Search

84 reviews

By default
Юлия Евменова
February 9
Плюсы: ассортимент большой Минусы: девушка(продавец) с вечно недовольным лицом. Сегодня отказалась мне продать товар, тк у неё не было сдачи. Разменивать - отказалась, хотя пропустила после себя покупателя, что бы она спокойно это смогла сделать. Контактов начальства нет , позвонила на горячую линию, жду обратной связи.
Андрей Егоров
October 30, 2025
Удобно расположен. Продавцы всегда помогут с выбором. Большой ассортимент жидкостей и устройств. Можно подобрать на любой вкус. Всегда покупаю только в этом магазине
November 15, 2025
Уже третий раз продают картридж не подходящий к устройству. Не для этого я к консультанту обращаюсь за помощью. А на сколько мне известно вернуть его уже не возможно и так получается в третий раз покупка в пустую. А так в магазине чистенько,хорошо,большой выбор жидкостей и устройств. Продавцов-консультантов,которые действительно всё подскажут и расскажут,можно посчитать буквально по пальцам.
Olga A.
November 22, 2025
Хороший ассортимент, компетентные консультанты, удобное расположение. Просьба к менеджменту - установите кондиционеры - летом находится невозможно, подумайте о своих сотрудниках и о покупателях.
luyl-elena
June 20, 2025
Магазин, в который приятно возвращаться! Широкий ассортимент, приветливый персонал и комфортная атмосфера. Обслуживание на уровне: быстро, вежливо, без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Michael Alimov
October 16, 2025
Отличный вейп-шоп! Очень стильный и уютный интерьер — всё продумано до мелочей, приятно находиться внутри. Персонал вежливый и компетентный, сразу видно, что знают своё дело. Помогли быстро подобрать то, что нужно, и ответили на все вопросы. Атмосфера дружелюбная, заходить сюда — одно удовольствие!
Викусик💗
June 16, 2025
VapeZone — один из лучших магазинов в своем сегменте! Порадовал не только широчайший выбор, но и грамотное обслуживание. Персонал всегда готов ответить на вопросы и дать полезный совет. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Буду заходить снова!
Лев Экгардт
November 26, 2025
Хороший магазин, находится в пешей доступности. Давно сменили ранее привычный магазин на этот из-за приятных цен, богатого ассортимента и грамотных консультантов.
Анастасия А.
February 8, 2025
Купила там испаритель на aegis hero 2 Буквально через день перестал тянуться и гореть, как будто не пропитывается! Сразу скажу, не из за жидкости, тк у консультанта сразу уточнила какую лучше взять. Менять бракованный испаритель мне отказались, сказали надо было каким то образом проверять в магазине при продавце Не советую там покупать!
Родион
November 23, 2025
Все прекрасно. Большой ассортимент и вежлив и готовые помочь с выбором сотрудники. Расположение тоже радует, очень удобное.
nikouus
October 30, 2025
Большой выбор ассортимента, вежливые продавцы, расположение магазина удобное. Цены тоже радуют! Рекомендую.
Old B.
June 28, 2025
Постоянно покупаю табачные изделия тут. Очень вежливый персонал, приятные цены и очень большой ассортимент.
Михаил Фёдоров
December 30, 2025
Хороший магазин, удачное местоположение, большой ассортимент, хорошие и внимательные продавцы.
Софья Сафронова
October 23, 2025
Замечательный вейп шоп, удобное расположение от станции Всеволожская, вежливые сотрудники и всегда огромный ассортимент!
Александр А.
June 25, 2025
Чистый и аккуратный магазин.Клиент ориентированные и доброжелательные продавцы. Ассортимент более чем большой.Рекомендую)
Георгий
October 18, 2025
Отличное место, почти всегда закупаюсь здесь, отличный персонал, всегда помогут, расскажут, много всего всегда в наличии.
zefiree
November 26, 2025
Отличный салон! Ребята приветливые, отзывчивые! Всё супер! Ассортимент большущий и очень классный! Многим советую!
Анастасия Цисарук
October 26, 2025
Отличный магазин с большим выбором Приятный персонал Удобное расположение
Тарас
November 24, 2025
Очень удобное расположение, приятные сотрудники, большой ассортимент товара
July 4, 2025
Регулярно здесь закупаюсь! Широкий выбор жидкостей и вежливый персонал!
Саня Трапезников
October 25, 2025
Постоянно сюда захожу, очень отзывчивый и вежливый персонал, хороший большой выбор
полина сурская
February 20
17.02, около 7-8 вечера, посетила этот вейп шоп и была в ужасе от общения с клиентами девушка задала уточняющий вопрос, на который, к сожалению, ответа я не знала после моих слов «я не знаю», в ответ мне прилетело «мда, тяжелый случай» с закатанными глазами считаю это неприемлемым поведением по отношению к клиенту какой бы клиент не был, с ним важно и нужно общаться уважительно и тактильно, а не закатывать глаза и унижать человека, потому что он чего-то не знает прошу обратить внимание
Кирилл М.
October 25, 2025
Прекрасное место, большой ассортимент, приятные работники, посоветуют, помогут выбрать,что нужно!
Артём Кобзарь
October 27, 2023
Начну отзыв с того что работает в этом магазине приятная и грамотная девушка в очках,и это единственный плюс. Я давно пользуюсь Feelin x и меня всё устраивает, посоветовала мужу купить такое же устройство.На 3 день автозатяжка перестала корректно работать,у меня есть с чем сравнивать и это устройство явно с браком. Поменять на другое устройство этот магазин отказался только через экспертизу. Отправили на экспертизу, через неделю приходит ответ, что работает исправно.Визуально было разобрано,болт внизу шестигранный просто стёрт видимо с трудом откручивался, пломба сорвана, экран криво вставлен, и кнопка люфтит, внутри даже от жижи не протёр эксперт.Я сдала новое устройство,пользование 3 дня, а получала реальное б/у. Составляю жалобу в Роспотребнадзор. Не советую брать в этой сети магазинов устройства,так как если у вас что-то сломается,вам ни чего не поменяют и будут рассказывать что устройство относится к средству личной гигиены,а извините как проверить его,интуитивно?экспертиза покажет что все ок,+ визуальные дефекты вскрытия,чини сам. PS Зелёному год а чёрному неделя
артем м.
December 13, 2025
большой ассортимент,приятное общение,удобное размещение магазина
Бао
July 15, 2025
Постоянно покупаю жидкость и испарители, приемлемые цены. Отзывчивые работники, всегда помогут и подскажут.
Сергей д.
February 28
Отличный магазин, большой выбор, компетентные сотрудики
Эдвард Гозен
June 24, 2025
Отличное расположение, большой ассортимент, вежливый продавец
Маша Козырева
May 23, 2025
отличная точка, большой ассортимент и вежливые продавцы. рекомендую
Ntrl Ntrl
October 22, 2025
Всё отлично, обслуживание впечатляющее, удобное расположение, всегда открыты
Александра Арзамасцева
November 23, 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продацы.
Пользователь К.
July 24, 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, приятный ремонт
Екатерина Петрова
November 14, 2025
Отличный магазин, хорошее обслуживание, большой выбор.
Evgeny Globin
November 20, 2025
Чисто, аккуратно, большой ассортимент, с выбором помогли 👍
Анастасия Рожкова
October 7, 2025
Хороший магазин, большой выбор, качественное обслуживание
Герман Г.
December 20, 2025
Все хорошо , качественно. Ответственные продавцы,вежливые, тактичные.
Мася
June 20, 2025
Благодарим продавца, хорошее обслуживание, большой ассортимент
Радамир Иноземцев
November 25, 2025
классный магазин, постоянно здесь покупаю. Хорошое обслуживание и вежливый персонал.
Mr. D.
November 5, 2025
Продавцы супер! Обслуживание на высшем уровне , близко и удобно ) Уютная атмосфера ;)
Вестон Б.
February 24, 2024
Вчера я заходила в эту точку и наткнулось на приятную девушку. Полина очень терпеливый специалист, помогла с выбором устройства, а так же жидкости к нему.
Олеся В.
November 7, 2025
Замечательный магазин, персонал отличный, хорошо консультирует. Рекомендую
Никита
December 7, 2025
прекрасный персонал, помогут с выбором и подскажут, если у вас будет вопрос!
Иван Климов
October 19, 2025
Хорошое месте не далеко от дома,продавец магазина помог в выборе,все круто
Гиви Андриасян
July 3, 2025
Широчайший ассортимент, низкие цены, приятный ремонт
Борис Муракин
October 15, 2025
Прекрасный магазин. Всем советую 👍 Вежливые сотрудники! Быстрое обслуживание!
Мария С.
July 15, 2025
Очень хорошее место, хороший ассортимент. Приемлемые цены
Айриян Эрик
October 22, 2025
Хороший магазин, приятные сотрудники помогли выбрать то что нужно.
Мария В.
December 30, 2025
Уютный магазин, хороший ассортимент, любезный продавец))(
Саша Скандовская
July 30, 2024
Находиться в магазине невозможно, воняет туалетом , кондиционер не работает, стоит духота
h9ije 1337
November 24, 2025