Search

48 reviews

By default
Дмитрий Старов
May 25
Внимание к посетителю не пропало до последней минуты посещения. Алëна ( сотрудница), не только решила Мои имеющиеся проблемы, но и показала преимущества данного оператора перед другими, результат- Я заключил новый договор с новым номером, на хороших, для Меня , условиях. Спасибо!
D
Dh Hd
November 1, 2023
Замечательный салон, хорошие сотрудники . Не чего лишнего, всё по делу и предлагают замечательные акции. Спасибо за хороший коллектив
Баранов Максим
November 18, 2023
Хороший салон связи, посоветовали сим-карту, связь не расстроила, особенно домашний интернет
groo froo
April 23, 2025
Женщина ввела в заблуждение по вопросу переоформления, сказала что заблокируют сим-карту, хотя такого не может быть
Ирина Павлова
October 15, 2022
Мобильный оператор МТС. Дмитрий Кузин-профессионал. Консультация при покупке телефона с дальнейшей настройкой всех функций. Спасибо. Довольна! Рекомендую.
Анна
October 1, 2024
Не рекомендую сотрудника Руслана. Обратились за помощью переоформить данные для привязки контактного номера на того человека,который этой сим-картой пользуется. Но дело в том, что связи с тем на кого регистрировался номер давно нет. Сотрудник предложил заполнить анкету,где нужно было ответить на несколько вопросов (на какие номера часто звоните, какого числа и на какую сумму было последнее пополнение баланса и так далее). Далее нас начали дезинформировать и подталкивать к тому чтобы купить новый номер и подключить ненужные тарифы. Нам важно было сохранить тот номер с которым мы обратились. Сотрудник начал запугивать тем , что для заполнения анкеты робот сам выберет 3 даты и время ( любые за последний месяц) и вам нужно будет написать кому вы звонили и в каком месте находились в этот момент ( с точностью до метра) и если где-то будет хоть малая неточность, номер блокируют без возможности восстановления. Конечно же мы не могли так рисковать,поскольку все данные держались на этом номере и вынуждены были приобрести другую сим-карту и перекинуть все данные со старого номера,пока его не заблокировали. Ради интереса зашли в другой салон связи, обратились с этой же проблемой и были удивлены оттого, что эта процедура делается намного проще и без тех страшилок, о которых нам говорили ранее. Даты выбираете вы сами и только адрес пишите откуда совершали звонок (достаточно указать лишь город , улицу и номер дома) Можно указать две даты одинаковые из одного и того же адреса ( если вы совершали два звонка в этот день из одного места). Не понравилось то, что мы пришли решить проблему и сохранить номер, а нас дезинформировали и подтолкнули приобрести новую сим-карту с тарифами оплаченными на 3 месяца вперед, которая теперь благополучно пылится в шкафу.
October 1, 2020
С первого появления на нашем рынке сотовой связи оператора Теле2 меня все устраивало, да были у них проблемы и с интернетом и со связью.Но они двигаются в вперед и быстро развиваются, теперь у них этих проблем практически нет, и поэтому я буду пользоваться этим оператором всегда,.Большое им спасибо.
Максим Новосельцев
March 7, 2019
Сатрудники не корректно работают. Разговаривают грубо, перебивает и не дают доступную информацию. Говорят одно, а выходит совершенно другое.
Владимир Пишин
November 12, 2017
Менеджеры обманывают, три менеджера дают разные ответы на одни и тот же вопрос, естественно в разные рабочие смены ( не одновременно )
владимир Балаев
July 2, 2025
Программа часто виснет, нужно время на решение задач.
Дмитрий С.
June 21, 2021
Очень квалифицированный персонал, разнообразие товара и хорошие цены.
Ольга Космынина
June 18, 2020
Хороший салон, правда маленькое помещение, но опытные консультанты, вежливые, помогают советом особенно хочу отметить Руслана и Никиту за профессионализм и терпение к клиентам
sewerzet
August 31, 2018
Офис компании расположен рядом. Быстрое и вежливое обслуживание. Всем доволен.
Ольга С.
September 13, 2018
Маленький салончик внутри ТЦ, обслуживание корректное, но немножко долго по времени. В салоне есть мобильники разных ценовых категорий с 3G, даже кнопочные модели. В общем, как везде.
Галина Лакеева
December 17, 2022
Хороший салон, вежливые и грамотные операторы.
September 2, 2019
Профи только по продаже, что касается обмена, восстановления... стараются отфутболить с улыбкой на лице
Ольга Яковлева
May 27, 2019
Отличный сотовый оператор! Была клиентом четырех сотовых операторов,но осталась только с ТЕЛЕ2! Устраивает все! Любой человек может подобрать себе тариф,отвечающий всем вашим запросам!
Дмитрий К.
September 15, 2023
Сотрудник Руслан помог с давней проблемой, в других салонах не могли ничем помочь, рекомендую
February 8, 2020
Хорошее обслуживание, понимание, быстрое решение
Денис Базунов
October 6, 2019
Салон ниже среднего. Мало места и ассортимента.
Саша Мангасаров
April 20, 2022
Хороший салон связи , добрый сотрудники
Алексей Заугольников
October 4, 2021
Хороший салон связи 👍 всё устраивает , на любые вопросы ответят 👍
Людмила Б.
August 1, 2022
Вежливы и приятный молодой человек все покажет раскажет .Респект таким продавцаи
Paul
March 26, 2020
Решил все вопросы, грамотный, знающий персонал. Рекомендую!
Наталья С.
July 25, 2023
Молодцы, очень отзывчивые помощники. 👍
Андрей В.
December 23, 2018
Почему нет 4g и из-за этого очень тугой интернет.
оксана
September 2, 2021
Просторный салон. Вежливый персонал.
Александр Куренной
May 21, 2024
Хорошее отношение к клиентам ! Спасибо !
August 7, 2019
Не понравилась не связь, не услуги оператора.
Koschey
March 28, 2024
Консультант подсказал , нужны тариф.
Сергей Филипов
August 20, 2023
Не компетентная сотрудница.
Исследовательница
September 19, 2022
Пользуюсь Теле2 уже года 4. Не подводит связь.
May 9, 2023
Всё отлично добрые продавцы общительные.
Михаил Коновнин
April 22, 2020
Можно мно чего выбрать из вещей, удобно
Славон
November 11, 2024
Слишком много рекламы.
Денис
April 10, 2019
Офис Теле 2. Хороший оператор.
Рашид Халилов
April 5, 2023
Долго добираться
March 18, 2021
Вежливые продавцы
Сергей М
March 25, 2020
Оператор связи, в полном смысле.
MyFFuK
February 13, 2023
Ситуация с теле2 вроде поменялось и много кто стал пользоваться этим тарифом, а собственно почему бы не поменять оценку?
Юля Юлия
November 5, 2019
Хороший салон.
Илья М.
March 26, 2021
Хороший персонал, вполне достойный офис обслуживания
Барабанка
October 28, 2018
Хорошо что он вообще есть в городе