Search

13 reviews

By default
Анастасия Ч.
June 28
На мой взгляд, это был самый ужасный поход в ресторан с семьей. Шакшуку и яичницу со шпинатом ждали больше 45 минут, по нашему мнению это было невкусно. Брали ещё пасту болоньезе и шницель. От шницеля у мужа началась изжога, от пасты такого не было, по моему мнению паста была безвкусной, обычные макароны и отдельно пожаренный фарш в томатах, сыра я не почувствовала. Честно, это самая невкусная паста, которую я ела. Опять же, на мой взгляд, это худшее пермское заведение, больше туда ни за что не вернемся.
Марина Кожевникова
June 30
Посетили новый ресторан Сыроварня в Перми. Отличный вариант как для свиданий, так и для семейных посиделок. Уютная атмосфера, много живой (!!) зелени, не навязчивая музыка. Меню не раздуто, что значительно сокращает время выбора. Блюда понятны, просты и вкусные. Порции большие, что тоже немаловажно. Сыры очень вкусные, а главное, всегда свежие. А десерты это просто язык проглотить можно, особенно Наполеон! Рекомендую к посещению.
Дарья А.
June 23
Сегодня с другом зашли на обед в Сыроварню. Приятная атмосфера, стилизованное оформление зала, понятное меню. Брали тост с авокадо и тунцом -свежий , яркий вкус. Порадовала локальная кухня в виде картофельной шанежки с рыбным риетом -вкус детства! Драник с ростбифом и яичницей - очень большая порция, сытно, вкусно. Персонал молодой, но компетентный. Порадовала витрина с сырами, классное решение взять домой или на подарок. Общее впечатление хорошее, желаем удачного старта и закрепить свои позиции !
Алина Е.
June 27
Пришли в заведение с отличным настроением, но, к сожалению, вечер оказался полностью испорчен. Нас посадили за стол рядом с баром, прямо на проходе. Уже с самого начала возникли проблемы с обслуживанием: заказ приняли, но про напитки забыли. Два морса по 200 мл принесли только спустя 20 минут. Воду и комплимент от заведения мы получили лишь через 15 минут и только после того, как сами уточнили, когда их принесут. Из-за неудобного расположения стола мою маму дважды задел персонал. После этого я попросила пересадить нас, но получила отказ — сказали, что свободных столов нет, всё забронировано. Спустя некоторое время произошла совсем неприятная ситуация: бармен, открывая газировку (кажется, Schweppes или что-то похожее), облил маму со спины. Волосы и одежда стали мокрыми и липкими. Мы позвали администратора и, насколько я поняла, управляющую. Они извинились, пообещали пересадить нас, предоставить скидку на счёт и десерт в качестве извинений. После этого нас действительно пересадили. Однако еду пришлось ждать очень долго. Пиццу и посикунчики принесли только через час после оформления заказа, а ещё через 30 минут — основные блюда: гречку с уткой и котлету по-киевски. Пока мы ждали, за соседний столик пришли наши знакомые. Им сразу принесли воду, комплимент от заведения, а первое блюдо подали уже через 15–20 минут после заказа. Это только усилило ощущение, что с нашим столом что-то пошло не так. Сама еда оказалась посредственной. Возможно, нам просто очень не повезло с обслуживанием, но впечатление осталось крайне негативным. Спасибо за скидку 20% и десерт, однако гораздо лучше было бы просто спокойно провести вечер, заплатить полную стоимость и не столкнуться со всеми этими неприятностями. Больше сюда не придём. Сложилось впечатление, что это еда уровня хорошей столовой с намёком на «премиум», но сервис совершенно не соответствует заявленному уровню.
Ирина Ирина
June 30
Мое любимое место 😍 Очень ждала открытия и все ожидания оправдались ! Еда вкусная, персонал очень внимательный и дружелюбный. Единственный минус - очень вкусные и красивые десерты 😀
Олег Гончаров
June 28
Были у вас вчера, все безумно вкусно! Хлеб потрясающий, сыр свежайший, персонал вежливый и приятный, обслуживание на высоте! Спасибо! С нетерпением ждем открытия второго этажа и веранды!
Ирина Пьянкова
June 25
Добрый день. Посетили ресторан 24.06.2026. В целом, впечатление хорошее, как от интерьера, кухни, так и обслуживания. Но, хотелось бы обратить внимание рук-ва на официантов, которые после курения подходят к клиентам для обслуживания с сильным запахом и работу кассира, очень долго ждали чек.
June 29
Ресторан нам понравился! Много живой зелени,цветов! Подача блюд интересная. Посетителей много. Пицца порадовала.
Irina I.
June 24
Очень рада, что появилось достойное место в городе, их мало. Официанты максимально профессионалы, сыры свежак. Браво!
Светлана Андрейко
June 23
Простая, понятеая, но безумно вкусная кухня. Блюда готовят быстро, красивая подача.
Карина Домбаева
June 23
Очень понравился ресторан, хоть и открыт частично) обслуживание и внимательность официантов, пятерка. Будем посещать вас.
Александра Страхова
June 21
Сыр разочаровал(( Сам по себе сыр страчателла вкусный, но волокна достаточно твердые и резиновые, во рту как жвачка. Были в сыроварне в других городах и все было хорошо. Надеюсь со временем производство наладится и сыр станет мягче
Анна Вавилова
June 29
Уже посетила этот ресторан не один раз. Каждый раз пробовала разные блюда. Спокойный и уютный интерьер. Интересно наблюдать за открытой кухней. Осталась в полном восторге от очень понятной и вкусной кухни. Особо порадовала пицца и выбор закусок. Порции очень внушительные, можно смело брать закуску на двоих с другом. Подача небыстрая, но ожидание скрасили напитками и комплиментом с хлебом. Брали десерты - очень вкусно и также большая порция. В общем однозначно рекомендую! Ждём открытия летней террасы.
Анастасия Савич
June 22
Были в первый день открытия, вкусно, красиво, есть нюансы, но думаю, их исправят со временем, обязательно вернусь
Sergy
June 18
Заказывал Наполеон, это уау!!!!!!! Неожидал!!! буду частым гостем, спасибо ребята!