Search

41 review

By default
Ф
May 18, 2025
Не рекомендую С новым продавцом, сервис стал отвратительным, заходишь в магазин, ощущение что помешал отдыхать. Всегда с очень недовольным лицом, прям неприятно находиться. Решил отправить курьера, позвонил, хотел сформовать заказ, ответила что сейчас перезвонит, в итоге через 20 минут курьер на месте, звонка нет, не дождавшись звонка отправил заказ в смс, с приходом курьера сразу пришел ответ от магазина: «Добрый, Вы бы для начала убедились в том, что это всё есть в наличии и заранее бы предупредили.» считаю это как минимум некорректно , как максимум грубо. Согласовать заранее с этим магазином, нет возможности, так как нет обратной связи. Куча других магазинов, но этот видимо считает себя особенным. Лучше на Удальцова дальше буду заказывать. И самое неприятное, отправляют не по заказу, а то что хочется, заказал грей, клубнику, лимонный тоник, прислали не то что заказал, если у вас тяжко с ин языками, но каждой банке есть запись на русском языке. Минус один покупатель в вашей копилке отвалившихся
gruuume
March 25, 2025
Сколько я не провстречал в этом табачном магазине работников, но девушка с рыжими волосами самая чёткая! Все всегда расскажет, покажет, разжует до мелочей, да и в целом поговорить так на десятки минут можно! Идеально каждый раз подсказывает и консультирует, только рад попадать в её смену! Сам магазин чистый, аккуратный с обширным выбором: множество видов электронных сигарет, табаков для кальяна да и вообще обычных сигарет! Все оригинальное, можно проверить легко. Рекомендую однозначно!
Миша Зубков
October 29, 2024
Один из любимых табачных магазинов. Отличное место для приобретения табачной продукции. Очень дружелюбный персонал, которые помогут вам сделать выбор, а выбор в этом магазине огромный! Рекомендую!
Яна Т.
June 7, 2025
Просьба внимательнее подбирать персонал, сегодня 07.06.2025 у вас работала девушка, хамка самая натуральная, парень заходил сегодня покупать табак, услышал кучу оскорблений в свой адрес за то , что сказал, что снюс не оригинальный ( так оно и есть, это видно даже по кривым этикеткам). Подумайте нужен ли вам человек, который не только продавать не умеет, так ещё и клиентов распугивает, такая девушка только для мытья полов годится
Артём Саргсян
August 11, 2024
Отличный магазин, всегда есть из чего выбирать! Продавцы всегда подсказывают хорошие вкусы электронок)
Настя С.
September 15, 2024
Часто покупаю табачные изделия в этом магазине, к продукции нареканий нет. К сожалению, магазин совсем не работает по указанному на дверях графику (с 8:00) , открываются около 10 утра
Александр Резанов
December 14, 2025
Ужасная табачка, товара много, а качество оставляет желать лучшего
Дарья Гринько
September 3, 2023
Часто захожу по пути из дома или домой, чему способствует очень удобный график работы. Всегда большой выбор и приятный внимательный персонал, но жаль последнее время не видно Алексея
Ильяс Бар
May 24, 2025
Лично мне в этом магазине все нравится 👍🏻 может некоторые ходят в этот магазин что бы посмотреть на лицо продавцов))) лично я за табаком и он тут хороший ...
Максим Грозов
September 18, 2023
Большой, насыщенный ассортимент товаров. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы явно разбираются в товаре, что продают!!
Алина Н.
December 23, 2024
Помог молодой человек в выборе. И я очень ему благодарна. Цена и качество соответствует друг другу. Теперь, буду закупаться только тут ахахах
Максим Гончаров
July 14, 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом. Прекрасное обслуживание, Никита любезно ответил на все вопросы!
Егор Шувалов
December 23, 2024
Отличное место, консультант профи всегда поможет и расскажет. Однозначно рекомендую!
Ivan Makavchik
August 28, 2024
Не рекомендую. 26.08.24 купил электронку за 2100. 28.08.24 она перестала заряжаться. Пришел, объяснил. Говорят, сутки прошли, поменять нельзя) Вы серьезно???? Мне за сутки выкурить в ноль ее.
November 5, 2025
новый менеджер просто крутая^-^ разбирающийся продавец, интересная творческая личность и своего рода психолог😸
александр божко
October 12, 2023
Хороший табачный магазин с достаточно широким выбором товара и умеренными ценами.
May 25, 2023
Большой ассортимент, хорошо что рядом открылась табачка, приятный сотрудник
Евгений Гостев
Огромный ассортиметет, прекрасное обслуживание
Александр Дякин
March 30, 2024
График работы с 8 до 11, большой ассортимент, приемлимые цены!
Марина
July 14, 2023
Приятные сотрудники, удобно, что магазин открылся рядом с домом.
Людмила Юматова
Крутой выбор, приятный консультант, 10/10
Артем Терещенко
May 24
Отлично
wazzuplin
June 3, 2023
Сногсшибательная табачка, огромный выбор Не начали курить?, самое время начать!
veta
July 21, 2024
Живу рядом. Всегда заглядываю за табачком для кальяна. Консультанты огонь🫶🏻. Однозначно советую!!
Исмаил Лачуев
July 14, 2023
Отличный магазин! Консультант Никита помог с выбором электронки!)
Костя П.
June 7, 2024
Отличный магазин, всегда отзывчивые продавцы
Артём П.
June 20, 2023
Сотрудник спал, кое как разбудил) выбор хороший
Евгений Цыбулин
November 6, 2024
Приличное место, хороший персонал
Сергей Т.
July 14, 2023
Большой ассортимент, хорошие цены.
Евгений Р.
November 5, 2023
Ассортимент всегда на месте
Explode
June 20, 2023
Большой ассортимент, не смотря на то что открылись недавно
Дьяков А.С
March 11, 2024
Кайф
fff
June 25, 2023
Хороший ассортимент , но цены завышены !
Гусейн
October 29, 2025
Что хозяин что персонал одно сборище .
Отличная консультация.