Кратко и по делу.
Борща наливают мало (половину тарелки) и мяса в нем нет, ужас как так можно, борщ без мяса?!? Я что похож на вегана?
Макароны, как и котлета сухие как кость. Вкуса нет вообще никакого, во рту превращаются в непонятную биомассу и отказываются жеваться, как будто съел печеньку и нечем запить. Доесть не смог.
Хлеб ни о чем, твёрдый и не вкусный, ещё пара часов и им можно будет гвозди забивать.
Напиток облепиховый настолько сильно разбодяжен водой, что облепиха просто нервно курит. Просто жёлтая вода за деньги.
Ценники непонятные, чек не дают, что за позиции и сколько это все стоит не понятно. Еда не горячая, её греют в микрухах прежде чем тебе отдать.
Если бы я хотел поесть самой пресной еды в галактике то пошёл бы в больницу в своём родном городе на 20 тысяч душ а не платил бы деньги
Были 2 раза вечером. Эта столовая круглосуточная, поэтому выбор был большой. Место популярно у местных. Всë вкусно. Приятное обслуживание. Расскажут и подскажут. В большом термосе заварен травяной чай - очень вкусный
Л
Лидия
July 1
Еда вкусная, чисто, красиво, но общение персонала с клиентами, не очень, как будто в союз попала, под оценивающий прицел)
Страшное место. У этой столовки есть только один+ можно пройти насквозь в фое к банкомату. Запахи не совместимые с приемом пищи. Какие то странные люди здесь едят во второй раз. Ладно первый раз не знали, и случайно зашли.
Часто заезжаю в это место, удобное расположение Но вот кушать все что там готовят не советую!!! Даже если и приготовленно мастерски поваром, то из мега дешёвых, зачастую не свежих продуктов. Такое ощущение что закупались на ближайшей базе утилизации. Хотя цена за чек далеко не столовская! Можно выпить чай в пакетике и съесть что нибудь в упаковке, главное не местного приготовления, иначе три дня поноса и мгновенная смерть.
Очень люблю эту столовую. Салатов 7 вариантов, первых блюд 5, вторых блюд примерно 10 вариантов, выпечка разная, цена очень демократичная. Для простой столовой фантастика
8 августа 11.30 столовая на ул.Авиаторов . Был с сыном из-за этого не устроил скандал. Спросил разрешения взять свежий салат с подноса сотрудницы. В ответ, от этой сотрудницы выслушал ряд нелицеприятных слов в заключение ещё и обозвала меня хамом. За что? За то что я попросил для сына свежий салат? Всегда когда приезжал в Красноярск ходил к вам теперь пошли вы ..., ХАМЫ!
Хорошая столовая. Чисто. Персонал нормальный. Еда конечно не домашняя, но вполне приличная. В последнее время цены дороговаты для ежедневного посещения в режиме 5/2.
В целом, всё ок. но! За полутора суток пребывания в Красноярске и 3 посещения данной организации общепита- нас пытались трижды обсчитать! На 50- 70 р! Включая не те позиции в счёт и/или считая целую порцию, вместо 1/2.
Благо, я брала чеки всегда, сверяла и во время приёма пищи, увидев обсчёт- тут же подходила к кассиру. Включали непонимание, деньги, снятые лишне - возвращали.
Столовая с хорошим интерьером и обилием явств. Цены, конечно, не самые низкие для заведения с таким направлением общепита и персонал "жёванный", но в целом пойдёт. Работают круглосуточно, есть доставка еды на дом.
Каждый раз,когда проездом в Красноярске,захожу в "Съем слона",любой. И сюда тоже. В любое время работы, поздно вечером или рано утром с самолёта - свежее,горячее.
Для меня немаловажно - нет изжоги после мясного...!
Прилетели вечером в Красноярск. В интернете нашли доставку данного заведения, указано круглосуточная доставка. Рейтинг указан неплохой.
Заказали в 22 .00 на сайте еду на ужин, позвонил робот, сказал, что заказ принят.. И всё.. Ждали, ждали.. В 10 утра позвонили.. Безобразие. Остались голодными
Хороший ассортимент блюд. Быстрое обслуживание на кассе. На завтрак есть каши, запеканки и омлеты. Днем много людей, поэтому свободных столиков может не быть. Мясные блюда и запеканки отпускают по весу. Расчет лучше делать картой. Сдачи может не быть. Это и понятно, рассчитываются, в основном, крупными купюрами. Не очень чисто в туалете.
Сначала всё было хорошо, но потом пришёл сомнительный тип от которого несло за три километра. Он начал забирать оставшуюся еду после других покупателей. Работники начали его выгонять и скорее всего это было не в первый раз. Зрелище не самое приятное, запах отвратительный. Зделайте с этим что-нибудь!
4.12 мы зашли в сие заведение, на раздаче и кассе все были доброжелательны и любезны, но позже с невероятными криками какая-то женщина из персонала (как мне сказали, это управляющая в розовом халате) орала на женщину за то что та села за якобы заказанный столик. На половине столов такой таблички не было, конечно. Затем она подходит к нам и говорит: "общаться идите на улицу, быстрее ешьте и уходите" Мы только сели за стол, только взяли приборы в руки! Мне еще что-то до этого на картошку рассыпали (похожее на перец) и волос был, жаль я не сфоткала, приборы все в разводах, пришлось протирать. Ужас, научитесь хотябы разговаривать! Заказали стол - ПУСТЬ НА НЕМ БУДЕТ ТАБЛИЧКА!!!! Испортили всё настроение своими воплями и придирками, в первый раз пришли и похоже в последний.
Ну не тратьте деньги!!!!!! Абсолютно непотребная еда!!!! Ну порции это вообще ужас "рассмеши слона". Салат реально ну не больше 50-60 грамм! СОЛЯНКА ЭТО ПРОСТО ВОДИЧКА В КОТОРОЙ ПРОПОЛОСКАЛИ МЯСО. Сметана, зелень в солянку это отдельно считается!!!! Отбивная из свинины тонкая как лист бумаги и очень сухая. Вкусный был чёрный чай Гринфилд из пакетика. Одной звезды даже много! Я не знаю кто пишет хорошие отзывы.... Реально это отстой!!!!!!!!!!!!
Просто супер! Много чего здесь съела и абсолютно всё было очень вкусно ( а я человек из тех кому почти ничего не нравится). И не вообще не дорого. Очень довольна!
Попасть в заведение не удалось. Приехали с гостями города перекусить, но не смогли. Девушка, инвалид-колясочница...пандус на крыльцо сделан, но вот на кой непонятный случай перед входом в Съем слона поручень... Позавтракали в соседнем заведении... Вот такая "недостоступная и нке гостеприимная история"
Евгений Беляев
June 16
Широкий ассортимент.
Достойное качество.
Приятное обслуживание.
Вменяемые цены.
Вкусно, быстро, бюджетно, чисто, уютно, персонал очень терпеливый😂😂😂 рассказали про каждое интересующее блюдо. Рекомендую)) Буду ещё в Красноярске, точно знаю куда пойду покушать)))
Хорошее заведение,большой выбор асортимента,большой плюс что круглосуточно,вежливый персонал и приятная атмосфера,самое главное вкусно и не дорого.Всем рекомендую
Персонал на Карла Маркса очень хороший. Еда тоже неплохая, но впечатление, что иногда блюда уже на грани того чтобы пропасть. Котлетки и чевапчичи через раз кислят. Общее впечатление пока на троечку.
Недорогая столовая. Выбор большой. Не понравилось, что внутри грязно: столы долго убирают, диваны старые, затертые уже, пол тоже не очень чистый. Но люди идут, может быть в обед большая очередь.
Бывают грубоватые работники, но не все. Большой ассортимент и в большинстве вкусная еда. Но цены дороговаты. В ресторане чек будет примерно аналогичный