Search

30 reviews

By default
Егор Нурминский
November 18, 2025
большой выбор сигарет, табака доя кальяна, одноразок и жидкостей. Приятный, знающий товар персонал, всегда подскажет и посоветует лучший выбор. Большой плюс за разнообразие напитков
Миша Г.
August 11, 2024
Отличное место с огромным ассортиментом пива и электронных сигарет. Особенно порадовал персонал магазина, а в частности продавец Ева: очень красивая и добрая девушка, которая помогла с выбором электронной сигареты и попала идеально в мои критерии. Всем рекомендую, отличное место!
Варвара
January 29
Хорошее место, беру там одноразки всегда и энергетики монстер, цены приемлемые продавцы вообще супер, всегда подскажут с вкусом🙏🏼
Light Rain
November 18, 2025
Покупаю на постоянной основе,магазин огонь,продавец Михаил полностью проконсультировал и подсказал,что лучше взять по моим запросам.Магазином полностью доволен,рекомендую
Михаил Б.
November 18, 2025
прекрасный табачный магазин с большим ассортиментом разных товаров, начиная от одноразовых электронных сигарет, заканчивая сигарами, табаком для кальяна и большим ассортиментом энергетиков/напитков. персонал отзывчивый, ребята работают знающие, хорошие, уверенно рекомендую это место 👍🏻
Суннат Махкамов
October 3, 2024
Место хорошее было. Кассиры ребята хорошие а вот ассортимента и товара у них мало и с каждым разом все хуже. Говорят работают круглосуточно а теперь уже и нет. То закрыто то открыто. Вы так всех ночных гостей распугаете
Andrew O.
September 1, 2023
По ассортименту более менее хорошо, есть позиции, которые интересуют лично меня и зачастую всегда в наличие. Присоединяюсь к отзывым ранее в том, что продавщица занимается своими делами и делает, скорее, отпугивающую и негативную оценку магазину. Но последний случай меня заставил трижды подумать в будущем, стоит ли заходить туда. Босые ноги продавщицы лежали прямо на витрине с продукцией. Кому-то достанется товар с "сюрпризом" в виде запаха ног.
Анастасия Смородина
June 8, 2024
Часто покупала одноразки в этой табачке, никогда проблем не было. Но один случай меня безумно сильно расстроил. Вчера попросила сестру купить одноразку(waka 10000), когда мне ее отдали, я поняла, что это паль (сам корпус незначительно, но отличается от оригинала, по вкусу тоже отличается от нормальной ваки, покупаю именно ваку из-за ее крепости, а в этой одноразке она совершенно не такая), сестра не разбирается в этом всем, поэтому не смогла нормально проверить после покупки Безумно расстроена, поскольку цена не маленькая и по факту получила полную ерунду
Мария Вяхирева
February 19, 2025
Цены средние, продавец нормальный, не хамит, единственное, выбор маленький был, но может просто так попали
Всеволод
November 18, 2025
Хороший магазин, большой выбор электронных, без табачных, и табачных сигарет.
Тимофей Хотьков
December 26, 2024
Владелец, закрывай уже этот шлак. Бизнес - это не твое. Позвонил, уточнил наличие угля для кальяна, сказали все есть, приехал через полчаса, по факту - ничего нет. Трутся несколько девах, видимо подружки продавца-зумера. Выглядит как клуб после рейва, да и вход в подвал, похоже на притон.
Кто вы - то? Я один здеся.
July 4, 2023
Никогда бы не подумал, что человек на кассе может повлиять на повторное посещение магазина. Несмотря на то, что этот магазин находится под боком, я хожу в другой район, только бы не контактировать с продавцом. Уважаемое руководство, вы теряете прибыль, смените сотрудника.
Дранік са смятанкай
August 2, 2024
Принципиально хожу в другой магазин, хоть и живу рядом, и этот ближе. Продавец с тёмными длинными волосами очень отталкивает, три раза заходила, не здоровается, постоянно по телефону общается, сложно о чем-то спросить, потому что она занята своим разговором по телефону, а на покупателя плевать. Так что не советую, заинтересованности в том, чтобы вы купили что-то - ноль.
Ангелина К
November 18, 2025
Отличное место, наконец-то пополнился ассортимент, много товаров, приятные продавцы и атмосфера, смело рекомендую!
Елена Соколова
October 30, 2025
Выбор очень маленький, но покупку сделала, в итоге началась аллергическая реакция, есть подозрение что торгуют леваком.
Алена Белоусова
December 31, 2023
хорошая табачка, продавец невероятно милая и приятная! всегда можно найти то, что нужно
Алина Левашова
October 10, 2023
Ставлю 5/5!Приятный молодой человек, даже захотелось бы купить все🥺 Долго с подругой выбирали, помогли с выбором и разбавили тяжелый день приятной беседой )))
Макар Буторин
November 19, 2025
Отличная табачка, все всегда есть рекомендую
Даниил М.
June 26, 2023
Нормальная табачка, вейпы, снюс, всё на месте, туалет есть, рядом какая-то пивоварня.
Matvey K.
June 23
Отличное место, всегда очень вежливые продавцы 👍
Андрей Бурмистров
April 8, 2023
Отличный ассортимент и наполнение. Цены ниже чем в соседних табачках. Рекомендую!
Наталья
April 9, 2023
Хороший магазин, все в наличии, большой выбор электронных сигарет и табака
Ann
August 7, 2023
Продавец вызывает желание уйти ничего не купив, общается хамски. Больше в этот магазин не пойду только из-за обслуживания
сергей иванов
June 29, 2024
Отличная табачка, не понимаю откуда сколько негативных отзывов. По мне все 10/10.
Elle Morche
September 19, 2025
Мало ассортимента
Сергей Юрик
June 10, 2023
Продавцу глубоко положить на клиента. Ни приветствия, ничего, не поворачивается даже, занимается своими делами
Григорий
August 6, 2025
Пустые полки ничего нет
Opgcity
September 3, 2023
Хамское отношение к клиентам.