Search

83 reviews

By default
алина голодная
July 28, 2025
хорошая табачка, недалеко от метро! большой выбор и всегда очень приятные ребята работают, подскажут расскажут. беру здесь электронки - всегда хорошо живут, браков не было
Виктория К.
May 26, 2025
Часто покупаю тут жидкость, которую не могу найти в других магазинах. Большое разнообразие вкусов. Прекрасные продавцы, всегда помогут с выбором.
Диана Г.
May 5, 2025
Моя любимая сеть вейпшопов, постоянно захожу, нравится бонусная система, цены и всегда точки близко к метро. Ни разу не было сложностей с обслуживанием, всегда подскажут, посоветуют и даже заменят, если брак
fwwamer
December 14, 2025
приобрел вейп в этом магазине. очень понравился ассортимент и очень приятный консультант! быстро помог определиться с выбором. всем рекомендую
Алиса Белова
July 28, 2025
Великолепное место, замечательная точка с очень приятными сотрудниками и исключительно большим ассортиментом, рекомендую её из всех точек вейп зоны в Санкт-Петербурге🖤
Самирка
May 21, 2025
супер пупер классная табачка,вежливый персонал ,быстро все подобрали по вкусам,а так же по приемлемой цене,удобное месторасположение.однозначно советую)
Ирина Д.
April 12, 2025
Большой ассортимент, приятный интерьер, удобное расположение, отзывчивые сотрудники!
Алена Чернова
May 25, 2025
Спасибо за прекрасное обслуживание и консультацию по всем вопросам. Очень приятные консультанты, которые всегда помогут и подскажут. Только хорошие впечатления оставляют, покупаю все только у них
Ангелина
November 7, 2025
Прекрасное удобное место! Все что нужно есть в наличии. Очень отзывчивый продавец Данил.
deerhound-1
May 23, 2025
отличные цены!приятные продавцы!много новинок!отличные вкусы!хорлший запах в вейп шопе
Федор Котов
May 31, 2025
Отличный табачный магазин, огромный ассортимент и персонал всегда поможет с выбором!
JIeBu
May 31, 2025
Лучшая табачка около метро. Богатый ассортимент и всегда вежливые сотрудники.
Антон Королев
April 2, 2025
Рекомендую данный магазин как отличную площадку для приобретения товаров; персонал всегда демонстрирует высокую степень внимательности и готовности помочь. Всем советую!
Олег Б.
December 18, 2025
Хороший магазин, ассортимент порадовал. Продавец умеет хорошо объяснять. Буду заходить чаще
гордей швейкин
May 7, 2025
Отличный магазин, очень большой ассортимент, продавцы хорошо консультируют. Все супер 👍
Полина Р
June 20, 2025
Отзывчивые продавцы, хорошее местоположение, большой выбор продукции.
Роман Х.
September 27, 2025
Замечательное место. Отзывчивые сотрудники, большой ассортимент товара
Софи
May 25, 2025
Классный персонал и большой выбор, всегда тут покупаю Удобно что с метро
Мария Н.
June 20, 2025
Обслуживание всегда доброжелательное и вежливое, в наличии широкий ассортимент
Настя Батракова
May 14, 2025
Очень приятное место, всегда рада зайти в вейп зону, хорошие консультанты которые всегда помогают и подскажут лучший вариант
Saphie
July 27, 2025
Замечательный персонал , удобный магазин с широким выбором
Яна Трифонова
November 6, 2025
Давно ходим, все нравится, приятная бонусная система. Консультанты очень вежливые и всегда помогут подобрать. ☺️✨
Руслан М.
May 27, 2025
Зашел в магазин, все чисто и уютно, очень вежливый продавец подсказал все необходимое по товарам, рекомендую.
Игнат Шапилов
September 4, 2025
Посетил сегодня данное место. Товар качественный, обслуживание отличное.
Данил Коровкин
August 31, 2025
Всегда хожу сюда, широкий выбор и вежливый грамотный персонал!
Елена Максимова
May 20, 2025
Хорошее место, отзывчивые консультанты, большой ассортимент.
lili Rybakova
May 15, 2025
Виталина отлично посоветовала новый вкус для моего вкуса! Быстро и приятно. Пришел купил ушел довольный .
Кристина Логинова
August 30, 2025
Приятное место, очень понравился продавец. Обслужили быстро, все рассказали, показали, ответили на все вопросы)
Арина Горбунова
June 5, 2025
Хорошик консультанты - всегда подскажут по ассортименту.
Дарья В.
October 27, 2025
Отличный магазин, хорошие продавцы, хорошее расположение рядом с метро, рекомендую👍👍
Артур Чирков
March 25, 2022
классный шоп, в духе старой школы вейпинга маловат выбор щелочных жидкостей, что немного грустно продавец классный, шарит за ассортимент, может подобрать жидкость под мои специфичные вкусы
Анастасия Карасёва
May 26, 2025
Доброжелательное отнощение сотрцдников, всегда готовф подсказать и помочь с советом. Беру не первый ркз
Алиса Вердинская
June 4, 2025
Очень приятное обслуживание, милый дизайн магазина, приветливый продавец :)
Ярослав
May 21, 2025
Отличное обслуживание,большой ассортимент,советую
Алекс
June 12, 2023
Сколько раз не заходил, ничего так и не удалось купить. Серьезно. Что не спросил, в наличии этого нет: ни испарики, ни жижки, ни сами вэйпы. Очень маленький выбор. Да и продавцу не особо интересно с вами болтать. Короче, такое себе место. В центре множество других классных мест
Alexandra Kosheleva
May 20, 2025
Хороший магазин у дома)) Всегда подскажут и помогут с выбором
Павел П.
September 29, 2025
Отличное обслуживание, всегда большой выбор и ассортимент!
Наталья П.
March 15, 2022
Прекрасный магазин, с хорошим большим ассортиментом , продавец Кустовский.Д.М вообще зайка , индивидуальный подход к каждому клиенту , 10/10
Мария Панова
June 5, 2025
Очень большой выбор и отзывчивый продавец
Анастасия В
June 4, 2025
Отличные консультанты, всегда помогают с выбором ❤️ ни разу не прогадали со вкусом
Сын Иисуса
June 16, 2025
Обожаю этот магаз, очень большой выбор и кайфовые продавцы. Спасибо)))
Антон Крутов
August 14, 2025
Хороший вейпшоп, ассортимент продукции большой. Радует что хоть где-то есть баки/дрипки/моды. Выбор жидкостей так же большой.
Zakhar K.
March 25, 2022
Всегда приятные продавцы и богатый ассортимент у магазина. Приятно, что люди сами нацелены продать покупателю качественный товар
Наталья Староверова
October 28, 2025
Хорошие сотрудники! Товар качественный! Претензий нет!
Milana Bekker
June 1, 2025
первый раз зашла, девушка очень приятная, сразу помогла определиться с покупкой. приятная музыка, обязательно приду ещё раз!!!!!
дамирка
May 6, 2022
Отличное место, пока стоял в очереди в Кунсткамеру, приехал сюда на самокате, очень крутой парень работает там (забыл, как в шопах они называются, тоже кассиры?¿?).. Подсказал, что лучше взять, что не стоит. Весёлый, поговорили с ним, посмеялись там с чего-то, уже не помню. В общем, дружелюбная атмосфера, мне такое очень нравится Как закончится жижа, приеду сюда снова. Из Москвы.
Наталья Шибанова
May 15, 2025
Очень хороший вейп магазин! Приятная девушка, поможет, подскажет и сориентирует во всëм!
Анастасия И.
April 28, 2022
супер место! приятные цены и отличные сотрудники :) большой выбор, со всем помогут/расскажут. есть бонусная программа, что тоже огромный плюс
Соня Самыловская
June 12, 2025
Удобное расположение , хорошее отношение, приятные цены
lizok
January 4, 2023
хороший магазин. очень весёлый, дружелюбный и хорошо разбирающийся в товаре продавец Антон, все по полочкам разложил. в итоге закупились по полной и ушли довольные! приедем еще из Магадана)