У вас на столиках стоят таблички с номером телефона, на который можно отправлять предложения и замечания. Так вот вопрос, почему по вотсапу сообщения второй день даже не прочитаны? То есть ваши посетители должны отправлять замечания вникуда??
Часто протухшую еду подаю, к примеру гарнир брал рис он был испорчен с душком, суп брал уху, так она водой разбавлена до такой степени что навар вкуса обыкновенной воды, короче мутят там деньги, а накормят самым дешевым и протухшим
20 грамм супа за 100 рублей нальют и не обидят, ложка даже не утонет, ужасно невкусно и все мне напоминает еду для бездомных но за деньги. НЕ рекомендую!!!
Всегда огромный выбор блюд 4,5 разнообразные гарниры кашель пироги тортики салаты не меньше 57 сортов соусы напитки Даже пиво умеренные цены недурная качество быстрое обслуживание
Никита Сув
December 9, 2019
Хорошая столовая быстрого обслуживания.
Есть сезонные блюда, например с лисичками, которые очень необычно отведать людям не из Сибири.
Котлету "по Киевски" брать не советую, наверно котлету с этим названием по разному понимают в разных частях России, и я ожидал не этого...