Хочу отметить Валентину и Умеду. Прекрасные сотрудники, которые знают ответ на любой вопрос. На отлично справились с обслуживанием) Очень приветливые девушки)
Сегодня 25.12 обратился в данный салон после получения смс о приостановлении услуги мобильная коммерция. Сотрудник попросил паспорт и сказал, что данный вопрос можно решить через личный кабинет. Это оказалось невозможным! На горячей линии сказали только через салон связи! Компетенция сотрудника нулевая! Салон не советую!
Меняю отзыв на совершенно противоположный! Опять закончился интернет, пришла на другую точку Теле2 в МСК. И узнаю интересную вещь, что оказывается услугу Mixx, первый раз я могу подключить бесплатно в любое время!!! И мне не надо было покупать дополнительные гигабайты в интернет в магазине Теле2! Как мы сделали с продавцом на точке в г.Видное. Об услуге Mixx мне как раз и рассказал продавец с ул. Березовая и я готова была ее оплатить, так как это самое выгодное решение в моем случае, но он же меня и остановил, сказав мне, что ее можно приобрести только в день оплаты тарифа, но предложил купить 10гб через магазин теле2. Вы представляете, какая я была злая, когда узнала, что это совсем бесплатно и я могу подключить в любое время? А подключила я эту услугу за 5 дней до оплаты (то есть я пользовалась ей бесплатно всего 5 дней)! А могла бы не покупать интернет за 150 рублей полторы недели назад, а бесплатно подключить услугу Mixx. Что делать будем, товарищи?
И курить около входа нельзя!
Заказал телефон через интернет магазин, оплатил минутами теле2 4000 минут. Пришел в салон, молодой человек сказал, что мой телефон продан. Короче обманули. Теле2 потом спустя две недели писанины вернули кое как минуты, но впечатление осталось ужасное
Отвратительно, постоянно никого нет на месте, все на улице, когда подходишь к салону, становиться жутко, у салона постоянно собирается целая группировка лиц не славянской внешности, маты слышны за километр, куда же смотрит дирекция салона не понятно
Частенько бывал здесь. Не раз телефоны приобретал, настраивал их. Ребята всегда помогали с выбором, давали рекомендации по эксплуатации. Хорошее обслуживание.
Хороший, удобный салон Теле2
Ни чего плохого сказать не могу
Персонал отлично помогает решить все вопросы
На данный момент ближайший к микрорайон Купелинка
Обычно пополняю карту. Ребята здесь приветливые. Если что необходимо советуют. Сам пользуюсь услугами теле2. Так что работой салона доволен. Рекомендую.