Search

19 reviews

By default
сергей Сергеев
January 8
Так ну что хочу сказать табачный магазин просто пушка 🔥🔥🔥я когда захожу хочется прям взять все купить особенно конечно лост Мери 16000 это просто бомба , хочу сказать огромное спасибо что открыли такой шикарный магазин , не давно познакомился с владельцем этого заведения зовут его Сёмен очень хороший парень и вежливый, так что я рекомендую этот магазин вы не пожалеете 💶
Анжелика Успенская
April 1
Огромный выбор по приятным ценам, интересный ассортимент, с большим выбором вкусов. Есть и сигареты и электронные устройства. Красивые зажигалки. Персонал очень вежливый и квалифицированный 👍
Кристина Громова
March 22
10/10, чисто, приятные цены, мини-сигары значительно дешевле, чем в городе, сотрудник очень приятный, охотно ориентировал по ассортименту
Максим Брок
June 20, 2025
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, ни разу качество не подводило) Семен очень вежливый молодой человек, каждый раз подбирает что-то интересное + рассказывает о новинках! Рекомендую)
LoveCook studio
June 3, 2025
Купили классный кальян и все расходники к нему. Довольны и рады. Семён нам подобрал наилучший вариант и сам всё организовал. Спасибо большое!
denisbalashov2004
May 7
приятные продавцы , застал и парня и девушку . оба отзывчивые и любезные . в магазине чисто. помогают с выбором . Мы с женой довольны .
Мария Рудакович
May 7
Классный магазин, большой выбор, приятные цены! Сотрудники приветливые и компетентные.
March 16, 2025
Как хорошо что рядом с нами открылся данный магазин. Хороший ассортимент. Вежливый продавец, всегда сориентируйт . Спасибо большое 🤝
ミステリーショッパー
November 24, 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Есть товар, который отсутствует в других аналогичных магазинах.
Александр Росляков
March 22, 2025
Хороший магазин, много выбора) Продавец очень вежливый😅
919981 Самарина
May 7
Хороший магазин, с широким ассортиментом товара. Рекомендую.
Семён Берданов
Хороший продавец ,клиентоориентированность отменная ,подсказал показал, топчик
Вадим Вихлянцев
May 7
Отличный ларёк, самые лучшие цены, а продавец там просто бомба🫣👍
Rinat Aliev
March 28
Лучший магазин в этом районе !
DG20fn
May 14, 2025