Search

15 reviews

By default
Ярослав
September 24, 2025
Получил сим карту, сотрудники не предупредили что смс ближайшие 24 часа не приходят, я голову ломаю переставляю симки из телефона в телефон, что же не так, звоню на горячую линию-там бот который не связывает с оператором. В итоге 40 минут времени просто в помойку, хотя все что следует сделать это сотрудникам предупредить клиента!
Елена Калашина
February 5, 2025
Спасибо огромное за обслуживание Андрею Семушеву, классный менеджер по продажам, все объяснил, помог в установлении сим- карты пермского края, побольше таких толковых ребят
Артём Кондратьев
May 26
Благодарю Айгуль и Антона за то что проконсультировали и я купил то что я хотел 👍 Отличный сервис ребята))
Лена Ж.
June 26
Спасибо Юлии и Айгуль. Покупала сим карту. Все быстро установили, объяснили.
Руслан
May 3, 2025
Писал заявление на закрытие номера несколько месяцев назад, оказалось чтоб не портить себе показатели номер просто заблокировали, договор не расторгли. Думал проверить изменилось ли что-то в качестве связи, по акции, но сим карт данных в салоне не оказалось, хорошая клиентоориентированность. Раз номер был просто заблокирован хотел восстановить esim, но и тут не судьба, болванок для активацию еsim тоже не было. Так и работают еле2😁. Желаю им с таким отношением удачи.
Елена Тимофеева
November 23, 2024
30 минут в очереди. Суббота, вечер. Работает один молодой человек. В итоге повисла программа и подключиться не удалось. Время потеряно зря
Артем
June 10, 2025
Вечно "не работает программа" офис работает с Ростелеком, а сотрудники почему-то нет. Действий от сотрудников 0.
Андрей Шаманаев
February 22, 2020
Мобильный инет кончился и надо было найти поездку на блаблакар, хотел воспользоваться их бесплатным wifi. 17 мегабайт обновления качалось ~5 минут. Из-за низкой скорости кое-как нашел поездку и списался с водителем. Продавцы сначала хотели что-то продать, а потом встали перед кассой и стали оба злобно пыриться на меня, а я просто хотел найти поездку и уйти.
Андрей Бучкевич
January 9, 2020
Отличный салон, подсказали поставить сим- карту в 4G-роутер на тарифах Мой Онлайн и торговать на бирже лишними минутами. Очень интересная мысль для семьи, пользующейся услугами оператора Теле2.
Andrey Savinykh
February 22, 2020
Очень грамотный менеджер. Толково все объяснил, сравнил тарифы конкурентов, помог выбрать нужный тариф
alex.ask66
December 23, 2019
Не самое удобное расположение салона. Очередей нет. Сотрудники толковые
Алексей.
December 25, 2021
Вежливое обслуживание и проблема если она есть решается быстро.
Галина Ивановна (Злыгостева)
November 16, 2019
К сожалению пополнить баланс нет возможности ,так как не работает терминал. Очень жаль.!!!
виктор малыгин
January 27, 2020
Качество связи и интернета не очень , может пропадать .
- Александра
March 24, 2021