Search

28 reviews

By default
Алексей Н.
October 22, 2025
Купил блок сигарет, оказалось палёная, некачественная дрянь. На днях пойду разбираться. Я не просил сигареты "подешевле", я хотел просто купить блок нормальных сигарет. Позже добавлю результат похода с проблемой.
Данил Ш.
June 14
Торгуют подделкой ужасного качества, но с такой же ценовой категорией. Отличия можно найти и визуально и по вкусу. Не советую
Артем Г.
May 24, 2025
Продали паленые сигареты. С утра не проверил, не ожидал, если честно Упаковка не в тот цвет, фильтр не тот, тянется плохо, сено без аромата Сюда ходить не стоит
May 3, 2025
Продавец нахамил и оскорбил,якобы потому что я не так на него посмотрел.На вопрос,что входит в понятие «не так посмотрел» ответа не услышал.Также продавец отказался продавать.Ну мне то без разницы,в 50 метрах есть другие магазины табачных изделий.Прибыль пошла в другой магазин.Больше не вернусь сюда
Антон Татауров
October 11, 2025
Выбор не особо большой. Брал уголь для кальяна , и Табаков для кальяна немного. Но для 5 утра идеально. Ближайший в окружении
Дмитрий Чегадаев
February 5
Все сигареты и табак тут паленые! Не заходите даже! Продают паль, рядом есть нормальные ночные табачки!
Елена Иванова
August 27, 2024
Хорошие и отзывчивые продавцы , хороший ассортимент товара ! Очень удобно так как рядом с домом🔥🔥🔥
sinji
September 6, 2024
Прекрасные продавцы,всегда поднимают настроение разговорами,товар всегда максимально устраивает!!Всем рекомендую
Наталия К.
November 12, 2023
Купила одноразовую электронную сигарету за 1600 рублей,через 4 дня начала плеваться,шипеть,сильно нагреваться,течет жидкость по всюду. Деньги мне кто вернет?!
Андрей
July 27, 2023
Продают поддельные сигареты! Я покупал русский стиь, к сожалению воспользовался не сразу, товар ужаснейшего качества, как внешне так и содержание.
вадим кесаев
March 10
Купил сиги Оказалист контрафактом ужасного качества
Игорь Федоров
May 1, 2025
В 11:30 утра никого нет, ждал 20 минут, так никто и не появился. Позор, не рекомендую
маргарита иванова
May 3, 2025
продавец отказался продавать из-за личной неприязни, якобы я не так на него посмотрел, я орнул….
Никита
December 29, 2025
Наглухо паленые сигареты
Дмитрий М.
July 3, 2023
Купил поддельные сигареты чапман, часть пачек без акцизы вообще... Вопрос к правохранительным органам: почему эта точка до сих пор работает?????!!! Буду жаловаться в прокуратуру за бездействие и взятки!
Григори Г.
September 14, 2023
как не зайду, абсолютно все сигареты паленые, почему до сих пор не закрыли!!!
Angel Lesnoy
February 9
Отлично
Абдурауп Латипов
May 17, 2025
Левые сигареты , где надзорные органы , наверное приплачивают кому надо !
Т
Тимур К.
February 6, 2024
Cижу пишу жалобу в патруль качества, продавать это сено людям это верх наглости. Не первый год торгуют в таком формате
Георгий Александров
March 16
Все паленное Не покупайте
Elmeddin Z.
August 26, 2024
Ранше было плоха шась очен хорошо магазин
Элмеддин Захиров
Очен хорошего табак магазин
Максим Ч.
March 4
*** магазин, продавец и ассортимент
Даниил Аржанов
Рустам Нагиев
Хорошо магазине
саил абдуллев
August 26, 2024
Купил электронеь сигарет очен хороше
П
Павел Сергеевич Семенов
May 19, 2023
Продают поддельные сигареты
June 29, 2023
Торгуют левыми польскими сигаретами. На претензии отвечают угрозами!