Мне нравятся столовые"Съем слона".Очень удобный график работы,можно позавтракать и поужинать.Большой выбор блюд,вежливый персонал.Чисто и в зале и в санузле.Есть возможность помыть руки,всегда есть мыло и туалетная бумага.Официанты быстро собирают использованную посуду и убирают стол.Хочется поблагодарить руководителей и персонал за четкую,хорошую работу.Когда бываю в городе,всегда захожу поесть в столовую "Съем слона".
Не люблю писать плохие отзывы, но придётся. Грязно, тесно, невкусно, девушка на кассе максимально неприветливая. Единственный плюс данного заведения, что очень дёшево, но даже это не заставит прийти туда второй раз.
Наталия Горбунова
July 18
Мне понравилось, как столовая. Вкусно и сытно поела. Самое главное не дорого. Персонал любезный ещё и убрали за тобой.
Вкусно, дешево, не делолеко от вокзала! Средний чек 300 рублей это первое второе салат и компот, у кого кто может дешевле, но у меня так и все устраивает! Чисто, хорошие работники!
Практически единственное на полчасти Центрального района, где можно перекусить утром в субботу или в обед воскресенья - многие мелкие забегаловки и солидные ресторации предпочитают не работать в это время.
Отличная столовая, еда вкусная, цены демократичные, персонал вежливый, удобное расположение, недалеко от железнодорожного вокзала, если приехали в Красноярск и не знаете где покушать, рекомендую, кстати, изжоги после ужина в столовой не было
Неуютное кафе. Посетили несколько раз. Расположение первого зала хорошее, но мойка не работает, нужно через другой зал пройти в туалет, чтобы помыть руки. Это мешает посетителям.
Пришли в это заведение. В одном зале холодно и без курток сидеть невозможно. Попросили подогреть еду, принесли холодную, соленую. Купили торт бархат, он оказался сухим и твердым, а свою цену не оправдывает.
На момент посещения-29 февраля 2024 грдыа,было очень грязно.Обслуживание на раздаче-просто ужас….заказывала отбивную из курицы…..фу…вспоминать не хочется
Столовая на удивление очень даже не плохая. Выбор блюд просто поражает, может удовлетворить любой вкус и кошелёк. Уютная атмосфера, чистота, и чувствуется, что столовая пользуется спросом, потаму что посетители идут сюда с раннего утра, всех возрастов и абсолютно разных вкусов.
В момент посещения был приветливый молодой человек, который нас обслуживал. Но очень плохо работают микроволновки, пришлось 3 раза разогревать до нужной температуры. Цены средние. Меню не большое, но выбрать есть что, кухня средняя, кушать можно.
Всё ничего, но всё равно как сельпо. Нужно стримиться к лучшему, как сервис так и ассортимент, хватит этих кирзовых сапог, побольше хорошей выпечке, раньше пекли вкусные беляши, пироги.
Не плохая столовая. В ассортименте первые, вторые блюда салаты и выпечка. Довольно вкусно. В последствии изжоги небыло. Относительно чисто в зале и туалете. Рядом много учереждений вероятно формат и ассортимент заведения выбран по сотрудников. Цены для Красноярска низкие. В соотношении цена качество кафе неплохое.
Первый раз в Красноярске, сами из СПб, зашли с утра перекусить в эту столовую и остались очень довольны. На 4х счёт вышел 1200р - салат, первое , второе и компот. Очень вкусно. Салатов всего три на выбор было и 2 из 3х овощные. Третий Цезарь. Хотелось бы посытнее, конечно. А так первое и второе большой выбор. В самой столовой довольно чисто и уютно. Посещали в других городах столовые и в самом же Питере есть столовые, которые сильно уступают по чистоте и вкусноте блюд этой столовой.
Однозначно рекомендуем👍
Обожаю окрошку в Сьем Слона, всегда ее заказываю. Что здесь необычного? Пришлось долго ждать туалет, так как там мылся какой-то бомж, так нам сказали 🤦♀️🤷♀️🤣
Еда обычная.
Меню хорошее.
Прайс соответствует.
Единственный минус этого заведения в том, что там узкий подход к кассе. Очень неудобно.
Мест всегда хватает, это тоже хорошо.