Search

76 reviews

By default
Алина
May 14, 2025
Отличный магазин.Широкий ассортимент вейпов и жидкостей, дружелюбный и знающий персонал. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественную продукцию и хороший сервис!
Алиса Белова
July 28, 2025
Великолепная точка, замечательные, компетентные сотрудники, есть вентилятор, исключительно большой ассортимент, из всех точек вейп зона в Санкт-Петербурге, я считаю - это лучшая, спасибо вам за ваш труд🖤
Олег Ф.
May 8, 2025
Покупаю часто одноразки, прям бодрый набор товар и особенно радуют большие(15к+) дудки в хорошем количестве и главное не оверпрайсной ценой + изредка бывают хорошие акции
Настя Толстенко
November 7, 2025
Хороший магазин.обширныц ассортимент и хороший продавец который может качество проконсультировать по продуктам !) всем советую!
Алексей Дудий
May 8, 2025
Большой выбор, отзывчивый продавец и ценник радует , постоянно захожу , ещё и рядом с домом, кайф
Надежда
May 11, 2025
Всегда есть в наличии интересующий товар. Работники всегда веселые, подскажут и при необходимости помогут в выборе.
Даниил Смирнов
May 11, 2025
Отличный и доброжелательный персонал. Помогли подобрать жидкость в их богатом ассортименте.
Алиса Кривошей
November 18, 2025
Широкий ассортимент, всегда есть что нужно. Дружелюбные продавцы, особенно Константин, всегда поможет
Анжелика
May 2, 2025
Большой ассортимент товара. Приятная девушка консультант. Все рассказала о данном продукте. Рекомендую
Дмитрий Михайлович
August 6, 2024
Выбирал в подарок устройство, voopoo v mate e...девушке, аналогичное купил раньше в Москве.. В этом магазине к сожалению без меня, ей продали коробку небрежно запаянную.... Под видом новой.... И уже дома было обнаружено что один из катриджей был ранее использованный.. Т.к. имел потускневший вид... И на нем не было... Пломбы.... Вот и подарок(((... Поддержка ответила- мы не отвечаем за качество комплектующих... Они могут быть разными ((( поэтому думайте перед покупкой ... В эту сеть больше не обращусь и вам не советую
Delrum
October 20, 2025
идеальный магазин,покупаю довольно часто,персонал отзывчивый,всегда подскажет,ассортимент большой
Саша Курин
August 7, 2025
Отличный шоп, товар всегда в наличии, удачное место расположение, рекомендую! Закупаюсь почти каждый день, когда что-то нужно) приходите, не пожалеете
Провизор
May 6, 2025
Удобный магазин недалеко от дома, хороший ассортимент, есть бонусная программа. Цены как везде.
frerard9
May 14, 2025
Лучший магаз с курилками! Цена не кусается, персонал глубоко объясняющий что есть что, от чего понимание намного лучше того, чего нужно конкретно тебе самому. Скидки, различные крутые фишки у товаров, огромный выбор! Посоветовала сестра, теперь всегда приезжаю именно сюда)
Оксана Алексеева
May 9, 2025
Отличный магазин. Товары всегда есть в наличии. Вежливые продавцы. Всегда помогут в выборе. Место советую👍🔥
Артём Григорьев
May 8, 2025
Отличный магазин , вежливые сотрудники , всегда большой выбор с приятной стоимостью
Алексей Кирш
June 27, 2025
Грамотные специалисты. Быстро подсказали и подобрали то что мне нужно. Хороший ассортимент
Вячеслав Ерёменко
May 11, 2025
Хороший магазин, всегда в наличии необходимые товары. Вежливый персонал!
Миха Егоров
November 22, 2025
Хороший магазин, нашли все что было нужно) ассортимент хороший, сотрудница все показала и проконсультировала по вкусам. Очень рекомендую, есть и сигареты и жидкости для парилок
Некит Дашкевич
August 7, 2025
Всегда большой выбор. Отличные продавцы которые всегда могут сориентировать.
Петр Федосеев
November 12, 2025
Хорошее заведение с нормальным ассортиментом табаков. Но почему-то часто бывает закрыто в рабочие часы.
Александр Дюльфер
October 20, 2025
Ассортимент широкий, продавец улыбчивый, цены приемлемые
Анна Хмелевская
October 19, 2025
Отличная точка, регулярно заглядываю по пути на работу, вежливые и адекватные сотрудники всегда готовы помочь
Гражданин
June 30, 2023
Лавка хорошая выбор есть продавцы как правило мужчины (это хорошо как по мне) есть барахолка для продажи бу гаджетов парики итд но частенько сбои с терминалом по этому держите налички чуток)
Елисавета Лагутова
September 14, 2025
Отличная точка, большой ассортимент, продавец помог выбрать, вежливый, приятный. Очень удобное местоположение
Михаил Калачев
December 16, 2023
Толковые продавцы. Все показали, подсказали. В товаре ориентируются на пятерку. Молодцы. Цены - эконом. Выбор - большой. Хорошее место. Спасибо!
анна сергеенко
May 8, 2025
Все отлично, хорошее обслуживание, много выбора
Максим У.
January 18
Отзывчивый продавец, хорошая подача товара, поможет с выбором любого продукта без раздумий, отдельная благодарность Александру за его проделанную работу
Viktoria F.
August 29, 2025
Замечательный магазин, рядом с домом, продавцы очень внимательны, спасибо.
Наталья Вахрамеева
July 26, 2025
Отличный выбор, адекватный персонал. Все очень нравится
PLA DMA 1 Козявкин
May 9, 2025
Замечательное место, удобная локация и очень отзывчивый персонал, рекомендую!
Анна М.
October 19, 2025
Большой ассортимент, помогли с выбором
Дмитрий
September 13, 2025
Место расположение класс , ассортимент большой и отличный. Обслуживание в лучшем виде
Виктор Бушуев
August 7, 2025
Доступный ассортимент. Доступные цены, вежливый персонал
андрей иванов
Очень удобное расположение , хорошие продавцы , цены не кусаются
May 9, 2025
Удобно, приятные продавцы, всегда подскажут и посоветуют то, что вам необходимо. Спасибо
December 19, 2025
хорошая табачка,достаточно большой ассортимент для такого вагончика,всегда имеются новинки
Денис Божко
September 13, 2025
Хорошая точка, удобное расположение. Большой выбор. Всё отлично, очень нравится
Макс Ярый
Все прекрасно! Все в наличии Быстро и дешево
Юлия Александровна
July 4, 2023
Очень рада что открыли рядом с домом! Выбор хороший, цены лояльные! Все мальчики консультанты молодцы!
федор швец
May 8, 2025
Прикольные продавцы. Всегда вежливые и по товару подскажут. В целом молодцы!!!!
Надежда
August 10, 2023
Ребята толковые , все расскажут , покажут . есть так же и система скидок . мне подобрали все , что я хотела и даже проконсультировали по вопросам вреда и пользы ))) меня устраивает. А кто пишет про детей. Послушайте , если ваши дети имеют влечение к курению , вопрос не к ларьку , а к родителям. Извините уж , ното факт ... Мой телёнок даже не смотрит туда , и ему не интересно, что там продают .
Любимова Анастасия
May 9, 2025
Отличное обслуживание,все рассказали и показали ,сама не разбираюсь.
katuxqll
May 9, 2025
все понравилось, обслуживание на высоте, приду еще раз
Юрий Л.
May 8, 2025
Очень отличное место! Отзывчивый персонал. Хорошие цены.
Сергей Ипатов
May 17, 2025
Продавец закрыл перед носом дверь и ушёл со словами у меня обед. К слову в часах работы обед не указан
Саша М.
June 10, 2024
Продали одноразку на 5к затяжек, которая через три дня сгорела, при условии что заряжала ее 10 минут два раза, тк курю не часто, продавец тоже ничего не знает не подсказывает, но обычно такие одноразки живут у меня 2 недели. Кто планирует купить качественную вещь, не ходите сюда)
May 11, 2025
Есть жижки, которые трудно достать в районе.
Тори Горностаева
January 7
Все топ, мне все нравиться, ассортимент классный 😜😜😜
Роман О.
August 7, 2025
Хорошее место, отличный ассортимент, большой выбор.