Search

17 reviews

By default
Мария Никитична
February 6
Бывала тут довольно часто. Всегда убрано, уютно, приветливые продавцы которые всегда приходят на помощь и четко консультируют в продукции. Хорошая сувенирка, в целом - советую, одна из лучших точек Табакона Дополнено. Место испортилось
Андрей Суворов
June 21
Здорово, что Анна вернулась на эту точку. Очень хороший сотрудник, всегда приятная, позитивная. Рада, что она снова здесь. Также очень большой ассортимент ,всегда есть из чего выбрать 👍🏼
Наталья Винокурова
March 27, 2025
В помещении чисто и опрятно, ярко. Товар интересный. Продавцы вежливые, помогают или советуют если нужно. Место понравилось. Советую остальным.
January 9
Был 09.01.2026 Хотел взять пару сигар на 6тыс. Продавец не захотел их обрезать. Ну, такой себе бизнес) вот что значит, когда сотрудник на зарплате и ему все равно)
Svetlana
January 12, 2024
Хороший магазин, всегда чисто, хорошее освещение ,продавцы приветливы и предупредительны, спасибо за то, что предупредили, что бонусы сгорают с 1 января, хоть успела их потратить. Цены на нужный нам товар ниже, чем в других местах.
October 24, 2022
Был здесь 23 октября. Большой ассортимент товаров: табак, электронки, разные прикольные сувенирчики. Продавец просто молодец. Проконсультировалась по электронкам. Помогла сильно. Огромное ей спасибо, долго не мог найти для себя подходящий вкус и крепость. Бывал в различных табачках и здесь лучшее из всех обслуживание
Даша Паник
April 6
замечательный магазин,все нравится. Продавец Анна вообще золотце!!⭐️
Karlos D.
March 26, 2025
Очень хороший персонал. Помогли подобрать хорошие подарки для семьи и друзей
Полина Евдокимова
March 14, 2023
Большой ассортимент товара,продавцы всегда готовы помочь и проконсультировать в выборе товара.
Анастасия Сорокина
March 14, 2023
Большой ассортимент,приятные продавцы,оригинальная продукция!
дарья скидан
February 1, 2025
Продавец хамка , несколько дней заходила (попадалась одна женщина) и каждый раз умудрялась даже на простое приветствие нахамит )
Никита П.
March 9, 2023
Большой ассортимент табачной продукции и доброжелательные продавцы, хожу сюда закупаться табаками для самокруток — всегда нахожу то, что мне нужно
Igor Rogozhin
October 1, 2023
Сразу после того как я зашел - на меня накричали «мне из-за вас на перерыв не уйти!». Предлагаю пересмотреть то как сотрудники магазина анонсируют перерыв.
Наташка Крымова
October 7, 2025
Хорошее место ! Под видом тяжелого выбора приятного для себя вкуса , без палева скурила пару электронок!
эдуард в.
February 18
местеческо супер, мои лёгкие говорят "хватит туда ходить" , но мне пофик, а продавец лизуня, вообще бомба
Виктория Чех
October 2, 2024
Грубый продавец, не продала товар из-за своих тараканов в голове
mr.OZ
May 7
21 57 говорят что уже закрыты
Николай Гулимов
June 15, 2023
Большой выбор подарков Огромный выбор табачной продукции