Search

12 reviews

By default
Нина Елисеева
May 28
Огромное спасибо сотрудникам салона Tele2 😊 Очень вежливые, внимательные и доброжелательные ребята. Всё подробно объяснили, быстро помогли подключить выгодную скидку и ответили на все вопросы. Отдельно приятно удивило, что даже стажёры отлично ориентируются и знают свою работу 👏 Спасибо за хорошее обслуживание и приятную атмосферу!
Людмила Калинина
May 25
Очень доброжелательное отношение к клиенту. Подробно рассказали новшества, скидки. Все очень понравилось! Спасибо!
June 14, 2022
Отвратительное обслуживание. Наживаются на пенсионерах. В течение прошлого года не однократно подключали платные сервисы уверяя, что 80-лентняя старушка делает это сама. После решения о смене оператора нас уговорил остаться на льготных условиях. Мы переход отменили, льготный тариф так и не подключили. И оператор заявил, что информации о переходе нет. Послал в салон! После долгих переговоров единственное, чего удалось добиться это обещание выслать смс электронный адрес для претензии, которая так и не пришла.
Роман Даценко
March 12, 2023
Вежливые очень квалифицырованные спецыалисты
Оля Коровина
June 1, 2020
Очень вежливый персонал ,ну и конечно же связь хорошая так же интернет быстрый пользуюсь 5 лет уже
Addresses
July 17, 2024
Да советую хорошая связь
Анатолий Грызунок
March 28, 2020
Ничего не знают, из за этого чуть не поменял оператора.
Алексей Козмарев
June 27, 2023
Постоянно закрыто
Рашит Г.
November 28, 2019
Вежливые сотрудники.
Андрей Залунин
April 30, 2020
Навязывание дополнительных услуг товаров причём настоятельно а это бесит
SABR&&&772
June 14, 2020