниже МРЦ, выбор сигарет хороший.
Ольга Г.
February 13, 2019
Большой выбор табачной продукции и множество сувенирчиков.
Дарья Книжник
March 21, 2023
Доступные цены! Продавцы-консультанты помогут с выбором! Рекомендую!
Наталия Шейнова
September 21, 2019
В этом, магазине можно найти не только табак, но и подарки для близких.
Будь лучше
September 21, 2023
Продавцы абсолютно не хотят ни чего продавать, занимаются своими делами, ржут, игнорируют покупателей. Владелец видимо абсолютный бестолочь, раз нанял таких!
Дарья
August 29, 2025
Отличный магазин, девочки сотрудники супер. Всем премию !!!!!!