Search

16 reviews

By default
Александра Ершова
September 28, 2020
Отвратительное обслуживание. Лишь бы продать товар. Купили телефон. А к нему никаких документов, ни гарантии .. Консультация на нуле
Анна Максимова
September 14, 2020
Отвратительное обслуживание. Сотрудник ничего не знает, не на один вопрос не ответил, как можно, таких некомпитентных работников брать? Огромный минус, всей сети теле2
Олеся Капаркова
December 22, 2019
Хотели приобрести телефон продавец сказал что он последний и будет с витрины мы согласились,осмотрели аппарат нас всё устроило. Когда стали пробивать цена увеличилась на две тысячи,мы спросили как так получилось что цена на ценнике одна ,а по факту на две тысячи больше на что получили ответ была переоценка и не успели поменять ценник. Насколько мне известно переоценку делают если поступил товар дороже в продажу,а не так что остался один .Больше в этот салон желания ходить нет.
Эрдоган
April 3, 2020
Вчера вечером покупала беспроводные наушники (продавец посоветовал) пришла домой поставила на зарядку сегодня уже днем не стала работать один из наушников пришла думала помогут или поменяют сказали надо ехать в сервис и там они решат не понимаю везде когда что то покупаешь если заводской брак то они должны поменять а эти продавцы отправляют меня на 50 км от дома не довольна ☹️☹️☹️
Anonymous review
June 11, 2020
Подошли к магазину, рольставни были закрыты наполовину и весело объявление о техническом перерыве до 14:30. Мужчина видел, что мы стоим у сервиса и ждём. По окончанию «перерыва» мужчина вышел и буквально перед носом закрыл полностью рольставни! И только после нашего вопроса соизволил ответить: «неправильно время выставил» и ушёл, хотя видел, что мы стояли ждали!
Игорь Шалыгин
July 26, 2020
Маленький, комфортный пункт подключения, телефоны и аксессуары в продаже
Igor K
February 17, 2020
Хамское поведение сотрудника. Отказали в выдаче дубликата симки под предлогом сломанного принтера Не советую обращаться в данную точку
антонина самащук
May 8, 2020
Вежливый, профессиональный продавец,хороший выбор товаров и услуг.
May 7, 2020
Продавцы старательны и доброжелательны без назойливости.
екатерина ч.
October 3, 2020
Все хорошо.
Artem
September 19, 2019
Вечно не работает терминал оплаты.
Anonymous review
January 30, 2020
Обычный, нормальный.
ama006
March 23, 2020
Персонал, залог атмосферы, напряг).
АБ
March 23, 2020