Сеть столовых отличная, вкусная, свежая еда. Большой выбор блюд. Но именно данная столовая не впечатлила, т.к. персонал очень грубо разговаривает со своими клиентами.
Не плохая столовая, большой выбор блюд, вкусно и быстро. Цены для обеда (особенно если находишься в командировке) приемлемые. Достаточно многолюдно - наверно не все командированные
Творожная запеканка с маком, ничего хуже я не ела, это даже не возможно назвать блюдом, не поддается описанию
. Хорошо бы дать попробовать поварам, которые это приготовили.
Нам очень понравилось,все было очень вкусно,персонал отличный, предлагали попробовать блюда, когда мы сомневалась в выборе и не разу не подвели,огромное спасибо
Столовка по цене ресторана. Очень дорого, маленькие порции по высокой цене, в кафе кристаллл соизмеримый ценник на бизнес ланч, но извините там ресторан, без линии раздачи сидишь за столом тебе все приносят. Вообщем будьте скромнее ребята, ходите лучше в ресторан))
Сделал заказ еды с к.маркса. кухня 3 с минусом, ещё и щи привезли протухшие! К доставке вопросов нет, а вот к кухне...... В Братске съем слона на порядок выше и качественнее блюда. Берите пример ребята с Братска!
Приемлемо...но зимой,те столы, что стоят около дверей никуда не годятся! Жуткий холод и по ногам очень дует. Комфортно покушать не удалось, пришлось наскорую руку всё в себя накидать и покинуть помещение, потому что сидеть в холоде ещё более невыносимо чем двигаться в нем....
S
Sergey
April 17, 2023
Очень вкусная и разнообразная еда, персонал вежливый, время ожидания обычное, в час пик немного дольше, чисто, уютно, расположение отличное.
Максимально ужасное место. Еда безвкусная, ощущение что самое дешёвое все сварили и кинули. Блины будто на воде, сухие и безвкусные. А ценник конский за ТАКОЕ. Персонал не дружелюбный от слова совсем. Одна вообще ходила орала на парней, мол, поели и валите отсюда, хотя свободного места было вагон.
Побывал и покушал в данном заведении
Еда просто очень вкусная и в ценовой категории я б сказал что очень дёшево. Так что побольше вам гостей и дальнейшего процветания!!!