Search

17 reviews

By default
А А
February 5
Обращался в этот салон по вопросу замены сим карты, так были сомнения по работоспособности сим карты. Сотрудники озвучили что замена сим карты стоит 50 рублей. Всем своим видом и общением со мной пытались показать свою важность и заумность в ущерб мне. Так же за 500 рублей обещали помочь сохранить номера в телефоне при замене сим карты, так я в тот момент не понимал как это сделать самостоятельно. Остался неприятный осадок от посещения данного офиса. Кроме пустой борзоты и раздутой напыщенности сотрудников ничего и нет. В итоге чуть позже обратился в другой офис на ул. Амирханово возле бехетле, где в приветливой доброй форме мне бесплатно с диагностикой заменили мою старую сим карту!
Артём
July 11, 2025
лучший салон т2 с супер сотрудниками. очень отзывчивые и добрые люди. по всем вопросам проконсультировали и помогли. спасибо большое!!!!
S
December 1, 2025
Не советую заходить в данный салон и вообще пользоваться их услугами связи. Цены — заоблачные, «консультанты» полный 0, вчера полная девушка в грубом тоне общалась с клиентами, как с подружками и вместо ответа на поставленный вопрос — задавала встречный, еще и с гонором. Советую работодателям провести беседу по поводу отношения к ПОКУПАТЕЛЯМ ! Или пусть найдет вакансию без взаимодействия с людьми))
nikolay.kainin.2003
February 1, 2025
Ждал консультанта целый час когда он соизволит придти! Рриходишь некого нет на рабочем месте! Ужас !
Ник
June 9
Обслуживание на высоте. Быстро. Все по делу. Рекомендую.
Артур Валиуллин
September 14, 2020
Удобное расположение. Хорошая акция трейд ин на все телефоны. Не знал, что iPhone 11 можно купить со скидкой 8000 руб, если сдать свой старенький SE. Вообще ни разу не видел таких скидок на официально «белые» iPhone
Валерий Корнеев
September 15, 2021
Менеджеры молодцы. А с интернетом летом просто выручили, покрытие в садах около Орловки хорошее.
Дима О.
January 28, 2025
Продавец не работает, одного клиента обслуживает весь день
Алена З.
September 26, 2020
Хотела отключить симку, а мне сказали чтобы я подождала 3 месяца, она и так выключится. А по глазам читается: "ой, не хотим мы ничего делать"
Кароль Севера
May 18, 2025
Надеюсь, что когда-нибудь, Теле2 вернётся в Россию и вернёт всё как было раньше.
Махасти Раззокзода
November 21, 2025